X



【急騰】今買えばいい株13806【ロックアップ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 11:25:20.68ID:DYoZpgTj
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株13805【週末】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585273004/
0454山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:31.67ID:ci0zkqYK
前も書いたが 割れ目でポンのタイトルにつられて夜中まで頑張ってたわ
麻雀出てきたとき理解できなかった
0455山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:32.11ID:A9bEORCI
黒田のちょっといいとこ見てみたい〜
0456山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:34.41ID:U7g/p1X7
オルト夢を見せてくれ
 夢を見せてくれ

土日セルラン 3位を狙って
いっけえええええええええええええええええええええ
0457山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:37.22ID:Fn9I7D4J
>>432
自己責任だからええんだよ
0458山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:38.83ID:Cs6cjlTt
>>426
ギルガメッシュ懐かしいな
隠れて見てたわ
0459山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:43.81ID:ymV35s6m
売り豚逝ったア゙ア゙ア゙ア゙ア゙
0460山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:43.91ID:GuliVdBT
買って買って買いまくれ禿鷹 
0461山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:45.22ID:rpnmls/5
オルトプラスどかどか↑
0462山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:46.62ID:liip+OEB
黒田もうこのパターンはヘッジの餌やって
0463山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:46.73ID:pfVorecm
不動のオルトww
0464山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:48.32ID:6xfShJIB
サリン飲みます
0465山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:54.81ID:sJusjtMO
阪神はどうなるんだろうなw阪神ファンおる?
0466山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:55.03ID:MGGBRxQL
さあ日経どっちだ
0467山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:31:59.27ID:g8sSgwJ/
オルトきちゃああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0468山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:02.39ID:SRlzGneV
新規イナゴ上げちゃうの
0469山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:06.19ID:jfC8IJbY
オルト1140早くしてくれ死ぬ
0470山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:06.96ID:q8y+QFLT
ソフロン着てるぞ
0471山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:07.07ID:4TPOU3A8
ウオォー黒田!黒田!
0472山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:07.67ID:uC8P+Pvb
13時に何を売れば良い?
0473山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:09.45ID:9X8ZfgTY
>>398
まぁ、AV女優って話だからな
けど志村クラスは普通の女優も妾がいたから昔の質の悪いAV女優はいらんやろ
0474山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:10.25ID:M+EKnYPL
>>426
トゥナイトの風俗突撃レポートとか、今考えたらすげーわ
おっぱいが毎日のように出てたし
0476山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:13.69ID:KkSj9olV
オルとの分足見てみろ
買うしかねえだろ
0477山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:19.08ID:PCWdDwI4
世界で経済対策がどんどん進むから週明けも爆上げですか?
0478山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:21.84ID:mSipLJHh
ちんぽしゃぶられたせいで朝目が覚めるってシチュエーションに出会いたい
0479山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:22.97ID:FD5kmKuI
何も材料ないんだからもう誰も買わないよ
ただ待つしかないおわり
0480山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:23.84ID:QYn+hHw9
オルトお前ら買いまくってるのか
0481山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:25.70ID:ymV35s6m
後場には死ぬ売り豚w
0482山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:25.79ID:KfCItjnX
黒田じゃないでしょ
0483山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:29.88ID:CQ23JqMv
日銀ありがとう
利確してノーポジで週末迎えられるわ
0484山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:32.45ID:U7g/p1X7
オルト夢を見せてくれ
 夢を見せてくれ

土日セルラン 3位を狙って
いっけえええええええええええええええええええええ
0485山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:33.30ID:q8y+QFLT
ソフトフロント
ソフトフロント
ソフトフロント
0486山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:34.25ID:mBsEv73r
黒田あああああ
0487山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:39.00ID:Wk3iIWSt
関西投資家連合の関通↑
0488山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:41.40ID:CFSo8V0Y
思わず印旛買ってしまった
0489山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:45.94ID:Cs6cjlTt
オルト捕まってるやつ大杉内
0490山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:46.49ID:Dv/LA1ZB
アミファワイヤレスジョルダン
0491山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:49.27ID:zujBzqsC
>>482
白川か
0492山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:50.41ID:KkSj9olV
オルトプラス750でまってる
0495山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:53.11ID:rZzs21rn
オルト連呼うぜえな
0498山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:32:58.88ID:iQ5YHEaw
サイバー逃した
0499山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:04.79ID:U7g/p1X7
オルト夢を見せてくれ
 夢を見せてくれ

土日セルラン 3位を狙って
いっけえええええええええええええええええええええ
0500山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:05.08ID:ZLyOGMVA
ソフトバンクたすけてくれ
0502山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:12.13ID:A10GHRwU
誰か知らんけど昨日から複数IDでオルト買い煽ってる奴らバレバレだから
0503山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:13.72ID:Ci8ZKhDc
\(^o^)/オワタ

「マスクが入荷する」おとり広告 ウエルシアとダイレックスに指導 | 2020/3/27 - 共同通信 https://this.kiji.is/616112558152139873
0504山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:14.63ID:WwShCKCx
黒田はやるときはやる男なんです
0505山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:17.03ID:1klDYEJe
黒田しょぼいな
0507山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:19.26ID:rpnmls/5
オルトプラスどかどか↑
0508山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:22.24ID:yyJ8FHiX
オルトとか買えんわ
1000円以上で何故逃げんのか
0509山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:24.65ID:nbHpcBzJ
>>473
志村同棲長年してて慰謝料で財産持っていかれたんだっけ
0510山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:26.67ID:UT8kfvvZ
うえだあああああああいーん
0511山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:35.11ID:Ai9O3L0x
今起きた
オルトなんでこんな酷いことなってんの?
ホルダーちゃうから、どうでもエエんやけど
0513山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:39.61ID:FD5kmKuI
6位以下になったらどうすんの
もう嵌め込みはやめたほうがいい
0514山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:39.66ID:Vkd9AyY2
>>426 いまどきネットでいくらでもエ口いのは見られるからなぁ
0515山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:41.96ID:ZJpRD+xZ
今日最初で最後の逃げ場慌てずに落ち着いて逃げろ
0516山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:43.56ID:vXvJjuMW
お前らがおっぱいの話しするから
おっぱい吸いたい
0517山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:46.42ID:1klDYEJe
どっちかはっきりしてくれw
0518山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:54.18ID:OB6u4iPH
オルト煽りも1位じゃなくて3位なのが笑うわ
0520山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:33:59.77ID:KzYosmmG
黒田明らかにバズーカ打ってる感じだな
なんでこない必死なん?
0521山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:01.20ID:U7g/p1X7
オルトw
前場引け700からすでに12も勃起w
0522山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:04.79ID:55d7yAmj
>>478
セフレ作れば割りとしてくれるぞ
ただ歯磨きした後にしてもらわないとめっちゃ臭くなる
0523山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:05.88ID:w7skwppz
オルトだめだこれw 逃げてーwwwwwwwwwwwwww
0524山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:15.43ID:ujOUoDdJ
週末だし権利落ちあるし誰も上を買わんな
0525山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:17.36ID:f9blTJGA
おっぱパブ行きてーなー
0526山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:18.07ID:6xfShJIB
ショクブンとインターライフ二度と上がらない1億パーセント浅香光代くくりつけて手マン
0528山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:20.15ID:/MtoU1tg
日経パニック買いwww
0529山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:20.21ID:w3/VidTj
テルモきてるぞ
0530山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:22.32ID:ymV35s6m
もうええわそろそろ売るか
0532山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:24.10ID:OB6u4iPH
>>512
BNFを育てたのも俺らだもんな
0533山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:25.72ID:Wk3iIWSt
関西投資家連合の関通↑
0534山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:25.81ID:g8sSgwJ/
金曜後場なんか取引しても意味ない
0535山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:26.07ID:OMw/+vpR
買えば儲かる
簡単すぎるな
0536山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:30.30ID:7EkVq/y2
2年位前にばらいろダンディで村西とおるが来てたんだが
司会のアシスタントに「中でだして」って言ってみてって何度もお願いしててワロタ
0537山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:31.76ID:xJgFHs4C
終値2万あるよ
そうじゃないと困る人がいるからね
0538山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:35.01ID:liip+OEB
ETF銘柄見ろや
黒田以外の何やねん
こんなん喰い散らかされて売り誘発するだけやろほんま素人かよ
0539山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:35.22ID:aiVZkYZt
オルトくん微妙…
0540山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:45.48ID:Vkd9AyY2
オルト騒いでる人いるから見てみたら全然上がってなくて草
0541山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:51.76ID:rpnmls/5
オルトプラスどかどか↑
プラテンきそうw
0542山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:34:57.02ID:Wk3iIWSt
激リバわっしょい
0543山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:35:03.27ID:wn/Uf8A0
オルトもパナ生きてたら無理やり一位になってたかもなあ
0544山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:35:03.09ID:aiVZkYZt
にくけいこっから22000奪還やぞ!!!
0545山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:35:05.19ID:ooKjbrTe
日銀砲で騰がったタイミングで空売り
最近これだけで爆益
安倍晋三と黒田さんに感謝しようぜ
0547山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:35:06.96ID:rZzs21rn
武田強すぎて謝謝
0548山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:35:12.20ID:ymV35s6m
オルトはもういらんわw
ゴミやろw
0550山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:35:16.71ID:k3Z6B5Mj
オークファン安すぎい!
0551山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:35:16.82ID:UT8kfvvZ
コロナは治る病気です
0553山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 12:35:29.54ID:D7wjs6pq
もう少し指数の値動き小さくなってくれないと個別がやりにくくてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況