X



【急騰】今買えばいい株13821【スレ乱立じゃー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:26:50.16ID:/5DixfeK
実況はコチラへ �
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 �
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 �
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 �
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 �
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 ��

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します ��

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 �
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 �http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
�〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ ��

●次スレは原則>>700が立てて下さい。 �
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 �
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 �
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 �
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 �
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株13819【建てれん雑魚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585453461/
【急騰】今買えばいい株13820【スレ乱立じゃー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585477568/
0673山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:35.15ID:AMnknpBP
リアル葬式コント来るで!
0674山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:37.56ID:Y7IPnpGX
飲食終わったな
0675山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:37.58ID:0BzN1o2Y
リプロセルすげえな
ガラパゴスアンジェスとは違うぞこれ
0676山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:38.47ID:/7zBFzgN
あかんな
気持ちが乗らん
今日はお休み
0677山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:38.90ID:34yJSEUn
ミヤネ屋くるー
0678山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:41.03ID:8MG6v0Un
明日からじじばばが病院で行列つくりそうだなw
0679山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:43.03ID:5QRKNdrr
リプロ既出w
ツイッターで1週間前に告知済みw
0680山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:45.27ID:gw1AuEDn
志村死去発表と同時に全力売りしとけばよかったわ…
そらあんな有名人死んだら下げるわな…
0681山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:45.91ID:FRnr91sm
>>617
リプロw
コロナ本命w
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0682山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:49.39ID:fkGlI5IJ
たかが参加でw
0683山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:49.27ID:q8kCSXBd
志村かわいそお
だお
0684山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:51.87ID:uC1vRF+l
>>663
知名度ランキング13位ぐらいとか誰かが言ってた
0685山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:52.66ID:FLWCteUN
リプロだけとかすごくない?
0686山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:55.06ID:qYytqRhx
リプロw
0687山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:02:56.34ID:LGbHuDXS
藤久
出来高の1/4特売りwww
0688山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:01.69ID:T8Q5boGg
リプロこんなん絶対張り付くだろ
0689山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:03.00ID:HEt4dxWX
煽り屋みんな先日リプロやってるの知ってるはずなのに知らないフリしてリプロ煽ってるのな
0690山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:03.10ID:7DOJA12z
志村マジか一気にパニックになるかこれ
0691山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:04.10ID:2h+858zw
志村ってとっくに死んでるよwwフジファブリックのだろ?
0692山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:06.68ID:u0zor2ld
あかん、志村さんはダメージでかいわ
マインド低下で株価もあかん
0693山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:06.74ID:M24GRBpw
涙の追悼売りや!!
0694山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:07.28ID:FRnr91sm
>>617
リプロw
コロナ本命w
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0696山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:11.12ID:FRYjD0Lu
>>642
志村が死んだというのもあるけどみんなが知ってる人が死んだことで「コロナは死ぬ病気なんだ」と再確認されてるな
一般人の死じゃ身内じゃなけりゃ対岸の火事だから
0697山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:12.63ID:WUywTFNl
正式IRは新規増える
0698山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:16.46ID:QD2n3Uzq
リプロは違うな
0699山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:16.49ID:lVgOXZ+B
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´   「だいじょぶだ〜 」 ← 大嘘 
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0700山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:18.30ID:9dbhYzlG
この程度の下げはもはや誤差だな。そのうち指数だけが上げ下げして個別の株価動かなくなりそう
0701山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:18.39ID:ZHdt6Ugy
天皇だか特権階級も全員死ねば良い
0702山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:23.24ID:OuYhratl
取引やる気がなくなった
0703山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:23.85ID:EDTsTa0O
志村みたいに死んだとき泣いてくれる人が多い人生って幸せそうだな
0704山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:31.86ID:TjsoQgLM
中京医薬いつまで引っ張ってんだよ
0705山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:32.56ID:uC1vRF+l
参加だけで上がるのか世
0706山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:34.97ID:MAnRjjoR
志村マジか。。。株やってる場合じゃないコロナ憎いな
0707山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:37.68ID:qbhA01cs
志村死んでるのに株買ってるやつ
いい加減にしろ
喪に服せ
0708山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:37.88ID:EvxgFux8
マジな話
ここ20分くらいの下げは志村ショックでしょ
0709山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:43.91ID:3Gy4y8gy
印旛入るかな
0710山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:50.28ID:CXjNIWSn
ジジババパニックになるな
0711山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:50.54ID:jGhGafrL
テレビみてないけど、春奈がち泣きまじか?
0713山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:51.96ID:qYytqRhx
リプロ363で助けを待ってるぞ
早く来てくれ山中ー
0714山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:52.27ID:grfrh/nL
志村さんが亡くなったのは悪材料になるだろうな
日本人は馬鹿だから著名な人がなくなってようやくと言うか更にと言うかビビって経済に悪い方向に動くだろ
0715山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:54.66ID:zts8hN9w
JFEコンテナが医療用酸素容器やってるが何で上がらんのやろ
0716山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:56.02ID:FLWCteUN
アンジェスwwwとかオンコリスwww
リプロが主役ww
0717山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:57.97ID:V2YFVRLH
参加で買うとかアホだろ
0718山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:03:58.74ID:TjsoQgLM
藤久ストップ安wwwwww
0719山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:04:03.87ID:A6ZV7wLk
中国許さない
0720山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:04:05.03ID:Zgixj89e
>>698
製薬会社が仕事してるってだけで
なぜ買いなのかわかりかねる
0721山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:04:06.00ID:vion495G
これで一般人はさらにパニックくるな
0722山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:04:10.18ID:a5V7UBZR
リプロセルの板の出し方調査中のやつだからいらないことしないほうがいいよ
0723山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:04:10.60ID:zjhmQfNn
リプロセルアホかよ
0724山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:04:14.99ID:r7BqVMHC
お前ら志村けんとか好きだったんだな
0725山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:04:15.01ID:Z35hqydZ
俺たちの志村を殺したんは習近平で間違いないな
0727山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:04:26.16ID:EDTsTa0O
Nathan @Nathan9983
リプロセル、急伸↑

志村死んでも黙々と煽り続けるやつ
0728山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:04:29.63ID:MWWY9ax+
ヨシムラフードくるかな
0729山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:04:36.80ID:EvxgFux8
マジでコロナ憎いわぁ
俺たちの志村けんの命をうばいやがって
0730山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:04:37.49ID:AwaIZX4l
これでコロナたいしたことないっていう芸能人いなくなりそうだな
0732山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:04:47.00ID:r7BqVMHC
リプロ嵌め込みにげとけよ
0733山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:04:49.21ID:jGhGafrL
>>724
大好きだったよ・・・
俺たちの青春だもの
0734山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:04:51.86ID:cDcxXJHH
>>641
不覚にもクスッときたわ
0735山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:04:58.00ID:i830kNbl
ケーズが空気読んでちゃんと下ってた
0736山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:00.15ID:9zrkaby+
ひょうきん族よりドリフ派だったから涙が止まらんわ。
こんな最後なんて。
0737山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:01.67ID:Cw4/7rcZ
でも、志村もこの状況下でウロウロしちゃってたんだろ?
しっかり行動してほしかったわ
0738山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:07.05ID:q8kCSXBd
志村の後おいたい
かわいそおだお^ - ^
0739山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:08.91ID:Jx7b5UJG
別にファンではないけど、バカ殿とか小さい時見てたから純粋に悲しい気持ちになるな。
0740山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:09.28ID:g3YRPFrt
志村けん皆に愛されてたからなぁ
0741山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:11.00ID:2h+858zw
外出自粛 渋谷のいま
https://
www.youtube.com/watch?v=VyyYRxuIxzA

人居ないwwwwwwwwwwwwwマスクいらねえwwww在庫復活wwww
0742山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:11.58ID:+Z98XNUp
きっと今頃チョーさんにどつかれてるよ
0743山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:12.83ID:MAnRjjoR
久々ショックだわ合掌
0744山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:14.36ID:kYdlv3Ml
春菜普通にガチ泣きしてるやん
0745山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:14.76ID:u0zor2ld
鎌倉新書カチ上げたヤツ不謹慎すぎるでしょ
0746山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:15.28ID:nbJb9eXd
もう今日はいいや(´・ω・`)
0747山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:17.07ID:jGhGafrL
俺たちで志村の仇をとるんや!!!!!!!!!!
0748山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:18.12ID:oXVw3fw3
ケーン!!!!
で復活してくれりゃいいけどな…
まぁたぶん厳しいとは思ってたけど、実際死ぬとショックだな…
合掌
0749山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:21.80ID:BjRea7Ld
志村ショックで株価もだっふんだ
0750山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:22.56ID://1Ri+J/
肺炎予防しなきゃな。。。うがい手洗いマスク
0751山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:25.19ID:HEt4dxWX
2020/03/26(木) 09:53 [ 印刷 ] traders_webをフォローしましょう
リプロセル−大幅高 iPS再生医療で京大が財団 新型コロナワクチンで思惑も
 また、同社のパートナー企業であるeTheRNA(本社:ベルギー)が北米およびヨーロッパのパートナーと共同でCoV-2(新型コロナウイルス)に対する新規mRNAワクチンを開発し、前臨床開発を開始したと発表していることも材料視されているようだ。


先週のニュースも知らない層で売買されてる相場
0752山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:26.32ID:UL6HcXvY
日本人の不安が高まってるな
0753山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:31.76ID:0/MPQOto
でもまぁこれで危機感無い若者に多少実感ある警鐘にはなったんじゃね?
0754山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:34.47ID:Ee9t1C+O
志村は最高のコメディアンだろ
自分が馬鹿になりきって人を笑わせられる
人を馬鹿にして笑いをとる人とは違うよ
0755山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:35.45ID:n9Yt1SK+
街からジジババの姿が減りドラッグストアではマスクが若干買いやすくなり巣鴨がピンチと予想
0757山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:42.47ID:mG72mJlA
爺さん婆さんの塩漬け放出に備えよ
0758山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:42.92ID:Cw4/7rcZ
カトちゃん一気に弱らないか心配
0759山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:48.37ID:EMJOXEax
志村の敵をレバ空売りで取る
0760山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:49.85ID:+9WFLjxw
ドリフからひょうきん族に浮気してしまいました、ごめんなさい
0761山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:49.70ID:/7zBFzgN
>>724
好きとか嫌いとか言うんじゃないわ
子供の頃からずっと知ってるからなぁ
徐々に弱るとかなら受け入れられるけど急すぎるわ
0762山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:49.20ID:q8kCSXBd
もう政治屋もたくさん死んでくれ
0763山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:50.71ID:gyjTG/81
参加ああああああ
0764山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:53.90ID:iSYyFymt
今までさんざん年寄りには危ない病気と言われまくって来て
今更認識している奴ってどういう精神構造してんだろうか
0765山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:56.56ID:WUywTFNl
リプロやっぱな
0766山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:58.04ID:2h+858zw
志村ショックやもう今日は株やらない!じゃあの
0767山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:05:59.80ID:Z35hqydZ
シナ人が志村を殺したわけやで
0768山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:03.42ID:9qO7g4uj
辰兄ーーーーーーーーーー
0769山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:04.34ID:MAnRjjoR
代わりに孫が逝けや
0770山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:06.21ID:hAs3BsSZ
おれたちは生きていかなくてはいけない
0771山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:06:08.03ID:nrN+lDmh
リプロがちもんのやつやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況