X



【急騰】今買えばいい株13820【スレ乱立じゃー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 19:26:08.76ID:nRLqWiSO
実況はコチラへ �
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 �
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 �
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 �
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 �
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 ��

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します ��

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 �
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 �http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
�〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ ��

●次スレは原則>>700が立てて下さい。 �
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 �
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 �
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 �
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 �
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※前スレ
【急騰】今買えばいい株13819【建てれん雑魚】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585453461/
0702山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:00.65ID:PQQ8WiNf
クラスター
ヒーハー
アンドール
アルテック

まじか
0703山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:05.48ID:QynxFPst
この状況で買いに向かえるのがマジですげーわ
0704山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:06.96ID:WMG6zmh2
>>691
確か公募割れ予想だったような
0705山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:23.28ID:+fhhQeFT
リプロセル一瞬で売ったんだが
既出情報で上がるとかある?
0706山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:25.15ID:E91UqaqU
志村追悼あげきてんね
黒田が好感してる
0707山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:28.50ID:dkL4r627
リプロセルはIPSの材料もあるしな
0708山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:30.94ID:Eyzi/I8D
ほんとコンソーシアム好きだよなあ
車関連のコンソーシアム参加でよく上がってたけどこんな材料じゃ続かない
0709山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:34.19ID:MmHJpC9L
リプロどーせ機関が往復とるつもりで上げてるだけw
被害を受けるのはいつも個人
0710山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:40.99ID:Yzp0bJe2
何で印旛とVIX上がらん
0711山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:42.00ID:wSJ438X+
リプロセルはコロナ本命で買ったけど、この日足をみて買わない人は相場を知らないとしか思えない。
0712山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:42.57ID:i/HXZw7h
テーマ株相場めっちゃ好きだ
0713山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:56.02ID:qryLCmzh
こんな日にリプロに捕まってる売り豚ちゃんwwwwww
0714山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:46:59.09ID:tMGw6tzZ
>>702
医療用3Dプリンターじゃないとこ煽られても

ただのハメ込みでしかない
0716山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:05.03ID:lxd623WD
>>691
俺も辞退した
下限は絶対駄目
0718山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:10.68ID:LGbHuDXS
ヒーハー薄すぎwww
0719山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:13.38ID:0BzN1o2Y
ktckm
@ktckm4649
クラスターテクノロジーこれか。。。(´・ω・`)。。

こいつ通報しとくか
0720山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:18.60ID:2h+858zw
めっちゃ円高くるのにw
0721山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:20.79ID:0pMNqrJU
頭ん中でひとみ婆さんの歌が流れっぱなし
どうにかならんか
0723山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:29.32ID:0ETGd/tg
【独自】人工呼吸器数万台確保へ 経産省、メーカーに増産要請
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20200330-00434773-fnn-bus_all

西村経済再生担当相は、新型コロナウイルスへの対応をしている医療施設で、人工呼吸器などを視察した。

また、人工呼吸器メーカーに、政府が増産要請を始め、数万台規模の確保を検討していることがわかった。

西村経済再生相「人工呼吸器は増産に向けて調整をしています。国としてしっかりと支援をしていく方向です」

西村経済再生相は、東京・新宿区の国立医療研究センターで、重症者に使われる人工呼吸器や人工心肺装置「ECMO」などを視察した。

視察後、西村経済再生相は、人工呼吸器およそ3,600台とECMOおよそ400台のあわせて4,000台を確保していることを明らかにし、さらに増産を支援していく考えを示した。

関係者によると、経済産業省は人工呼吸器メーカーに増産の要請を始めていて、数万台規模での確保を検討しているという。

(フジテレビ)
0724山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:31.55ID:lxd623WD
独州財相、コロナ対策に悩み自殺
0725山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:32.24ID:cnwDdnsA
バカ殿は志村以外無理だろ
あんなに女の子と絡んで下心ミエミエの気持ち悪さより笑いが勝つのは志村しかいない
時代錯誤でも許されてたのは年取った志村だからこそ今から若いやつがやってもムリムリ
0726山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:40.46ID:k5+ZWy/u
旭化成乗り遅れるな
0727山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:41.42ID:NslufPCl
700だけどスレ建てれん
誰か頼むスマン
0728山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:42.51ID:TJMAgj6F
リプロセル先週のナノキャリアと同じ流れだろ
0729山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:47:48.32ID:0hFDs1jl
オルト寄ってないけど志村と関係ある?
0730山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:01.26ID:EixpgDBY
>>691
公募より下で入って公募以上の額でうればええ
0731山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:06.67ID:KSv7t5Lu
ktkmさんのアラレちゃんなんか美人だな
0733山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:09.85ID:WUywTFNl
せやからリプロ
先週のおかげで下で買えたんだよ
0734山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:11.57ID:Cw4/7rcZ
>>701
アホ
0735山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:11.58ID:p+kLQI/Y
なんやかんや旭化成来るだろって思って買ってる
0737山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:20.73ID:MbJrOQV0
リプロセルは大本命なのに
ipsで近いうちirでるのわかってるのに
売りで入ってるバカ
0740山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:23.89ID:LrMiA/wz
呼吸器関連tつえーなw
0741山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:24.71ID:929/m2IB
クラテク鉄板やん
0742山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:27.87ID:Xq72z3q5
追悼といえばアスカネットか!
0743山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:29.09ID:9zrkaby+
pcエンジンでカトちゃんケンちゃん買った世代だから
ショックでやる気なくなったわ。

志村けんって中国人には無名なのか?
台湾では有名じゃなかったっけ?
0744山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:29.84ID:2h+858zw
志村なんて1番良い治療してもらえて死んだんだから年齢だろ
0745山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:31.70ID:9IQCk1zJ
ドル円111円で売るべきだったなぁ
後悔しかない
0746山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:35.36ID:FLWCteUN
クラスタ特買いじゃあああw
0747山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:35.56ID:VEJGltFm
リプロセルさん?
0748山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:47.16ID:VEJGltFm
リプロセル…(`ェ´)ピャー
0749山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:48.95ID:KERHtown
スシロー、999になりなさい
0750山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:54.14ID:2h+858zw
リプロ知ってたwww
0751山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:48:59.33ID:jhjl3Jff
3775ガイアックス
オンライン就活これから大流行りするぞ
0752山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:00.02ID:w0200/X+
リプロ剥がれたぁああああ
往復くるぞぉおおおおお!!!!
0753山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:02.27ID:n4U+0Apm
そろそろ不謹慎厨が湧く頃とみた
0754山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:12.24ID:Cw4/7rcZ
カトちゃんがバカ殿やったら見る?
0755山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:23.01ID:LGbHuDXS
スガイ落ちてるね
でもここらへんが普通なんだよな
0756山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:25.12ID:GlcBNKgn
全員感染するか治療薬ワクチン出来るかしかないからな
0758山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:29.65ID:O9bAJues
旭化成ゴチったら戻してた
0759山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:33.01ID:EDTsTa0O
クラスターVROOMが煽ってるだけだぞ
0761山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:38.36ID:FTyyAtPj
コ、コ、コロナの大暴落wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0762山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:43.47ID:p+kLQI/Y
なんかもう日経最強だな
リーマンなんかより楽
0763山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:46.70ID:/ESRvns5
野村原油安いけどまだまだ下げそうやねダブルブルの方は信用買多すぎや
0764山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:48.35ID:kswHOjtz
旭化成、再始動。カワニシが追随
0765山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:51.32ID:i830kNbl
>>745
分かってただけ凄いな 為替は全く分からないってか想像の逆いく
0768山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:49:59.20ID:qpOvoRJN
リプロさよならだよ
0770山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:03.63ID:MbJrOQV0
リプロセルボーナスタイムきたー
ラストチャンス!
0772山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:04.68ID:TJMAgj6F
>>749
また北海道祭りやらないとな
0773山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:04.90ID:fZrzAylx
こんな時に倉元なんか買ってられんわ
0774山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:18.52ID:w0200/X+
>>757
勝ちすぎぃいいいいいいい!!!
0775山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:27.98ID:q8kCSXBd
小さい子達がコロナ感染して死に出したらいよいよ本日の終わり来る
0776山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:29.16ID:2bD+V8Ba
赤字会社買うバカ
0777山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:34.50ID:qryLCmzh
>>757
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0778山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:34.81ID:WMG6zmh2
リプロセル買えるぞ!いっけーー!!
0781山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:46.72ID:n4U+0Apm
>>757
倒産かな?
0783山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:50:49.57ID:qYytqRhx
半分売った
残りで遊ぶわ
0784山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:07.40ID:w0200/X+
リプロ今買って夜売るだけの簡単な仕事wwww
0785山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:08.34ID:9IQCk1zJ
長介のときも辛かったけど
志村は別格やな
0787山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:20.81ID:p+kLQI/Y
今見たらオルト死んでて草
0788山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:21.49ID:ovAsa+YI
>>739
画面フリーズしたわ死ね
0789山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:21.90ID:WUywTFNl
やっぱ旅行はだめだな
アクティブなやつには近づかんほうがいい
0790山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:22.18ID:S98/fTqL
ブイさん見事な三尊天井つけそうw
0791山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:29.53ID:3Gy4y8gy
お前らもう志村が死んだこと忘れてね?
0792山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:36.85ID:kswHOjtz
大研医器、最強
0793山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:37.68ID:OStIcJcV
さまーずの三村とかも公開セクハラしてても叩かれないな
俺は気持ち悪くて見てられんが
0794山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:38.48ID:3rrYQMhZ
パルステックとか併合しなかったら
3Dプリンター主役だったんやろうなあ
0795山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:43.42ID:w0200/X+
ぶっちゃけ加藤が先に逝くと思ったが、まさかの志村だもんな!
0796山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:46.51ID:2h+858zw
米、刑務所、コロナウイルスで初の受刑者死亡を報告
0797山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:46.69ID:qryLCmzh
>>791
まじ?いつしんだん?
0800山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:51:56.81ID:A6hlC355
親70だから志村のはしんどいわ
0801山師さん
垢版 |
2020/03/30(月) 10:52:05.19ID:p+kLQI/Y
まあ未だにオルト握ってる人いないと思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況