【急騰】今買えばいい株13842【宮藤kコロナ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 08:10:51.42ID:lkZCbVAZ
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13841【百合根】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585656490/
0207山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:59:48.56ID:vs5Unks5
日銀は午後からじゃ?
0209山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 09:59:59.90ID:gY5r9qa5
出前館こりゃ戻すわ
0210山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:00.02ID:qQBjTLAi
>>199
黒田は来るとしても午後じゃね?
ただの期待上げかと
0211山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:00.86ID:dCwZtfNn
栄研はすんなり上がらんし寺崎はスカスカ
LAMPは嫌われとるんか
0212山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:04.83ID:+bpg0m3J
大震災が直撃しても絶対に潰さないためじゃないの
0213山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:05.34ID:hrOdU7W7
おまえら昨日の7042見てみろよ
0214山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:11.02ID:sfLTUur3
>>149
出前まだいけるんじゃない?
0215山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:11.27ID:ggfmQMly
神戸の感染者だれやろ
また合コンか?
0216山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:12.03ID:FdiTeWZX
ラウンドワンは3蜜要件満たした銘柄
株探で三密ってテーマ作ってくれないかな
0217山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:13.03ID:Wyy0G7QP
>>117
必殺技覚えたてのヤムチャか!
0218山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:33.19ID:yv2ehlad
>>170
チチカカってヴィレバンの子会社じゃなかったっけ?
0219山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:00:40.37ID:ggfmQMly
>>204
もう来ないくれ
おまえだけはほんま邪魔でしゃあないわ
0220山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:10.78ID:ugQFL8RE
>>203これか
> 3671ソフトマックス
> Web型電子カルテを主力とした総合医療情報システムを開発
> 時価総額30億円
0221山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:13.86ID:dP/wT8C8
みんな飲食店で移ってる
当分宅飲みだなぁ
0222山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:19.75ID:9pjXC8C0
貫通超絶きたな
0223山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:20.45ID:l6j+hOd/
なんでマザーズ指数プラスなんだ
0224山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:25.01ID:LNGeD/Vg
思ったんだが、当分の間IPO全部空売りで勝てるのでは
0225山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:28.00ID:D2HbTnUF
コロナショック→金融ショック
この流れを期待している
0226山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:31.31ID:BSdML7o5
セグエどこまで上がるねん、焼かれて死にそうなんだがw
テレワーク資金抜けへんの??
0227山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:32.52ID:j/lfgyMM
>>204
早く死ねゴミ
ここはてめえの日記帳じゃねえんだよ
チョンってなんでこんな簡単なことすらわからないの?
0228山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:36.89ID:ny8Y0eec
メドピア、俺が売ったところから150円も上げてる下手すぎて涙でる
0229山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:42.79ID:pixq9li4
レバ上がりたそう、敏感になってるじゃん
0230山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:51.21ID:/bhiXRZK
怖くて買えないとこが仕掛ける
0231山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:01:55.99ID:HynK+dyK
ブイキューブ高猫
0232山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:00.81ID:+0mREx3g
マネゲ資金めっちゃ豊富やんw
0233山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:06.03ID:h7Mf9Z2l
ヒプマイのアプリは本当鼻毛だったな
0234山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:09.56ID:u0DXVz2T
MRTまだ上がる直ぐちんぽこ
0235山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:13.75ID:hrOdU7W7
貫通アマゾンか
0237山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:26.18ID:rKwaVW/D
なんか買いたいけど買いづらいな
0238山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:26.27ID:bo1xWI62
>>218
4年前にネクスに売却されてる
0239山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:27.24ID:xsoJ3nN8
>>218
ヴィレヴァン身売りしまくってるから…
0240山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:34.68ID:sfLTUur3
>>206
バハムートって肉食っぽいのに首長いんだなw
0241山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:35.87ID:u0DXVz2T
MRT凄いまだ上がる直ぐ1300円1万株購入
0242山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:37.74ID:hybhj+0g
>>226
【自社製品】19年秋投入のテレワーク向け引き合い活発。金融、医療向け導入も増加。
まだ上げるかもな
0243山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:44.14ID:Uk4hgxto
“電車男““ミタゾノ“出演俳優が酒に酔い暴力か…妻と義母への暴行容疑で坂本真容疑者を現行犯逮捕
0244山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:44.67ID:kx9SC5B1
貫通 教えてくれた人、ありはとう!
0245山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:45.92ID:gNOJ6z36
アカンな
マジで終わりや。何もかも・・・
0246山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:47.06ID:HoPvIncl
典子つええw
0247山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:02:49.71ID:H1YKNwkc
黒田「無制限に買えるわけではない!(国債は)」
0250山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:19.20ID:gNOJ6z36
>>244
入れ歯しっかりはめろ
0251山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:24.99ID:M+KtFlM1
>>219
>>227
その人初めて動画配信した直後無視されるのが一番つらいと気が付いたと言ってましたよ
0253山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:49.72ID:u0DXVz2T
あたくし肉便器
0254山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:54.21ID:kx9SC5B1
貫通、うおおおおおおおおおおおおおおおおお
0255山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:56.73ID:Vpt39MUa
2656w
これ禿げのエイプリルフールネタやで
0256山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:03:59.80ID:UINjXWgw
>>189
つぶれるか無配かまでの努力をしてないうちからそんなん認められるか
給与は満額もらうんだろ?
0257山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:01.81ID:Rn9Hsp8F
ラウンドワン頂点で空売りイン
0258山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:12.66ID:t5Gv2Ovh
楽天証券おかしくね???
0259山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:13.71ID:Lt4p0BFb
興研もう死んだ?
2600なんだけど、もう逃げた方がいいよね?
0260山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:25.02ID:d8YT8CHc
ブイキューブが、カナミックネットワーク、在宅医療サービスの笑顔会、最先端医療のNext Wellness International、NTTエレクトロニクステクノと、テレビ会議システムを活用した多職種連携を発表 | テレワークで日本を変える | Web会議・テレビ会議(TV会議)のブイキューブ
https://jp.vcube.com/news/release/20180418-1530.html

ブイキューブとカナミック 遠隔診療(オンライン診療)を実現
0261山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:27.90ID:x8w9L7Xt
インバ握っとくと安心感が違うな
0262山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:37.97ID:u0DXVz2T
あたくし意外と
肉便器アン
0263山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:38.50ID:k1EXstuo
>>258
遅延するねー
あかんでここもう
0265山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:39.74ID:wfkABW7+
世界は知るべきである これが米国が仕掛けた対中圧力への応えだ
中国は米国に対し 宣戦布告無しの戦争を始めたのだ 内部崩壊を喚起する攻撃を開始した

中国は先ず手始めにおのれが犠牲者になって被害者を装った
次に世界へ伝播させた 最終目標は・・米国とロシアである
0266山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:56.61ID:uWo04B6C
test
0267山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:04:59.25ID:u0DXVz2T
ショクブン262円割らせないわよあたし支えるからちんぽこ千秋
0268山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:11.44ID:yv2ehlad
いつもここからが難しいな
どっちにでも行く
0270山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:23.82ID:gnRLG+8y
リアルワールドは全然連動しなくなったな
0271山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:25.63ID:w+WvPMAR
なんか黒田砲も下げが強いと天津飯の気功砲みたいにみえてくるな

最後は「無念」って言っちゃうんだが・・
0272山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:28.92ID:9smgb7Bm
VIXちょっと上がった
0273山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:35.17ID:yrQVjwzD
上がる要素は黒田とダウリバしかねーからな
0274山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:38.20ID:ZGCbBtak
ブイキューブきそうやん
0275山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:05:47.11ID:88z3fPwV
教育関連は今日だけだなこれ
0276山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:03.97ID:60y0z77E
出前館戻してきた
0278山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:18.08ID:k1EXstuo
>>275
都立学校が遠隔教育導入するわけじゃねーしなw
0279山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:21.17ID:8QCkzpWt
黒田タイムはよしろ
こっちは全裸で待機してんだぞ
0280山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:26.48ID:u0DXVz2T
あたくし意外と肉便器
0281山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:39.12ID:tMkA5pdj
まじベクター買いすぎて身動きとれん
0282山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:39.70ID:kx9SC5B1
時流に乗った銘柄を買っておけばいいんだよ。
例を挙げると、貫通とかJMDCな
0283山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:41.25ID:aLOWng2s
ブイキューブってちょっと前まで600円とかで遊んでた気がしたが・・・
0284山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:44.33ID:f6ZCrPb6
平時なら別に気にしないけどコロナ時期で外食とか出前ってどうなの?w
平時なら別に気にしないけどコロナ時期で外食とか出前ってどうなの?w
平時なら別に気にしないけどコロナ時期で外食とか出前ってどうなの?w
0285山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:46.56ID:x8w9L7Xt
本格的に上げるのは少なくとも東京の感染者が下火になってきてからだろう
0286山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:48.21ID:Uk4hgxto
西武・金子侑司、深夜2時まで「濃厚接触」六本木で合コン
0287山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:54.76ID:u0DXVz2T
ショクブン262円割らせないわよあたし支える
きんたま
0288山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:06:57.01ID:osT+SNa+
トランプ氏、原油急落巡るサウジとロシアの協議に参加も
0289山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:00.39ID:u3LBRvgv
公的資金投入してワクチン時間稼ぎか?
0290山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:02.58ID:/bhiXRZK
ラウンド犬 S高
0291山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:12.73ID:f6ZCrPb6
平時なら別に気にしないけどコロナ時期で外食とか出前ってどうなの?w
平時なら別に気にしないけどコロナ時期で外食とか出前ってどうなの?w
平時なら別に気にしないけどコロナ時期で外食とか出前ってどうなの?w

俺は無理絶対唾入ってるからなwww
0292山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:13.79ID:EHwStjAC
サンキャピ買ったアホ息してる?
0293山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:14.46ID:brJOcU0N
Vキューブ行ってしまった…(っω<。 )
0294山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:15.65ID:gnq1mcJ5
ネクスきてんね4
0295山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:18.50ID:9cwK/tdT
エイプリルフールと言ってる奴って例外なくバカだな
会社もバカな会社だけはしゃいでる

つまらないゴミ会社が自称面白いてバカ丸出し


2020.04.01
エイプリルフールは「自粛」にします。
https://www.kayac.com/news/2020/04/april2020
0296山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:35.85ID:f6ZCrPb6
平時なら別に気にしないけどコロナ時期で外食とか出前ってどうなの?w
平時なら別に気にしないけどコロナ時期で外食とか出前ってどうなの?w
平時なら別に気にしないけどコロナ時期で外食とか出前ってどうなの?w

俺は無理絶対唾入ってるからなwww
0297山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:53.60ID:9eaD4G71
ブイキューブのテレワークとか使われんだろw
なんでこんな上がってんだよ
0298山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:56.43ID:u0DXVz2T
ショクブン262円今日は底よあたし知っTERU
0299山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:57.92ID:tMkA5pdj
ロシアがアメリカに人道的支援
アメリカが原油でロシアの肩持って解決やね
にっこり
0300山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:08:03.50ID:Uk4hgxto
永眠全力瓜しました助かりますか?
0301山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:08:13.92ID:VPaZcmPK
野糞民族のせいでとんでもねえことになったな
0302山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:08:19.72ID:f6ZCrPb6
だってアルバイトで唾入れるなんてよく聞く話じゃんねw
0303山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:08:22.78ID:dP/wT8C8
>>296
自炊すらできない奴アホほどおるからなぁ
0304山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:08:27.74ID:gNOJ6z36
>>299
世界平和きてんね
0305山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 10:08:29.95ID:yv2ehlad
2波くっぞ!
タケダマン急げ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況