X



【急騰】今買えばいい株13807【最後の逃げ場】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 13:50:16.37ID:uJ+/nOMe
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株13806【配当くれ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585276147/
0086山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:48:49.02ID:CDai5SXC
ブイキューブ見事なWトップやな
0087山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:48:50.60ID:2KmX9baC
テレワーク終了
0088山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:48:53.28ID:PpBI6K9d
三連休に感染したのが現れてくるのがこの週末辺りから衝撃に備えておけよ
0089山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:48:53.21ID:P1j+0Che
2035やるなあ

筋の気分なんだろなwwwwwwwww
0090山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:48:56.13ID:xxL3iVKS
>>65
自分で考えろ
0091山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:48:56.52ID:1LT+3jMl
ここで買えるやつが5倍になる
0092山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:48:56.54ID:GV31MlPJ
オルト許さねー
オルトの顔も見たくない((⊂︎(`ω´∩︎)
0094山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:04.26ID:NBETMZ2w
黒田最後まで介入かよ
0095山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:04.36ID:UiqkuatW
紙飛行機?っていうやつ配当めっちゃ多くない?
0096山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:09.57ID:3dnQFAIU
ブイキューはブレーキの壊れたダンプカーやからな
ガハハ
0098山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:14.34ID:rZzs21rn
オルトなんて触ってる場合じゃねえだろ……
0099山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:15.08ID:Zy3J2/Ux
藤浪のコロナックルが凄い
0100山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:15.42ID:SpFP3yRO
ブイキュー食らった人も多そうだ
0101山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:17.70ID:liip+OEB
50分からのワクワク感ええよな
0102山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:22.95ID:Ey21v9RG
アメリカ休みに10万人超えるよw
アメリカ休みに10万人超えるよw
アメリカ休みに10万人超えるよw
0103山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:23.88ID:dqaHta28
月曜上は500下は2500まであるから
0105山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:25.70ID:lmMXWsxG
>>82
100株で6万円て事だよな?
俺間違ってる?
0107山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:30.08ID:Tn1XYfCa
これは簡単すぎたな
0108山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:35.32ID:8fPTR6RV
全然上がらん
0109山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:38.53ID:Bu13H24D
ブイキューブ1035円で買ったけど中期的に見れば…
0110山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:47.24ID:+oexYPQz
>>82
それやばいな
教えてくれてありがとう
0111山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:51.34ID:uJ+/nOMe
昭和飛行配当貰えるし持ち越し一択だろ?
0112山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:51.52ID:Ey21v9RG
逃げてるwwwwwwwwwwwwwwwwww
0113山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:53.35ID:dRuopDg9
唱和引っかかったやつおったんか…
0114山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:54.18ID:shE8A2l0
昭和より配当がいい前田道路はどうですか?
なんか落とし穴ある?
0116山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:57.81ID:yyJ8FHiX
オルト1位やん
値下がりが
0117山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:49:58.33ID:1PvDIBs5
コロナ関連買っとけばいいんでしょ
0119山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:04.62ID:OMmtfpby
3904世界中でアプリ1位獲得すごいことなってる
0120山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:05.85ID:CwinCqWB
>>102
織り込み済という魔法の言葉
0121山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:07.67ID:uyIj585q
日経の日足が命を刈り取る形してる・・・
0122山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:08.32ID:DSp4S50X
>>30
マジレスするとあと10分でちゃんと調べて売るがよい
0124山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:10.15ID:2gW3HT7X
昭和飛行機、優待もあるじゃん
0125山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:11.75ID:1LT+3jMl
配当一番高いとこらへん持ち越して7パーセントぐらい下がらんだろ
0126山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:15.57ID:jlymUbsJ
昭和飛行機
こんな出遅れ株が放置されてるとは
利回り超絶
急げ!
0127山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:16.56ID:+pejrcs9
>>77
印旛部見ると初心者ばっかだぞ
元々5ch見てた奴らが株始めてんじゃね
0129山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:24.75ID:liip+OEB
飛行機なのに飛ばないわけないやろ!!!
0130山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:28.61ID:cmSlySsl
新都 おんぎゃあああああああああああああ 最後にくる?
0131山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:28.68ID:CvXLkl+l
>>105
そうだよ
買わないやつはバカ
0132山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:30.04ID:lmMXWsxG
昭和ひっかかってる人は安く買いたいの?
本当にわからないから教えてください
0133山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:30.86ID:Ey21v9RG
アメリカ休みに10万人超えるよw
アメリカ休みに10万人超えるよw
アメリカ休みに10万人超えるよw
0134山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:31.89ID:LGnD9IHW
アメリカはもうピークアウトするって塩漬けマンも言ってるし土日持ち越しても大丈夫やろ
0135山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:35.31ID:JN9lbWq8
テレワーク投げ売りやな
0136山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:37.16ID:PCWdDwI4
お前ら売り持ち越しするの???
0137山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:44.43ID:mZoz8Fzu
世界同時無限金融緩和だから、株を売る奴は馬鹿だぞ
0138山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:47.30ID:awPpKeL1
オルトはセルラン二桁に転落したら寄らずのS安だろうね
0139山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:48.09ID:GV31MlPJ
PSSの空売りげへへ(^ν^)
0140山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:48.91ID:dpSJQILi
ここからか長い10分
0143山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:53.85ID:oDP+HlAi
黒田がこんなに頑張ってるのに俺の損益がちょっとプラスなだけとか・・・
ナガオカさんどうにかならんですか?
0144山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:55.66ID:lmMXWsxG
>>131
やっぱり安く買いたいからか
ありがとう
0145山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:55.56ID:yyJ8FHiX
>>125
配当分引かれて始まるから・・・
0146山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:56.57ID:UZoHf64p
飛行機定員オーバーやめろよ
0147山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:01.25ID:YwR+DlOp
昭和飛行機全力で持ち越して世界一周旅行するわ
0148山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:03.63ID:HScWdAhp
俺のクソ株値動きなくて平和だわ
0149山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:10.12ID:CvXLkl+l
ここで売らないでどこで売るんだよ
0150山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:11.37ID:liip+OEB
黒田あああああああお前はまだいけるはずだぞおおおおおおおお
0151山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:12.77ID:nSp7+wh3
>>132
昭和コメダすかいらーく買えば
配当優待生活桐谷さんだぞ
0152山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:13.22ID:fjassSsu
>>134

昨日全然ピークアウトしないって書いてたぞ
0153山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:15.34ID:zOjLkUxn
俺も冗談抜きで信用買い全力配当取りいったわ
6%超えがゴロゴロあるとか、こんなの権利とってもどこで売っても底なんてたかがしれてるでしょ
0154山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:15.74ID:Ey21v9RG
アメリカ休みに10万人超えるよw
アメリカ休みに10万人超えるよw
アメリカ休みに10万人超えるよw

アメリカ国民パニックよwww
0155山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:18.04ID:IS2gY7BP
100人のっても大丈夫
0156山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:18.66ID:OMw/+vpR
買ってお金を増やせ
0157山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:19.53ID:JN9lbWq8
ブイ刺さったから助けてくれな
0158山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:22.94ID:ks6EyjmP
個別がうごかんのが
くそすぎるwww
0159山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:24.87ID:geh4KsJe
飛行機ビュンビュンでうめぇwwwww
0160山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:25.52ID:1PvDIBs5
オルトはセルラン1位になったら来週寄らないんじゃないか
0161山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:29.80ID:GuliVdBT
感染拡大は買い
0162山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:30.36ID:k3Z6B5Mj
あと10分で19000割れるか…?
0163山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:30.87ID:g8sSgwJ/
フォンフォンさん?
0164山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:35.50ID:zujBzqsC
【速報】Bリーグが今季残り全試合を中止
0165山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:37.19ID:qDz77dvo
新都めちゃくちゃ旬なコロナネタかよ
0166山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:38.47ID:2gW3HT7X
昭和飛行機、え?まじでこれ良いぞ

配当1株あたり636円、優待有り(ゴルフ場・ホテル等)、業績良し
0167山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:39.23ID:oKVjHQVz
ブイキューブ往復でとれたら最高な日だったな
0168山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:40.63ID:+x34C/6d
印旛は持ち越しだああああああああああああ
0169山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:41.04ID:dqaHta28
昭和飛行機で勝てるなら全員億トレでしょ
100%配当以上下がるから買わないんだろ
0170山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:44.17ID:VRj6Q0mg
新都は月曜日も値幅30円か
0171山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:48.01ID:eArQxyoR
>>54
おそらく780ドル安ぐらいかな
0172山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:52.20ID:J1FvSptl
信用で買って配当貰えねえってやつこのスレにしそう
0173山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:52.73ID:oDP+HlAi
>>152
じゃあ今日はピークアウトするって書いてあるかもしれんじゃないか!
0174山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:51:59.98ID:U7g/p1X7
                   ,'⌒,ー、           _ ,,..  X
                 〈∨⌒ /\__,,..  -‐ '' " _,,. ‐''´
          〈\   _,,r'" 〉 // //     . ‐''"
           ,ゝ `く/ /  〉 /  ∧_,. r ''"
- - - -_,,.. ‐''" _,.〉 / /  . {'⌒) ∠二二> -  - - - - - -      7404 昭和飛行機 持ち越します
  _,.. ‐''"  _,,,.. -{(⌒)、  r'`ー''‐‐^‐'ヾ{} +
 '-‐ '' "  _,,. ‐''"`ー‐ヘj^‐'   ;;    ‐ -‐   _-
 - ‐_+      ;'"  ,;'' ,''   ,;゙ ‐-  ー_- ‐
______,''___,;;"_;;__,,___________
///////////////////////
0175山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:00.20ID:BWrfTg99
配当落ちで700円くらい下がるんやろw
0176山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:00.59ID:qST57W9X
6位でも容赦なく売られるんだからどんだけ期待値が高かったんだろうな
0177山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:01.55ID:W5UX+z6i
コロナ関連銘柄以外持ち越し注意だぞ
0178山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:04.91ID:geh4KsJe
持ち越すぞ持ち越すぞ!
0179山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:04.86ID:YwR+DlOp
>>166
あんまり広めんなよアホが
0180山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:06.09ID:IS2gY7BP
飛行機はまじでノーリスクだから買っとけ
信じろ
0181山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:09.65ID:kKiF9JNA
GPIF砲食ってやるよ黒田ァ!
0182山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:15.49ID:liip+OEB
>>154
じゃあ日本は隠蔽して1人も増えなかったこちにすりゃ、ハッピーハッピーじゃん!
0183山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:17.03ID:wiw4W0qs
トヨタ ヤバヤバ

トヨタ。
1兆円の融資枠を三井住友、三菱UFJ銀行に要請
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況