X



急騰】今買えばいい株13839【地獄のイッチョメ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 14:57:28.31ID:XctNYLFa
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します 



*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 

※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13837【期末】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585627484/
急騰】今買えばいい株13838【もうダメだ寝る】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585630127/
0696山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:18:07.06ID:rmyAz3r6
大逆転おめw

270 名前:山師さん[] 投稿日:2020/03/31(火) 15:31:38.14 ID:ogHW1l7Q
3月の収支は−96000円なw
小僧寿司でハンバーガーなってもうたなw
0698山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:18:14.74ID:hTXvKAm3
小僧1000株買ったわ
放置する
0699山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:18:14.85ID:hTXvKAm3
小僧1000株買ったわ
放置する
0703山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:20:04.68ID:WObMJ7l5
小僧寿しの店、全然みないのだが日本に存在してるってのが不思議だわ
0704山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:20:12.04ID:gq51US28
>>696
もう持ってるわけないやろw
19円なった時売ったわw
43円からw
0705山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:20:23.71ID:ylIFjvc1
>>695は3月28日分だったわ
でも累積感染者数の3分の1が害人とか多過ぎるわ
0706山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:20:27.48ID:WObMJ7l5
>>700
小僧でスレ立て
0709山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:21:32.33ID:2TmTH8hR
オルト上がってる
セルラン下がってる
0710山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:21:33.59ID:QwJMd0cy
先桃横横すぎぃー
0711山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:21:44.55ID:a30DxHkd
小僧寿しってすんげー昔にドラえもんとコラボしてたよな
0712山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:21:52.65ID:0bBaJ78s
東京ロックマンはやくしてくれ
0713山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:22:36.28ID:x0xRMRnw
インバの連中まだ三桁だの下山だのやってて笑える
0714山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:23:27.02ID:p3kGvRp7
オッパ就職エージェントに圧力かけられてドキドキだお(´;ω;`)

寝かけてたのに気が引き締まったお(´;ω;`)
0715山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:23:36.11ID:fBsve2bo
オルトしぶとい
0716山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:23:48.17ID:QflaU8+C
>>671
行使停止は明日から5/15
月間行使状況は明日以降じゃないかな
0717山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:23:57.35ID:YM0N9z4L
ほう〜デカくなったな小僧
0718山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:24:01.19ID:cTooXxy6
アメリカは2桁が3日続いて3桁突入だったが
厳選して検査してる日本だとどうだろうな
0719山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:24:17.30ID:eWDSJiSD
>>715
オルトは最後の希望があるからな
0721山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:24:42.00ID:FQbZgyH1
最近の先桃なんなの?
今日って黒田きてた?場中あんま見られんかったわ
0722山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:04.71ID:ZrZflMt7
俺の興研2600助かるかな
0723山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:11.12ID:gq51US28
死ね小僧w
マジでw
お金返せw
0724山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:11.43ID:FQcl7UmO
文教堂もADR再生手続完了したのに株価99円。
0725山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:13.23ID:VOK8Cor1
小僧もう捕まったやついるのかw
0726山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:18.34ID:fygm9ViT
中京必死すぎクソワロタ
0727山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:31.46ID:r81EwpRI
中京必死すぎクソワロタ
0729山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:40.64ID:tGALf59Q
中京必死すぎクソワロタ
0730山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:25:54.93ID:p3kGvRp7
オッパ緊張しすぎて頭痛くなってきた(´;ω;`)
0731山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:26:06.87ID:7z9hg43s
中京また安く売らされた😭
0732山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:26:21.40ID:2ZShkrcj
1300付近の出前はよ、買ってくれや
0733山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:26:36.05ID:SS0ZdmcM
小僧17円で買った奴等なら大体25円で売却するだろうw
0734山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:26:51.37ID:eR9ubkIk
オルトはまだこれから
0735山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:27:11.51ID:SzAzwO/m
中京必死すぎクソワロタ
0736山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:27:24.25ID:SzAzwO/m
中京必死必死 w
0737山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:27:33.40ID:8iu9BYN1
中京必死すぎ w
0738山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:27:35.39ID:2bTra4NC
>>671
どっちにせよ、この引受先が行使しないとプロモーション活動一切できないんだから。
ちゃんとIR読んでる?行使しないんじゃなくて時期の問題のみ。
最終的にはヤルんだよ
0739山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:27:52.21ID:nOJ4Hu+P
>>518
俺も。抗体検査して欲しいわ。
0742山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:28:40.22ID:gq51US28
>>740
w
0743山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:28:41.49ID:uA2gzdG1
ヒプマイイベント始まってガチャ更新したからセルラン1位あるかもしれん

A3も初のイベントでいきなりセルラン2位になって人気爆発したからな
0744山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:28:41.50ID:3EJz8w4m
中京必死すぎクソワロタ
0746山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:29:08.83ID:w/2KMm0c
中京つり上げてるゴミが地獄にいきますように
0747山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:29:37.35ID:chQ55A9z
小僧落ちるの早すぎて草
0748山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:29:39.08ID:p3kGvRp7
オッパもうダメだ 重圧すぎて倒れそう 寝よう
0749山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:30:01.14ID:P5dt51dI
小僧はまじでゆるさねぇからな!!
0750山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:30:50.40ID:QsYdkuG/
こんなわかりやすいのあるかwww
0751山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:31:24.84ID:7z9hg43s
出前館は連騰しますか?
0752山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:31:29.30ID:lTiihj/0
小僧利確と上で捕まってる奴の売り圧凄まじいなw
0753山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:31:31.22ID:2bTra4NC
コロナの影響で瞬時に噴くだけで、買い捕まったら当分逃れられない。
それどころか今後紙切れにすらなる可能性も相当高い。
小僧なんて絶対に手を出しちゃダメだ。いつものこのスレの嵌め込み
0754山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:31:42.78ID:D14gx/o0
この流れはちょっとおもしろかった
0755山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:32:09.89ID:T0UWJFlK
出前館は元夢の街創造委員会だから上に行くのかね?
0757山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:32:40.89ID:KNGJjtwL
小僧21遊びで置いてたら刺さっとるわろた
0758山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:32:41.49ID:7z9hg43s
中京PTSで捨てて出前館にインしたのが吉と出るか否か
0759山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:33:44.24ID:7z9hg43s
小僧寿しはもう終わり?
0760山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:33:59.25ID:WObMJ7l5
へたれ小僧w
0761山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:34:02.45ID:T0UWJFlK
プレサンス報告書長過ぎるわ…
0762山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:34:17.53ID:h8XBUW2l
おまえら小僧好きだな
0763山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:34:20.82ID:1ARa0KiP
オルトは短期間で下げすぎだわな
700までは戻るだろ
0765山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:34:36.57ID:sovoExSJ
出前館は3000までガチホ
0766山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:34:43.99ID:mUtX2kQw
>>648
これ封鎖しますって言ってるようなもんだろ
0767山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:35:29.05ID:gq51US28
エイミング900円でお願いしますマジでw
俺のなけなしのお金w
あとナッツは80円でお願いしますw
0768山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:36:06.18ID:TYVfkJSG
感染者2000人のうち日本人が1000人程度ではなあ 
0770山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:36:23.14ID:96xl92me
出前 崩壊5秒前
0771山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:36:46.93ID:XctNYLFa
生意気すぎたのか…
0772山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:36:59.53ID:2bTra4NC
>>766
日本の憲法の法律上、都市を閉鎖できる権限は今は無い。
無理だよ。
0773山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:37:28.63ID:7z9hg43s
出前館今日ホルダー入れ替わったばっかりなのに此処で終わるわけがないんだけどなあ
揉み合ってる
0774山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:37:42.83ID:FQcl7UmO
>>759
いつまで高値追い投資法続けるのよ・・・
0775山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:38:27.83ID:k2ep81L0
中京医薬1000まで頼むよ
0776山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:40:05.97ID:hthYwm+y
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´   「ギリギリのところで踏みとどまっている」 ← 定番 
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0777山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:40:22.74ID:7z9hg43s
中京も出前館も首吊り線なんだよな
0778山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:40:38.96ID:pC+LWod8
>>758
LINEから出前出来るようになればアナタノカチネ
0779山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:40:55.50ID:i9TSHcgV
経済活動をぶっ壊せば感染拡大阻止に繋がるわけだから
人の移動・モノ・金・コトの消費
これらの自粛を求めてくるだろ
企業もある程度の規模であれば自粛要請に従うしかない
0780山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:41:43.33ID:JStz6UG8
黒田やっぱり来てないな
明日は来そう
0781山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:41:49.47ID:FQcl7UmO
坂井は首吊り線大好きだよな
0782山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:41:54.77ID:czLSHFBR
>>779
うちなんちゃって大企業だけど対応遅いよ
0783山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:42:51.00ID:czLSHFBR
明日黒田バズーカくる?
0784山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:42:51.72ID:ohx4aSmK
ジェイト氏やべー やはり億トレ半端ねーよw

今月の収支は+3040万円でした
内訳は個別+960万、先物+2080万です
とんでもない相場でしたが過去最高の収支で爆益でした!
個別も先物もオプションも全て完璧
もちろん運なのでこんな月は2度と訪れないでしょう(笑)
とにかく素直に嬉しいの一言です
来月は反動で爆損しないように頑張ります!
0785山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:42:59.14ID:PG2GMLpU
>>228
+300
後、踏み上げでマイナス100
印旛マイナス100で捕まってるなう

種300
0786山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:43:00.77ID:1ARa0KiP
ノー黒田ノー持ち越し
0787山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:43:02.94ID:yYbE8/2k
出前館からHotto Mottoののり弁頼もうとしたら550円だった。これぼりすぎじゃね?店頭だと300円くらいだぞ
送料まで420円も取るしなめてんのこれ
0788山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:43:51.02ID:DTpzzK5Y
あ、小僧なんかきた?
0789山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:44:06.18ID:czLSHFBR
>>787
持ってくるニートもどきの利用料だべさ
0790山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:44:48.86ID:BBx9o5Iy
仕手絡みのS高投資法って怖くね?
0791山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:45:06.83ID:eWDSJiSD
小僧やっべぇ・・・
0792山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:45:15.04ID:FQcl7UmO
17:30 45490 栄研化
「Loopamp新型コロナウイルス2019(SARS-CoV-2)検出試薬キット」
製造販売承認取得のお知らせ

栄研化学株式会社は、本年3月19日に厚生労働省に申請いたしました
『Loopamp®新型コロナウイルス2019(SARS-CoV-2)検出試薬キット』の製造販売承認を
本日3月31日に取得いたしました。
これにより、当社は、本製品をSARS-CoV-2(新型コロナウイルス)の検出を
目的とした体外診断用医薬品として、4月中旬に発売いたします。
https://www.release.tdnet.info/inbs/140120200331487819.pdf
0793山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:45:22.62ID:a857Fn5+
先物下げてインバもマイナスって欠陥商品と違うこれ?
0794山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:45:45.94ID:czLSHFBR
>>793
当たり前だろ
0795山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 17:45:52.76ID:QwMtj+I8
医師の嫁「太っている人の9割はアソコが汚い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況