X



【急騰】今買えばいい株13803【たてろや】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:47:55.96ID:lTYgbUl6
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株13802【躁鬱相場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585238581/
0639山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:26:45.47ID:LXjzUYFp
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
====================================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■■■■■■■■ Strong sell! ■■■■■■■■
首都圏閉鎖現実味 東京の感染増、想定の2倍

首都封鎖(ロックダウン)へカウントダウン

東京都小池知事、都市の封鎖の可能性に言及
■政府決定、集団感染緊急時は建物封鎖可能に、27日から施工(NHK)
03月27日 
0640山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:26:47.41ID:OLyTNeOr
オーミケンシ
チャンスやん
0641山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:26:56.69ID:98iI9d4W
ノーポジになってつまんねー
来週の全体相場はどーなんよ?ダウが高すぎだろ、しかし。、
0642山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:26:57.64ID:QpflNdxU
出前館時価総額がなあ
0643山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:27:01.31ID:GuliVdBT
お金落ちてるレベル
0644山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:27:06.80ID:ad6l3EHQ
リバウンド相場で種半分に減らしたわ
もうわけわからん
素直に需給読みとテクニカルでええんやな
いい勉強になった
0645山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:27:07.09ID:IS2gY7BP
プロ野球阪神で、藤浪晋太郎投手と食事をした2選手がPCR検査を受けて、陽性反応が出たことが27日、関係者の話で分かった。


ご飯一緒に食べる友達がいない俺圧倒的に勝ち組ワロタwww
0646山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:27:08.77ID:A9bEORCI
寄り天臭いがどうだ?
上がるか?
0647山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:27:10.84ID:Ey21v9RG
外出禁止はマスク需要減るんだけどなw
0648山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:27:29.79ID:OLyTNeOr
オーミケンシ
マスクなのにマイナス
他はストップ高
0651山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:27:53.76ID:7EkVq/y2
これは売りで死んでる奴多いんじゃないか
0652山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:27:55.97ID:nbHpcBzJ
>>645
悲しいけど今はこういう人間のが生き残る確率高いで
0653山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:01.35ID:EvhEMhFs
わかりやすいな
0654山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:04.80ID:E+eKBEQy
>>642
1兆2000億との資本提携の前では300億なんてカスじゃん
0655山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:06.08ID:6MZRd6n4
ニギチンこないだろうしなぁ悩むな
0656山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:08.45ID:Bjqj9GDT
寄り底 寄り天 さあどっち?
0658山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:12.08ID:Fw0R7EnD
>>273
地方は最寄りスーパーやドラッグストアまで車で30分以上とか結構あるからな
0660山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:17.40ID:Q5TUhlTv
東京閉鎖されたらパニックになって
マスクメロンさえ売れそう
0661山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:18.34ID:sTrDkImv
川本産業一人勝ちかよ
0662山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:23.09ID:U7g/p1X7
>>648
オーミケンシw
はねるぞこれ
0663山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:24.67ID:CwGMixQe
小池は目立ちたいからやる気満々だな
0664山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:36.88ID:CFSo8V0Y
中京川本まだやるんかうぜー
0665山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:43.75ID:U7g/p1X7
>>648
オーミケンシw
さっそくプラテンw
0667山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:44.07ID:Wz/Yu1XD
ロックダウン来るね
株価は上昇か
0668山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:45.48ID:8S83bntM
群馬だけど、いつも混む国道の交通量少なかったなぁ
0670山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:50.27ID:cqezgCE2
オッパ鬱すぎて布団から出られない(´;ω;`)
0671山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:51.56ID:7EkVq/y2
外出控えるならゼンリンの地図いらないのでは
0672山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:52.24ID:ci0zkqYK
新都はよしろよ
0673山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:52.37ID:GuliVdBT
CR日経 確変モ−ド
0674山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:56.23ID:78stiVHF
そういや昨日スーパーいったらちょっと人は多かったけど普通に物売ってたわ
0675山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:56.75ID:bM76u6pk
原油買っとけ
土日で話がまとまるぞ
0676山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:28:58.12ID:GV31MlPJ
ダイトウボウのハイカラ欲しいお(´;ω;`)
0677山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:29:01.52ID:Mz/o1/y5
ダイトウボウハイカライン!
0678山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:29:07.39ID:Fb6aCwfM
コロナファイターズを好感して上
0679山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:29:12.09ID:g8sSgwJ/
マスクもあかんな
0680山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:29:13.87ID:e+Bk+j4T
>>676-677
0681山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:29:15.21ID:Fw0R7EnD
川本は国策と社会リスク回避で無敵やな
0682山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:29:16.03ID:226sE47J
上げる根拠が全くないけど

俺たちはテキトーに株をやっているんだ
0683山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:29:19.70ID:71WyR/M6
というか
個別よわくね?
0684山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:29:20.28ID:U7g/p1X7
>>648
オーミケンシw
さっそくプラテンw
0685山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:29:27.61ID:JjPtFCL3
今日は15時半前後に優待クロス取り勢に現渡ししろとか煽って騙す輩がまた出るんだろうな
AAはDBのいつもの奴でw
0688山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:29:51.00ID:Ew9Wm4Ss
かうもんなくね?
0689山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:30:03.20ID:GV31MlPJ
ダイトウボウハイカラ無いじゃん?
0690山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:30:07.93ID:fdZ5Z2KO
原油押し目やな
0691山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:30:09.66ID:IS2gY7BP
>>680
おもちゃ買ってもらえない友達が持ってる友達を羨ましがってるシーン想像した
0693山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:30:21.07ID:ci0zkqYK
新都くるぞってかきてる
0694山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:30:37.83ID:wE0YXwlo
>>682
もうコロナのせいで滅茶苦茶で読みも糞も無いしマジでノリと雰囲気に身を任せるしかないと思ってる
0695山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:30:39.78ID:Ey21v9RG
ロックダウンはマスクには悪材料だぞwwwww外出しねえのよww
0696山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:30:43.21ID:Tn32Gfow
今日は前場で全部売っとけよ
0697山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:30:45.49ID:gFv3rOfi
>>683
それよ
0698山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:30:45.94ID:78stiVHF
>>685
15時半じゃ手遅れだろその前に現たわししないと金利節約はできない
0699山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:30:46.78ID:43XyfHe3
オーミケンシ買っておk?
0700山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:30:47.08ID:uC8P+Pvb
ハゲはオバキル余裕
0701山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:30:50.56ID:wTSka5pJ
配当上げだぞ
騙されるなよ
0702山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:31:00.49ID:HdwLAOKn
>>645
外食はもうリスキー
0704山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:31:03.43ID:U7ZmPUeI
日経もう苦しいか
0705山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:31:06.92ID:IS2gY7BP
>>700
スレ立ても余裕だろお前なら
0706山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:31:10.18ID:oCqc/Dna
モブだな今日来そうなのは
0707山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:31:19.34ID:1PvDIBs5
感染症が増えると病院のマスクの需要は増えるんだよ
世界中でマスク不足来るぞ
0709山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:31:20.87ID:ci0zkqYK
新都みてないのか?まぁ新都だしな
0710山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:31:21.93ID:6xfShJIB
ショクブンとインターライフ二度と上がらない1億パーセントちんぽこ
0711山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:31:24.44ID:NCImordr
今日は寄り底で印旛全力でええんか?
0712山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:31:30.26ID:ZJpRD+xZ
4月マジやばくなるだろ
0714山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:31:32.47ID:cV7dSsVV
新都マスクとジェネパと取引開始か
0715山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:31:34.52ID:g8sSgwJ/
原油は間違いなく来月10ドル前半めりこんでブルぶっ殺しにくるわ
0716山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:31:36.64ID:GuliVdBT
買っときゃ良かった なんよ 
0718山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:31:39.10ID:QYn+hHw9
個別弱くね?
お前らの持ち株どうよ?
0719山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:31:41.56ID:Hc7aNyX3
優待券ほしいから東急不動産だけ残してあと全て売りました。
0720山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:31:42.22ID:6xfShJIB
ショクブンとインターライフ下がる直ぐおっさんのきんたま美姫プルーン
0721山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:31:42.84ID:JjPtFCL3
1690の板おかしくないか?
0723山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:31:45.08ID:W3+e1xqh
19500で入部準備してるが上がらねーな
0724山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:31:51.93ID:DFfoQPWP
黒田がな
金曜だから来そうな気もするし
株価高いから来ないような気もする
0725山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:31:54.47ID:B2uqR105
オルトヒプマイ馬鹿にしすぎ
5位を悪材料視してザリガニ臭漂う口から浮かれて色々言ってるけど大丈夫かなぁ
他ゲームと比べて配信日で1位取れないとか吐かしてるが一過性じゃないんだよ
メモっといてください
0726山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:31:56.14ID:wE0YXwlo
ユニクロだけ寄り天かよ黒田ここだけちょっと買ってブーストかけてくれ
0728山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:32:00.75ID:ujOUoDdJ
後場は下げではなく爆下げなんだよなあ
0730山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:32:05.03ID:rpnmls/5
アゼアスの主力の防護服って米国デュポンの代理店販売だろ
入荷できているのか?
0731山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:32:08.67ID:iz2qqETS
ダイトウボウゴール
0733山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:32:10.61ID:NLI3NgXf
あぁドコモ売り長で上げてんのか
0734山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:32:12.19ID:7EkVq/y2
ノーポジだから友達に「今週めっちゃ儲かったでしょ?何か奢ってよw」
って言われたらキレるかもしれん
友達いなくてよかった
0735山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:32:15.77ID:0t86+iIn
ナノキャリアこれ凄くね
0736山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:32:17.63ID:KfCItjnX
>>718
指数同様ほぼ寄り天よ
持ち越ししないと儲からない
0737山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:32:20.75ID:PlMHflX1
オルトまだ持ってるやつ馬鹿なの?もう下にいくの分かってるじゃんセルランどんどん下がると思うけどね
0738山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:32:22.38ID:Wz/Yu1XD
今日は下か
来週には15000割れるか
0739山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:32:22.52ID:ZJpRD+xZ
VIX買い場きてるやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています