【急騰】今買えばいい株13808【片道の燃料】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:38:01.62ID:+pejrcs9
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株13807【最後の逃げ場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585284616
0228山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:13:36.43ID:1LT+3jMl
特に日銀は相場の低い所で買いたいわけだから実際の損益がひどいため
じゃあどうするか日銀が支えにならなければ下げるのはわかりきっている
じゃあ下がった後に買えばいいだけ、年金評価の時期だけ上がってればいいのだから
0229山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:13:49.91ID:JDx2Ijb1
花見警戒してても、もうアホどもみんな花見やった後なんだよなぁ
0230山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:13:55.10ID:0c5C0r0m
>>197
つまり秋に株式統合するZホールディングス買っとけと
0231山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:14:07.98ID:Ey21v9RG
日本人ならお出かけ控えるわwwマスクいらねーwww
0232山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:14:12.03ID:55d7yAmj
>>220
罰金でいいんじゃない?最大で総資産の10%とか
0233山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:15:01.98ID:udSaTLIw
>>232
そんな奴らに資産ないと思う
0234山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:15:11.72ID:fhQm0nUQ
為替こんなに下げても日経連動してないのなんで?
0235山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:15:32.63ID:wLJtSMBJ
日本人なら出かけないで自宅でヒプマイやってラップバトルするだろ
0236山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:15:49.41ID:hNMqx6Tc
>>197
テレワークもラインでいいんじゃ…
0238山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:16:26.84ID:wiw4W0qs
ヒプマイ順位6→7位
0239山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:16:36.24ID:fhQm0nUQ
>>237
なめてんな
0240山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:16:42.12ID:cct2E8Mn
なんで花見禁止で喜んでる人おるの?

花見くらいはしたいやろ
0241山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:16:51.14ID:PNtDb+id
タコピン堪らず売り煽り笑た
0244山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:17:19.62ID:F2XLgNL8
>>153
これ宮内庁に通報したほうが良いな
0245山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:17:22.08ID:1LT+3jMl
ちなみに年金損失ラインはいくつだったか覚えているだろうか
何故これより上で日銀が買うのか意味を理解したほうがいい。
日銀が本当はどこのラインまで見ているかわかるんじゃない?
0246山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:17:28.37ID:zOjLkUxn
>>160
これどういうこと?
詳しい解説誰かして!
0247山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:17:39.75ID:cqezgCE2
アンニョン

16:20〜配信しますお(´;ω;`)

圧迫面接から帰還し意気消沈なオッパ配信
https://youtu.be/VqOTuGZk8kw
0248山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:18:02.22ID:BKqJ+qPx
花見禁止て言われて大人しくするアホおるんか?
明日は花見して夜はbarでその後雀荘や
0249山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:18:44.06ID:2ielOqcw
>>248
明日明後日雨だぞ
0250山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:18:45.12ID:5gdGbXAb
にぎちんの期末簿か粉飾タイムは
そろそろ終わり
0251山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:19:07.83ID:JDx2Ijb1
いつだったか雪も降るとか何とか
0252山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:19:10.56ID:usUtUAPF
週末は湿気でコロナがエアロゾルで大繁殖するのに楽観的すぎ
0253山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:19:29.65ID:+pejrcs9
>>237
また安倍の詭弁か
身内贔屓はいいかげんにしろ
0254山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:19:45.45ID:1LT+3jMl
>>246
こんだけ社会に影響が出ているはずなのに日経の上げ下げの相場観でしか判断していない。
本質的なところは企業がどの状態にあるのか。営業などできもなく利益が出ていると思うのか
どれだけの本質的価値が下がるかというところ
0256山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:20:21.38ID:biOjUtk/
花見🌸はいいけど
集まって 飲み食いするなって ことやぞ
0257山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:20:38.87ID:zX7sR9tl
桜の写真は合成説が出てるぞ

あと、意図的に無感染者をPCRへ入れてるってことはないよなあ?流石にないよなあ?
0258山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:20:45.62ID:soJbetGz
そもそもなんこんなに出前館下がってたんだ
めちゃ時流にのってるのに
0259山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:20:53.66ID:TSRD9YzF
夜のptsバーゲンになんの?
16時までが権利でしょ?
17時からは、月曜日扱いだよね?
0260山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:21:04.88ID:PVJyVKp5
東京都は去年LlNEの公式アカウントを開設してるからそんなに驚きはないけどな
0261山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:21:29.21ID:55d7yAmj
最近プーチン見ないけど元気なんかな
0262山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:21:44.76ID:udSaTLIw
阿部夫婦はコロナで死んでどうぞ
0264山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:22:04.16ID:hBL60KYq
>>160
底で何故に損切りしたのか
その深淵を語っているんです
0265山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:22:33.08ID:Fw0R7EnD
>>258
毎日家いたら出前なんかせんやろ
0266山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:22:49.62ID:TZ4If2HC
志村入院して、いかりやリーダーだんまりとか舐めてるな。
0267山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:22:50.49ID:7EkVq/y2
オリンピック延期
スペインで死者4000人、イタリアで死者8000人
ニューヨークは封鎖
日本も首都封鎖直前、志村も危篤。

冷静に考えれば異常なのに、この状況に慣れまだ楽観してる人達。
ゆでがえる理論というんだっけ。
0268山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:23:15.90ID:1uZbo3RA
月曜は下げると分かっているけど怖くてVIX買えなかった
0269山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:23:29.04ID:Fw0R7EnD
>>230
あー、そんな話あったな
最悪だよな
0270山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:23:47.69ID:4TPOU3A8
今日も40人か
段階的に人数増やす作戦かな
0271山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:23:52.55ID:bb1PtUp/
>>237
頼むからさっさと辞めてくれ
そっちの方が相場も健全になるから
0272山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:24:02.10ID:rvbi7ILK
>>246
ナンピン フィナンシャルグループCEO @nanpin1234
26s
テリロジー底値で損切り悔しい
私が抜けた後に信者のブン投げで100円台いくと思ってたらまさかの逆で
面子も経たないから今日から頑張って売り煽りませう
0273山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:24:13.10ID:e4yLFnmN
日銀の株価操作に嫌悪感から資金引き上げの動き
0274山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:24:31.05ID:7EkVq/y2
>>266
退院してから
0275山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:24:37.08ID:fhQm0nUQ
円高なのに、日経高すぎるね
0276山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:24:54.64ID:Ey21v9RG
全然危機感のない会見だねw気合い入れるための脅しだよねw緩んでたからな
0277山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:25:10.13ID:CwzIigSv
日経ぎょええええええええええええええ
0278山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:25:14.78ID:VmN0JutA
てかコロナ株見てたらダイトウボウ今回はたった1日で脱落してるの草生えるが
毛布wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0279山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:25:17.16ID:CQ23JqMv
日銀が荒らしたつけがいつ精算されるのか恐怖
早めに米株に移した方がいいか
0280山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:25:36.25ID:BJWnKiFP
やっぱり優待奴になるの?

「配当基準日変更」で投資家大混乱 期末間際で東証に不満殺到
日本経済新聞 電子版 

「すでに株を買ってしまったよ。もうどうしようもない」。
個人投資家の間でSNS(交流サイト)上に、こんな書き込みが相次いでいる。

例年、この時期は3月期末の配当や株主優待の権利取りを狙った
個人投資家の買いが市場をにぎわす。ところが今年は新型コロナウイルスの感染拡大の影響で、
企業の決算のとりまとめが大幅に遅れ、配当基準日が大幅に後ずれする可能性が浮上したのだ。
投資家は前代未聞の事態に直面し、大混乱に陥っている。

配当が通常通りにもらえない可能性がある――。こんな戸惑いが広がるきっかけは
東京証券取引所の24日の注意喚起だ。3月期決算企業の配当基準日が3月末から
延期される可能性について投資家に注意を呼びかけた。

三菱UFJモルガン・スタンレー証券チーフ投資ストラテジストの藤戸則弘氏は
月曜日は配当落ち日ですが、景気への先行懸念や配当利回りを考慮しても、
終値が異常なまでに上がっている企業に関して、マーケットは来期以降の
配当を織り込んで きているものと判断しています。
0281山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:25:49.15ID:cct2E8Mn
グーグルのアプリ入れたら1万円分の出前無料ってツイッター見て知ったけど

ずっと混雑中でアプリだけ入れて中止になったのは一生忘れんからな
0282山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:26:13.19ID:dpSJQILi
>>259
そうだっけ?なら落ちる前に今夜ぶん投げたほうがいいのかな?
月曜大口ぶん投げきたら目も当てられないのかな
0283山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:26:37.46ID:N1NupPSM
昨日マスク銘柄満遍なく勝負してPTSで全部利確したワイ涙目
こうなるとは、こうなるとは思っていたが
目先の金に目がくらんだわ
0284山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:26:41.85ID:uC8P+Pvb
ヒプマイ7位なっちゃったぞ
0285山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:26:59.21ID:CwzIigSv
>>281
セブンペイって覚えとるか?
0286山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:27:17.79ID:KtHiOvRu
なにまた百合子ショック来る?
0289山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:28:12.05ID:32J/5OIT
煽り屋めっちゃ損してて草
追撃の課徴金もあるんだから金かき集めておけよ〜^^
0290山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:28:17.32ID:cct2E8Mn
>>285
それはしなかったからどうでもいい
0291山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:28:29.29ID:7EkVq/y2
場中ならハメコミたかったな

LINEとエムスリー、新会社LINEヘルスケアを設立 2019年
医療分野における知見やノウハウを活かし、「LINE」を利用した医療に関するQ&Aや
オンライン診療をはじめとするオンライン医療事業を展開していく。
https://markezine.jp/article/detail/30079

>国内月間利用者数7,800万人のユーザーベースに加え
>国内月間利用者数7,800万人のユーザーベースに加え
0292山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:28:34.66ID:1uZbo3RA
前田道路は期末一括配当100円予想で+124円の2369円で引け
利回り4%超え
でも月曜はそれ以上下がると思う
0293山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:28:44.21ID:gUpd9KPT
今日の東京はコロナ40人やて
0295山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:29:11.77ID:HPUzCOKF
記者会見で、知事に都民にもう一度メッセージお願いしますなんて質問いる?日経の記者。記者クラブの幹事社かな?
0297山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:29:24.42ID:KNo1tYUF
ぢブリブリブリブリブリブリブリブリブリブリゲリピー
0298山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:29:45.75ID:cpd2fHJp
LINEうおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0299山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:29:46.06ID:fhQm0nUQ
本当はどれくらいおるんやろうね、感染者
志村けんやばいらしいし、日本も死人出るようになるかもね
0300山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:29:50.51ID:N1NupPSM
>>297
うわあああああああああああああああああああああ
0301山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:30:12.85ID:CwzIigSv
タスケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロケロ
0302山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:30:31.04ID:cpd2fHJp
>>259
そうじゃよ。
5時から翌日扱い
0303山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:30:51.70ID:2YF6iWO0
ストボハジマタ
0305山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:31:06.22ID:1r5x5noB
jediも煽り屋の手下だったんじゃね?
0306山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:31:08.97ID:4TPOU3A8
通勤電車乗るとみんなゲホゲホしてるらしいよ
0307山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:31:18.26ID:bb1PtUp/
>>181
行政府の長の嫁なんだからもっと模範的な行動とってもらわないと困るわ
0308山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:31:20.01ID:2/gsG7Da
>>280
最後の拡散ハイメガ黒田配当粒子砲凄かったもんな
こりゃ黒田も凸ってるわ
0309山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:31:36.99ID:HPUzCOKF
コロナが収束してるのに経済が回復しない時が本当の2番底なんだろうね。
0310山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:31:46.54ID:PVJyVKp5
3日連続40人以上の感染者確認って...
0311山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:31:54.08ID:CQ23JqMv
なんか嫌な予感してきた
週末GDの悪夢が蘇る
0312山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:31:54.37ID:E44W243S
月曜は権利落ちとコロナ下げが同時に暴れてほしいわ
S安で拾うために種は準備した
0313山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:31:58.19ID:+abXyhUS
>>246
明日はまず雨だと思いますが、晴れでも面白いのでそういう想定もしましょう
0314山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:31:59.89ID:e4yLFnmN
>>259
権利日延期だってよ
東証が注意勧告してるって少し上に記事がある
0316山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:32:01.51ID:TpVA1iy3
なんぼでも屁が出る
なんだこれw
0317山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:32:06.96ID:iL0KNpGE
配当来ても郵便局限定だとめんどくさくなって忘れちゃう
0318山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:32:20.43ID:EvhEMhFs
>>246
1○億返して!!!!!
0319山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:32:39.25ID:CwzIigSv
>>280
ふざけんなしね
0321山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:33:24.58ID:10hkVc21
配当目的なのに配当出なかったら今握ってるそれは
0322山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:33:39.68ID:7UFq2JPw
>>280
決算期日のシステム変更とかとても出来ないから、
極力6月末までに総会開くところが殆どだろうという意見を読んだ

それより2/26に持ち越して2/27に売った2月権利銘柄の方が
5月末までに総会開けるのか心配だ
0323山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:33:43.73ID:WKv9oVPF
日銀が買ってるetfって売らないんだろ?
信託報酬ヤバくね?
0324山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:33:54.75ID:7EkVq/y2
配当貰うまで握ったらいいやん
0325山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:34:02.82ID:iUf1ecjk
無症状だから確定されないらしいけど10倍以上は潜伏してるって
0326山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 16:34:13.99ID:BJWnKiFP
オリックスとかの高配当以外は全部切ったけど月曜怖いな・・。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況