X



【急騰】今買えばいい株13812【戒厳令の夜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 11:14:34.45ID:IxiLHUTj
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します 



*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 

※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1585344380
【急騰】今買えばいい株13811【張り付きサタデー】
0309山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:22:36.11ID:lt8fjdsu
米、感染10マン超えててワロタw
ダウもオワタな
0310山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:22:48.05ID:+pByxB4I
>>305
こんなレベルの奴がイキってるのは草
0311山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:22:51.83ID:wc/31YYP
そういやサテラネットで株が買えたな
0312山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:24:47.81ID:8b6y0m2d
>>310
下手くそ初心者が偉そうにアドバイスするスレですよ
0313山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:26:42.83ID:p10ohN19
調べても載ってないってやばくないか
何見てんだろ
0314山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:26:53.26ID:I6Uc1ITl
>>305
ご返信ありがとうございます。
私の質問の仕方が間違えていました。すいません。もう一度質問致します。
以下は、某HPの裁定取引を説明した文言になりますが、下記の現物とは、何になりますでしょうか?
TOYOTA等の株を購入することなのでしょうか?宜しくお願い致します。



日経平均先物を利用した取引(裁定取引)
日経平均先物を利用した取引で有名なのが現物との「裁定(さいてい)取引」です。
ここでいう裁定取引とは、先物と現物の価格差を利用した取引を指します。
例えば日経平均先物価格が現物価格より低い場合。
割安な日経平均先物を買い、割高な現物を売ることで差額を利益とすることができます。
裁定取引
日経平均先物は満期日にSQ値が算出されますので、その際には必ず現物価格=先物価格となります。
これを利用した裁定取引方法として、例えば日経平均株価が20,000円。
日経平均先物価格が19,800円だった場合。
日経平均先物を10枚(10,000)買い、同数量の現物を売ります。
0315山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:27:13.85ID:dKlQBzUy
>>310
わからなかったら何でも俺に聞いて来い
0316山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:27:51.33ID:mHEpUH7G
こんなご時世さかいになるべく不眠不休の外出は避けるべく、
自転車でドラクエGOがてら銀行で1か月分の家賃と生活費の7万8千円おろして帰りに
プロ専用の業務スーパーに素人けどこっそり入って1週間分の食材買い占めして
ライフラインをなんとか確保
乳飲料マミー900ml、グレープ100%ジュース900ml、3連プリン、シュクリーム6個、
森永白樺の小枝、特濃ミルククッキー、ブルボンピーチブランケーキ5pc、
カラムーチョ、ハッピーターン、ポテチサワークリームオニオン、ポテスマホットチリ味
計11品で税込み1026円の散財

お昼ご飯は1週間頑張った自分へのご褒美にかまどやでカツ丼1つ税込み500円
お家に帰って、蓋開けて、からし、胡椒、しちみ唐辛子のオプションつけて完食

一食にさえこんな細部にまでこだわる44歳の独身氷河期青年って、どね・・・?
0317山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:28:06.10ID:3NXDismw
当たり強い奴いんね
相当負け越してるんやろか
0318山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:28:26.33ID:PBugfyff
>>306
すまんな あかんのか 
でもファミコンって懐かしい響きだね
ファミリーコンピューターのことか
スパマリとかのゲーム機のことかな?
しかしあれは当時としてはすごく優秀なコンピューターだったんだよ
あんな価格で売るような代物じゃなかった
あの時代までが日本が世界に先を行ってたんだけど・・・
0319山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:29:21.93ID:VDc6XtEA
>>145
夏までっていうか収束が無理だと思うよ
致死率低い病はどんどん蔓延してくからね
集団免疫高めて、気にならなくなるのはいつかだろうね
0320山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:29:25.42ID:AQjy6BX5
糖尿病予備軍おるね
0321山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:30:11.14ID:gXV2PCfw
今のwindowsとかじゃなくてパソコンで株のゲームあったよな
中学の友達がそれしててお前すごいなって言ったの覚えてるわ

当時は株ってもっと頭を使うものだと思ってた。でも株してるって言うとすごいなって言うのはよく言われる。
0322山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:30:39.00ID:SBe4dQhj
>>316
マミーは見切り品で60円で売ってるぞ
0323山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:30:49.59ID:OWid4s4U
ワラントやってるやついる?
いまいちシステムというか値動きの仕方がわからなくて手出せないんだけど
0324山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:30:59.41ID:PBugfyff
ちなみに、スマホで株やると負けてばっかりじゃ
たまたまなのか 情報不足だったのか 精神的に焦ってたのか
理由はわからんけど とにかくスマホではできるだけ株しないようにしてる
0326山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:31:31.38ID:0nsLxMP2
>>309
感染者減り始めたら、終息に向かうことになり政府の経済支援なくなるから、むしろ好材料。
0327山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:32:40.09ID:aCTvunOw
>>316
いい年して何にもないとこんなふうになるんだな
きっしょ
0328山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:32:56.98ID:0F4wbTiR
値上がり途上のやつをスマホでさがすのはむずいからな
ランキングにのってから買うと負けるやろ
0329山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:33:32.50ID:nOVG5BE4
>>316
5000万はおれに早めに寄付した方がいいよ
0330山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:33:45.97ID:XxZmVWIJ
>>326
感染者減った後のほうが大変じゃね
封鎖すればそりゃ減るんだろうけど解除できなさそうだけど…
出口のほうが難しくね?
0331山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:34:06.62ID:TB7ZUpch
画面が小さくなればなるほど視野も狭まるというもの
0333山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:34:34.34ID:4koK3QId
アベノミクスにいたってはスマホ組の方が勝ってる印象だけど
頭が悪いと無理だよな
0334山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:34:40.51ID:PBugfyff
競馬もスマホではせんな
やっぱPCで出走馬すべてを別タブで開いて それぞれのデータ見比べてる

株も同じように狙いの銘柄をすべて別タブでチェック
それがスマホじゃめちゃやりにくい、ほぼ不可能 
0335山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:34:44.68ID:aBMKqP08
>>324
急騰株をばかり触るからじゃない?
0336山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:35:55.79ID:Vv8meU71
ディスクファクスっていうファミコンのディスクシステムに電話回線つなぐツールがあった
株売買と競馬と銀行取引ができるんだったかな
流石に俺がやってたわけじゃないから詳細はしらないがサービスは終了してるんじゃないか
0338山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:36:26.04ID:vDlhGjm+
スマホはスイング向きだな
アベノミクス初期みたいな適当に買って適当にホールドしてれば利益出る状況ならアレでいい
0339山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:36:36.33ID:lt8fjdsu
コロナってほんまに存在してんのか?大阪は
阪急梅田の高架下に飲食店連なってるけど
昨夜は若い学生みたいなんから会社帰りのリーマンまで人いっぱいいたで。それも狭いテーブルに肩が触れあう程密着してる。男より若い女の子が多かったな。
0340山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:37:00.52ID:DTMpprQB
みずほのフェアバリューは160円だから、それ以下はお買い得。
0341山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:37:44.84ID:P+VfMd1P
>>171
オカモトもうあげてるw
あとは相模ゴムか不二ラテやね。
0342山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:38:12.94ID:4koK3QId
バカだから急騰株でスマホトレードして失敗する
原因と結果が逆の典型的なケースやね
0343山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:38:54.39ID:4F8bbUeE
本当にBCGが有効ならいいのにな
0344山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:39:23.99ID:yaq72kNY
下手くそ専業が兼業で勝ってるスマホトレーダーに嫉妬するスレはこちらでよろしかったでしょうか?
0345山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:39:47.41ID:PBugfyff
あらかじめこの程度まで下がれば買いってときは
外出先ならスマホで買い注文だすけど なぜか負ける

やっぱ情報不足になりがちなのかな
0346山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:39:48.26ID:3NXDismw
俺が負けてる原因が分かった
ありがとな
0347山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:40:14.63ID:5A1IjNrw
>>330
感染者減っても封鎖解除すれば元の木阿弥だろうね
BCGでワンチャンあるかもしれんけど
0348山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:40:37.81ID:MHIwxj/B
スマホトレーダーってPCにコンプレックス丸出しだよな
0349山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:41:19.50ID:gXV2PCfw
リーマン兼業だけど、普段は会社のPCで普通にデイトレとかしてるけど、昼一に出遅れとかが多かったのがスマホがあるからすげー助かる。ガラケーでここ見ながらスマホで売買してる
0350山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:43:00.14ID:0nsLxMP2
>>330
株価的には、終息したのに経済が回復しないのが、いちばんやばい気がする。
0351山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:43:25.55ID:wTN8coaE
ここを参考にして売買とかないわ
マジでありえない
雑談しにきているだけ
0352山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:43:32.98ID:4JEgIthf
BCG効果あるんかほんま?
あれって何歳の奴らから受けたんかな
0353山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:44:04.95ID:nOVG5BE4
BCGって
なんか学校でハンコみたいの
腕にやられたやつか
0354山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:44:16.37ID:PBugfyff
ふ〜ん 現時点
GPIFは21兆円の含み損だとさ

俺より負けとるがなw
0355山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:44:27.69ID:ataYZjeD
>>352
俺の左肩にクリリンはいない
38歳
0356山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:45:06.33ID:wTN8coaE
ロマンティックが止まらへん
0358山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:45:21.01ID:I9U2o48V
>>112
金曜日配当目当てに高値で飛びついた人たちが、権利延期・配当見送りに気付いて投売りするから、月曜日はそれを安値で拾い集めて日銀砲の後に売る簡単なお仕事
0359山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:45:28.10ID:+f3qiwD8
俺はスマホじゃないと
PCだとなんか焦っちゃって負けまくる
0360山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:45:34.99ID:Awt6QrKn
30だけどハンコ注射は受けた覚えがある
0361山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:45:40.67ID:yHJcIgTJ
BCGってツベルクリン反応でだめだったやつだけハンコされるやつよな?
俺はやったわ35歳
0362山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:46:14.94ID:hFatsA+X
BCGで終わりそうになってきたなww
それこそただの風邪になるぞww
0363山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:46:25.54ID:N/g4SpvV
現物ならいつか助かるとか寝言ほざいてるやつは247やMTGやビートを見ても同じ事言えんの?
0364山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:46:55.38ID:iC60lakH
今回のコロナで思ったのはあれだな
敵軍にダメージ与えたいなら殺さず負傷兵を増やせってやつ
中国はガチで世界に戦争仕掛けようとしてんだよ
0365山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:47:22.11ID:hFatsA+X
アビガンとかいう毒薬はまずいやろww
0367山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:48:18.68ID:I9U2o48V
>>157
お肉券、お魚券、お寿司券だってさ
0369山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:48:32.13ID:lTEYZjTb
損正義の追証ラインっていくら?
0370山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:48:44.32ID:tG0XsOCW
>>366
DJ…ラップ…つまり…


  ヒ プ マ イ 国 家 政 策 
0371山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:48:59.33ID:8xjfkH8Y
>>349
出遅れ株ってどうやって調べますか?

株たんかなあ
0373山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:50:07.79ID:ataYZjeD
>>366
大喜利でもやってんのかってレベルだなww
0374山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:50:53.16ID:p+Mq2xr9
今買えばいい株教えてやるよ
ソニー任天堂 ゲーム
UUUM YouTube
神戸物産 食品買い占め
富士フイルム ワクチン
環境管理c 環境問題永遠の課題
アジュバン 理研絡んだ育毛本命
アコムアイフル 父さん駆け込み
原油 下がりすぎ
0375山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:51:26.14ID:zAEhpwAU
マスクや消毒液関連でマネゲならまだ笑えるけど
人工呼吸器まで入ってきたらちょっと怖い
0376山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:51:44.82ID:PBugfyff
多分 BCGもだめだろう まだアビガンが良さげ
あるいはオルベスコかな

どっちゃにせよしばらくは様子見しとかないと
ほんとに有効な薬やワクチンが出てくりゃ、バクあげ間違いなし
0377山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:51:49.53ID:I9U2o48V
>>190
これの経済的な影響は来月あたりから出てくるんだろう
0378山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:52:06.94ID:tG0XsOCW
巣ごもりの後押しがあってもUUUMはもうおしまいだよ
0379山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:52:31.16ID:DBw1Ldg1
>>371
349じゃないけど、事前に監視銘柄を決めておいて、監視してる中から上昇してない銘柄を探すんじゃないの?
0380山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:52:42.54ID:lTEYZjTb
>>374
アコムアイフルは貸した金返せねえ奴が増えて無理じゃね?
0381山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:53:51.78ID:gXV2PCfw
DJか、全国でラッパーが増えるな
ということは月曜に買うのはもうあの銘柄しかないな
0382山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:54:10.91ID:tG0XsOCW
ハゲはコロナにかかりやすいらしいから志村もかかっちまったんだな
ここはやはりハゲフーズ全力しかない
0383山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:54:31.12ID:jEEgzFiE
サタデーダウばくさげやん
0384山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:54:36.63ID:vtrij6NW
>>190
VIXのチャートかな
0385山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:55:08.37ID:p+Mq2xr9
>>382
俺は株じゃなくて商品買ったけどあわなかった
0387山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:55:42.21ID:lTEYZjTb
ビジョンファンドオワタWWWWWW
0388山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:55:48.39ID:2IXcni44
生活保護とか、ロクな事に金使わない可能性が高いトコに現ナマ渡してて、
一般人には食糧とかの商品券配ろうとするのはなんでだよ
普通逆のが良いだろ
0389山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:58:38.78ID:I9U2o48V
>>388
生活保護費貰ってる大半の人は特亜人だからね。しかも高級外車乗り回してるしいい生活してる
0390山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:58:42.20ID:lTEYZjTb
韓国とソフバンは同時にダメになるのかもしれんな
0391山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:58:42.71ID:t2UIEb2S
まだ風邪とか言ってるスライムおんのか死ねよ
0392山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:58:43.89ID:RkriuXR2
未来から来たけど令和の間は日経2万超えることはもう2度となかったよ
0393山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 15:59:18.62ID:t2UIEb2S
>>392
死ね
0395山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:01:10.25ID:KKn5daK1
藁にもすがる思いってのはこのことだな
BCGを打っていても効果がない多くのケースについては見て見ぬ振り
自分は大丈夫、自分は大丈夫と言い聞かせて現実逃避

大丈夫じゃないから
0396山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:02:17.25ID:4XoslttF
東京やべぇ、月曜寄りで人工呼吸器銘柄買うわ
0397山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:02:38.12ID:EpmWIUP2
クソッNHKで羅生門やってるじゃねーか
0399山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:03:10.65ID:9LucPrWe
ツイッター見てから、このスレの底辺ゴミの書き込み覗くとストレスで発狂しそうになるな
0400山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:03:12.04ID:MMr7N+3T
>>190
その発表した日の米株爆騰して翌日俺のW印旛丸焼きにされた
なんで上がったのだろうか?と思ったらコロナ壊滅は当然で
コンセンサスは新規800万人で超絶ポジティブサプライズだったらしい
0401山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:04:19.93ID:2IXcni44
新宿ロフト(ライブハウス)もこのままだと3か月内で潰れるって言ってるな…
ライブハウスやジムはホントもう持たなそう
0402山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:04:37.78ID:aUzyyWM7
BCGの日本株で解決ならみんな買いに来るわ日経35000だろ
0403山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:04.72ID:UWsQc95n
東京医療崩壊Xデーは4/6か7らしいね
0404山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:35.23ID:PjRKqyNQ
>>190
これ1ヶ月前のだろ?
これで2月からダウや日経下がり出したのに今さらかよ
0405山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:47.48ID:qCUFxmSn
ヒプマイ9位か。意外と粘ってる感じだな。
土日を一桁台で乗り切ればGUの可能性はすこしはあるかも。
0406山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:05:52.75ID:4koK3QId
風邪だと言わせておけよバカは死んでも治らない
0407山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:06:06.06ID:SBe4dQhj
東京もんは感染気合いで我慢しろや
0408山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:06:07.83ID:MMr7N+3T
>>316
なんで誰も不眠不休に突っ込まないのか
0409山師さん
垢版 |
2020/03/28(土) 16:06:35.32ID:4koK3QId
>>190
これがいつのか分かってないやつが株やってんの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況