X



【急騰】今買えばいい株13824【スレ乱立じゃー】

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:28:55.91ID:fe16YIxN
実況はコチラへ �
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 �
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 �
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 �
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 �
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 ��

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します ��

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 �
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 �http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
�〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ ��

●次スレは原則>>700が立てて下さい。 �
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 �
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 �
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 �
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 �
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株13819【建てれん雑魚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585453461/
【急騰】今買えばいい株13820【スレ乱立じゃー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585477568/
【急騰】今買えばいい株13821【スレ乱立じゃー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585477610/
【急騰】今買えばいい株13822【スレ乱立じゃー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585477644/
【急騰】今買えばいい株13823【スレ乱立じゃー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585477684/
0801山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:09:00.84ID:P5cqU1aY
ケイブ製作委員会ってことは、朝日とでらに取り分2/3も取られて、
儲け1/3じゃん
これ普通ストップ安だぞ
0802山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:09:18.06ID:DxtRCqxV
東京のロックダウンと非常事態宣言は多分同時だろうから、
安倍ちゃんがそろそろ出すぞーって空気出さないとロックダウンはまだしないだろうな
0804山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:06.38ID:r7BqVMHC
先週からもってたブイキューブかえして
0805山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:08.55ID:dl/SB2GB
先物早漏れわろた
0806山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:11.06ID:1c1A9nub
わたし待つわいつまでも待つわ
0807山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:25.92ID:zc0MKTGJ
リプロセルは今日のナノキャリアみたいになりそう
0808山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:31.23ID:WIYLx0hN
亀田に勝ったら1千マンと同じくらい繋がらねえ
0809山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:33.16ID:NG6ahem1
先物が上に動き出した
0810山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:45.30ID:jGhGafrL
youtubeで志村けんの昔の番組見てると涙でるわ
0811山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:10:52.11ID:NG6ahem1
時間は守れよ小池
0812山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:11:06.90ID:GAPCDjxi
旭化成には脱糞だ
0813山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:11:18.02ID:dVX6tSZh
リプロ駄目やん
0814山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:11:50.34ID:b4URQIo7
もし会見で実は私も・・・とかだったらパニックになるな
0816山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:12:06.89ID:DxtRCqxV
明日のは創価のあいつが志村けんの霊を憑依させます
とかいうのやるだろうな
0817山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:12:32.86ID:Nlvkquxw
せ、先物先走り汁
0818山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:12:44.22ID:OvpasMrp
これ、オリンピックの日程だけの発表だったら好材料なのか?悪材料なのか?
0820山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:13:02.12ID:6+AOfMHj
>>651

> 鈴与シンワート
> なんとzoomのパッケージ販売しているぞ!!
> https://s-port.shinwart.com/service/cloud/zoom/
>
> まだ気づかれていない
> 時価総額20億でPER一桁台
> 業績インパクト半端ないかと
> 出遅れとしてまずは時価総額100億
> 5バガーいくぞ!!
0821山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:13:16.48ID:OvpasMrp
>>816
それ、創価じゃなくね?エル・カンターレ?
0822山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:13:46.34ID:NG6ahem1
確信した先物上いくわ
0823山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:13:48.68ID:ZQvIyPRH
何チャンネル? ゆりりんは?
0824山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:14:04.51ID:0S8rNB70
まだかよ
先桃の百合子待ち勃起も萎びてるやん
0825山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:14:08.24ID:EixpgDBY
旭化成800は助かりそうだ
0826山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:14:42.66ID:Zw1RmHA3
さあはったはった!
0827山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:14:44.44ID:+9WFLjxw
ニコニコで映画けいおんやってるよ
0828山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:14:53.59ID:V0OQjmrd
コレいつになったら正常化すんの?
半年後?1年後?
ぶっちゃけもう世界中の株価半値になっても驚かないレベル
0829山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:14:58.14ID:P5cqU1aY
ガラガラやんけw
0830山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:00.81ID:Nlvkquxw
小池オナニーまだ終わらんの?
0831山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:08.29ID:ZCWFrW+s
小池が何を言おうが上げ材料なんて何も無い事に気付けよお前らwww
0832山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:39.99ID:7DOJA12z
思い出は逃げ込む場所じゃない
0833山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:44.43ID:aXDvkKqo
ざわついてきたな
0834山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:15:58.39ID:/aLbv+rX
そろそろ来るかな?
つかおせーよ20分遅刻ってなんだ
0835山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:01.83ID:dpsRBTK1
なんだNHKでやるやんけ
0836山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:04.97ID:vcAOieNc
おそらく永寿の件数発表だろうね
0837山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:06.44ID:BZqKBgzk
小池栄子きたか
0838山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:12.37ID:wPhMiPz9
YouTubeで志村見てたら、いつの間にか大引けで全力持越してしまった。不安ではある。
0840山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:25.79ID:Nlvkquxw
音声キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0841山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:30.63ID:6rjGQjcc
15分になったが
0842山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:32.33ID:8QcqvJLR
百合子は何してんだ?
生理でマン汁拭いてんのか?
0843山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:42.81ID:OevMeIfa
記者が少ないと言うことはそう言うこと
0844山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:16:42.95ID:Zw1RmHA3
小池都知事は下痢のようです
0845山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:03.16ID:Nlvkquxw
てかさ時間ぐらい守れよ
20時半〜にしとけやゴミカス
0846山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:07.55ID:wdeY+XH0
小池はよ
0847山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:10.43ID:6rjGQjcc
記者もテレワーク?
0848山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:19.22ID:Nlvkquxw
俺の15分返せ
0849山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:22.43ID:oRjBypDR
オルト売れるやんけはよ逃げな200円台お帰りなるで
0851山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:31.39ID:dl/SB2GB
あべまやってないやん
0852山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:38.02ID:jGhGafrL
どーせ大したことは言わんよ
安部といっしょ
0853山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:39.64ID:w0200/X+
まじで小池ごときが国民待たせるってなんなの?
こいつ公約達成0やろ?まじで無能の極みなんだが。
0854山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:17:42.57ID:3rrYQMhZ
ブイキュー強すぎワロタ
0856山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:18:00.39ID:Nlvkquxw
まじで時間も守れないやつがトップとかカスだな
0857山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:18:05.51ID:+9WFLjxw
小池は今アイシャドウしていますのでお待ちください
0858山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:18:10.47ID:b0E5SINx
東京ロックダウンだったらビビるわ
0860山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:18:33.67ID:DknTAVRP
不要不急の会見すんなよ、バカ
0861山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:18:34.16ID:w6NNSDRR
>>776
各国自国の有力企業に依頼してるからなあ

まあ需要あるとしたら日本国内か自国生産出来ない途上国なのかもな
0862山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:18:42.49ID:cvDvcwFI
PTSで旭化成バクあがりしてっぞ
0863山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:18:51.84ID:dl/SB2GB
>>854
だから全部買い上げる大口いるってゆったのに
0865山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:19:03.63ID:DxtRCqxV
仮にロックダウンしたら日経下がる?
なんだかんだで日銀と年金が支えるから暴落は無いと楽観してるけど
0867山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:20:04.63ID:b4URQIo7
早くしてくれねぇかな
風邪ひきそうなんだけど
0868山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:20:10.70ID:6rjGQjcc
北海道パターンやな
0872山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:20:42.90ID:PQa26vE2
先物を動かす百合子すげー
0873山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:20:44.17ID:o+HfC1mS
これ揉めてるぞ
重大発表くるぞ
0874山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:21:01.70ID:6rjGQjcc
やっぱ女性差別ってなくならんよな。
百合子が女なのを揶揄する書き込み大杉
0875山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:21:11.19ID:ZQvIyPRH
小池は今タンポン詰め替えていますのでお待ちください
0876山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:21:14.55ID:Nlvkquxw
遅れるなら遅れるアナウンスしろや
こっちだって暇じゃねーんだよ
0877山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:21:16.32ID:DxtRCqxV
達人の域になるとチャート見て抜くからな
0878山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:21:21.08ID:6rjGQjcc
きたあああああ
0879山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:21:32.76ID:Eo7PN3qp
永眠助かりますか?
0880山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:21:34.02ID:ztxjOFU9
ひるおびの司会のひとカジュアルのイメージないな
0881山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:21:39.63ID:OvpasMrp
>>872
ダウも動いてるぞ!!!やべぇ!!!
0882山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:21:41.68ID:NG6ahem1
先物300円くらい上げそう
印旛部から煙が出てきました
0883山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:21:56.34ID:6rjGQjcc
百合子!中に○すぞ
0884山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:21:56.47ID:9YIq7Xgs
>>867
小池で抜こうとすんなw
パンツ履け
0885山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:00.02ID:yfK1rxdG
>>867
閉経BBAになに興奮してんの?
0886山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:00.44ID:w6NNSDRR
ここだけの話、明後日ロックダウンなb

でも内緒にしとけよ?
0887山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:03.03ID:wdeY+XH0
これはなんかあるぞ
0888山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:07.82ID:pvhtDxEC
旭化成いけー!
0889山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:15.01ID:AE5uYSld
もう一個段階踏む感じで鉄道とかかな?
0890山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:18.79ID:dpsRBTK1
>>877
コーヒー吹いたじゃないかwww
0891山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:26.16ID:6rjGQjcc
>>872
先物を止めるほうがすごいけどな
0892山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:29.12ID:wdeY+XH0
ラーメン大好き小池さんしてんのw
0894山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:22:34.80ID:DxtRCqxV
>>882
もう靴磨きしかいないしあそこってもう火葬場でしょ
焼死体だらけ
0895山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:23:17.34ID:1g09KACl
ロックダウンで日経爆上げ来るぞ!!
0896山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:23:26.54ID:LZVwEQwQ
つうかどこでやってる?
NHKはお伝えしますのままファミリーヒストリーとかいうのやってるんだが
0897山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:23:35.66ID:q1sygE2m
会見どんだけ待たせんだよw
0898山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:23:36.17ID:uV5zsLfl
小池うんこなげーな
0899山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:23:40.98ID:Nlvkquxw
はよしろや
これで内容なかったらまじで許さん
0900山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 20:23:48.39ID:dl/SB2GB
あ、みれた
後ろしょっぼw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況