X



【急騰】今買えばいい株13843【アイ〜ン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 11:06:38.84ID:oV56TkEt
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にコジーキのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13775【アイ〜ン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585058475/
0382山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:11:50.32ID:BSdML7o5
ブイキューブ落ちなければ退場や
0383山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:11:59.40ID:KBXL40SO
部室前で黒田行ったり来たりしてたよ
0384山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:12:06.77ID:cwE3NStU
オルト地獄絵図やな
0385山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:12:15.38ID:EfK0IUaX
なんてコッタは禁止しますからね!
0386山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:12:19.22ID:RYB8oCaf
黒田君の良いとこ見てみたいハイハイハイ
0387山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:12:23.40ID:o3CrCuP2
動かねーな
0388山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:12:23.98ID:Wyy0G7QP
おまえら黒田の呼吸法研究してないのかよ!
オレには分かるぞ黒田のす〜は〜が
0389山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:12:26.96ID:M5frx1IM
cotta(3359)
消毒アルコール銘柄本命
時価総額23億円

テンバーガーに期待しましょう!
0390山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:12:27.91ID:JgG24I/x
イグニス出発しそう
0391山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:12:39.84ID:h7Mf9Z2l
遠隔感覚!遠隔感覚!
イグニス感覚!
0392山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:12:47.01ID:BugJB4BT
Keeper技研の月次読んだけど、文章が面白いな

冗長な文だけど
0393山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:12:47.58ID:tMkA5pdj
コラッタはまじで3年したら3倍ぐらい大きくなって美味しく頂けそうなんやが、みんな飼わないの?
0394山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:12:48.26ID:zARY3nWb
だから±500以内は横だから
上がってる株いっぱいあんだろ
0395山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:12:50.12ID:j/lfgyMM
>>382
手許に金が残る時点で退場した方がいいぞ
跨いで追証きたら終わりだぞ
0396山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:12:56.86ID:u0DXVz2T
MRT引けまでにストップ高い張り付き
おへそにちんぽこ張り付き
0397山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:12:57.40ID:P9rpq8Eq
>>385
やなコッタ!
0400山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:13:07.11ID:u4Us2t04
アイスタディ→すらら→チエル
0402山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:13:19.28ID:LKvK52e1
ゴホッゲフッ・・・今日はなんだかすぐれないので遊ばない
0403山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:13:20.21ID:Yk1fsaKp
dars@dars79824979
ロックダウン来たら益々オイシックスの需要が上がりますね

ロックダウン来たら宅配出来なくないか?
0404山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:13:22.11ID:9cwK/tdT
cottaってあの超閑散銘柄のタイセイじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

買ってる奴アホだろ
和洋菓子屋だぞwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0405山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:13:27.97ID:RoFaw5XY
オルト下に出発した
0406山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:13:29.59ID:HkMZbmrw
4393 バンク・オブ・イノベーション
あやしい
0408山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:13:35.96ID:G+W19R2L
黒田が売れる訳ないやろ
年金殺す気か
ひたすら買うだけだよ
0410山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:13:45.69ID:gNOJ6z36
黒田って夜も「どうだ!これが黒田バズーカーだ!」とか言ってんの?
0412山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:13:50.82ID:u0DXVz2T
MRT1355円あたくし支える二万株買いちんぽこ
0413山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:01.93ID:GUmgg7xz
歌舞伎町やばい、東京のやつらはよ疎開しとけよ
0414山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:02.03ID:DlHxDE06
元タイセイってだけで臭すぎるやろ アホかw
0415山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:07.64ID:brJOcU0N
書き込みでわかる
Vキュキターヾ(°∀︎° )/ー!
0416山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:13.40ID:tMkA5pdj
>>404
この和菓子屋時価総額100億いきますわ!
0417山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:21.52ID:/bhiXRZK
安倍 「経済対策かつてない規模 だからよろしく」
黒田 「はい20000までぶち込みます」
引け前に拾っとけ
0418山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:22.64ID:/eX4Ur+1
黒田たしゅけて
0419山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:23.84ID:EfK0IUaX
たかが2万本って俺の市だけでも足らないのだけどwwwなんてコッタ
0421山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:26.36ID:aKKt+8YJ
オルトプラスさん、値下がり率堂々の1位へ
0422山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:26.38ID:rgiXC7Nv
先物安値更新ありそうw
0423山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:26.91ID:BugJB4BT
cottaは投資顧問のグループの買い煽りだろ
何が滅菌水だよ
しね
0424山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:33.09ID:j/lfgyMM
>>412
借金だな
やったな
板薄いから下がったら捌き切れず下がるだけだな
0425山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:36.95ID:+bpg0m3J
物流は止められないし
ロックダウンと言っても単なる自粛要請だからな
0426山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:36.99ID:/trHBpM5
プロレス好きなのかw
0427山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:49.16ID:4xvfrBvY
日経下り最速、みせてくれ
0428山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:50.85ID:k1EXstuo
オルト超絶だなw
0429山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:51.24ID:wUDsNzeN
あわしま堂のどら焼きうまい!
0430山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:52.93ID:oV56TkEt
燃やせも燃やせ怒りを燃やせ
0431山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:58.15ID:ZDSUGRNi
長いスパンで見ればここで黒田動く必要ないだろ一旦下げろ
0432山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:14:59.08ID:9QqhWlbT
東京で感染あんまりないなんてありえないんだよな
0433山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:15:20.23ID:VjTkMGH+
なんだかんだ18000割らなきゃ
底買いいくらしても大丈夫だよなw
0434山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:15:21.66ID:BSdML7o5
あっかーんんんん
0435山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:15:26.00ID:EfK0IUaX
アルコール普通にあるけど
ない人は食器用洗剤でね
0436山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:15:32.59ID:Yk1fsaKp
>>425
外出禁止に道路封鎖で物流死ぬだろ
0437山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:15:34.92ID:60nfwwQG
え、もしかしてロックダウンしたらスーパーとかやってないと思ってんの?w
0438山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:15:39.52ID:M5frx1IM
cotta(3359)
消毒アルコール銘柄
時価総額23億円

テンバーガーに期待しましょう!
0439山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:15:42.58ID:oVGv3ReJ
黒田なら…黒田ならきっとこんな理不尽許すはずが…
0440山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:15:44.13ID:u1uxnmyB
ブイキューブゾンビかよ
0441山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:15:46.08ID:odRDjWlr
ブイキューブ早売りだったか?
0442山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:15:46.92ID:u0DXVz2T
MRT二度と1200円台無い1億パーセント
おへそにちんぽこ張り付きコンドーむ
0443山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:15:47.75ID:gNOJ6z36
× 2番底来るぞ
〇 1番底来るぞ
0444山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:15:48.67ID:tMkA5pdj
>>423
いくらでハイカラいれてんの?笑
おれの押し目買いと勝負や!
0445山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:15:52.68ID:u3LBRvgv
黒田すき家食い過ぎてウトウトし出したぞ
0447山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:15:56.58ID:oV56TkEt
プロレスの面白ささっぱりわからんのんだが
誰か教えてくれ
0448山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:15:57.94ID:DlHxDE06
ベクターやるならブイキューブぐらい上げて見せろよ 元祖仕手のパワー見せてみろ
0449山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:16:01.17ID:M5frx1IM
cotta(3359)
消毒アルコール銘柄本命
時価総額23億円

テンバーガーに期待しましょう!
0452山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:16:27.29ID:EHwStjAC
非常事態宣言出たらバスとか電車止まんのかな?
0453山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:16:29.80ID:9tDRYjt3
幼児無償化ばかり生産性のないヤンキ―世帯の子供や
共稼ぎで年収2000万もある家庭にも一律全世帯無償化ってバカなのか
貧困家庭の大学生抱える親を対象にしろ
将来の日本を担う理系医系農学学生を無償化にしろ
0454山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:16:30.62ID:9QqhWlbT
いよいよスレ進行速度も落ちてきたか
0456山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:16:33.54ID:u0DXVz2T
MRT二度と1355円無いちんぽこ張り付きコンドー向
0457山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:16:35.92ID:BSdML7o5
>>395
ありがとう、一応逆指値はつけてるけど、落ちんかったら株は退場や!
余剰資金やから生活は保てます
0458山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:16:39.31ID:EfK0IUaX
ブイキューブ終了!!
0459山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:16:41.87ID:u1uxnmyB
>>437
感染リスク高いから働きたい人居なくなってボランティアが食料配ってたな
0460山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:16:42.81ID:gY5r9qa5
暇過ぎて眠いな
0461山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:16:43.72ID:tMkA5pdj
>>449
うぉおおおおおおお!!!!!
コッタ熱ぃいいいいいいいいい!!!
0462山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:16:50.30ID:hrOdU7W7
あーチエルも関連なのか
0463山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:16:51.14ID:M5frx1IM
cotta(3359)
消毒アルコール銘柄本命
時価総額23億円

テンバーガーに期待しましょう!
0465山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:17:06.27ID:FET0dtbt
MRTもう一回張り付く
急げ
0466山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:17:09.21ID:oVGv3ReJ
>>436
日本の法律ではそもそも強制ではなくお願いしかできないのがな
てかロックダウンは物流は止めないやろ
スペインみたく全ての経済活動停止にしたら話は違うだろうけど
0467山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:17:09.34ID:u3LBRvgv
世界黒田待ちだああああああああああああああああああああああああああああ
0468山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:17:17.48ID:tMkA5pdj
>>463
令和初の1000倍あるぅー!!!!
0469山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:17:22.71ID:9ZOzQKEB
消毒アルコール売り切れでコッタの消毒が売れまくり
0470山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:17:23.26ID:ruh2vAxA
わいのリート売りが決まりつつある
0472山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:17:31.65ID:9JCGzA8i
>>410
黒田さんは阪神の藤浪じゃねえよ
0473山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:17:36.35ID:ypcGlTnB
クロちゃんです「お待たせ」
0474山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:17:36.79ID:h7Mf9Z2l
イグニス遠隔本命感覚!
イグニス遠隔本命感覚!
0475山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:17:38.04ID:GUmgg7xz
>>464
ワロタw
0476山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:17:48.98ID:Zo/UfC6W
CEHDとかカナミックの見せ板アルゴ誰が出してるの?
0479山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:17:55.01ID:DRycD2DW
オルトプラスのヒプマイなんぞは女子の中でも腐った向きしかおらんからマーケットはちっちゃいちっちゃい。買い残暴増でハイカラがおいしい
0480山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:17:56.61ID:Oa2opALZ
ソフトフロントもっと騰げてもええんやで
0481山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:18:03.60ID:P9rpq8Eq
>>464
一人二役してんのかとおもたw
0482山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 13:18:06.39ID:PLey7z96
下げ止まんねー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況