X



【急騰】今買えばいい株13825【志村終息】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 18:27:11.97ID:vcAOieNc
実況はコチラへ �
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 �
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 �
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 �
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 �
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 ��
  
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します ��
 
*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 �
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 �http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
�〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ ��
  
●次スレは原則>>700が立てて下さい。 �
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 �
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 �
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 �
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 �
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13824【スレ乱立じゃー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585477735/
0851山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:20:33.15ID:WWN668Dj
これならワイのサイバーセキュリティも助かるな
0852山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:20:49.96ID:QFLD86qh
オルトが45円まで下がった夢見た
夢か
0853山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:21:24.68ID:8dDJaDLm
印旛の減価って半端ねーのな。昨日ー600で+15円くらいとか買う意味ねーと思った
0854山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:21:27.86ID:Ea9F63JS
トンピンくそわろw
0855山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:21:33.66ID:piX3j3OS
原油0円になったら信用全力3回建てで買おうと思う
0856山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:21:56.34ID:5ppzLm5Z
>>836
それでもええで
原油はマジ買い時
0857山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:22:00.54ID:VHNN7EHE
富士フイルム時価総額がデカイんで重たいのがな
0859山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:22:41.67ID:y85F+4Au
日銀さん日銀さん
今日はどのくらい上げる予定ですか?
0860山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:22:54.66ID:QRMNGS+S
今さらだけと17000台の売り持ってたら10年後まで助からんぞww
0862山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:22:57.02ID:cXiYFfG7
ブルームバーグわろたwwww
0863山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:23:06.10ID:xX0YNIjo
>>831
中国はカウントやめたからね
0866山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:23:29.71ID:J7g40Khe
昨日の印旛は権利落ちとインチキ上げについていけなかった分の調整だろ
文句言うなら引け直前に数値だけ整えようとする日銀に言え
0867山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:24:22.30ID:Su9inoL4
>>857
6000超えると跳ね返るね
あそこに機関様とゾンビが集結してる
6000以上で空売りしとけば金曜には5700まで下がってそう
0868山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:25:31.00ID:sovoExSJ
ジェダイの逆襲か
0869山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:25:33.42ID:V6e0qFKN
エイベックスとか濃厚接触凄そうだなw
0870山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:25:43.09ID:qQC/STDq
生きてる意味を見出したい
俺はなぜ生きてるの?
0871山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:26:27.00ID:gHOMiSUx
俺様の可愛い富士フイルムちゃん!
握力言うたよね!

まあ、今日うるけどもお前らも応援してやるyou!


今日のババ抜きステージ安心ブイキューブ!
勝てば官軍!負ければ新聞!

今日こそ底打ち!今こそ全力!ここで買える奴真の勝者!億万長者!夢!希望!掴んで離すな現物握力!財源半減!
超!超爆上げ銘柄それは
それそれそれそれそれ
いくぞおおおおおおお
いくぞ
よーしいくぞおおおおおおおおお
ブイキューブ止まらん止まらん
ブイブイ止まらんwwwwwwwwwwwwwwww
連続連続S高S高S高S高よおよおよおよおよお
ブイ感覚ブイブイ感覚YO!YO!YO!YEAH!!!!!!! !!!
全力感覚全力感覚YO!YO!YO!YEAH!
0872山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:26:42.07ID:dosPZtUp
バーが暇過ぎて掃除しかしてないの
潰れてちゃう
0874山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:27:29.93ID:AV0uH3z/
>>870
生きてる意味を見出だすために生きてるんだろ
0875山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:27:48.43ID:EWN+4grZ
志村けんの遺言がだいじょぶだあ


たから大丈夫なんだろ
0876山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:28:24.68ID:VHNN7EHE
感覚の呪いはブイキューブか
0877山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:28:31.41ID:lRwmR6SU
このまま株価が上がると実体経済ガーと言い出すとろいやつが溢れるんやろうな
0878山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:28:37.97ID:fRp1dKXJ
日本医師会はもう医療崩壊がって心配してるけどアメリカの感染者と桁が違うんだけど
アメリカはバンバン検査してるけど医療崩壊起きてないよね?
0879山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:29:23.52ID:QFLD86qh
志村けんは麻酔を打った後に人工心肺を取り付けて、そのまま意識なく死亡
自分が死んだことも分からず死んだんだなあ
0880山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:29:39.00ID:ibabHLWY
>>856
ありがとう
当時はカツカツで乗れなかったけど
会社の金持ちおっちゃん達がドル円80円で仕込んで儲けてたの思い出した
年度末いい感じで手仕舞いできそう、せざるを得なそうな感じだしこっち仕込んで気絶する
0881山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:29:47.59ID:g7oJqSwP
>>878
NYはとっくに医療崩壊になってるよ
他の州も時間の問題
0882山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:29:49.44ID:mEhxzbAL
イタリア、新型コロナの新たな感染者が約2週間ぶりの少なさ
収束まっしぐら
0883山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:30:24.28ID:JI7UL8dB
>>878
映像を見るからにかなりやばそうだが。
0884山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:30:25.37ID:un3tIpMc
この期に及んでコロナの影響大したことないって言ってる人はアホだろ
お前の世界は日経だけかと
0885山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:31:09.29ID:Zcbda7R/
中国の政府系ファンドで働いて、27年の経験を持つ投資家が選んだのが
ただの卸売のテリロジーwwwwwwwwwwwwwwwww

ファンドマネージャーって素人でも出来るんだなwwwwww
0886山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:31:31.10ID:dosPZtUp
コロナ収束しないでくれ宅配材料のショクブンが
上がってんだから収束
らめ
0887山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:31:34.22ID:e1mvWjtc
>>877
ウルフ来てるな
0888山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:32:04.59ID:ZYki1vkN
素人マネーが大量流入して支えてんの?
0890山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:32:08.51ID:fBEzrLct
>>882
これだけ閉鎖とか外出禁止にしてるのに、いまだに1日4000人以上の感染は凄くないか?
0891山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:32:21.26ID:dosPZtUp
コロナ収束らめ
ショクブンまだ上がるんだから
あん
0892山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:32:40.86ID:SqK6uNHE
株やってるのに大方のピークアウトすら理解してないとんでもないあほがいて驚く
ここでピークアウトって言うだけで暴れはじめるチンパンいるよな
0894山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:32:44.11ID:6tjy+bmy
ハーマイオニーNG完了っと
0895山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:32:55.47ID:cZSkV0Xn
80億負けたトンピンおる?
0897山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:33:23.31ID:3ZdwCSb6
>>843
女の子だからお化粧に時間がかかったんだよ。
0898山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:33:44.57ID:JfPw6hS5
アメリカの検査能力凄いね
そこで感染が拡がってそうだけど
0899山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:33:49.63ID:e1mvWjtc
>>897
BBA
0900山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:34:08.82ID:QFLD86qh
>>896
ざまあああwwwww
0902山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:34:31.13ID:+Bt1f5fv
オルトに続きアンジェスホルダーにも死刑宣告か
どっちも超絶クソ企業だけどw
0903山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:34:52.40ID:6tjy+bmy
政府「31日さえ乗り越えられればあとどうでもいいや^^ 黒田よろしくな^^」
0904山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:34:54.21ID:/vAiuZ+j
トンピンざまあとしかw
0905山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:34:54.33ID:QFLD86qh
>>901
トンピンきてんね!
0906山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:35:15.45ID:WWN668Dj
13%とかアホみたいに持ってたテリロジーでも20億くらいなのに80億は盛りすぎじゃね
0907山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:35:15.45ID:0+k2il+3
できもしねえワクチン期待で急反発とかアホか
0908山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:35:34.96ID:lmlbuqh5
リプロ持ち焦ってて笑える
0909山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:35:39.63ID:tLrM7SEy
南アに到達した時点でパンデミックになる地域ないがな
それが今週だし
ハンタウイルスってやつが同じ規模で同時になると話は別だが
この件ではもうしぬやつがしんでほぼピークだよ。
あとは各国政府がどんだけ頑張れるかどうか
日本には期待してない。きっぱり言える
0910山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:35:55.70ID:ffgP8ZPh
>>896
コロナショックなくても結果同じだろw
もうオワコンなんだからwww
0911山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:35:56.06ID:K8YrTSYu
法の足枷で無理なら最終手段は自衛隊の事務的蜂起による平和的戒厳令だろうなw
0913山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:36:21.74ID:Zcbda7R/
>>906

ニチダイと杉村以来全敗だぞ
キーホルダーも安永も天昇もMTもその他多数
0914山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:36:28.04ID:p75IzGS/
DNP。5Gとオリンピック延期銘柄
0915山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:36:35.23ID:A2yWl+h0
>>606
自民党の利権争いが壊滅的やな
やはり長期政権は良くない
0916山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:36:57.56ID:SqK6uNHE
このスレでピークアウトって言ってたのおれぐらいだが言うたびに噛み付くあほいたな
0917山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:37:02.22ID:oMxCPn8J
本日の予想
高く寄る、日銀来ず、ガラって-300〜500で引ける横相場
麻薬患者の末期相場
0918山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:37:02.35ID:V6e0qFKN
同氏は株式市場の見通しを、日経平均株価は3月末まで1万9000円前後を維持した後に下落するとみる。
4月から始まる3月決算企業の業績発表では、来期減益や減配などのネガティブなニュースが続き「実際に悪い数字を目の当たりにすると売らなくても買いにくい」という流れが続く。
その後、新型コロナウイルスの拡大が収束に向かえば、「あまり実体経済に影響されないJRや航空会社などがまずは値を戻す」と予想する。

トンピンと同じ考えしてたけど考え直すかなwww
0920山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:37:26.72ID:oTHHRW7b
期末だから上げてるってのは確実にあるけど今年はコロナのせいで毎年この時期に来てる還付金も後擦れするはず
でもまぁ上げるんだろうな
0921山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:37:46.32ID:/vAiuZ+j
金どんなにあっても下手くそは下手くそなんだよな
人を焚き付けて株価吊り上げてたくせに他人のせいにするな!はないよなw
0922山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:38:09.35ID:I0V7KRbP
80億減ってもいっぱいあるからいいやん
0923山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:38:19.66ID:Su9inoL4
>>858
ああ、最近大人しいと思ってたけど、やっぱり大損こいてたか
嵌め込みばっかりやるから、天罰だよ
キーホルダーで大負けこいてたろやるぞやるぞ!詐欺やって
0925山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:38:31.81ID:SqK6uNHE
>>919
水商売やってる大学生の貯金に負けてるやつがなんか言ってんね
0926山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:38:31.85ID:dosPZtUp
>>894
あん
乳首漢字ちゃう
0927山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:38:36.73ID:uRYg+n2e
ジョンソンエンドジョンソンがワクチン供給するからアンジェスリプロは終わり、ってそんなに単純な話なの?
薬のことは詳しくないけど、じゃあバイオ系のコロナ相場はこれにて終了、ってなるんかね。
0928山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:38:48.50ID:mBbBLRlX
影響織り込み済みとか言うけど緊急事態宣言来たら言葉の響きでもう一度崩れるんだろうか
もう荒れ場に疲れたんだが…
0929山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:38:49.33ID:Zcbda7R/
>>921

ほんとだは
煽り屋じゃないって言うんだったらツイッターで銘柄公開するなよな
しかも連想される画像ツイートして煽ってたくせに
0930山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:38:49.98ID:S+rI+VaB
>>878
アメリカは貧乏人は治療しないからな
0931山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:38:51.22ID:6tjy+bmy
今日はヤケクソ大勃起
誰でもわかる
0932山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:39:01.83ID:cZSkV0Xn
株ドヘタ糞の金持ちきてんね
0933山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:39:16.35ID:JfPw6hS5
ドンピンの握力も銘柄によっては凄いな
0934山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:39:22.50ID:tLrM7SEy
ヤマダって17年に増やして18年にナンピンして19年で調子こいて20年に全部なくしたんだろw
インデックス上回れないど下手糞なだけやん
0935山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:39:55.61ID:3ZdwCSb6
黒ちゃんは今日シフトに入ってるのかな?今日は撃ってきなさそうだが。
0936山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:40:01.35ID:SqK6uNHE
>>927
薬のことを本当にかんがえて買われてるのかどうかっていうのもあるよな
0937山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:40:04.52ID:mEhxzbAL
日経10年チャートで見ると全然落ちてない
これでリーマンと一緒なわけないwww
0938山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:40:06.94ID:V6e0qFKN
>>878
医療崩壊してるよwそれと軽症者は日本と同じ自宅待機だぞw
0939山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:40:17.59ID:VHNN7EHE
100万前後の種の奴が3桁億動かす人間にヘタクソとw
先ずは1000万まで増やせ
0940山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:40:35.87ID:YqyLX+7G
売り豚涙wwwザマァ
0941山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:40:36.23ID:ffgP8ZPh
だいたいテリロジーってw
200円に戻る株だろw
0942山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:40:46.60ID:V6e0qFKN
米J&J、新型コロナのワクチン供給へ 21年初頭にも
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57430820Q0A330C2000000/
実用化したワクチンは非営利事業として低価格で供給する方針。

アンジェス終了wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0943山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:40:47.61ID:Nfvj6bSW
今日が分岐点になりそうだな
出来高次第か
0944山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:41:01.63ID:SqK6uNHE
下落スピードではリーマン超えたけどね
0945山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:41:15.96ID:+5bXofbp
>>870
すべてのなんちゃらなんとかかんとか アイムオンザエッジ
0946山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:41:25.44ID:Zcbda7R/
ヤマダは触る株が投資家じゃなくて投機家なんだよな
キーホルダーとかアホかとwwwwwwww

テリロジーなんて煽ってなければ今頃150円の株だからな
煽ったおかげでこれぐらいで被害が済んだだけ
0947山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:41:27.58ID:ht72B6ER
>>843
多分それ
ギリギリだったんじゃない
0948山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:41:30.27ID:gHOMiSUx
ワクチンの医学的正式名称がワクワクチンチンと聞いたが本当?
0949山師さん
垢版 |
2020/03/31(火) 07:41:44.51ID:ffgP8ZPh
>>939
コロナ乗れてないヘタクソイキってんなw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況