X



【急騰】今買えばいい株13826【耳ちぎる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 05:43:52.01ID:HS2a0lH5
実況はコチラへ �
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 �
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 �
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 �
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 �
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 ��
  
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します ��
 
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 �
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 �http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
�〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ ��
  
●次スレは原則>>700が立てて下さい。 �
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 �
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 �
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 �
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 �
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13824【スレ乱立じゃー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585477735/
【急騰】今買えばいい株13825【志村終息】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585560431/
0039山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:02:14.67ID:QyCBVGAS
リプロよわよわ
0040山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:02:38.09ID:Y+N4W9tC
オルトどうせ寄り550とか高いんだろ
0041山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:02:40.63ID:qRWTBtyS
オルトオーバーシュート
0042山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:02:46.46ID:zUbranF9
ウルトマイナスwwwww
0043山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:02:47.09ID:Zcbda7R/
オルト寄るんか
よかったな
0044山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:02:53.18ID:sovoExSJ
オルトさすがにかわいそうになってきた
0045山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:02:52.97ID:14FjgCnx
スレタイわろた。
小さい時から兄貴に虐められてて、寝てるときも殺してやるとか寝言行ってて
記憶にないんだが兄貴の耳たぶはさみで切り落としたらしい。
0046山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:02:54.22ID:Bwbc2QPb
やっぱり4543だったかー
もう上がりきったと思って買うの躊躇った
0048山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:02:58.31ID:MK/aByjE
四季報は験担ぎで枕にしろ
0049山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:03:02.65ID:EC9RVFD8
オルト余裕
0050山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:03:07.91ID:mghyiQKD
マスク関連ぎゃあああああああ
0052山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:03:15.88ID:k2ep81L0
リプロセル買えなくて焦ってる奴www
0053山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:03:22.19ID:7+JnjRyI
80億そんぎって自殺しないってトンピンいくら持ってんのよ
0054山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:03:36.38ID:g2s742mS
>>38
四季報ぐらい知ってるわ
証券会社で上司が部下に投げつけるものだろ
0055山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:03:43.21ID:gV9D4t23
中京寄ったらコロナ一斉下げそう
0056山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:03:46.08ID:QyCBVGAS
オルト本気で堕とされるやつやん
PTSで逃げて本当に良かった
0057山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:03:57.83ID:uRYg+n2e
リプロの圧倒的見せ板感覚
0058山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:03:59.24ID:fBsve2bo
オルト今日も笑わせてくれ
0059山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:04:05.83ID:14FjgCnx
マクビーうそやろ
0060山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:04:09.38ID:Y+N4W9tC
マスクやりすぎにもほどがあるな
逮捕しろよ
0063山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:04:22.04ID:qRWTBtyS
今日もテレワーク優勝だった
0064山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:04:30.54ID:xOwTerKC
ヒプマイなんてメダロットより初動低くて笑ったわ
メダロット今何位か知ってるか?
0065山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:04:37.03ID:/qND6m5r
昨日年金2004億きてたのか。
今日はダウ上がったから来ない?それとも年度末のお化粧上げくる?
0066山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:04:43.01ID:IkwVEOWc
テレワーク関連凄いな
0067山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:04:50.55ID:UixKRoWz
日経最強!黒田最強!
0068山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:05:17.61ID:02MGNZyP
ブイキューブと中京の含み益600万超えてるけど印旛含み損が107万あるわ
重くなっちゃった
0070山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:05:21.44ID:qRWTBtyS
>>62
マスク消毒バブル終了!
0071山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:05:21.81ID:0NC9/v9P
原油ブルマジかよ
0072山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:05:22.36ID:gV9D4t23
リプロの売り思ったより少ない
0073山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:05:23.62ID:HOnSts7L
オルトこのままでいいです
0075山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:05:26.89ID:Bwbc2QPb
原油ブルをお助けください
0076山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:05:29.36ID:Suamdf3A
オルトぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ
0077山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:05:31.89ID:/qND6m5r
>>66
期間延長になってる会社多いからね
0078山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:05:38.95ID:yYbE8/2k
世界6位のメガファーマJ&J

ワクチン開発に10億ドル(約1070億円)
生産能力は早期に年間10億本
ワクチンは非営利事業として低価格で供給する方針

非営利

非営利

非営利

どうすんのこれwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0079山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:05:49.20ID:IkwVEOWc
リプロセルこれ下がるだろw
0080山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:05:53.85ID:02MGNZyP
ブイキューブは2000
中京は1000
とりあえずな
0081山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:05:54.93ID:Nfvj6bSW
こりゃ直に2番行きますわ
0082山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:05:55.94ID:qRWTBtyS
オルト調整はやいよ
0083山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:05:57.06ID:14FjgCnx
>>68
60万の間違いだろ
0084山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:05:59.85ID:vZNgn0ih
オルト利確してケイブ行った方がよくね?岡本とテレビ朝日と共同でゲームだぞ
0085山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:06:00.36ID:N6WeZ6gU
ふさふさどうなるか(´・ω・`)
0086山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:06:05.27ID:9WjN2Aeq
やはり黒田来てたのか
て事は今日も来るな
0088山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:06:11.52ID:x6epioDV
中京値幅2倍か。
川本産業も4000まで戻すんかな。
0089山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:06:16.96ID:Wp6kxGAB
先物こんなに上がるなら寄りのGDなんだったんだよ
0090山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:06:29.19ID:fckqg+HG
川本と重松の2強
0092山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:06:49.00ID:SqK6uNHE
あとは対応遅れの日本がどうなるかだな
0093山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:07:16.56ID:WFwL2GBZ
ランドビジネス、今日は売りが来ないな…
0094山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:07:16.99ID:hVl+MczW
値幅2倍で買うやつはカモ
0095山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:07:18.88ID:02MGNZyP
中京はまだ寄らんぞ
もってないやつはブイキューブに急げw
0096山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:07:20.74ID:SqK6uNHE
>>84
配信予定12月から未定になったのも言おうな
0098山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:07:45.09ID:/qND6m5r
>>86
今月の日経のぶち込み方は異常。毎回2004億だから。
0099山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:07:50.36ID:cELQMAK3
オルトは高寄りしそうやな
0100山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:07:51.61ID:7X2lPQka
オルトw
セルラン糞過ぎwwwwwwwwwwwwww
200まで大暴落いっけええええええええええええええ
0101山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:07:56.59ID:fckqg+HG
オルト大引けには値がつくよ
オルト大好き学生マン良かったな
0102山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:08:09.26ID:HOnSts7L
IPOこのままでいいです
0103山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:08:24.44ID:Px3pRchD
(大きな声じゃ言えないけど、ヒプマイって人気ないの?)
0104山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:08:24.90ID:ffgP8ZPh
まさか中京がまたやるとは思わなかったわ
0105山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:08:34.39ID:AH7/XBhK
リプロ買えんのか?(;_;)
0106山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:08:46.32ID:w43sRaSQ
コロナ終息まで数年かかるってよーーー
WHOより
0107山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:08:48.22ID:l+luJlqS
俺も2000億で黒田の逆やりたいな
0108山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:09:03.01ID:pxi5Lv5N
オルト1位って聞いてた者ですが?まだですかね?
0109山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:09:03.68ID:/qND6m5r
オルト早くも今年のクソ株ランキング暫定一位
0110山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:09:08.29ID:1lEYiAWT
ワクチン開発に成功したら非営利でも株価は上がるやろ
社名が世界中に売れる
0111山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:09:12.16ID:wyRuFyiE
>>103
(ここでしか聞いたこと無いんだよな)
0112山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:09:12.53ID:Zcbda7R/
>>103
声優ファンしかいないからパイが小さいからな
0113山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:09:18.38ID:MJ+0819E
リプロセル250円ホルダーには雑魚の嫉妬が気持ちいいぜw
0114山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:09:27.66ID:Dyw1/FnZ
7634中京みたいになりそうじゃね?w
0116山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:09:52.36ID:/qND6m5r
>>106
えーじゃあ来年のオリンピックも危ないじゃないですか
0117山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:09:52.90ID:uRYg+n2e
リプロこんなん余裕で剥がれて終了だわw
0118山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:10:05.19ID:YvFXpJ9B
原油が日本時間になると戻るいつものパターン
0120山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:10:38.47ID:02MGNZyP
ブイキューブも寄らずか?w
0121山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:10:41.17ID:xlgCQz6H
今日はコロナ関連から資金抜けるだろ
0122山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:10:45.81ID:+Z9RPAd9
もう何も買えないじゃん。今日は手仕舞いだな。
0123山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:10:48.37ID:H/0c4TSN
いなげや
0124山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:10:56.93ID:TKvzPXzE
コロナ数年って言っても集団免疫できちゃうだろう




日本以外www
0125山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:11:02.74ID:hVl+MczW
>>95
テレワークでできるような作業はとっくに日本語のわかる中国人に外注してるらしいよ
0126山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:11:03.06ID:vnxu9Gkl
ブイキューブイエーイ!
0127山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:11:03.28ID:3ZdwCSb6
>>116
さすがにもう延期できないから無観客で実施で爆損だろうね。
0128山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:11:04.26ID:vZNgn0ih
>>96
12月wそんなんもともと未定と変わらんやん
0129山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:11:06.41ID:14FjgCnx
オルトPTS平均508円15000株持ち越せばよかったなあ。
0130山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:11:22.31ID:wyRuFyiE
正解は星医療だったか
0131山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:11:38.79ID:hGMmBgRF
そんな小さなどうでもいい会社のギャンブル銘柄やってるからお金減るんだよ。
消滅してもまったく世間も感心ない誰も助けない政府も無関心
そんな株なんか危険すぎるしもしも触るなら一生持つと決めつける株のみ
0132山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:11:55.28ID:J/AURHP+
朝起きて見るニュースがどれも一つ一つが爆弾すぎて怖い
夏頃には日経1万チャレンジしてそうだな
0133山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:11:58.57ID:SqK6uNHE
>>128
12月予定と言ってたものを未定にしないといけないという事実
0134山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:12:03.96ID:hVl+MczW
>>119
バイオ関連ぎゃあああああああああああああああああああああああああああ
0135山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:12:52.49ID:UixKRoWz
>>119
アンジェス感覚!アンジェス感覚!
0136山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:12:57.99ID:7X2lPQka
リプロ漏れすぎだろw
0137山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 08:13:20.25ID:02MGNZyP
ブイキューブptsにも明らかに仕手いたのに売らされたおっちょこちょいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています