【急騰】今買えばいい株13841【百合根】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 21:08:10.45ID:lCIRyX8d
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585645903/
【急騰】今買えばいい株13840【百合の花】
0426山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:03.70ID:vN0tcyDt
>>423
それTM違い〜
0427山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:14.63ID:xSpHnreL
あーもう日本は4月1日なのか
ウォール街から書き込んでるから時差で気づかんかったわ
0428山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:20.85ID:529EaqBf
ダウ動かんな
0429山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:08:39.01ID:oJP4IeIi
クラスターって正直言葉の響きからすると美味しそうだよなw
0431山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:09:30.97ID:+jcnbTFE
明日は、ウィウィルロックユーか。
0432山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:05.09ID:oeUcZOrs
マクビーあかんのけ?
0434山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:10:40.86ID:+jcnbTFE
>>429
ナビスコクラスターみたいな
0436山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:11:27.95ID:WsrrqGbM
お前らって何のためにアメリカ市場を監視してる?
まさかダウだけ見て寝る奴とかいないよな?
0437山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:03.95ID:+39Re5/j
嘘自粛しろっていうニュース見なかったのか?
東スポでも自粛するよ
0438山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:43.90ID:+jcnbTFE
絶対芸能人でコロナにかけた嘘ついて炎上する奴いそう。
0439山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:51.32ID:6cYJzCZd
亮久しぶりに見たな
0440山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:12:55.26ID:EDvlrNic
ダウ、意味不明なほど強いよな
アメリカがロックダウンしてるとは思えねえわ
0442 【大吉】
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:48.67ID:wcpS8E6n
売り豚の 世にも似たるか 花桜
咲くと見しまに かつ散りにけり
0443山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:13:51.86ID:93emMNHo
ダウとか日経とかどーでもいいから原油だけは助けろ
0444山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:06.97ID:tIwEAzfC
クソ安倍がもっと早々に、いや早々ではなくて今からでも海外から完全封鎖して
クソ外人追い出せば収束する
0445山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:14:40.43ID:I4XLQ+5Z
まだピークアウトを理解してないバカが意味不明とか意味不明なこと言ってんのかw
0446山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:15:15.37ID:tIwEAzfC
さて、4月になったわけだが
勝負の月だわ
5月はセルインメイじゃないけど長いこと投資しててどうも相性悪いから今月一気に資産を2割増やしたい
勝負に出る
0447山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:16:19.66ID:Z8Rdbwk9
海外から日本に戻ってくる奴の感染率が高いんだよな
仕事は仕方ないとは思うけど
今どきに海外旅行行ってコロナに感染する奴は
罰金とってもいいよな
0448山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:16:33.68ID:xSpHnreL
>>446
ショクブン?
いい銘柄だよな
まだ宅配食関連は放置されてる感じあるから仕込むにはいい時期かもね
0449山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:16:43.87ID:S1cyjOoy
オルトプラス、SSRのバースデーガチャきた
これはセルラン更に上げるわ
PTS組大勝利かもな
0450山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:17:12.56ID:tIwEAzfC
手持ち資金は十分
一つは一部優良銘柄
一つは原油ブル
一つは新興のお馴染みの銘柄
 
この三つに数日かけて全力や
0451山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:17:35.06ID:/zjG4q2X
      /               `〃,
     .ィ、            _、彡⌒  彡、
    彡ヾ.      ,.;:、ヽ    //二_, V!
    彡ヾミ :::.. r彡'"  _  (/_.●ノ ヽ!i
    "彡ミヾ ::::::(  .ィ彡二ミ}. .'   ̄   .`!
     "彡ミ  ::::. ミ_/●_ッノ 、 ヽ       `,
      >ミヾ  ::::..   ̄  ヽ  \rー┐ .i
     ( ⌒ゝヽ  ::.     _ノ _,,ノ フ.}| ..|
          、ゞ )_   ::::....( 《、  'T >ソ |. |
             ̄ ヽ   \` ─=ニ ̄.ノ .|
            } \   \    ̄   |
           /   ` ヽ ....,,_    _ ノ
0452山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:17:42.44ID:xSpHnreL
>>449
まだメディア展開も大してしてない作品でバースデーってセンスないよな
0453山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:17:53.17ID:vBFE19Ie
ホモージが立てたスレ速攻で潰されててワロタ
0454山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:18:06.01ID:529EaqBf
為替の滝w
0455山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:18:12.39ID:Z8Rdbwk9
>>441
コロナの検査基準が厳しくて外国からの訪問者や帰国者が
優先なんだよな
外国人が多いのは、そのせいかも
0458山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:18:38.16ID:QrpM2nFz
遠隔医療ってスカイプでいいよな
0459山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:08.11ID:xSpHnreL
>>458
スカイプでどうやって聴診器当てるんだよw
0460山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:12.66ID:g2mPpUlY
>>395
緊急事態宣言が出る可能性はあるけどロックダウン首都封鎖なんてないあまりにも非現実的すぎる
0461山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:43.70ID:vN0tcyDt
ここの奴の嘘がほんとにおもんない
0462山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:19:47.17ID:529EaqBf
為替とまらんww
0464山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:32.67ID:EDvlrNic
>>441
それデマって言うか曲解してるぞ
実際は国籍判別に時間かかってるだけで外国人なんて誰も断定してない
0465山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:20:38.38ID:I4XLQ+5Z
社会で相手にされない奴のジョークってつまらんのが当たり前
0467山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:21.25ID:+e6MskkE
ショクブンとか外出禁止令でもない限り爆上げはなさそうなんだよな、基本すごもりでも買い物は息抜きとして行きたい人が多いから
0468山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:21:59.40ID:qOGwL4Jm
「投資信託は損しても運営者は自分のお金じゃないから関係ない」


日本人の99%が知らないIFA(独立系アドバイザー)の世界
https://www.toushin.com/kamji-ifa/world-of-ifa/
投資信託の問題点:制度
「制度(法律)も、1998年の投信法改正で公認会計士による監査が義務付けられたことで犯罪まがいの行為が許されなくなった。
それまでであれば、親証券会社のディーラー部門の“しこり玉(株式ディーラーが失敗した取引)”」を系列の投信会社に引き取って
もらう行為や親証券会社の株式売買手数料を増やすために、系列投信会社を通じて過剰な売買を繰り返すような利益相反行為など、
今の人からすれば耳を疑うような犯罪的行為が日常茶飯事。

“なんちゃってIFA”にご用心
現在、IFA業界はどうなっているのかというと、私たちを引き継いでくれたSBI証券、PWM日本証券、楽天証券、エース証券が
プラットフォーマーの中心となってIFAに業務インフラを提供しています。
しかしながら、私たちの創業理念が彼らに承継されているかというと甚だ疑問に感ずるところがありまして、
実は現在のかなりのIFAは過去証券会社でやっていた短期売買を独立代理店のカタチにして行っているだけの人も少なくありません。
皆さんの立場から、「IFAを通じて投資信託を購入する」場合、その辺りの見極めが非常に難しいということも、IFAが投資信託を購入する
際の選択肢に入らない一つの理由なのかもしれません。このシリーズの中では、自分の目的に合ったIFAの探し方も説明していくつもりです。
0469山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:04.69ID:6TDOb6AZ
>>447
違う
空港で検査が強制させられるから見つかりやすいだけ
一般人は逆に検査していないから見つからないだけ
0470山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:12.76ID:Jdyz7WsI
こんな状況じゃあエイプリルフールはユーモラスで和む嘘じゃないと叩かれそうだよな
0471山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:22:20.58ID:wiiKwu9j
なんか今日はパッとしないっつーか自分が麻痺してんだなこりゃ
0472山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:23:07.15ID:vLeDq9/W
シルバーライフ明日も頑張れ
0473山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:23:28.95ID:dI2nomUT
パチンコ今日から禁煙
0474山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:23:29.11ID:+jcnbTFE
>>464
その通りだよね。極めて有害なフェイク情報で、結構流通してる。
0475山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:23:37.08ID:dY7faB5R
>>319
JC自慢ダッサw
0476山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:23:37.43ID:6TDOb6AZ
>>441
違う
海外旅行行くと帰国時に検査を強制されるから見つかりやすいだけ
逆に旅行歴のない国民は症状が出ても検査できていないだけ
0477山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:17.23ID:++t2qOM+
plague incが中国でジェノサイドされたのは、この状態を予見出来ていたからなんだろなぁ
つまるところ武漢ウイルスは創造物
0478山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:24:57.44ID:I4XLQ+5Z
違うかどうかわからんだろ
0479山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:25:20.52ID:Nbc7TL1+
為替に反応しないな
0480山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:26:34.87ID:AiZ0/sz/
107円台なんか関係ねぇだろ
0481山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:41.63ID:/rX7G9gG
もうCBは見れないのかな
0482山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:27:59.92ID:I4XLQ+5Z
まちがった論理パズルでドヤるやつ見るとほんとイラつく
0483山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:10.16ID:DKhFqDDQ
>>482
実際都内の人は感染者だらけだと思うよ
0484山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:29:36.33ID:I4XLQ+5Z
あーイラつく
0485山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:30:03.94ID:Ik4hJN1j
>>481
トランプが感染したら数日CB来るぞ
0486山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:30:18.83ID:6TDOb6AZ
いつまで隠蔽すんのかねこの国は
0487山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:31:15.45ID:Lxi9HOg3
ダウさんズドンくるね
0489山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:09.86ID:PFE1nVtz
イタリアがガチの世紀末になってて草生えるな
0490山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:32:14.25ID:/KzeE7wT
今日の日経は25000だよ
間違いない
0492山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:33:46.38ID:0Qb8un6U
イタリアが199X年だと
0493山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:33:55.75ID:2kwj1jTr
今後のIPO賃借可で上場してくれればいいのにな
マクビーみたいなのはだいぶん淘汰されるやろ
0494山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:34:04.18ID:8aEOvXCt
コロナに隠れて70歳就業法が国会通ってるな。国が壊れてく
0495山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:34:13.52ID:/KzeE7wT
CB・ダラウェイ
0496山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:35:34.25ID:ZKDPVBTj
インチキしてももう限界であがらんか…
崩壊は近いな
0497山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:35:52.50ID:kRCbfD90
>>492
イタリアはコロナの炎に包まれた!
0498山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:37:37.57ID:gTtuJbVJ
今日はエイプリールフールで風雪が許される日だぞ
0499山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:38:23.27ID:I4XLQ+5Z
国立がん研究センターやばいな
0500山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:39:03.97ID:sPwF92iI
>>493
初値前からの空売り注文可にしてほしいわ

あー米国株買い増ししようかと思ったら全然下がらんで腹立つわ
高配当株だから全然上がる必要なんてないのに
0501山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:39:41.85ID:tMkA5pdj
マザーズは上場条件ぬるすぎて赤字上場余裕だからマザーズのIPOは触らない方がいいわ。
マザーズは上場条件見直したほうがいい。
0502山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:39:51.68ID:/6f3Kp//
アイスタディまた1800までいくんか?
0503山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:19.87ID:Ik4hJN1j
>>494
世界中大混乱で自国を何とかしようと必死なのに安倍はまずこういうことするんだもんなぁ
国の救済より自分の都合のいいように改竄する方が優先とか腐りすぎだろ
0504山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:40:39.83ID:529EaqBf
ダウ動かんしねるな
0506山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:04.12ID:I4XLQ+5Z
赤字上場をぬるいと言ってるわけではな人だと思いたい
0507山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:41:21.91ID:tIwEAzfC
>>485
英国ジョンソンでもそんなんでもなかったしないやろ
0508山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:42:56.81ID:tIwEAzfC
>>488
おお!安い
でもこんなにいらん
一箱だけ欲しい
0509山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:45:17.34ID:I4XLQ+5Z
誰でもいいとわかる銘柄ばかり上場させて上値なくすようなことは避けてほしいな
0510山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:45:50.60ID:DlHxDE06
AI CROSS 1000億 キターwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0511山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:45:56.49ID:vHcjT9uo
クオモ知事もコロナ陽性ってw
0512山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:46:46.85ID:Ik4hJN1j
>>507
トランプは年齢的に死亡が射程圏内入ってるから狼狽凄いと思うぞ
ジョンソンはまだ50代
0513山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:49:40.46ID:Yk1fsaKp
エイプリルフールって風説の流布も許されんの?
0514山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:49:56.08ID:xyRwMnLl
>>441
なわけないだろw
お前含み損やばそうだなw
0516山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:51:02.99ID:VqC6kjv1
>>494
働いて死ぬ一生か
アリと同じだな
0517山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:51:16.40ID:I4XLQ+5Z
ニューヨーク知事のアンドリュークオモかと思った
0519山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:51:44.04ID:Z8Rdbwk9
>>469
違うだろ

一般人で渡航歴がない人は熱があって軽い肺炎程度の
症状じゃ検査してくれない例が沢山あるぞ
0520山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:51:49.72ID:vHcjT9uo
テスラが、人工呼吸器を無料で配布

Elon Musk‏認証済みアカウント @elonmusk · 23 分23 分前
We have extra FDA-approved ventilators. Will ship to hospitals worldwide within Tesla delivery regions. Device & shipping cost are free.
Only requirement is that the vents are needed immediately for patients, not stored in a warehouse. Please me or @Tesla know.
0521山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:53:35.03ID:I4XLQ+5Z
バカVSバカの会話ほど見てて疲れるものはない
0522山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:53:59.95ID:VqC6kjv1
OPEC期限切れで原油更に安くなるで
0523山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:55:31.24ID:E2qcuNn3
新型コロナ 新たに259人感染 国内計2933人に 東京で最多78人 山形で初確認毎日新聞
やべええええええええええええええええええええええええええ
0524山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:55:34.88ID:Lnc7/6t3
4月はサウジ増産開始月
結局は解決しなかったよな?
0525山師さん
垢版 |
2020/04/01(水) 00:55:42.63ID:q4BMpv20
オルトとグーグルが業務提携とか連呼されそうだな
今買えとエイプリルフールの相性は最高に良いからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況