X



【急騰】今買えばいい株13814【何かをやる】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 18:25:03.25ID:vDlhGjm+
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します 



*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 

※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1585344380
【急騰】今買えばいい株13811【張り付きサタデー】
【急騰】今買えばいい株13812【戒厳令の夜】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585361674/

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585384727/
0341山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:09:14.89ID:VYrBbAUp
持ち株の倍配布で手を打とう
0342山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:09:17.03ID:wwjftQWM
日本人は自粛要請しだたけでホントに家に篭もるお利口さんばかりだからな
実際の感染者数だしてこれ以上追い詰めたら街中で裸踊りしだすやつで溢れるぞ
0343山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:09:28.13ID:JxKRmOQu
>>335
安定収入のある公務員と年金受給者除いて高収入でない年収850万以下が現実的だな
0344山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:09:49.46ID:VlMVOtCz
サンデーダウはあてにならんよ
いつも土日マイナスだから
2月から注視してるがプラスのこと一度もないぞ
0345山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:09:55.72ID:r23l0H0V
>>337
むしろ選挙やる気なのに人気取りしなくていいのかよって思うわ
トランプとか露骨に人気取りの政策ガンガンやってるぞ
0346山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:09:57.52ID:qy69wqmF
テレビ局の株仕込んどいて良かったー
0347山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:10:02.74ID:KxuL/pPa
そらアメリカの200兆ですら下げたのに
日本の60兆なんて材料にもならんやろ
0348山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:10:03.71ID:iYo5uczt
>>311
サンデーダウ指標入りは草
0351山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:10:31.65ID:3NXDismw
だから、あーだこーだやらずに一律給付しろよ
手遅れになるぞ
0352山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:10:41.50ID:bi4hBhVV
まさかの富士フイルム優待取り裸単騎が大正解だったとは読めなかった…
0353山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:10:43.69ID:zPyCmEiW
株価に関しては黒田がいるから何やっても好材料よ
支持率に関しては知らん
0354山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:10:47.10ID:rw1fUh4g
結局何のポジティブ材料もなく、意味のない会見で終わったか
0355山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:10:54.15ID:+1Z108GF
サンデーダウとかお前らが勝手にそう呼んでるだけかと思ってたが公式なのなw
0356山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:11:05.17ID:TO8XvGsz
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´   「アメリカや中国は経済対策の規模も早くV字回復あるけど日本はモタモタしてて無理・・・」 ← なげやり 
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0358山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:11:28.11ID:XQEi9hLb
>>344
月曜もずっとマイナスじゃね?
0359山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:11:50.64ID:r23l0H0V
>>354
まぁ、効果の遅い商品券じゃなくて現金給付ってわかっただけでもプラスじゃね?
普通そこは金額言うだろうって思うけど
0360山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:12:18.20ID:+pByxB4I
>>355
公式ではないぞw
正式名称は
ウィークエンドウォール街指数
0362山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:12:45.71ID:iUeuUJgH
休憩するかの写真はわいせつ物頒布じゃないの?
0363山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:13:39.54ID:1U3R08/H
2月以降の日経は先週以外全部GDだからな
0364山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:14:33.44ID:h02Cc+Ny
月曜全部上のような気がしてきた
0365山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:15:15.17ID:IVgpDonm
イタリアの事を何を言わなくなったのは落ち着いたからでしょうか?
0366山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:15:26.50ID:PYiPKdQF
 ロックダウンとかいう状況じゃない
日本人は本当に死んでない
0367山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:15:30.11ID:+6ca66qb
この機会使って下級を合法的に間引くつもりなんだろな
0368山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:15:41.06ID:SdxzEXdQ
アメリカのウイークエンドは土曜日だから
ウイークエンドダウ
サタデーダウ
週末ダウ

呼称するならこれのどれかなのに
なぜかサンデーダウなんだよな
0369山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:15:42.17ID:r23l0H0V
月曜に先物の-800を弾き返せるくらいの会見だったのかって言うと・・・う〜ん・・・

-500くらいで手を打ってくれねぇかなぁって気持ちになったわ
0370山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:15:48.17ID:aa+RGJvH
ヒプマイ順位上がるどころか下がってきてるじゃん
0371山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:15:51.49ID:aj0Ph8Uq
1000万以上の富裕層
無職、生活保護、65歳以上は対象外
金額10万

これでいいがな
なにを躊躇してる
0373山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:16:17.08ID:urFn3ViR
現金給付は当たり前だとして
消費税減税しろよ0%にしろ
0374山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:16:20.63ID:1U3R08/H
NYの外出禁止令が22日
感染者数への効果が出始めるのは4月1日くらい
それまでは増加が続く
今週はわざわざ持ち越す必要はなかった
0375山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:16:27.05ID:TO8XvGsz
       ,ィZ三三二ニ== 、、
     ,. --{シイィ彡彡三三三ミ丶、
   ,イィ三ミ>'"´ __,,  ̄`丶ミミミミヽ
   /シ彡シ'´ _ ,ニ_二 三‐`、 `ヾミミミヽ
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´   「営業自粛要請はあくまでお願いなんで自己責任なのでドイツのように補償はしない」 ← 小ズルい 
     ヽ._):.:.、          ,. ' l
       トi、ヾ:.. 、     _,. - '   |
      /^ヾ!、丶 ` ¨""´         |
    /ヽ   丶、  `¨¨´       ト、
   /::::::::::丶、  `丶、  丶    | rゝ、
0376山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:16:43.90ID:+pByxB4I
>>368
日本時間だとサンデーが中心になるからかもね
休みの日みたいな意味あいもあるかも
0377山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:17:13.30ID:bi4hBhVV
サタダウ、下に加速中!
0378山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:17:39.46ID:KSfo7a1S
>>310
いやそこは実際働いてるんだからいいのでは
0379山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:17:39.74ID:AKPSpnfv
月曜は上だよ。
0380山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:17:41.44ID:Jm9gu01j
ヒプマイあかんやんw月曜の朝には圏外とかなってそうだよ!株主課金せな月曜も火曜も水曜も寄らないぞ
0381山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:18:09.09ID:0nsLxMP2
公務員にも現金給付?
0383山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:18:36.86ID:KSfo7a1S
>>381
公務員に給付金はいらんだろ
0384山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:18:36.87ID:3NXDismw
ヒプマイ11位か
終わったな
0385山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:18:40.65ID:ljtTpGKU
ヒプマイ今何位かと思ったら14位かよw
0386山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:18:42.08ID:1uIYUyrN
ヒプマイはアニメ始まってからが本番だから!
持ってないけど
0387山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:18:52.46ID:aj0Ph8Uq
オルトプラス信用全力追証間近耐えてるチンカスいったああああああ

水曜日350でよるかな?
破産だカス
0388山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:18:56.94ID:BDv0K5+6
>>371
中国人、在日が入ってない時点で......
正体バレバレ
0389山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:19:18.06ID:+mlT0IyL
次期はどれも酷い決算が決まってるようなもんだし買いたくねえなー
五輪までは日銀介入し続けるだろうけど
0390山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:19:20.64ID:rw1fUh4g
>>359
所得制限あるって産経の記事に書いてあるから、正直既出だったわ・・・
0391山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:19:21.02ID:Gp3E6bLF
ここまで川本中京の話題無し
0392山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:19:33.05ID:p10ohN19
貧困対策ではないので
0393山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:19:35.52ID:D6ECPX9V
貧困層だけに現金になったのか
和牛券すらなくなった一般層がキレる悪材料だな
0394山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:19:51.02ID:brJ7qNp8
>>379
間違いないよな。
した言ってる奴らは、マジアホ
0395山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:19:54.85ID:YEufHmPW
正直、コロナ飽きてきた。
0396山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:20:17.43ID:bi4hBhVV
配当落ち、なめたらあっかん

権利落ち日、少し戻してもそれは遠大なる罠
0397山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:20:18.96ID:PgVNC6PD
>>365
今頃火炎放射でいうこと聞かない市民を消毒中
0398山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:20:22.17ID:VlMVOtCz
オルトPTS組は余裕だろw
600割れは絶対にありえんから安心して見れるw
欲しい奴の売り煽りwwwww
0399山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:21:13.02ID:AwBD+a30
すでに和牛の口になってしまったから早く配って欲しい
0400山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:21:33.00ID:aj0Ph8Uq
はあ?オルトプラス600月曜日一気に朝から割ってるぞw
ptsで買ったチンカスw
0401山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:22:08.55ID:/O4wb7GT
うたプリと同じ末路よ
期待だけ
0402山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:22:21.03ID:KSfo7a1S
若いやつらにヒプマイって流行ってるの?って聞いたらヒプマイってなに?
って逆に聞かれたんだが
0404山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:22:36.64ID:eB3eew2U
>>398
億トレおめでとう㊗
0405山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:22:46.10ID:zPyCmEiW
和牛とお魚よこせよ
0406山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:23:00.43ID:FAxc3i8o
意味のない会見で月曜あかんな
0407山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:23:03.53ID:SMjCbnzb
回転寿司は普通に順番待ちなんだがw
不要不急の外出すんなよこいつらw
0408山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:23:06.82ID:aNDyskxc
むしろあんな超絶糞ゲーが11位ってファンは多いんだろうな
普通ならブチ切れるレベルだろうけど
0410山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:23:40.63ID:PpjOFeW8
どうせ
黒田砲であがるんだろ
クソやわwww
0411山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:23:52.18ID:3w3ILbdD
ごみ処理場にお金落ちてるらしいぞ!
いそげ!!
0414山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:24:09.87ID:R1QNzjHk
オルトなんかに作らせたからや
0415山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:24:21.84ID:62M2Ihrr
女子高生にヒプマイって知ってる?って声かけたら「は?キモいわハゲ」とのこと
ヒプマイはキモいらしいぞ
0416山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:24:29.07ID:wwjftQWM
偽コロナが落ちたら次はゲームかバイオだからな
今はローテで動いてるから個別はこれ以外触る価値なし
0418山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:25:35.62ID:eB3eew2U
>>415
キモ
0419山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:25:39.45ID:q3Y6gZmp
死体蹴りはやめよう
月曜のデイトレがつまらなくなる
0420山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:26:10.19ID:aNDyskxc
>>415
質問内容じゃねーじゃんそれw
0421山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:26:10.67ID:yon8RUum
オルトプラス
元は200
期待だけで1000維持
リリースセルラン1位どころか週明け50位あたりだろう
今は695高すぎる
死人でるぞ

ちなみに信用残190万
0422山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:26:11.26ID:tkxAFhdZ
>>415
ヒプマイはハゲてないなぁ
そうすると、ハゲは誰なんだろ…
0423山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:26:22.10ID:Weux3oat
安倍会見を要約すると長期で下げトレンド入り確定だから落ち着いて一旦上げておこうね?
ってことで上なんやな
0424山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:26:30.08ID:EPDDVbU3
>>415
キモくてすごくハゲだと思いますよ
0426山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:26:37.43ID:brJ7qNp8
オルトは、ここ数ヶ月の暴落の影響をあんまり受けてないから、上がることはないな。
400から500くらいまで下がって当然かな
0427山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:26:54.78ID:SMjCbnzb
原油の保管スペースなくなって廃棄状態にまできてんぞw
これ原油価格さらに逝くだろw
0428山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:27:00.29ID:QrGqqaQT
オルトNGでスッキリ
0429山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:27:26.11ID:eB3eew2U
>>428
おると
0430山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:27:33.35ID:x4AB6EaI
オキニのデリヘル嬢2週間くらい休んでるから暇なんだよな
個人的に会おうってLINEで言っても無視されるし腹立つ
0433山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:27:58.59ID:QrGqqaQT
>>429
なにをおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0434山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:28:04.31ID:EPDDVbU3
なんで原油なんて買ってしまったんだろう
0436山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:28:11.19ID:TB7ZUpch
>>427
原油ってそんなにばかすか使うもんなんだな
0437山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:28:16.50ID:yon8RUum
>>428
ぉると
オルトゥー
ort
オルチュ
0438山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:28:33.08ID:h02Cc+Ny
サンデイダウも落ち着いてんね
0439山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:28:35.93ID:D+f/VKxr
禿が溶けていくな
0440山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 19:28:37.00ID:SdxzEXdQ
オルトってアークザラッドの時もゆゆゆの時も思惑で暴騰したのに
全く結果ださないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況