X



【急騰】今買えばいい株13848【ミッツミッツニシテヤンヨ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 14:56:29.60ID:fBZAuoTP
実況はコチラへ ?
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/ ?
・証券コード、銘柄名を併記してください。 ?
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。 ?
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します 

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
?証券取引等監視委員会 情報提供窓口 ?http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
?http://info.5ch.net/index.php/ ??

●次スレは原則>>700が立てて下さい。 ?
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 ? 
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 ?
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 ?
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13846【雀の巣籠もり】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585713898/
【急騰】今買えばいい株13847【黒田閉鎖】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585718815/
0507山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:22:42.97ID:AGtISRgw
現湯がアカン

あほちゃうかw
0508山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:22:43.12ID:3bqG/doS
売り買いしてる貧乏人は全員焼かれて終わりよ
0509山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:22:48.10ID:HFdhCgUa
100日後に死ぬ日経
0510山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:22:54.53ID:H5JLC77z
オルトってゲーム配信はしたの?
0512山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:23:08.31ID:yNqCdzWL
あした16000割れだぞこれ
今年初のサーキットブレイクみれそう
0513山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:23:43.84ID:3wy18ZmY
Takashi Hiroki@TakashiHiroki 3時間

桜が満開の季節だ。株式市場にもいずれ春が訪れよう。今は耐える時だ。動いたら負け。昔からある言葉だが本当に良い言葉だと思う。move or rose 心に刻もう。


お前以外が動いてるよww
0514山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:23:55.16ID:/IBQPUAw
確か今日と明日はFRBの買入上限が低くなるんだよな?
今日絶対やばいやんけ
0515山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:24:00.63ID:I9oGvCuQ
だいぶん前に蟹とコロ助投げてオルト買ったら
コイツらより酷いことに、まぁ残してるの400株だけね。
0516山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:24:01.85ID:x8w9L7Xt
数日前から日経とダウは世界情勢無視しすぎって言ってたんだけどな、上げるなら感染者数下火になってからでないと
0517山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:24:10.92ID:HkMZbmrw
テレワーク関連持ってれば大丈夫だろ
あとスポーツフィールド
ここ売られすぎてもう下がんねーからたぶん
0518山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:24:13.30ID:u0DXVz2T
なんか今ブバって凄い音がしたから交通事故かとおもつたら
下痢便が出ていたわ私
0519山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:24:15.11ID:CX/VVWLe
調べたけど何も材料でてない
0520山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:24:23.52ID:NMo1tZzO
志村の追悼番組を今夜は観るか
0521山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:24:30.49ID:E35fw0a4
今日の夜間は重要だな
0522山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:24:34.12ID:mWXavVTQ
リプロ空売り楽勝すぎ
明日もよりだけ無駄に高いだろうからそこで入れば10%取れる
0523山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:24:40.32ID:hKkmqrWI
>>499
今年1番可哀想な株だお
もう茶化せないくらい可哀想だお
0524山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:25:03.63ID:NUj3XRJ1
これ、3月末までに買い上げた株を日銀が売ってるんじゃね?日銀マジ仕手筋
0525山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:25:07.25ID:gOTjFlrl
オルトで稼げた時代はおわったのか
0526山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:25:12.13ID:Y0ChXz6j
オルト死人出るぞこれ
0527山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:25:20.20ID:3wy18ZmY
個人投資家の口座開設が激増しているという状況は
やっぱり売りシグナルなんだなぁ
0528山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:25:22.10ID:vjoapazG
オルトだいじょぶだぁ
0529山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:25:56.78ID:HkMZbmrw
オルトはコロナショックの時もリリース前で無風だったんだから、
リリース後はツケが回ってくるの当たり前ね
0530山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:25:56.82ID:Vpt39MUa
>>402
よく気づいたね更に日本全国に流通している人工呼吸器はおよそ38000個
が、今現在不足している

わかるよねおっと!誰かきたyudz
0531山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:26:02.45ID:ZYzOBCh3
昨日までは新規をカモるためにやった見せ揚げな
どんどん焼いていくぞ
0532山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:26:03.86ID:+hM0js26
俺の持ち株はいつ戻るんだ....
0533山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:26:10.06ID:kR6t5BKW
<第二次大戦>
富裕層、権力者主導のもと、生産過剰になって大恐慌
経済難民の国でファシズム大頭
戦争へ

<いま>
富裕層、権力者主導のもと、老人排除ウイルス対策で経済止めて大恐慌へ
既に世界中で極右化完了済み
・・・
0534山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:26:13.76ID:uK1D0Avv
コッタ助かってたわw
0535山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:26:17.92ID:uPii/hB4
>>491
暖かい暖かい
なんでもある
地上の楽園 朝鮮民主主義人民共和国に帰れよ。
勇敢なる将軍様の懐に抱かれて
幸せに暮らせよ。
0536山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:26:23.35ID:xYLNWPep
kiritoのオルトwwww
0537山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:26:23.49ID:HFdhCgUa
大丈夫
外出自粛してるしゲーム株には追い風だよ
0538山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:26:24.48ID:wLti4mw8
4/2説を信じた人たちがいるのかな?
0539山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:26:34.34ID:WHsfYkIG
昨日までで相当個人捕まってそうだな
0540山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:26:37.31ID:ztGRVAV1
株が買い時ですなんてニュースで言う時は上昇中だろうが下降中だろうがフラグでしかないわな
0541山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:26:50.40ID:sPwF92iI
>>488
上海もアホみたいに高いだろ
下手すりゃ国が亡くなる状態なのに
0543山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:27:12.50ID:svUWNHCe
今日はエイプリルフールでなかったことにしてもいいぞ
0544山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:27:22.57ID:Vpt39MUa
>>537
げ、ゲーム脳には?の、脳にもお、追い風るのおお??
0545山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:27:23.33ID:QUAVpsH2
イヒ800円助けて
0546山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:27:25.33ID:7Nsuq57k
コロナ前から捕まってますがw
0547山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:27:32.89ID:bWltYp3L
第一生命ひどいやん
0548山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:27:37.89ID:sBP0a310
なんだよブイキューブw
0550山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:27:43.25ID:5yAmSQXj
首都閉鎖はさすがにせんやろ
0551山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:27:46.23ID:3wy18ZmY
中国、新規感染者が36人に減少 無症状感染者を新たに130人確認
0552山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:27:46.39ID:ny8Y0eec
>>542
かわいいやんけ
0554山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:27:49.02ID:bMpf0j6s
えーと、2段底無いって言った奴誰だっけ?死んでも文句言えないですよね?
0555山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:27:59.32ID:u0DXVz2T
みそパンになった
まさか下痢便とあ
0556山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:28:05.98ID:Mzyhmbii
>>542
クッソ可愛いじゃねーか
0557山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:28:12.63ID:5XBjN0Ky
>>544
ああ、いっぱい追い風るよ!大漁だよw
0558山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:28:17.12ID:aPnaAoqt
>>529
これな
多分コロナのときの底堅さに目を慣らされた下手糞らが毎日存在しない底当てゲームでバケツリレーしてる
0559山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:28:18.48ID:9cwK/tdT
>>542

顔出しするなよwwwwwwwwwwwwwww

当たりだけど
0560山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:28:18.93ID:sPwF92iI
>>538
悪いニュースだし金曜の引け後に出して来るような気もするが
0561山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:28:23.42ID:svUWNHCe
>>542
これは手抜き地雷
俺クラスになると顔見ただけでわかる
0562山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:28:28.20ID:sMNr6/rq
>>542
呼びたい
呼び出したい
舐め回したい
0565山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:28:34.26ID:fcjScwAr
都市封鎖したら買い時だよな
今日買っちゃったけどまだ早かったわ
もったいない

また買うけど
0566山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:28:35.26ID:09yA69H1
これ何下げよ?
世界中で下げてっからニギチン不在だけが理由ちゃうやろ?
0567山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:28:35.74ID:Tz/m45y0
>>513
え、なに、roseって
薔薇?
0568山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:28:41.94ID:gOTjFlrl
>>542
これかわいいの?
与沢翼じゃん
0569山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:29:00.31ID:oxsBsq/N
cotta売り禁くるかな?
0570山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:29:04.67ID:Vpt39MUa
>>557
お、追い風ぇ!?大漁ぉ??お
、お兄ちゃんイクー!!!
0571山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:29:19.08ID:u3LBRvgv
今日500人まじなの?
0572山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:29:20.92ID:VTGaW6Of
電通9億円汚職
コロナ関係なしに五輪失くなるニュースだろ
0573山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:29:22.94ID:EdzBhyaW
緊急事態宣言しても今と変わらんもの
出すだけ無駄
つか日経下げるだけ
0574山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:29:24.08ID:sBP0a310
あとオイシックス
強えなあ
0576山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:29:31.19ID:svUWNHCe
デリヘル輝きのサイト重すぎwwwww
0578山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:29:44.89ID:UwpbfNCb
>>530
死者は実際コントロールは無理だろう家族とかがさすがにこの状況なら言うだろう
あとこのウィルスは生前悪い事をしたやつにかかり死ぬ
0580山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:29:53.45ID:mWXavVTQ
オルトとか材料出尽くして上がるようなセールスでもないののまだ買う理由とかあるの?
0581山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:30:15.65ID:zmuIIDfD
>>570
てめえきょう大儲けしただろw
0583山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:30:38.93ID:I9oGvCuQ
>>549
マジ?こんな体力ある頑丈な人が
ガチでコロナてヤバイんじゃね?
0584山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:30:44.87ID:DdErbzrW
有名人コロナに感染し過ぎ!
0586山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:30:52.53ID:9cwK/tdT
梨田やっべええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

梨田昌孝氏が新型コロナ感染
2020/4/1 15:29 (JST)
https://this.kiji.is/617969340221523041?c=39550187727945729
元プロ野球楽天監督の梨田昌孝氏(66)が新型コロナウイルスに感染したとマネジメント会社が1日、発表した。
0587山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:30:53.65ID:uPii/hB4
>>542
顔面に強烈な鉄拳制裁打ち込んだら
いい声で鳴きそう笑
0588山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:30:56.18ID:YrgM81Hd
速報

元プロ野球楽天監督の梨田昌孝氏(66)

新型コロナウイルスに感染
0589山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:30:57.03ID:WvFceX0+
黒田・・・俺、お前が何考えてるのかわかんねーよ…。
どうしたらいいんだよ。俺はこんなにもお前の事を考えてるっていうのに…。
インチキのタイミング教えてくれよ。
0590山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:31:00.49ID:svUWNHCe
>>577
なんだこのゴミは。
0592山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:31:07.12ID:ny8Y0eec
かがやき、予約殺到かよ
0593山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:31:12.79ID:UwpbfNCb
カグヤさんこれ整形か化粧だなW
0594山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:31:14.23ID:WWkm5RhS
33歳で現在資産1億7000万くらいなんだが完全リタイアできるかな
セミリタイアではなく配当だけで生活したい 働くのが億劫になった
友人に相談すると考えが甘いって言われたんだが 
0597山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:31:55.43ID:GZpbzwtd
>>590
ばーか。
3月の利益250万だぜ。
お前も見習えや
0598山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:32:05.79ID:L9h0tmZv
>>549
マジで検査おせえな
さっさと検査して元気なうちにアビガンかオルベスコ投与しろよ
0599山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:32:16.10ID:75wwmdw7
>>542
ええ…流石にテレビに平気で出れるとか気持ち悪いな
いつもコイツラみたいなのに抜いてもらってると考えると、吐き気がする
しかも何だか身体が暑い
0600山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:32:24.48ID:iPiJRCfZ
>>542
60分23000円
なかなかの高級店
0601山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:32:28.75ID:sPwF92iI
>>586
66歳ってのが微妙にヤバいよな
ってかこういう人より二階俊博にコロナ感染してほしいわ
0602山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:32:32.80ID:I83gpFJF
全然 可愛くない
ぶっさー
0604山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:32:47.74ID:DdErbzrW
嗅ぐ屋姫って店あったな
クンクンするみたい
0605山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:32:49.75ID:dS+1cUQ/
カグヤさん宣材写真よりTVの方が可愛いやんけ
0606山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:32:55.07ID:Cr0/N5Vv
デリヘルってこんなかわいい子くるのか
まぁ顔かわいくてもがりがりだめなんだけど
0607山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 15:32:55.77ID:tMkA5pdj
SBI今日のフルッタでさえ一枚も手に入らんのだが。
買い50万の時に並んだんだぞ....

日経以下のインチキ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況