X



【買い残】原油ブル1【大量】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/29(日) 00:46:11.56ID:u3fo/wwl
今まさにホットな油について語ろう
0582山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:32:38.96ID:31lTing5
月曜日買っても間に合う?
0583山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:36:19.36ID:Cg7XX0rI
>>564
それなんよね。
しかもSQまたぎするからとは言え。
アレって正確にどの程度減価されるんすかね?
現状は直近高値の原油先物を売って乗り換えって形になるまでは理解してる。
安値仕込みの場合なら多少粘ってもとも思ったり。
0584山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:36:22.57ID:bbE/qxom
>>582
間に合うとはおもうけど短期的に下がる可能性もあるから、自分の握力と相談やね。
0585山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:36:40.12ID:sHwoo14K
>>582
間に合うから買え、みんな買えばそれだけ爆発力が増すからもっと周りに勧めろ
0586山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:39:41.26ID:Cg7XX0rI
>>569
諦めろん。
SBIで最速一週間。
窓口開設ならもしかしたら即日行けるんか?
試した事ねーから解らん。
とは言え原油は初動と見てるからこっから先のチャンス狙うまで開設して待つって手もある。
0587山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:41:18.62ID:JyCzOqgV
>>569
長期的に見ると需要が増えるわけでもないしまた下げるから口座開いときな
0588山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:41:54.00ID:tp2ZreA7
言うて値幅的に30前後で一旦緩む
コモは流石にチャート見られるようになってから扱わないとJCするぞ
人のこと言えたもんじゃないけど
0589山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:42:12.49ID:Cg7XX0rI
>>568
現実的にアメ時間の午前じゃ無いかな?
それなら中東の夜。
どーせ会談してもすぐに結果出る訳じゃ無いし火曜の朝が勝負所?かな。
0590山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:44:49.67ID:8zwNRaNT
>>589
ですね
月曜の日本時間夜の会談だから、結局関係あるのはPTSか火曜の朝から
だけども、火曜の朝から契約上ロールオーバー可能なタイミングに入ってくるから、かなりどきどきw
059128 ◆U9b.7Rw9M8f/
垢版 |
2020/04/04(土) 17:45:53.49ID:WT4/K6RG
こういう暴落時に拾うために口座だけは持っとくのが正しい。

いざという時ボタンひとつで即入金できるようにしとく。普段使う必要はない。

今回乗り遅れたなら無理せず次の機会を待つ。1年に一度は大暴落チャンスに出会えるから。今回ほどのは滅多にないけど、素人がヘタ打つと簡単に死ねるというのもあるから、慎重に。
0592山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 17:46:20.81ID:8zwNRaNT
1699の話
0593山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:21:05.26ID:bvCJRa0v
俺も上がってほしいけど、さ

これって日経平均も絡んでるよね?
大丈夫かな…

300株持ち
0595山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:28:24.77ID:cIDKlMuT
>>550

どういう意味でしょうか?
言ってる意味がよくわかりません
0596山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:30:28.06ID:8zwNRaNT
ロシア、大幅減産を容認=産油国、米の出方注視
プーチン氏は「われわれは日量1000万バレルかその前後の減産を話し合う」と表明した上で、「原油価格は1バレル=42ドル前後の水準が心地良い」とも語った。 
059728 ◆U9b.7Rw9M8f/
垢版 |
2020/04/04(土) 18:38:16.05ID:WT4/K6RG
2日ほどの延期の結果(まだ伝聞で正式ではない)期待上げも延長されるのか、腰折れるのか不明だけど、特に悪いニュースがなければ期待上げが継続されて地盤が上に移動するような願望をしておくw 願望ね。
0598山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:43:25.57ID:+/Yi01iK
1699ヶ400円まで上がったら、裸踊りしてやんよw
だから上がれっ!
0599山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:57:58.44ID:Cg7XX0rI
>>595
本来のOPECとOPECプラス会合に参加しない産油国が今回は参加してくる。
特に大きいアメリカその他も協調路線で減産容認方向なので減産に関しては大筋で容認。
ただねプーちゃんは。
次回以降に関しても今回の様に枠組み外からの産油国も集まって協議しようってに論旨の話をしてる。
ここに関しては意見は割れると感じるね。
通常の外交をする場合に色んな議題からこれは呑める呑めないを突き合わせて妥協するんで。
その他のサウジの処遇やらイラン関連に関しては意見は割れると言うか割れない方が不自然。
0600山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:58:24.58ID:OIPpzbWn
原産決まれば上がるの確定だから
原油関連は明るい
他は知らない
0601山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 18:59:45.61ID:Cg7XX0rI
>>598
奇遇やな。
じゃあ俺は全裸で女子高生を札束ビンタして来るわw
0602山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:05:33.43ID:Cm+rsU0w
>>601
原油王になって逮捕されるんですねw
それもまた一興か
0603山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:08:09.26ID:TLXPQaNK
減産は確定路線なのに何故かまだ屁理屈つける人が要るねw
0604山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:08:27.96ID:Cg7XX0rI
>>600
いやいや他の事も結構関わるから原油は難しいって言われるんよ。
例えばサウジのイラン制裁もうちょっとどうにかしろよ。
これをトランプさん多分呑むけど条件に依っては突っぱねるとサウジ止まらないし。
大筋の合意はしてるただどれだけ妥協を引き出せるかの狸の化かし合いだから。
ただ他国の圧力あるからサウジが独断で暴走したら今度は。。解るだろ?
会合に参加して減産協調してる産油国を激怒させる可能性もある。
0605山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:10:13.11ID:bvCJRa0v
>>603
そう一筋縄ではいかないからだろう

俺も上がってほしいわ
0606山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:11:51.45ID:Cg7XX0rI
>>602
フヒw
この世で一番無駄な金の使い方プライスレスw
まぁやらんよ子猫でも飼うかなぁ。
0608山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:15:08.29ID:bkyI6fzT
減産期待で上げ。

減産合意で下げ。

噂で買い、事実で売りなら
ありえるかも
0609山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:15:18.07ID:Cg7XX0rI
>>607
恐らく大丈夫って信じてる。
けど色んな国の狸会合だから国益にあまりにも沿わない場合の話しが出てどう転ぶかよ。
サウジが1人負けしてイラン制裁緩めるとかなら今回の件に手打ちでも有り。
向こうの要求飲んでこっちの大きい要求通す的なね。
0610山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:17:17.75ID:NSzGeoIK
信用売残 1,710 (+1,099)
信用買残 18,794,459 (+9,378,018)
貸借倍率 10,990.91倍 (+4420.61倍)
0611山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:18:27.71ID:RSJMd4V4
トランプはシェール業界が瀕死状態だから強気交渉は出来ないよ。プーチンも同じ。
サウジにはシェア確約のお土産だろ。
0612山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:20:04.86ID:VAkfkNBy
つまりドバイが最後にはドバドバ恩恵受けて2038がドバドバ天井つけるということか
わっはっは
0613山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:27:56.43ID:KDZo2DJv
総楽観だな

ロシアは圧かけてないと出てこないから減産に後ろ向きだった
かつ、プーチンは今回の下落をサウジのせいにして責任を取らせたい=サウジの減産量を減らしたい
だから会談も拗れる可能性がそれなりにある認識だが
0614山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:33:46.75ID:ne1TWLwD
モスクワ 3日 ロイター] - ロシアのプーチン大統領は3日、ロシアは米国や石油輸出国機構(OPEC)加盟国とともに産油量を大幅に削減する用意があると述べた。またOPECを主導するサウジアラビアには石油価格急落の責任を断固負わせると語った。

プーチン大統領は、ロシア政府当局者や国内石油企業とのテレビ会議で、世界の産油量の約10%に当たる日量1000万バレルの削減を提案した。

またロシアは米国と協力する用意があるとしたほか、ロシアにとって適切な原油価格は1バレル=42ドルであり、減産は第1・四半期の水準から行われるべきとした。
0615山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:34:06.15ID:ne1TWLwD
楽観なんだろ?延期がなんだよとw
0616山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:34:41.65ID:8zwNRaNT
個人的には楽観してる
ロシアは金積み立てを中止したってのと、ルーブルがやばい
アメリカはシェール企業がやばいし全部やばい
サウジは株を売るって言ってるけど内心売りたくないでしょう
下がってるし、原油脱却を夢見てるし
0618山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:43:25.52ID:bvCJRa0v
みんなが楽観してるから逆に怖いんだわ
0619山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:51:57.35ID:fwBwM2fs
プーチンが折れたんだから楽観だろがw
意味わかんねーw
0620山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:52:38.48ID:8zwNRaNT
>>618
確かにね
それは僕も思う
でも今って全員で勝のない戦をしているようなもんだし
破断したら代理戦争でもするんじゃないかな?って思ってる
0621山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:52:47.68ID:Cm+rsU0w
楽観も何も原油が悲観するような位置ではないからね、いやむしろ悲観しまくりの位置と言えるか…
最悪のシナリオでWTIがまた20ドルか?15ドルまでいくか?
どういうシナリオでそうなる?
俺には考えられない
0622山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:55:07.14ID:fwBwM2fs
あ、俺原油ブル否定マンなw
原油ブルも500辺りまで上がっぞ!良かったな
0623山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:56:52.78ID:fwBwM2fs
>>621
だなwこれが楽観って言ってる時点で乗り遅れたにしか聞こえないw
0624山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:57:00.30ID:Cg7XX0rI
>>620
既にイエメンでやってんだよなぁ。。。
ロシアとサウジを後ろ盾って話しらしいけど。
ほとんど報道されないからソースも少ないかと。
0625山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:58:08.81ID:I0Jf1274
米露サではサウジが一番辛いはずなんだ。他は安くても痛いだけだが、サウジの原油依存は全く解消されてないので経済がほぼ全く回らないはず。だから何って訳じゃないけど。
0626山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 19:59:39.28ID:Cg7XX0rI
>>621
んだな。
これ以上掘りさがって行くシナリオが現状見えない。
何処かで奇跡の燃料サイクルが出来上がってコストは原油比1ドルです!!!
みたいな奇跡が起きたら下落するどころか価値が無くなる。
0627山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:04:40.75ID:9kNf1fPN
むしろ超絶総悲観みたいな値段ですが。これ以上下がってもたかが知れてる
0628山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:06:59.98ID:8zwNRaNT
聞きたいことあるんですが、みんさんはどこのニュースサイトを見てますか?
CNN?ロイター?
YAHOOニュース?www
0629山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:07:35.09ID:idoaxRCt
来週から原油S高
0630山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:08:00.22ID:QSkvkegg
>>622
上がるわけねえだろ騙されねえぞ
0631山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:18:01.00ID:agBW5hc7
上がったら売る
下がったらナンピン

これだけ
0632山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:18:44.44ID:861K+MM/
>>628
iSPEEDで日経読むのと5chの投資関係の板覗いてりゃ十分
0633山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:23:50.75ID:bvCJRa0v
まあ、どの株よりも今望みあるよな原油は。
すでに異常値だしな。

コロナ収まってくれほんと
0635山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 20:59:01.31ID:Cg7XX0rI
>>628
ロイター。日経新聞。5ちゃん。後は話を盛らないYouTuber
Yahoo。位かな。
恐ろしく情報を拾う量が多い。
0636山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:02:19.82ID:Cg7XX0rI
>>633
望みと言うか。
黒田と機関のオモチャの日経銘柄にはそもそも失望感しか無いし。
アレは材料もクソも無い。
米株は少しずつインデックス買ってる。
0637山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:04:08.55ID:8zwNRaNT
これ使えると思いますよ
arabnews.jp/saudi-arabia/
お役に立てばw
0638山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:20:52.84ID:iTKcbLkp
>>636
わかる。俺もそう。
でもたまにあまりにも安い日本株に手を出して損をしてしまってる…バカや
0639山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:22:18.68ID:NSzGeoIK
>>617
と思い込みたいのですね
0640山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:27:40.97ID:Cg7XX0rI
>>638
凄い解るwもうね政権のエゴに使われてる株価なんぞ価値が無い。
個別は掘り下げて色んな材料見て仕込むから面白いのに。
俺は姪っ子の為に優待銘柄1枚だけ持ってるw
ぶっちゃけここで爆益出たら先物にチェンジすっかなーと。
けど確定申告めんどいw
0641山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 21:36:45.06ID:hnprYIWs
20ドル切って買えば億り人
0643山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:03:56.99ID:agBW5hc7
週末の流れ まとめ

ロシア、石油減産の用意 サウジは原油安の責任を=大統領 4月4日 03:48
https://jp.reuters.com/article/oil-opec-russia-putin-action-idJPKBN21L2X5

「OPEC、米国との協調減産を」プーチン・ロシア大統領表明 4月4日 07:30
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO57675300U0A400C2000000/

サウジアラビアのエネルギー相、OPEC+取引に関するロシアのコメントを拒否 4月4日 07:06
https://english.alarabiya.net/en/business/energy/2020/04/04/Saudi-Arabia-s-energy-minister-denies-Russian-statements-on-OPEC-deal.html

サウジとロシアに減産圧力 原油関税引き上げも トランプ氏 4月4日 10:34
トランプ氏は、主要産油国のサウジアラビアとロシアに減産を求めていく一方、米国として国内企業に減産を指示することには慎重な姿勢を示した。
苦境に陥った企業に配慮し、外国産原油に関税を上乗せする保護策も議論した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200404-00000037-jij-n_ame

new! サウジとロシアの新たな対立を理由にOPEC+会合を延期へ
https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-04-04/saudi-arabia-says-putin-s-comments-on-opec-deal-is-incorrect?srnd=premium-asia
0644山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:17:52.43ID:8zwNRaNT
やばいかもね
いったん原油は多少下がるだろうからナンピンするかめっちゃ悩む
ロシアが後はいらんこと言わんと会合までこぎつけれればすんなりいきそうだけど
またいらんこと言いだしたらサウジがへそ曲げるし
子供の喧嘩みたいになってきたなw
0645山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:22:08.20ID:QSkvkegg
月曜下げて会合に向けて期待上げ。で、会合で暴落だな
0646山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:23:34.08ID:ySXZ/bfS
まぁ今一番握れるのが原油だからどう転んでも離さんけどな
0647山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:24:42.65ID:0Dy2Juah
ピンチはチャンス
0648山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:24:58.32ID:eKYKmKlY
枚数増やしたい俺にチャンス到来?
0650山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:28:30.47ID:7pMCdNW1
ザラ場終わって上がってんだよ
延期がゼンモ案件な訳ねーだろがw
0651山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:35:21.37ID:+/Yi01iK
ほう
月曜日まだ買えるなら追加だな
それはそれであり
どう喧嘩しようが減産しないと死ぬんだから、駆け引きしてるだけでしょ
誰も意地で政権崩壊したくないだろ
サウジだっていつまでも増産しようものなら、マジで潰される未来しか無いだろうよ
0653山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:40:56.93ID:tp2ZreA7
潰されるっつーか流石に安値維持だと国内が赤字で倒れるんよね
0654山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 22:57:42.63ID:9zZMy5UR
ゴネたらトランプが空爆するまでだからな
それの方が手っ取り早く高騰して助かる
0655山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:05:12.94ID:NSzGeoIK
>>642
>印旛とかと同じ

信用売残 4,712,470 (-3,109,654)
信用買残 42,574,284 (+18,452,414)
貸借倍率 9.03倍 (+5.95倍)
0656山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:08:03.03ID:NSzGeoIK
>>654
サウジに空爆はしないのでは?
0657山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:38.59ID:4gbUd7Y9
色々残念な人がいるね
0658山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:09:39.77ID:NSzGeoIK
>>651
前回のOPEC流会で40ドル→20ドル
今回のOPEC流会で30ドル→15ドル?
0660山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:11:56.23ID:oPkYT4b4
数日伸びるだけならその間に仕込めるな
0661山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:12:15.34ID:NGaOSa+B
会議がこじれる可能性については考えないのか
0662山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:13:22.16ID:vZRHaiVk
>>661
既に持ってんだわw何にせよ勝ち確なんだよ
0664山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:17:39.81ID:tp2ZreA7
>>655
印旛も野村が板出して売り買いしてる
指数連動型は管理が指数から外れないように売り買いしてるから
信用残はあんま関係ない
…はず
0665山師さん
垢版 |
2020/04/04(土) 23:31:07.41ID:VAkfkNBy
アメリカのシェールガス倒産あったし原油はもう上がるしかないんだよなあ
066628 ◆U9b.7Rw9M8f/
垢版 |
2020/04/04(土) 23:46:52.99ID:WT4/K6RG
まあ多分今度こそ決裂させたくないから事前協議やってるのだろうな。


OPECプラス緊急会合、4月8日か9日に延期の見通し

https://www.arabnews.jp/article/business/article_12451/

>延期により、産油国間の交渉に時間的余裕を持たせることが可能に

>石油輸出国機構(OPEC)加盟国と非加盟の主要産油国は月曜日に予定していた緊急テレビ会合を、原油供給削減に関する産油国間の交渉に時間的余裕を持たせるために、4月8日か9日に延期する模様であると、二人のOPEC情報筋が土曜日に語った。
066728 ◆U9b.7Rw9M8f/
垢版 |
2020/04/04(土) 23:55:19.05ID:WT4/K6RG
笑う

> クレムリンに助言する研究グループである外交・防衛政策評議会の責任者であるフョードル・ルキャノフ氏は、「誰も石油市場のそのような完全な崩壊を予想していなかった」と述べた。

2020年4月4日9:57 JST
更新日 2020年4月4日21:41 JST

https://www.bloomberg.com/news/articles/2020-04-04/saudi-arabia-says-putin-s-comments-on-opec-deal-is-incorrect
0668山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:04:50.76ID:LvS8fjXA
なんかさ全然関係無いけど。
トランプは強引
プーチンは剛毅
ムハンマド嫌な奴
って見た目でイメージしてしまった。
なんだろうサウジ皇太子見た目が腹立つタイプだ。。w
0669山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:29:14.57ID:DF0XkFfX
トランプは19ドルは誰も得しないから20ドル後半にしたかったのかも
このまま縺れたら共倒れするから
0670山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:33:43.39ID:pmeGj8Tj
サウジの王族を好きな奴なんて少ないイメージ
世俗権力持ちすぎ、かつ、埋蔵資源にものを言わせて世界経済にデカイ顔してる勘違い野郎なんて好きになれるわけねー
石油枯渇して吊されちまえと思ってるよ
0671山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:37:21.48ID:0ebhJxCh
今回の件でイラついてるのプーチンだけじゃないよな
そんな中で会合が何もなく円満にまとまると思ってる人はいないよな
ホルダーがそういう願望抱くのはわかるけど
0672山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:44:39.92ID:b642Ia9m
長期保有する覚悟あるなら買っとくべきだろうな
7倍ぐらいになる可能性はある
0673山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:56:02.04ID:pO43wZEQ
月曜日は押し目になりそうやな
0674山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:59:08.48ID:4WPAdlQ/
月曜野村原油を利確して儲かった分をこっちに投資したい
だから上がるな・・・!!!おとなしくしてろ・・・!!という気持ち

後は先物くっそ上がってるのにピクリとも反応しない原油ブルを買う勇気だな!
0675山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 00:59:23.56ID:IqlO7hcP
なんや 厳しそうな雰囲気やな
減産できそうと思ったら出来なさそう、、、
明日になったらまた減産できそうとか?
とりあえず長引けば長引くほど、世界恐慌まっしぐら
金融が飛ぶか
原油系飛んで金融に派生するかwww
まさに回りを巻き込んでのチキンレースやなw
0676山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:08:23.38ID:HS0tNVc5
月曜日は350寄りかな395で金曜日は700いくんちゃう?
月末5000だろ
0677山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:09:52.99ID:jLqcQ5rj
で、月曜は上がるの?
067828 ◆U9b.7Rw9M8f/
垢版 |
2020/04/05(日) 01:11:43.79ID:hUASCk22
>>669
40ドル以上でないとアメリカのシェールは全滅するし、ロシアは昨日プーチンが42ドル必要だと言ってたよ。
0679山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:13:31.96ID:jLqcQ5rj
あ、そうそう
アメリカが自国民に対して帰って来いって勧告してるらしいじゃん
在日アメリカ人とかも言われてるみたい

どういう事?アメリカの方がコロナあぶねーじゃん
何かしでかす気じゃないよね?
少しでも原油をアメリカ国内で使わせようとしてるのか?
0680山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:15:36.49ID:HN8kj+3p
飛行機飛ばなくなるからだよ
0681山師さん
垢版 |
2020/04/05(日) 01:16:51.49ID:HN8kj+3p
>>677
ちょと下がってから様子見 からの受給反映良く下がる 引けに向けてやや上昇かな
068228 ◆U9b.7Rw9M8f/
垢版 |
2020/04/05(日) 01:25:10.70ID:hUASCk22
>>677
月曜日どうなるかは俺にはわからんけど、まあ遅れつつもドバイ結構上げたし、今は原油に期待集まってるから、指標からも結構上に乖離するとは思う。

万が一指標より下がっても野村が買ってくれるんじゃないかなww 知らんけどw 原油ブルはマイルドな2倍銘柄。ほんとか?まあ未来の事は誰にも判らん。

そもそも、去年こんなコロナ想像もしてなかったw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況