X



明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜221〜

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:38:42.23
リアルタイム世界の株価
http://www.w-index.com/
CME GLOBEX
http://www.cme.com/t.../dta/del/globex.html
CME日経平均
http://www.miller.co...v0cht00.cgi?code=102
為替レート
http://www.dailyfx.c...ts/ChartStation.html
金価格
http://quotes.ino.co...art/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報
http://www.naito-sec....jp/chinap/index.php
中国リアル
http://finance.sina....ny/sh000001/nc.shtml
インドリアル
http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル
http://www.geocities...er2/stock/metal.html
日経新聞
http://www.nikkei.co.jp/
先物手口
http://www.traders.c...ures/futures_top.asp

>>950を踏んだ方は次スレを建ててください。

前スレ

明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜220〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585198327/
0353山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:32:39.40ID:dlUDk6nd
井上哲男の二番底を信じつつ、上がったときのノーポジの悲劇を避けるための
ココロの保険。とか何だかんだ考えつつ金曜日
不要不急の外出は一度もしたつもりはないので土日はお達し通り外出しよう
0354山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:32:49.40ID:InQ0L2wi
上げたら売り増し
0355山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:35:22.28ID:8ScVN+S+
腰いてーわ。
0356山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:37:16.08ID:8ScVN+S+
全然関係ないが、ほんとにマスク作っているのか?
全然見ないのだけど。
0357山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:39:13.99ID:GODCHFq0
マスク、4月7億枚供給へ=菅官房長官
0358山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:40:28.72ID:dlUDk6nd
小池の気まぐれのせいで、東京の皆さんは大変だな
只の選挙運動だろ1000万人いりゃ陽性は10万以上はいるよ
死ぬ奴はもともと抵抗力のないジジババ、死ぬ気がしない元気な奴はいい迷惑
ウン十人ハッケーンニュースで一喜一憂でバカみたい
0359山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:40:39.43ID:eyR2apDs
>>356
ジジババが椅子持って6時から並んで全部買い占めてる
0361山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:41:44.00ID:8ScVN+S+
だからいつ行ってもないのかw
0362山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:42:47.68ID:dlUDk6nd
下がると思えば上がり上がると思えばさがる
往復ビンタで熱くなるのは避けたいところ。小さく小さく
0363山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:43:37.31ID:wG0lR5Xe
>>294
あれ?今日が権利落ちだっけ?
まちがってた?
0364山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:43:39.44ID:5NkQ915o
もう東証は14:50〜15:00だけでいいよ
0365山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:43:43.41ID:gQoQPpQd
二番底来るんならナンピンしたる
掛かってこいや、ぐらいでないとやっとられん
0366山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:45:08.80ID:InQ0L2wi
しょぼ!
もっと上げろよ!売り増しもできんやんけw
0367山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:45:27.26ID:8ScVN+S+
国会の予算きまったのだっけ?
それで様子見なのかな。
0368山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:46:16.54ID:8ScVN+S+
仕手っぽいのはあがってたりするからな。
0369山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:47:40.30ID:dlUDk6nd
S県S市S区のS町はオーバーストアー過当競争状態
閉めることはないだろう。喰いものも今のところ潤沢
0370山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:47:53.70ID:l+rboQ6X
ジェイテクト安いからいいかなと思ったけど
危ないか
0371山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:05.95ID:0dh9onmr
たぶん月曜朝は爆下げだろうなwww
0372山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:50:35.61ID:eArQxyoR
>>370
ジェイテクトって自動車部品だっけ
業績で言えば先行きも怪しいよね
買われるセクターでもないしね
0373山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:16.01ID:wG0lR5Xe
少なくとも配当分の落ちはあるでしょー
0374山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:52:36.09ID:dlUDk6nd
経済お先真っ暗なのにこの程度の下げ…不気味だ
特に日本は繁栄の起爆剤が皆無。経済界トップの糞ジジイどもは
縮小再生産リストラ首切り就職氷河期で成功した疫病神経営者
0375山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:53:33.82ID:8ScVN+S+
>>370
大量に買ったりするん?
自分あんまりこの価格帯買わんからな。
何とも言えん。
0376山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:53:36.99ID:InQ0L2wi
黒田はハリボテ
0377山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:54:45.58ID:8ScVN+S+
テーマ的なの買われてたりするけど
日経暴落で巻き込まれるからな。悩みどころ。
0378山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:54:52.12ID:5NkQ915o
後5分、みなさんよござんすか
0379山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:54:54.17ID:HYiEsHaR
19000円守るマンすごい
0380山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:55:10.91ID:wG0lR5Xe
まあどっかで絶対落ちるよ
チャートめっちゃギザギザしてるしボラ高すぎる証左
0381山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:55:14.32ID:InQ0L2wi
NKはまったりしていいわー
ダウは早すぎてしんどいw
0382山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:55:15.50
[東京 27日 ロイター] - 共同通信によると、トヨタ自動車<7203.T>が、三井住友銀行と三菱UFJ銀行に対し、計1兆円の融資枠を設定するよう要請したことが27日分かった。新型コロナウイルスの感染拡大で、金融市場での資金調達コストが上昇しているためとみられる。
0383山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:55:51.11ID:4qVMYrVk
こんなに頑張っちゃって
どうせ月曜日に下げるのにな
0384山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:55:57.20ID:cMFrE3XI
日銀砲のラストスパート
0385山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:55:58.04ID:wG0lR5Xe
トヨタですら現生ほしいんだね
0386山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:56:43.58
■ 中部空港 来月1日から国際線が0便に 開港以来初めて

3月27日 14時53分

新型コロナウイルスの感染拡大で愛知県にある中部空港では、29日、夏ダイヤに切り替わったあとの来月1日の時点で、国際線が0便となることが分かりました。国際線がすべて運休となるのは平成17年に開港して以来初めてだということで、甚大な影響が広がっています。
中部空港では、新型コロナウイルスの感染拡大で、すでに減便や運休が相次ぎ旅客数も大幅に落ち込んでいます。

航空各社などによりますと、29日から10月末までとなる夏ダイヤに切り替わった後の来月1日の時点で、中部空港の国際線は0便になるということです。運航計画で国際線がすべて運休となるのは、平成17年に開港して以来初めてだということです。

運航を続けていた中華航空の台北と中部空港を結ぶ便は、今月31日までは1日1往復運航しますが、来月1日から20日までは旅客は搭乗させず、貨物の輸送のみを行うということです。

航空会社では、運航は状況に応じて変更されるため、ホームページなどで最新の情報を確認してほしいとしています。
0387山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:56:43.85ID:dlUDk6nd
バブル崩壊後に株が下げ続けるなか
いうに事欠いて、森を見ず木を見ろ。木の下の草を見ろ
とか言ってたが、草
0388山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:57:30.58ID:jei69Xsb
売り持ち越すやつおる?
0389山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:57:35.69ID:eArQxyoR
この時間だから日銀砲じゃないでしょ
外資の狂い買いだよ
0390山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:57:44.92ID:l+rboQ6X
>>372
決算は爆死だろな

>>375
100株遊びで
0391山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:58:25.17ID:8ScVN+S+
ほやね。
0392山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:59:22.93ID:Rt/Am920
今日はほぼヨコヨコだったな
ダウのジェットコースターは心臓悪すぎてこれぐらいがいい
0393山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 14:59:50.70ID:eArQxyoR
先物つり上げ来るかな
0394山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:00:30.82ID:8ScVN+S+
最後無茶苦茶買いよるねん。
0395山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:00:32.27ID:1x8QVUSb
最後ワープしたなw
0396山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:00:34.44ID:5NkQ915o
乙、良い週末を
0397山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:00:50.64ID:WwShCKCx
引けでめっちゃ上がったw
0398山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:01:03.02ID:Rt/Am920
最後wwww
200円近くワープww
0399山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:01:04.82ID:dlUDk6nd
>>388
心が痛まない程度
0400山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:01:15.61ID:InQ0L2wi
終わった後に先物wwww
0401山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:01:24.95ID:cFAkXwEK
あほみたいな終わり方だなw
0402山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:01:37.35ID:8ScVN+S+
最後おかしいって。
0403山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:02:06.75ID:4qVMYrVk
馬鹿そして馬鹿
0404山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:02:29.45ID:jei69Xsb
売豚ちゃんと逃げれたかい?
買豚は震えて眠れ
0405山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:02:37.17ID:0dh9onmr
流石に最後のねじ込みは醜いだろwwwww
0406山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:02:40.67ID:9+m/2hCm
土日更なる悪材料来る可能性高いのによく買えるな
0407山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:02:45.85ID:8ScVN+S+
持ち越しそらおるやろ。
0408山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:02:49.14ID:KnBDkW6Q
月曜どうでしょう
上がるのかな〜
0410山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:02:54.64ID:eArQxyoR
ユニクロが引け買いで1080円上がるってw
もう史上はインチキしかないな
0413山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:04:29.35ID:TTe2HnT8
最後250円くらい跳ねたぞ
先物も上がってきたが
0414山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:05:12.01ID:SNaU8u6a
一体どういう買い方をすれば、こんな日経大引けになるんだろうか?
0415山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:05:19.20ID:8ScVN+S+
こういうのをユーチューバーは解説するべきだ。
0416山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:05:49.61ID:GODCHFq0
トピ先死ぬほど上がってるぞ
0417山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:05:56.05ID:0dh9onmr
>>414
黒田のキチ買い
0418山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:06:25.93ID:dlsEtPiY
インチキ相場ww
0419山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:07:04.18ID:jNZ22w66
これは完全なインチキだなw
0420山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:07:08.95ID:eKuAUro5
黒田今日もあざーすwww
ごっつあんですw
0421山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:07:50.71ID:8ScVN+S+
引け10分ぐらい前からの買いッテなしだったのじゃないの???
そんなの以前見たような気がするが・・・。
個人の買い???
0422山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:08:35.84ID:eArQxyoR
インチキ上げ分も先物がついてきてるな
完全に大人の金儲けのおもちゃだな
0423山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:08:54.06ID:8ScVN+S+
下がるように見せて最後上げだったな。
0424山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:10:01.19ID:N78U47Ez
何を考えてあんなことをしたかわかるが理解したくない、そんな雑さ
マジでいい加減にしろよ
0425山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:10:22.18ID:eAhWaTbx
先物夜下がる?下がる…?(涙目)
0426山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:11:34.48ID:KtHiOvRu
なんでノーポジらなかったの
0427山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:11:48.33ID:jei69Xsb
いい気になって前場売りまくってたやつらが逃げ遅れて最後買い戻したんだろ
逃げなきゃ配当払わされるもんなぁ
0428山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:12:25.64ID:8ScVN+S+
仕手株レベルだから売りは注意しとけよ。
0429山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:12:36.54ID:a09Wrlpu
売り豚ジエンドおおお
0430山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:13:09.80ID:eAhWaTbx
>>426
損切りし遅れてあれよあれよという間に上がってった…死にそう
0431山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:13:15.59ID:0lZYxsOj
企業のバランスシートのために期末の今日に買いが入るのは予定通り
1週間前から知れ渡っていた
先週買って本日引けで売り
35%の利益ゴチ
0432山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:14:11.70ID:jNZ22w66
先物さげてきてるな
0433山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:14:50.96ID:8ScVN+S+
>>431
今日だと遅くね?
0434山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:18:43.41ID:FS0oN8IE
1月に現物購入し今月初めまで400万の含み損抱えていたが、今日+10万で利確できた
助かった
0435山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:19:11.57ID:KnBDkW6Q
今見たら怒涛の上げ上げで高値掴みが助かってたw日銀ありがとうございます
0436山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:19:13.50ID:InQ0L2wi
小池ちゃん助けて!
ロックダウンしちゃって!
0437山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:19:52.06ID:auOlefpr
これ月曜また上がったら笑うぞw
0438山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:20:22.82ID:8ScVN+S+
>>434
今まで耐えてたん?
それとも、売買して回復させたん?
0439山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:20:39.61ID:eyR2apDs
流石に月曜は暴落でしょ
子供にもバレるインチキで数字だけ上げただけだし
0440山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:20:42.82ID:5jk4sI9i
>>152
俺の予想全部当たってるわ
0441山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:20:47.58ID:pnubBldc
引け前の1分で300円くらい上げたか?
インチキすぎて月曜下がりまくるわ
0442山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:27:15.24ID:FS0oN8IE
>>438
ナンピンする余裕もなく、ただただ耐えた
国内インフラ関連株で、配当さえ出れば年間配当40万×10年で寝かすつもりだった
危なかった
0443山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:29:59.26ID:jei69Xsb
今日持ってた奴は持ち越す気満々だったんだから下がるわけない
普段の週末のように引け前に下がったとこを買おうと思ってギリギリまで待ってたセコい買いと、売りの買い戻しが殺到したんだろ
0444山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:30:24.03ID:xS3JorHG
もう下がらんでしょ。
不安で下げてたが、全容が見えてきたから全て織り込んだ相場がこれよ。
結局物流もなんだかんだで動いてるしな。
0445山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:30:51.99ID:17GIKYXl
ワシの22600円で買った200万も含み損が18万まで来た!
ナンピンしたいが怖い〜
0446山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:32:56.54ID:4qVMYrVk
物流は動いてるとかいうけど相変わらずマスクは届かんよな
0447山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:34:58.61ID:lp9YZP2x
昇竜拳がきたときいて真昇竜拳はまだでつか?
0448山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:36:12.28ID:lp9YZP2x
今日は権利日おめでとう黒田さんの祝砲でつか
0449山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:36:49.98ID:eArQxyoR
場中もインチキだったが最後にインチキ上げした250円分も
先物上がってきたな
もう分かったから糞外資月曜で消えてね
0450山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:37:51.28ID:Rt/Am920
すげー上がったと思ったけど昨日800円落ちてるから
高値更新ではないんだな
0451山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:38:31.85ID:rtcaauvt
>>189
> 前場の底で買えたわ
> 配当楽しみwww

配当貰えるし
最後バク上げするし

もう笑い止まらんわwww
0452山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:38:50.54ID:xrJDiwN4
>>442
売買回転させて戻したのかと思った。
銘柄によってはまだ沈んでいる銘柄多いからな。
0453山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 15:39:23.07ID:l+rboQ6X
やっぱ爆下げで買うのが正義なんだなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況