X



【急騰】今買えばいい株13815【バイオハザード】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:41:01.25ID:bhPfQzg1
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 �http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
�Z5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
�http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1585344380
【急騰】今買えばいい株13811【張り付きサタデー】
【急騰】今買えばいい株13812【戒厳令の夜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585361674/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585384727/

【急騰】今買えばいい株13814【何かをやる】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585387503/
0003山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:41:33.64ID:i6d76kLF
『鉄の骨』WOWOW
4/18(土)夜 10:00 スタート

土屋太鳳も出演 ^ - ^;
0004山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:42:03.82ID:i6d76kLF
>>1
Thank you.
0005山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:43:37.14ID:vSRwmM2e
チバイオハザード
0007山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:47:13.42ID:stCcKbFC
こんな状況でバイオハザード RE:3を発売するんだろうか?
0008山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 20:55:13.07ID:YJV69/c9
456:山師さん:2020/03/24(火) 20:03:57.66 ID:lTwZa3cX
アンニョン

オッパ放送でも言うたけど面接受かってたんでこのスレ離れます(´・ω・`)

オッパに会いたい人はオッパスレにきてください

【チュッカ】オッパを励ますスレ【再就職】5
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585237725/


★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
0009山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:11:21.31ID:i6d76kLF
>>8
テンプレワロタw
0010山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:11:43.95ID:+2+LHJam
おつです
0011山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:16:19.90ID:p25hNSLo
確か武漢のウイルス研究所のマークがアンブレラの色違いなんだよなw
0012山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 21:22:32.30ID:2vqfDmNk
検査にそんなにかかるんか?日本で3割負担しても9万かかるの?
0014山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:01:14.35ID:WiYJBUQj
中日15人が感染の阪神伊藤隼と接触、専門医判断へ

ドベゴンズw
0016山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:10:20.70ID:por5UJYj
株価だけ日銀が支えてどうすんだよ
0017山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:10:54.12ID:aj0Ph8Uq
医者とかどうするんやろな
内科とか出勤したくないだろ
0018山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:11:00.23ID:4FAjOGmX

富山発のクスリって効くのん?
0019山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:11:00.66ID:SMjCbnzb
お前ら給付金20万何に使う?
0020山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:11:09.38ID:BQt0Sufx
富山は以外と住みやすい。
0021山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:11:17.48ID:emrX/vQh
コロナ1週間で世界の感染者約2倍になってるから27万人→58万人
このペースでいくと
1週間後120万人1か月後1920万人2ヶ月後3億人3か月後48億人
3ヶ月で集団免疫獲得や

コロナ終息早いぞ
0022山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:11:29.22ID:1J9I0Z/v
>>19
そりゃもう株に課金でしょ
0024山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:12:06.34ID:qy69wqmF
え?池袋って埼玉県じゃなかったの?
0025山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:12:23.30ID:S4elz04W
>>19
ガチャ700連できるとかwktk
0026山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:12:54.64ID:MHIwxj/B
>>17
ここにきて医者って実はすげーハイリスクなんじゃねって見直されそう
0027山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:12:55.07ID:mHEpUH7G
現金給付は高校生以下の家族がいる家庭にのみ
一律現金支給5万円と 和牛券、図書カード、テーマパーク券、旅行券のどれかひとつ選べる5万円券

70歳以上の方には一人一律現金10万円とお魚券10万円分配布で

これなら老若男女平等でどこからも文句が起きにくい見事な政策だな
0028山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:12:56.84ID:5UDfT4R/
オッパしにたくなってきた(´;ω;`)
あと3日面接まで待機とか飼い殺しだお(´;ω;`)

仕事がないのがこんなに辛いなんて(´;ω;`)
0029山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:13:35.68ID:bi4hBhVV
富山は田舎なのにろくな温泉がない
0030山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:13:41.29ID:4FAjOGmX
>>17
友人やら親戚やら皆んなエリート勤務医でー
毎日病気行ったはります_/あん人らの正義感
って言うか『聖職者』感ってあり得ないすわ
0031山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:13:47.60ID:5UDfT4R/
明日からは会社法の勉強でもしようかな(´;ω;`)
0032山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:15:15.51ID:1J9I0Z/v
>>23
マスクの枚数マウントってやってること5chねらーと変わらねーな
0033山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:15:22.92ID:aNDyskxc
>>27
年寄りには餅配っとけ
0034山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:15:28.49ID:4FAjOGmX
>>29
宇奈月は硫黄臭が強いっすが
リバーリトリート雅樂とか、本当は日本有数ですやんか
0036山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:15:54.77ID:dBTL3cmb
親子上場で、親会社の時価総額が、持ってる子会社株の総額より小さいとこが
いくつかあるっぽいんだけど、こういうのは親会社は上がりやすいのかね?
0038山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:16:58.70ID:fYRFeRpV
あー来週いったなww
0039山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:17:11.89ID:bi4hBhVV
>>34
そこ潰れたし循環で塩素投入しとったぞ
0040山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:17:15.93ID:5UDfT4R/
オッパもう完全に鬱だよ(´;ω;`)
0042山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:17:43.04ID:4FAjOGmX
>>29
富山、新潟は食材の宝庫です


味ってか、金沢がブランドとして一番でしょうが
0043山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:18:24.56ID:r23l0H0V
>>27
さすがにお肉券とお魚券はないやろ
つーか、図書カードってどこの利権だよ
0044山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:18:26.66ID:Km3A8UPE
あんぎゃああああいったーwww
0045山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:18:33.13ID:1J9I0Z/v
日経は下がって売られた分の資金がマスク銘柄に行くと思うからおまえら買っとけ
0046山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:19:33.81ID:fqWtiCTN
>>35
ほんと年寄りしか死んでないな
BCG無い連中だっけか
0047山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:19:44.42ID:lDRy6+2w
ここにずっと張り付いていると皆のわざとらしさが
見え見えだよ。月曜インチキ上げ期待しすぎ
0048山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:19:50.03ID:5UDfT4R/
仕事が欲しいお(´;ω;`)
0049山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:20:21.89ID:4FAjOGmX
>>34
こないだレボのシェフが替わったとの連絡は来ましたが?
0050山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:20:39.62ID:RTyRVj4J
仕事辞めてくる
0051山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:20:47.13ID:TB7ZUpch
普通に企業社会でいいよこれからは
いいから全員企業しろ
コロナ終わろうがこのままじゃ無理
0054山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:21:39.89ID:0dA+0RRy
実体経済がひどくなってももうそんなに下がらないんじゃね
金融市場にお金じゃぶじゃぶ入れてるからもうめちゃくちゃだよ
0055山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:23:36.09ID:kxcl5VVW
人工呼吸器めっちゃ特需だな
0056山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:23:48.38ID:WcWso9Vt
貧困層にだけ現金配ってやれ
俺は困ってないしそんな端金いらん
0057山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:23:51.17ID:8/NcFnHW
アメリカのせいで色々と感覚おかしくなってるからたいしたことないように思えていかんな
失業申請300万とか一週間で感染者数世界一位とか日本だったら全銘柄S安じゃん
なのにGUとか
0058山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:24:07.81ID:UuP+wx9m
しかしコレ通貨経済インフレ崩壊しないの?ww
こんなジャブジャブでw
0060山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:24:12.50ID:5UDfT4R/
オッパもうどこにも必要とされてないのではと夜中に目覚めて咽び泣く(´;ω;`)
0061山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:24:26.18ID:N7PeVWx1
>>24
まさか埼玉は赤羽までだよ
0064山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:25:16.65ID:d+WP0nGp
>>36
ソフトバンクの悪口はやめてくれ
0065山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:25:19.58ID:4QziRM2U
金じゃぶじゃぶ流してるんだから、一気に下がらんよ
上がったり下がったりで買いも売りも全員死亡だな

日経が下がっても上がっても基本的に上がる強い銘柄を持ってる奴だけが独り勝ち
0066山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:25:39.18ID:7HEqatFw
医療機器メーカーどれも爆上げじゃん
0068山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:26:00.50ID:8/NcFnHW
マスクじゃもうどうにもならんな
0070山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:26:29.57ID:WiYJBUQj
夏ボーナスなくなったら困る家庭続出だな
昇格とか確約ないのに無理なローン組んでる奴いるだろ
0071山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:26:33.31ID:7HEqatFw
>>69
もう医療機器メーカーだろ
マスクは簡易的にも作れる
0072山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:26:40.04ID:eotv5nQ1
>>57
ほんとそれ
インチキしすぎ
0073山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:27:12.22ID:wElin7Av
SBIのアプリ進化したな
0074山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:27:24.62ID:MofdzAA5
イユチキはいつまでも続かんよ
0075山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:27:39.39ID:1J9I0Z/v
トランプがGMに人工呼吸器作れとか言ってたな
人工呼吸器銘柄に強制的にされるGMさん・・・
0076山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:27:52.52ID:513LfiD/
来週は人工呼吸器 銘柄やな
0077山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:28:04.60ID:BQt0Sufx
イヒと印旛持ち越したけど
どっちも上がらんかなー
0078山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:28:12.57ID:8/NcFnHW
マスク→巣籠り→バイオの順番だぞ
ローテで動くから適宜印旛挟みながら臨機応変に対応するんや
0079山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:28:13.65ID:ofenoWfi
芸能界に感染広まってきてるな
0080山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:28:58.08ID:NpwoYUeX
株価が無理やり上がるのと同時に
世界中の通貨の価格も暴落して相対的にバランスとれんじゃね?w
今貯金しまくってるジジババがコロナを乗り越えた後何も残ってない社会になったりしてなw
0081山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:29:16.21ID:MofdzAA5
>>73
なんかスピード注文増えた?
0082山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:29:27.75ID:XQEi9hLb
仕込んだアイスタディが輝きそうだな
カイカサンキュー
0083山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:29:27.81ID:XQEi9hLb
仕込んだアイスタディが輝きそうだな
カイカサンキュー
0084山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:29:31.51ID:TirsKha5
>>76
本命は旭化成とフクダかな?
0085山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:29:37.78ID:0F4wbTiR
アメリカは一般人も株やるからな
相場にも人工呼吸器をつけて、たかい圧力でふくらませてる
0086山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:29:39.80ID:N7PeVWx1
>>70
銀行も飛ばれちゃ困るだろうし、定職さえ無くさなきゃ相談には乗ってくれるだろう
将来的に辛くなるだろうけど
0087山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:29:49.50ID:UuP+wx9m
欧州もアジア各国もダウを見て上げるか下げるか決めてくスタイルw
0088山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:29:57.42ID:7HEqatFw
>>76
全銘柄行くと思う
上げ下げあるだろうけど
仕込み時かも
0089山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:30:07.05ID:8/NcFnHW
まあぶっちゃけ原油さえ落ち着けばどうでもいい気はするけど
0090山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:30:29.35ID:P+VfMd1P
>>75
フォードとテスラも人工呼吸器メーカーにジョブチェン。
0091山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:30:35.36ID:xlerN9og
テレビで明日にも緊急事態宣言を出す可能性が高まってるって言ってるけど
0092山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:30:39.92ID:513LfiD/
岡田先生 テレビ 出すぎ
岡田疲れや
0093山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:30:51.12ID:pqYvPPOr
【悲報】藤浪、濃厚接触した二人の20代女性にコロナを移してしまう
http://www.pref.osaka.lg.jp/hodo/attach/hodo-37873_4.pdf

158例目 藤浪

181例目 20代女性 158例目の濃厚接触者 182例目と接触あり
182例目 20代女性 158例目の濃厚接触者 181例目と接触あり


763 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/28(土) 22:12:29.23 ID:PUd4JBUJ
>>752
158例目が藤浪?159例目は伊藤だから、181例目と182例目の女性は藤浪との濃厚接触者か。183例目の女性は伊藤の嫁?

765 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2020/03/28(土) 22:15:02.99 ID:jMyuxRao
>>763
これだね。

1403人目 3月27日 大阪府 20代男性 兵庫県西宮市在住 阪神タイガース長坂拳弥選手 1404,1405人目濃厚接触者 大157 日本人 ←new
1404人目 3月27日 大阪府 20代男性 大阪市 阪神タイガース藤浪晋太郎選手 1403,1405人目濃厚接触者 大158 日本人 ←new
1405人目 3月27日 大阪府 30代男性 大阪市 阪神タイガース伊藤隼太選手 1403,1404人目濃厚接触者 大159 日本人 ←new
0094山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:31:32.19ID:P+VfMd1P
>>92
そろそろ岡田女史がコロナ感染で暴落くるね
0095山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:31:40.91ID:NpwoYUeX
今から原油ETF握っとけば
3年後には倍にはなってるやろ
0096山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:31:48.58ID:/2ijSvls
マスクは自粛モードだと使わないから一気に需要落ちるよ
マスク関連は月曜辺りで死ぬはず
0097山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:31:58.37ID:ecnMjYD6
マスクは末端まで上がりだしたら終焉
次はテレワーク教育
バイオ

当たり前やな
0099山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:33:21.11ID:hNe0X00B
2月の中国人居ない時に京都やらUSJ行っておけば良かった
0100山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:33:31.66ID:UuP+wx9m
永遠にループしづける世界
0101山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 22:33:32.29ID:BW+oj2OC
>>95
有益なレスとんくす!
全力でよかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況