X



明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜225〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 21:09:53.75
世界の株価
https://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp

>>950を踏んだ方は次スレを建ててください。

前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜224〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585520645/
0851山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:02:48.35ID:Cy0ASw99
今日のバイバイ誰か?
0852山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:03:13.09ID:IV0Nyew4
きてないやんけ!
0854山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:03:26.81ID:ayveVp01
>>784
自分も今日は来てないと思う
0855山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:03:47.36ID:5ASTBv2h
うん、黒助タイムで逃げて正解やった
0856山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:03:59.64ID:rUSFB7Au
先物急流下りが始まるよ!
0857山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:04:27.23ID:Cy0ASw99
ダウはコロナ脳症だから、妄想見てるんだよ。
0858山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:04:36.25ID:z34G+XqD
明日からバーゲンセール?
安く買えてウレピ〜
\(^o^)/
0860山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:05:27.68ID:k9xct8mX
有能くんハズレすぎワロタw
0861山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:05:32.78ID:ysT1j91B
きてないゆうけど
引けてから先物簡単に下がってますけど
ダウ先までも
0862山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:05:50.00ID:lTlEkTpt
先物はもはやお約束だなw
0863山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:06:17.50ID:dFGdPQVE
ザラバでどんだけインチキしてたんだよw
0864山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:06:23.77ID:jrU16fnI
明日以降は。

下げ続け、ですわな?
0865山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:06:39.52ID:aNfQ2AVy
現物が引けると先物は軽くなるから下がるの早いな。
0866山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:06:54.10ID:dFGdPQVE
売り増し大成功!
0867山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:07:18.32ID:ZK87Ufaa
下り最速すぎて笑う
0868山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:07:25.50ID:qbiCncgu
オレ様の予言通り
昨日時点で決算の目処が付いたから余程下がらない限り日銀砲は来ないから下げ
明日はより下支えの必要は薄れるからジリジリ下げていくはずだ
0869山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:07:31.29ID:LxUseNph
19000とか言ってた奴どこいったw
お金返して…まあ、-5000円だけどw
0870山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:07:37.62ID:aNfQ2AVy
先物もう300円も下げてる。w
0871山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:07:43.27ID:f8DJIO1j
そらこうなるだろ さすがに経済対策の内容みたらわかるだろ
どこに上がる要素があるんだ
0872山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:08:01.86ID:yRIfpMd9
1191民は助かりますか?(T_T)
0873山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:08:02.69ID:ysT1j91B
トランプと安倍だと相場がインチキまみれになるな
こいつら一緒にコロナで死んでほしい
0874山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:08:03.15ID:jrU16fnI
黒田の高値爆買いは来年度もつづくのか????
0875山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:09:53.35ID:dFGdPQVE
黒田「明日からリミッター解除!
0876山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:10:00.31ID:YQoY4Zrg
あれ?なんで最後日経こんな下げたの?
黒田来てないの?
0879山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:10:40.98ID:Ol4fBHEf
無能さんが19500言うから全力売りで成功しました!ありがとうございます!!
また明日からも予想してください、その逆で行きます!www
0880山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:12:08.20ID:Cy0ASw99
5営業日の平均が大体19K
揺れはあるものの、要するに横横だな
0881山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:12:19.45ID:/ae8xsr1
>>877
かわいい><
0882山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:13:09.32ID:xV0w1FEs
>>871
お、お肉券の何が悪いんだよ!!
0883山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:13:42.28ID:4Dadj0+X
まさか2番底に向けて換金売りじゃないよね?
0884山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:13:49.79ID:xP90Wbko
>>882
お肉券がなくなったことに嫌気されたんや
0885山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:14:02.82ID:Cy0ASw99
言うことがきっちり裏目で外れる無能は有能。
0886山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:14:03.77ID:u/1OANaC
中々ロックダウンしない→ダラダラ下げる
この展開オリンピック延期と一緒だな
0887山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:14:34.29ID:lTlEkTpt
>>877
こいつの葬式に使ってもいいぐらいのいい笑顔じゃねえか
0888山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:14:34.63ID:TxFIHf2C
19500マンをコロして、19000売り豚マンが本気で喜ぶ
そこからが本当の勝負だ

一気に20000までクソ上げ希望っす
0889山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:15:30.35ID:ysT1j91B
ザラ場で18500下抜けると
しばらく下方向かな
0890山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:19:00.38ID:951KjBIO
>>871
これまでの経験則だと上がる要素がまったくないときに上がってきた
株とはそういうもんだ。
0891山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:19:10.79ID:Cy0ASw99
感染爆発は1年延期とはいかないが
0892山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:20:02.10ID:Cy0ASw99
中止にも出来んし
0893山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:21:31.27ID:CtvhqHYn
綺麗なコースターだなw
0894山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:22:15.74ID:FEfDaZNB
ダウはあんなに上げているのに日経ちゃんは…
0895山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:22:35.88ID:BX5x2HcA
渡航禁止が下げ要因かな。
0896山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:23:16.06ID:Cy0ASw99
ダウはコロナ脳症
0897山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:23:45.95ID:/bUyyU2/
19500無能さんは恥ずかしくて来ないのかな?w
0898山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:24:03.12ID:74AAvNXV
今日はダメな日だなーって思ったら撤退しないとやっぱダメだなってわかってるのに
今日も儲けを溶かして丸坊主
0899山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:25:03.95ID:PL/yFTcZ
ひっでぇww
メチャクチャな売り崩しやん!!
0900山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:26:54.71ID:ysT1j91B
NYこれから最低でも1ヶ月外出自粛なのに
ダウはよくそんなに呑気にあがるもんだ
ダウはホント分からん
0902山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:27:22.95ID:4Dadj0+X
大納会と同じだな
後は分かるよな
0903山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:29:33.57ID:H5BnADc1
今日は俺の伝説が崩れた日

巨星墜つとはまさにこのこと

でも、みんなは伝説が崩れる様を見れた歴史的証人となり、とても名誉なこと

二時からの黒田の頑張りは胸を打った

しかし、今日はたかだか200円のマイナスで、今日の引けは明日のプラスに繋がる形
0904山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:29:41.53ID:pP0FGcX+
引けで下がったってことは今日の感染者数はかなり多いね
0905山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:31:44.20ID:arGQ5rGO
二番底へレッツゴー(笑)
0906山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:32:06.73ID:/bUyyU2/
>>903
無能さんアンタを信じた、みんなの損失どうしてくれんの?
0907山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:32:58.29ID:9xmh+Pdn
中国はコロナの責任を取るの?
0908山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:33:06.05ID:/ae8xsr1
トピックスがさあ・・・
0909山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:33:58.06ID:xP90Wbko
>>902
悪材料が出尽くしたんだな?
0910山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:35:12.18ID:9xmh+Pdn
もう戦争だろうな?
0911山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:35:15.59ID:H5BnADc1
俺の予想を信じて場の雰囲気変わっちゃうから、明日の予想は暗号ですることにする

今日は1いい9天7気ですね00
0912山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:35:40.96ID:8KhcNIAR
株買うよりも10000人に1億円当たる宝くじ売って利益を財源にしたほうがいいよな
まあ自分の保身さえできればどうでもいいカスだからマトモな政策が出来るわけないんだけど
0913山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:36:25.60ID:SQT3j/id
下がったらうすーく買い増しあと15回はナンピンできる
0914山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:36:48.92ID:H5BnADc1
>>906
昨日まで全部当ててたから問題ない
外れたときだけ出てくんなよ
0915山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:38:13.08ID:tD6sny/o
予想なんてトータルの勝率でないと意味がない
木村太郎はたまたまトランプ当選でアメリカ通みたいに扱われたが
その他は外しまくってるからな
0916山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:41:27.77ID:G04VsiVV
最終兵器黒田
しんちゃんごめんね。
0917山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:43:03.30ID:gh21cHmE
半分の確率で勝てる上に利確ポイント自分で決めれるんだから損でるわけないじゃん。
出るとしたら買うポイントと売るポイント間違えてるだけやで
0918山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:45:15.71ID:2vhXQcdc
しかし反発したといっても
まともなのは二日しかしてないのな
0919山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:46:16.85ID:2vhXQcdc
>>917
それが分かれば苦労しないわ
基本ランダムウォークなんだから
0920山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:46:22.60ID:hhEGtHYc
ところでニトリのタコ親父は年末予想やめたのか?
恥ずかしくなって
0921山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:47:52.21ID:dFGdPQVE
黒田「おまえら、もっと、おれを信じろよw
0922山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:50:06.59ID:96FxhVv5
ワイのトピがぁぁぁ〜死んでるぅぅ〜泣
0923山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:52:12.34ID:EszzImJ9
黒田「後は野となれ山とな〜ぁれ♪(お花畑)」
0924山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:57:33.34ID:7QOkcBzc
今日全力で買ったったわ ザマーみやがれ
0925山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:58:01.67ID:a7gw03Bc
で、明日どうなるのよ
0926山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:58:45.78ID:dFGdPQVE
明日か?
明日は明日の風が吹く
0927山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 15:58:51.06ID:EszzImJ9
3月31日 西村康稔「緊急事態宣言に関する発言は一切していない。極めて遺憾で、警察とも相談している(震え声)」

4月03日 西村康稔「うっそだぴょぉぉぉお〜ん♪」
0928山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:03:56.78ID:ZK87Ufaa
ありゃ先物戻したんか
引けに白ちゃん砲うったの誰だよ
0929山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:05:01.49ID:76Vn48+i
世の中カオス一直線なのに、この相場観
0930山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:07:13.21ID:77xslIid
ダウ先ぴょんこ立ち
なんなんこれ?w
0931山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:08:15.05ID:7QOkcBzc
てか今日決算?だから落ちたと思うんだけど
だから明日は上がるよ!ばぐ上げ!ザマーwww
0932山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:08:43.36ID:TxFIHf2C
欧州も中国も上げてんのに日経だけ2日連続の下落って
我が国だけバカみたいじゃん
0933山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:09:18.39ID:I+QMotNz
何で俺が買うといつも下がるんだよ!!!!!
死ねよ!!!!!!
0934山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:12:23.93ID:ja2/9bAL
うっわー、明日上げかよ
寄りから全力でぶっこむわ!
\(^o^)/
0935山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:12:44.05ID:gh21cHmE
>>919
ランダムじゃないじゃないよ。
今世の中の情勢を踏まえて上がるか下がるかも選択できるかなり有利なギャンブルやよ!
0937山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:14:02.46ID:9xmh+Pdn
きたあああああああああああ

新型コロナウイルス 国内感染者2000人超える(クルーズ船除く)
2020年3月31日 16時11分 NHK
0938山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:15:21.90ID:Cy0ASw99
>>935
ねぇねぇおじさん、それならなもうからないの?
0939山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:16:17.09ID:arGQ5rGO
今週末は天気良いから、絶好のお花見日和だね(笑)
0940山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:16:18.19ID:Cy0ASw99
ぜ が抜けてたw
0941山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:17:08.79ID:Cy0ASw99
夜のお花見は自粛しましょう
0942山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:18:13.85ID:w5cuofG8
コロナピークアウト後のジャブジャブ爆上げくるうううううううう
0943山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:19:35.82ID:74AAvNXV
先物は欧州とダウに引っ張られて上がるな
0944山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:19:41.60ID:7BJW5tXf
増加のペースくっそ遅いな
一気に100人ぐらい増えてみろよ
0945山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:21:11.92ID:Cy0ASw99
病院が間に合わん。
0947山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:28:42.76ID:7KcKC/BG
>>946
うっわこいつドサクサに紛れて何やってだ()
またケケか
0948山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:29:46.25ID:xV0w1FEs
>>947
夜の店で流行ってて口割らんから強制だろなw
0949山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:39:51.45ID:jt5vaVn0
有能さんは今日たまたま外しただけっぽいから明日の終値も予想してもらおうか 
0950山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 16:40:30.81ID:lQ2Fro4s
>>949
有能さんをいじめないで!!
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。