X



【急騰】今買えばいい株13823【スレ乱立じゃー】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:28:04.19ID:t4TTPadC
実況はコチラへ �
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 �
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 �
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 �
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 �
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 ��

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します ��

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 �
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 �http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
�〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ ��

●次スレは原則>>700が立てて下さい。 �
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 �
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 �
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 �
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 �
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株13819【建てれん雑魚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585453461/
【急騰】今買えばいい株13820【スレ乱立じゃー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585477568/
【急騰】今買えばいい株13821【スレ乱立じゃー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585477610/
【急騰】今買えばいい株13822【スレ乱立じゃー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585477644/
0181山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:14.42ID:ulxnEaJi
先物で嵌め込んでロックダウン来るううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううううう
0182山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:25.84ID:929/m2IB
黒田の現物買い殺しwwwww
0183山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:27.70ID:f8wH6k0z
人殺してもインチキして無罪みたいなのと同レベルだな
詐欺師の犯罪者とかより1億倍酷いわ
0184山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:39.25ID:dJ47QngM
リプロセル超絶2連発やん
明日絶対よらんやん
0185山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:40.85ID:BcIjZxvM
リプロのしつこい買いは漏れてたろ
0186山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:44.41ID:5z0DjALm
日経VI何なんw
0187山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:45.42ID:nrN+lDmh
リプロこのir待ってたぞ
0188山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:46.63ID:mS4IvZGo
なんも良いことねえだろwww
0189山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:53.18ID:DTb0g7EZ
ロックダウン織り込んだと見せかけて全然織り込んでなかったやつ
0190山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:55.87ID:+WXFPKvC
おつかれー
今晩からはじまる2月の糞指標オンパレード期待して焼かれとく
0191山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:56.27ID:+v2Vqw0N
先物君さあ…
0192山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:09:59.80ID:V0OQjmrd
初心者嵌め込み相場w
0194山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:10:15.15ID:Gfjp2/ZQ
さて、買いまくったリプロ、川本産業どう料理しようかな。ガチホかPTSか。
0195山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:10:31.74ID:8t4na3it
リプロはこっちをザラ場で出せや
明日寄らねーじゃん
0196山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:10:32.32ID:DOagdz/+
黒田のハメコミで被害者増える
0197山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:10:36.51ID:HMFUbhzL
集団訴訟だな先物はw
0198山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:10:39.22ID:w6NNSDRR
また買わされたんか?(笑)
0199山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:10:41.09ID:3Wdmnam5
ありゃりゃ @aryarya
now
コロプラ、シュタインズゲートのMAGES.を志倉千代丸から15億円で買収
0200山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:10:44.08ID:JUHq5q+T
しまむらの決算どうよ??
0201山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:10:44.39ID:WEyU8djq
ダウ先にだまされたやつwww
ブラックマンデー来るぞ
0202山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:11:01.35ID:Jx7b5UJG
日銀やらGPIFやらが無理やりザラバで釣り上げるからこうなるんだよ。余計被害者増えるわ
0203山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:11:02.58ID:qi3FpU3X
黒田まじ頃すぞ、あべもや
個別株で含み損増えるばかりやのに日経で大型
だけ上げてインチキばかりしおって
0205山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:11:09.78ID:h0/1hAHS
初心者スライムを黒田の日銀砲の上げ下げが襲うw
0206山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:11:12.42ID:Y7IPnpGX
まーた騙されたんかw
0207山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:11:19.32ID:6jzpK3Id
終値操作までしてくるのは予想できんわ
個人がやったら犯罪になるんだけど
0208山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:11:21.72ID:mS4IvZGo
欧米地獄の真っ最中だぞww
0209山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:11:25.56ID:OFGwys7s
日経マイナスで印旛もマイナス。
0210山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:11:27.87ID:fAVjDWII
フクダ電子とんでもない目にあったわ
0211山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:11:32.25ID:EMJOXEax
二番底ずっと待ってるんだけど来ない可能性も考えとかないとなあ
0212山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:11:38.50ID:HMFUbhzL
ざら場やられて、持ち越しでもやられる
結局、全部やられるおまいらw
0213山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:11:43.43ID:BcIjZxvM
リプロこんなのサイダーやったんや
機関が焼けるのはいいけどこれどっかで落とすわ
0214山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:11:47.61ID:CXjNIWSn
リプロ売ったやつガチで死んだなこれ
明日は寄らんだろう
0215山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:12:03.47ID:V0OQjmrd
はぁ…ホンマクソやで
0216山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:12:04.23ID:gw1AuEDn
売りで2万焼かれたのに引け後に下げんなやゴミが
氏ねカスども
0217山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:12:07.30ID:ZBUjrzE0
どうせ明日も支えて19000キープするだろ
0218山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:12:11.61ID:7hHKGcQp
>>211
俺もそれなんだけど、もはや買えないよな
0219山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:12:18.72ID:pd5i+c+P
リプロジャブからの本命ストレート
0220山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:12:33.87ID:xtSiUmaj
いやー
今日は負けた負けた
しかも部員だし
0221山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:12:39.19ID:0na3wt+2
このインチキのツケは誰がいつ払わされるんだろうなぁ
黒田なんて辞任すりゃ何も責任取らなくていいんだし気楽なもんだわ
0222山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:12:47.80ID:YC+auC/a
アビガンは副作用で奇形児生まれるからあまり使わない方が良いと思うんだけどな
0223山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:12:56.13ID:pGN/CZOG
リプロハイカラヤバイねこれ
ついに本命ネタやで
0224山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:12:59.98ID:7MCia14f
いやー20円プラスだったわ今晩何食おうかな
0225山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:13:01.22ID:0C3BVbvr
ネットゲームのネクソン
かいいいいいいい
0226山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:13:01.24ID:/KY0VwLC
リプロはただのインサイダーだったってマジ?
0227山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:13:05.18ID:N1JzUL63
ptsでリプロ買えばいいんだな
0228山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:13:05.25ID:LtGr7+n/
株なんか買ってる時点で楽観極ってる
0229山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:13:07.48ID:k2YctPPC
インチキで株価だけ上げてどうなるんだよ
その金で感染者増えなくするように対策しろや!
0230山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:13:09.54ID:A6hlC355
東京封鎖しそうだよな
週末のは予行だろあれ
0231山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:13:31.56ID:+PEIi4y/
オルト仕込めた奴おめ!
jediまだ持ってそうだし明日はストップ高だな
0232山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:13:40.40ID:h7BWnzNp
引けで入部したッス
先輩顔暗いッスよw
0233山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:13:47.17ID:2payfWrH
まさか今日負けた下手くそおらんよな?
プロは週明けから売買しない
まずは眺めて頭と勘を馴らす
余裕の±0
0234山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:13:56.25ID:rEBu2Q25
なんかできないんかなー、ネットで見れてネットで完結する大型イベントとか
プロ野球の4月24日開幕も怪しいし、他もままならん

“電脳”しかないと思うんだが
0235山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:14:07.14ID:qi3FpU3X
インバでまじくそやな、まだ1570空売った方がいい
0236山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:14:25.16ID:ZCWFrW+s
今なんてiPSどころじゃねぇよ
明日リプロセル買うような奴は爆損だぞ
0237山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:14:27.93ID:EMJOXEax
jediまだオルトにぎにぎしてんのかよw
0238山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:14:39.38ID:V0OQjmrd
てか黒田が入る事を想定して相場作るのはマジキツいわ
株買う時に「そこに黒田はおるんかい?」ってフレーズが頭に響きわたる
0239山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:14:43.01ID:k2YctPPC
14時にダマシ入れてから上げたんが余計腹立つわ
0240山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:14:47.26ID:Xt+oIDO7
ここ10日くらいノーポジでワラタ
0241山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:14:54.28ID:zWNOq0kr
リーマン経験してない奴の方が勝てる相場で草
0243山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:15:36.95ID:U3EVcUyO
あれ?jediはオルト利確してなかったっけ
0244山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:15:37.98ID:+0vz1MOF
ただの風邪だろコロナいつまで茶番やるんやろな
それよりとんでもない株不足きそうだよな日銀一日の取引額の1割片道で買ってるんやろ
調子のって売ってるとマジで死ぬで
0245山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:15:51.27ID:j6E+FVvw
志村けんさん死去で広がる「中国ヘイト」殺害を呼びかける悪質ツイートも
3/30(月) 14:26配信
0246山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:15:56.58ID:0k0QKlgD
バイオのハイカラはこういうのがあるから怖い
0247山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:06.19ID:VCBNuYah
クソ相場すぎるわ
信用でやってる奴絶対死ぬだろこれ
0248山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:12.61ID:X8ae/psA
買い持ち越ししたけど大丈夫かな?
0249山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:20.05ID:YNz+tbw0
引けの上げは何だったんだよwww
0250山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:34.59ID:+PEIi4y/
リプロは明日ハイカラだろ
0251山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:34.62ID:h/caUs4x
日経レバ、-300の時に買って正解だったな
0252山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:48.71ID:h0/1hAHS
2番底あるのコレ?
このまま金ジャブしてったら
株価上がりまくるけど一緒にインフレ率も上がっていって現金ゴミクズになったりとかしない?
0253山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:49.46ID:k2YctPPC
とっととロックダウンしろやヴォケ!
0254山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:54.59ID:qi3FpU3X
>>245
もっとやれよ、チャイナには腹わた煮えくり返りそうや
0255山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:16:54.99ID:2payfWrH
>>234
eスポーツ
0256山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:17:02.03ID:8D48K+XV
レバ引け売PTS買い戻しで瀑益でちゅwww
0257山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:17:02.87ID:tMGw6tzZ
cis@株 先物 FX 仮想通貨 リネレボ @cissan_9984
14s
先物懲りずに売って売り持ち越し
0258山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:17:18.38ID:KcQihLmW
まだ風邪とか言ってるゴミがいるのか
0259山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:17:18.90ID:lxd623WD
ただの風邪でアメリカの4人に1人が無職になってワロタ
0260山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:17:22.75ID:BcIjZxvM
リプロはじゃぶじゃぶだし余裕で寄るな
0261山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:17:24.12ID:929/m2IB
>>249
黒田が先物を買って
年金が現物をお前らに売った
0263山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:17:42.39ID:CxHAL/Tl
リプロchixで買えるやん
600株
0265山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:17:56.87ID:ulxnEaJi
>>245

日本から中国人と韓国人追い出せよ
まじで
中国人と韓国人襲われそうだな今日からwwwwww
0268山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:18:29.74ID:WPNSQlTU
せんぶつWWW
0269山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:18:40.18ID:VuiTCfiJ
持ち越す持ち越さない議論してる馬鹿w
今の相場はデイトレで小銭稼げれば十分なんだよ
0270山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:18:52.43ID:8D48K+XV
日経\(^o^)/オワタ曲線www
0272山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:19:09.29ID:OFGwys7s
早く決算発表して日経がいかにインチキか示してほしいわ。
0273山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:19:11.32ID:/ESRvns5
>>252
財務省がインフレ嫌がってるみたいだしないだろね
0274山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:19:18.79ID:v0WmfgHx
・・・コロナと韓国人あんまり関係なくね?

別にどうでもいいけど
0275山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:19:23.60ID:VuiTCfiJ
cisと反対売買してるだけでフェラーリ買える
0276山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:19:27.69ID:r7BqVMHC
リプロサイダーかよ
0277山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:19:36.26ID:DTb0g7EZ
CFDもう18700割れてるじゃん
マジで上げも下げもいんちきすぎる
0278山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:19:36.78ID:Xt+oIDO7
>>269
デイトレすら儲からへん
難しすぎや
0279山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:19:41.39ID:pi/pPElJ
もう400円下げてるやん
0280山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 15:19:47.15ID:vvun62K3
リーマン経験者ってたいしたことないじゃん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況