X



【急騰】今買えばいい株13834【緊急事態宣言準備】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 09:23:17.58ID:XctNYLFa
実況はコチラへ �
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 �
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 �
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 �
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 �
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 ��
  
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します ��
 
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 �
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 �http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
�〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ ��
  
●次スレは原則>>700が立てて下さい。 �
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 �
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 �
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 �
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 �
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13824【スレ乱立じゃー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585477735/
【急騰】今買えばいい株13825【志村終息】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585560431/
【急騰】今買えばいい株13826【耳ちぎる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585601032/
0704山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:09:49.05ID:oq47FT60
>>618
43UD79-Bの両サイドに24インチを1つずつ縦に並べるのおすすめ
0705山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:09:55.83ID:8oSBxIRv
>>679
テレワークはまだじゃない?
0706山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:09:58.29ID:UXjV5anb
人工呼吸器相場、1日で終わったかマスクと比べると100倍終わるのが早いな
0707山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:03.15ID:NayW4JTa
日銀 「やれやれ…」
0708山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:03.81ID:tUiRI38T
なにこれくっそ儲かるwwwww
0709山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:14.13ID:tS55joa6
日VI草
0710山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:16.94ID:Sn0bzcry
ナノキャリどうした?w
0711山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:19.27ID:ETqUyXaL
BCGが救世主になるか?
0712山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:30.40ID:pZpU2MOG
中国の指数マジかよインチキすぎる
0713山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:32.88ID:da42NT2S
>>708
クッソ儲かるとか言ってるがどうせスライムやろ、、、
0714山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:33.70ID:SqK6uNHE
実体経済ガー、ピークアウトしてない厨
クソワロタ
0715山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:39.49ID:m6XAoFc+
>>701

トンピン銘柄なんか触るバカいるわけねーだろカス
0716山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:39.71ID:rLQNjspU
黒田がどうにかしてくれる
迷わず買え
0717山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:42.89ID:yxtttzLM
>>692
みんな自宅待機で暇だから株という対戦型マネーゲームで遊ぶしかないな
0718山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:43.56ID:Erv1zEHu
>>690
ライトしか生産出来てなくね?普通の本体もう出回ってんの?
0719山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:47.10ID:p4G0B5Rt
日経もよーわからんな
0720山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:47.66ID:CdyYtpDl
この状況で前日比-を多く抱えている俺株
0722山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:56.71ID:J/AURHP+
VIX部の部室がこの辺あったはずなのですが?
0723山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:58.79ID:pxi5Lv5N
出前作る奴がコロナ感染wあとは分かるよね?w
0724山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:10:59.01ID:AQzdA9Ot
キョーリン↑↑
0725山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:11:03.45ID:dlKLvIqX
3勝1負くらいのペースできてるんだけどやや勝ち馬鹿負けの連続で全然増えないわ 富士フィルムも5400で売っちゃったし
0727山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:11:11.31ID:3N9CgeO2
永眠490で回転分利確
0728山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:11:15.78ID:VOK8Cor1
これ明日どうなるの?
0729山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:11:17.98ID:Erv1zEHu
>>716
明日からどうなるか謎
さらに買ってきそうだけどw
0730山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:11:25.52ID:CSijqtHh
チャイナこんなん絶対嘘やんw
0731山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:11:34.88ID:UXjV5anb
中国関連、全部買い!
0732山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:11:40.68ID:U8rffU/W
姦通上場来高値更新かよ。
全員含み益じゃんw
0733山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:11:40.93ID:14FjgCnx
俺も来月1000万儲かったらデスクとモニター買い替えるかな
0735山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:11:52.74ID:J/AURHP+
>>716
誰かがどうにかしてくれる理論好き
0736山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:11:54.86ID:yvRX22SO
米経済の基礎的条件は健全、「長期投資するなら今」=財務長官

きたあああああああああああああああああああああああああああ
0737山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:11:55.11ID:m6XAoFc+
ヤバいの来てんね
一気に10倍ぐらいに増えそう

中国 李首相「無症状の感染者数も公表を」
2020年3月31日 10時08分

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200331/k10012359131000.html
中国政府はこれまで、無症状の感染者は隔離の対象にはするものの、周囲に感染させる可能性が比較的低いとして感染者数の統計には加えていませんでした。
0738山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:11:55.37ID:U8rffU/W
姦通教えてくれた人、ありがとう!
0739山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:11:56.33ID:NkFPME9U
GPIFの損失少なくみせかける為に今日は上だと予想してた
0740山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:00.10ID:pCO5LZh9
安心して中国に賠償請求できそうじゃんw
0741山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:02.46ID:v9+uUWVj
ワークマンきた
0742山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:06.17ID:gV9D4t23
永眠この辺はしこるな
0743山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:19.55ID:p4G0B5Rt
中国嘘ばっかりm
0744山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:21.34ID:sl5lpZSV
>>723
売り捕まったかw
0745山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:21.70ID:2G6K5tih
>>726
CPU対戦だと思うと楽勝に思えてくる不思議
0746山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:23.20ID:14FjgCnx
>>721
100株wwwwwww
0748山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:27.15ID:ETqUyXaL
新コロナが実は多剤耐性結核(MDRTB)説を俺は支持するわ
根拠ありすぎ
0749山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:27.11ID:g1pwVNMK
貫通結局高値かよ
0750山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:28.54ID:CdyYtpDl
個別弱いから
黒田じゃない気がする
0751山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:45.61ID:mm9CVsYq
電通水面下で
0752山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:50.36ID:yxtttzLM
>>726
みんなで協力して倒せばいいな、MMOみたいなもんだ
0753山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:50.95ID:U8rffU/W
貫通張り付く前に仕込んでみるか
0754山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:12:57.85ID:1xL+6mDJ
>>737
どうせ400人くらいだろ
0755山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:02.56ID:14hlKrXC
出前館に乗り換えれば良かったかなあ
0756山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:02.99ID:pxi5Lv5N
>>744
は?ストッポで売ったけど?wバカなの
0757山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:08.36ID:mTaQe4AA
今日はトピが弱いな
0758山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:10.99ID:UXjV5anb
セグウェイ、リアルワールド、ブイキューブ、全部買え!
0759山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:13.48ID:C70xJNtF
ふさふさ今のうちにしっかり仕込んどけよ
0760山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:14.64ID:/xEPf2EP
志村 追悼上げ!!! +で送ってやれ!
0762山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:24.25ID:3evyUqhv
八千代工とかもいいんじゃね?武漢の工場再開してるでしょ
影響大きかったけど立ち直り早いならいち早く恩恵受けれるって事だし
0763山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:24.32ID:VCBYpYLu
インサイトが地味に最強じゃね?

配当 + テンバガー 

日々詰将棋。王手を決めろ。
0764山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:31.90ID:J/AURHP+
WTIここ抜けたらちょっと跳ねそう
0765山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:34.88ID:czzjS+HL
普段から1000万なんて儲からないような奴ほど1000万だとか大きく出しくるのがこのスレで1/10ぐらいの奴だと見た方がいい
0766山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:36.80ID:pxi5Lv5N
出前作る奴がコロナ感染wおしゃべりしながら調理wあとは分かるよね?w
0767山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:36.99ID:+mLap+tQ
黒田じゃなければ年金砲か?
0768山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:39.32ID:hZAY9bbq
macbee寄ったぞ乗り遅れるな
0769山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:42.77ID:1lEYiAWT
4.1ロックダウンのデマで落ちた分戻してるだけでは?
0770山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:42.94ID:lAQ65YE/
ショクブンだめ?どなたか初心者スライムに理由を教えてくれませんか。
0771山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:44.83ID:9L1JNZww
くそが
昨日引け買いしとけば良かった
志村亡くなったから
リバないと思ったのに
0772山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:46.14ID:p4G0B5Rt
テレワークみんなまだ持ってる?
もうきつくない?
0773山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:55.24ID:YvFXpJ9B
インバース怖すぎて買えない...
日銀が来たらぶっ殺される
0774山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:13:59.32ID:AQzdA9Ot
キョーリンHD 新型コロナウイルス検出試薬「SARS-CoV-2 GeneSoC ER 杏林」の発売について
0776山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:14:21.34ID:+KhwijIv
貫通すげえええええ
0777山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:14:23.63ID:43Ue/Fq1
>>755
またそれか坂井
聞き飽きた
0778山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:14:24.04ID:S03iVMmd
直近IPOは貫通なんか
0779山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:14:29.95ID:zddn/1gB
>>756
初動から捕まってたやんけwww
0781山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:14:40.38ID:Si/lNZ4j
アクセス悪質な嵌め込みかよ
0782山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:14:45.80ID:P1VoS3+a
マクビー捌かれてるわ
本格的に上がるとしたら後場とみた
0783山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:14:48.79ID:180B5NmV
印旛部静かすぎじゃね?
0784山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:14:50.08ID:Pz6GiEOB
ハメこみ資金多いな
0786山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:14:52.23ID:oq47FT60
>>772
テレワークはブイキューブが上方修正出して天井付ける気がするわ
0788山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:14:53.83ID:hZAY9bbq
マクビーキターーー!
0791山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:15:27.56ID:GsxVWGy/
>>715
ラベル貼りだな
0792山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:15:29.55ID:1IyrMIxA
マクビーまだまだ初動
0793山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:15:36.91ID:a857Fn5+
印旛なんで指数の倍じゃなくて三倍下げてんだ?
配当もう織り込んでるでしょ
0794山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:15:37.87ID:7X2lPQka
>>780
額を出せないヘタレパーセントゴミ乞食w
0795山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:15:41.35ID:m6XAoFc+
>>772

テレワークってももうとっくにみんな使ってるから新しい需要無くなったぞ

嵌め込み上げして最後の逃げ場

つーかほとんど無料でツール使ってるしテレワークになんの資金も入ってこない

儲かるのはパソコンメーカーだけだぞwwwww
0796山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:15:44.27ID:Erv1zEHu
上げも下げも緩やかになってきたらおしまいだぞ
手島優
0797山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:15:46.32ID:NayW4JTa
>>783
3桁持ってるけど、下がるの眺めてるだけやで。
0799山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:16:02.37ID:ca7BEpHo
これはGPIFと日銀がお化粧のために意地でも19500まで持っていくわ
0800山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:16:07.79ID:CdyYtpDl
レス増えて
エイミングに飛びついちゃった人
離れられないんですね?
わかりますw
0801山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:16:19.44ID:+KhwijIv
>>770
お前みたいなのを殺してから上げるから
じっともっておけ
0802山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 10:16:28.24ID:VOK8Cor1
>>772
日銀カチ上げで資金出て行ってるから仕込むチャンスだぞ
少しずつゆっくり買っていけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況