X



【急騰】今買えばいい株13803【未満都市】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:47:52.17ID:KfCItjnX
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株13802【躁鬱相場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585238581/
0142山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:51:16.24ID:6MZRd6n4
これで暴落きたら世界はなす術ないな
そんなに下がらないんじゃね?
0143山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:51:16.55ID:6W/BuhMV
ホルダーさん
やばすぎじゃない
0144山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:51:16.70ID:CwGMixQe
やっぱり入部が正解だったか
0145山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:51:17.51ID:Fw0R7EnD
引けで買うか売るか悩むな
0146山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:51:20.16ID:fT3tUg1I
インバのリズムはどんな音だ
0147山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:51:23.38ID:9X8ZfgTY
ダイトウボウ買うたお殿様wwwwwwwwwwww
0148山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:51:26.14ID:zdvaMK25
出遅れはfonfonかな
0149山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:51:27.78ID:zujBzqsC
>>110
政府メガネの研究者って・・・
0150山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:51:32.46ID:8t+63jXx
オルトに残された材料 ワラントだけじゃん
0151山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:51:45.14ID:UZoHf64p
ぎゃああああくぁあ
0152山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:51:55.67ID:J1FvSptl
印旛で100万いけた
もう今日はやる必要ねえな
0153山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:51:58.68ID:oDsLqtjM
日経にワロタ曲線発生
0154山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:51:59.83ID:wtGmCox1
配当落ちで下がるのわかりきってて持ち越す奴いないわな
0155山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:04.07ID:+oexYPQz
ぶいきゅー落ちるルルーーー
0156山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:07.78ID:sIBKg2W1
天井で2億切ったド馬鹿ww
0157山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:08.75ID:fgeB1Nzu
ほんと大口さん怖いわwwwww
0158山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:23.19ID:m5fq7xWI
ヒプマイ更新しても6位のままかよ
正直今のランキング上位は弱メンなんで最低でも3位内には
入ると思ったんだが
0159山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:24.29ID:U7g/p1X7
土日で志村ショックくるぞw
0160山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:24.76ID:EPPDcpCS
UTなんで高寄りしたんやw
0161山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:25.01ID:5xjNLO00
川澄連呼スライムwwwwwww
0162山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:25.56ID:p+SkPU4A
色々とマイテンしはじめてきたな
0163山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:25.70ID:W+Yl/jNK
マスクであがってないの環境管理くらいだぞ
ふざけるな
0164山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:26.89ID:oPTPjGu+
イベントも配信したらええしな
0165山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:27.42ID:D7/JG+3E
ダイトウボウ

207→207

助かった
0166山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:27.66ID:3b5oqKYj
割ってこい19000
配当以上に損させるんだ
0167山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:33.85ID:Dv/LA1ZB
ブイキューブ張り付くのにリアルワールド何してんの
0168山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:39.24ID:3dnQFAIU
ブイキュー壊れた暴走機関車やんけ
0169山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:39.33ID:ispDjpsw
ぎゃあああああああああああああああ
0170山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:43.62ID:D7wjs6pq
はじめから指数に個別がついっていってないやんw
0171山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:45.48ID:y1vMAfEF
>>145
買い売りで迷っているのならポジもつなよw
0172山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:47.44ID:ZJpRD+xZ
アメリカこれから失業者さらに倍倍に増えそうなのに財政どうする気かが気になるな
0173山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:51.70ID:Ey21v9RG
アメリカ自体がロックダウンwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0174山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:52.56ID:fgETczj6
先物大暴落じゃあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0175山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:53.95ID:CFSo8V0Y
印旛美味いっす
0176山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:56.01ID:ci0zkqYK
>>163
もうだめだわここ
0178山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:58.26ID:6MZRd6n4
主力雪崩始まってんだけどなにこれ
0179山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:52:58.34ID:8CjY0cHM
マツダ今買ってる持ち越すだけで配当タダで貰えるぞ
乞食共いそげ!
0180山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:53:01.26ID:iz2qqETS
ダイトウボウ昨日も同じ展開
0181山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:53:05.91ID:GuliVdBT
欲深い大口仕掛け売り シメシメ
0182山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:53:14.72ID:QYn+hHw9
>>150
あと1ヶ月以内に来そうだなw
0183山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:53:19.18ID:Ey21v9RG
>>172
アレだけじゃ足りないよねw
0184山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:53:20.06ID:y1vMAfEF
海外が楽観的すぎるんだよな
民族性の違いか
0185山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:53:25.73ID:zdvaMK25
日経落ちてきたな
テレワークはブイキューブ次第か
0186山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:53:25.95ID:yyJ8FHiX
アメカスは今日に昨日の指標思い出すかもしれんからな
ドル円がこれでこっから買いで入れんわ
0187山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:53:34.94ID:hBL60KYq
寄りでリカク正解ww
0188山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:53:47.92ID:SpFP3yRO
マスクがマネゲだが参加したくない
0189山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:53:56.14ID:TDCY+cJC
出前館まじか!
0190山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:53:58.02ID:BP2dIuKa
印旛の鼓動が聞こえるかい
0191山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:53:59.10ID:g8sSgwJ/
個別触る価値ないな
0192山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:54:03.81ID:Ey21v9RG
ロックダウンはマスクには悪材料だぞwwwww外出ししなくなるのよww
家でマスクする奴はいないw武漢で配信してた人も家の中では家族全員マスクなんてしてなかったわwwww
0193山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:54:09.33ID:WL7ee/20
>>92
この画像の下の動画危ないなあ
0194山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:54:20.31ID:+eHPJL7n
オブピーク出社しようと電車乗ったらいつもより混んでてワロタw

どんだけ社畜なんだよ日本人は
0195山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:54:27.69ID:Ey21v9RG
ロックダウンはマスクには悪材料だぞwwwww外出しなくなるのよww
家でマスクする奴はいないw武漢で配信してた人も家の中では家族全員マスクなんてしてなかったわwwww
0196山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:54:32.59ID:BWrfTg99
オルト押し目買いしても良いですか?
0197山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:54:34.84ID:3b5oqKYj
だが原油はピクリとも動いていない
ただのAIの思惑だけだな
0198山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:54:35.11ID:uJ+/nOMe
出前館もともとlineが筆頭株主なのに
0199山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:54:35.92ID:+oexYPQz
印旛1715たすけて〜
0201山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:54:41.11ID:6MZRd6n4
後場まで持つのか分からなくなってきたな
0202山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:54:44.56ID:D7/JG+3E
出前館悔しい
寄るなら買いだと思ったのに
0203山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:54:48.22ID:ypXN5qwO
栄電子、来たーー‼
0204山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:54:50.01ID:fT3tUg1I
ニチギンマンがくるぞー!
来たぞ〜我ら〜の日銀マン!
0205山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:54:56.59ID:w7skwppz
サイバー笑かしてくれw
0206山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:54:59.75ID:KtHiOvRu
今日はまだ序章やぞ
後場の引けが楽しみやな
0207山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:01.25ID:3sqP/4nh
>>199
よくそこまで持ってられたな
0208山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:01.67ID:7EkVq/y2
熱盛!
0209山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:04.65ID:OG12YNoI
最近ずっと寄り天だよな
売り圧が高いんよ

黒田ーーーはよ来い
0210山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:12.23ID:vOvUyWR4
前回マスク関連は懲りたから、院内感染対策の大研医器買ったらそこそこの利益
0211山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:16.24ID:geh4KsJe
日銀タイムまであと5分!耐えてくれよ!ハゲバン!
0212山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:17.20ID:ZJpRD+xZ
>>183
長期間だから全然足らん金くれるなら数千万人失業者なるな
0213山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:20.46ID:IS2gY7BP
何でトレーダーってダジャレ呟きたがるの?
0214山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:21.91ID:A10GHRwU
>>197
原油の動きだけは信頼できる
0215山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:22.23ID:Ey21v9RG
ヒッヒッヒーwwwww
0216山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:22.67ID:zujBzqsC
失業→イナゴ
0217山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:22.73ID:Ou54HfY6
>>193
はさみでケーブル切ってるやつ?
0218山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:25.32ID:Wk3iIWSt
関西投資家連合の関通↑
0219山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:25.64ID:Wz/Yu1XD
空売りするかな
0220山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:30.56ID:KfCItjnX
なんだこれ今日は一方通行とかマジ意味わからん
0222山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:45.04ID:lwc0+QuK
原油ブルよくわからんわ円高になったから下がってんの?
0223山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:48.55ID:077OWdZB
>>118
本当に仕事してるのか坂井
744で買おうと思ったってずっと板見てないと無理なんだけど
0224山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:49.19ID:zujBzqsC
あっかん
これ一気にマイテンやつやああああああああああああああああああああああ
0225山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:55:52.75ID:geh4KsJe
黒田「今日は利確する!!」
0227山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:56:01.57ID:TDCY+cJC
出前館狙ってただけに悔やまれる
0230山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:56:05.30ID:uJ+/nOMe
オルトクソ杉9万ゴチった
0231山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:56:07.81ID:Wz/Yu1XD
あぶね
日銀さんの存在忘れてた
危うく売るところだった
0233山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:56:11.96ID:iz2qqETS
>>222
原油価格が下がってるからみたい
0234山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:56:14.82ID:ispDjpsw
まじでマイテンすんのかwwwwww
0236山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:56:19.26ID:Bjqj9GDT
下へ参りまーす
0237山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:56:19.77ID:wtGmCox1
外出自粛で更に実態経済死ぬもんな
0238山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:56:19.91ID:3/ORbKwT
今北兼業
昨日オルト1位じゃなきゃ意味ないって言ったけどやっぱりダメだったかwどんまいw
0239山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:56:22.41ID:zujBzqsC
ユニクロ下げ止マランチ会長wwwwwwwwwwwwwwwww
0240山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:56:32.37ID:W3+e1xqh
先桃また逝くw
0241山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 09:56:37.92ID:d626RJ5n
19000切るから買うならそこからにしとけよ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況