X



【急騰】今買えばいい株13802【躁鬱相場】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 01:03:01.18ID:0Erl3g7C
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株13801【国産牛肉】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585229848/
0916山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:37:10.56ID:DYoZpgTj
カリフォルニア州は感染者の半数が18-49歳なんだな
0917山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:37:15.58ID:mVpFoWNb
オルト半年間色々あったけどまさかこんな終わり方とは・・
0918山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:37:18.33ID:55d7yAmj
>>913
欲しい人はみんな買っちゃってるんだよね
0919山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:37:21.62ID:E+eKBEQy
>>900
それ好材料らしいぞw
市場予想500万人だったらしいw
0920山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:37:27.67ID:I7xJ+YyB
川本はまた張り付きか
0921山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:37:39.73ID:fgETczj6
オルトなんか買いわけないだろ
0922山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:37:56.40ID:ZJpRD+xZ
残念だけどオルトは昨日既に死んでいる
0923山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:37:56.54ID:7/vBIMAO
次のセルランいつ更新?
0924山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:37:59.16ID:jYI/pH3r
1552はマーケットメイク対象だから、指数に合わせて調整される
0925山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:01.60ID:cqezgCE2
>>907
オッパの相場観ラジオ聞いてないからだろど下手くそ
0926山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:11.60ID:oDP+HlAi
やっぱり拾うなら大人気ティークービーだったか・・・
0927山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:13.07ID:K8kJupk+
実際世界大恐慌とか知らんしどうせまた経済よくなるんだから一時的なもんじゃん
0928山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:20.14ID:qST57W9X
オルトはセルランがこの辺りで維持できれば
まだわからないかも
0929山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:21.08ID:oHOVZw8R
>>913
嘘だと思うなら買うと良いw
ザラ場の更新で1位になれれば昨日の終値ぐらいにはなる(かも?)
0930山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:30.35ID:WI7DpYEB
>>908
毎日変わらず満員電車やってる東京がロックダウンなんてなる訳ないのにw
売り豚ざまぁwwwwww
0931山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:30.41ID:gUpd9KPT
気配弱すぎてな
0932山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:42.67ID:5xjNLO00
川本中京早漏したふるい落とした機関許せねえ
0933山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:38:48.73ID:cct2E8Mn
ここのオルト人気は異常だわもはや宗教
0936山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:39:08.71ID:Su7YPgAI
オルト次のセルラン更新でメンテ明けの客が反映される
黙っとこうかと思ったけどさすがにこの下げは許せない
0938山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:39:31.11ID:55d7yAmj
オルト昨晩PTS奴・・・
0939山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:39:35.08ID:oDP+HlAi
>>925
あのゆーちゅーぶ三大投資系チャンネルの相場観ラジオを聞いてない人とかいんのか?
後の2つはzeppyとダン高橋だな
0941山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:39:40.53ID:U7g/p1X7
>>913
嘘つくな取れるわけねーだろw
絶対に朝までに1位とらなきゃいけない条件で3位にすら入ってないんだからw

PTSで昨日買った奴は全員が1位取れると思ってたから買って絶望して
PTS組は全員大損死亡で終わりだ
0942山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:39:40.77ID:isWQfBFn
買ったら下がって売ったら上がる順張り殺し相場
0943山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:39:49.21ID:QHaY1MaQ
取り敢えず今日は月曜日に売るだけのVI仕入れる日
0944山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:39:49.40ID:HyOIp9mc
ランドビジ毎日追証w
0945山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:39:49.87ID:nbHpcBzJ
まぁしかしコロナは終わりが見えないな
0946山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:39:53.15ID:poXVFa8Q
アンジー今日はどっちかね?
今日は昼にマウスに投与しましたとか IR出たら笑うw
0947山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:40:04.69ID:YpQxEWEL
エアーテックやっぱりはめ込みだったな
0948山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:40:04.95ID:WI7DpYEB
>>936
いくらで捕まってるん?w既に織り込み済みのクッソ高値なんだけどw
0949山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:40:21.30ID:ydx2XD0s
月火水木金
↑↓→↑↓
↓↑↓↓↓
↓→↓↓休
↑↑↑↓?
??
0950山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:40:25.07ID:oDP+HlAi
>>940
部員増えても印旛上がるわけじゃねぇから・・・
0951山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:40:29.83ID:E+eKBEQy
昨日メンテ教えてくれた人に感謝だわ
リリース直後にメンテ挟むとか前代未聞
1位なんて取れるわけがないw速攻で利確したわ
0952山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:40:30.66ID:xRyD29EJ
1552の面白いことったら
見てるだけで疲れるわw
0953山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:40:33.21ID:42TMWfRC
お前ら日経レバ空売りはしないの?
印旛の方が良いのか?
0954山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:40:35.03ID:mKX00FLf
ウルフで原油ブル買ったやつ(笑)
0957山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:40:38.65ID:7/vBIMAO
>>941
全員がどうこうとかは流石に言い過ぎ
0958山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:40:40.77ID:QU/AQ/+J
オーケストラ500円台で買えたのは良い思い出
0959山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:40:45.26ID:Ey21v9RG
お前らに俺らアメリカ人の今の気持ち分かるの?恐怖だよ!恐怖
0961山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:40:50.83ID:5pR1eMu4
えぇ!?あれだけ注目されたのに初日1位取れないゲームってあるんですか?
オルトS安じゃないだけマシなレベル(`ェ´)ピャー
0962山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:41:05.79ID:LRwBC24d
オルトマイナスひっでー
0965山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:41:17.34ID:iQ5YHEaw
マスク昨日乗ってたらぼろもうけか
マネゲ様様やな
0966山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:41:25.07ID:iz2qqETS
昨日の下げを取り戻せるような上げじゃないなー
0967山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:41:27.78ID:P4J/Jcxk
オルトはストップ安になったとしても、元をみれば十二分にバク上げだからな・・・
700円で買うのもちょっとリスク高いんじゃないか?
0968山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:41:30.41ID:6/+BERnG
昨日ゼンリン買い放題だったのに買わなかった間抜けおるかーーーーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww





(>_<)ノ
0969山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:41:32.14ID:GoVh8lOr
日経先物ついて行けないな
せいぜい20000タッチが限界だろう
てかこんな高値で今日権利取りに行く奴いるのかね?
0970山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:41:38.77ID:WI7DpYEB
>>949
昨日売り豚めっちゃ確保出来たからなw
今日はめちゃくちゃ上げるぞ!
0971山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:41:45.30ID:pf1PyRGA
>>700
サッサとやれよ
0973山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:41:55.23ID:00PON7o0
ランドビジネス悪ふざけきてんねw
0974山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:42:23.94ID:wn/Uf8A0
>>940
ユニクロ売りあびせないとどうしようもないよ
0975山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:42:29.04ID:Su7YPgAI
オルト売ってる奴馬鹿か?
土日にどれだけ売り上げあると思ってるのよ
下に100円上は無限大だぞ
0976山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:42:43.11ID:iz2qqETS
日経VIX大して下がってないじゃん
0977山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:42:45.86ID:Ey21v9RG
お前らに俺らニューヨーカーの今の気持ち分かるの?恐怖だよ!恐怖
0978山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:42:46.32ID:HBW95Te+
日経20000は通過点
買うぞ!買うぞ!買うぞ!
もう黒田は日経コントロールしてる
0979山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:42:47.12ID:oDP+HlAi
>>954
わたし何度も何度もゆいましたよね?
原油は20〜25ドルのボックスだって
新しい材料が出るまではボックスから動きませんから

何で25ドル近くで買うんですか?馬鹿ですか?
下がるの待ってからチャンスがあれば買えば良いんです
何度も何度もゆいましたよね?
0980山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:42:52.70ID:h5qAgwX6
インバウンドのベルトラ、毎日ストップ高かストップ安をつけてる。昨日スト安だったから今日はストップ高だな
0981山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:42:54.41ID:KfG/pDbR
週明け暴落見えてるわ
意味不明に上げすぎ
引けで売れば勝てる
0983山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:43:18.74ID:U7g/p1X7
>>957
夕方はPTSでS高985だぞw その後は930で揉んで
無理だと気づいて大暴落した

昨日PTDで逃げた奴は大儲け 買った奴は大損死亡
それが真実 873のインチキ買い板が消えたらS安張付いて死ぬぞw
0985山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:43:44.81ID:Czgn63NA
>>981
ここのみんなそう言って売り入れてるから、逆に上がるよw
0988山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:44:09.57ID:K1dUWJjQ
ファストリの毛生えw
0989山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:44:47.59ID:MKon7eQO
ヒプマイ超つまらなそうやんけ
0990山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:44:50.63ID:3nr28uQX
>>908
これマ?
0991山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:44:58.96ID:Ey21v9RG
原油なんてタダになればええww
0992山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:44:59.19ID:iz2qqETS
原油は金曜日に会談じゃなかったかな
0994山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:45:13.04ID:c93gj5ly
オルト株主課金でセルランあげてどこかでs高にして、大口売り抜けて終わりちゃう?
次のs高が最後の逃げ場やと思う。
0995山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:45:17.18ID:oHOVZw8R
もしかして、ヒプマイ自体が大したことなかったのでは?
オルトは悪くない!!!
0996山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:45:27.70ID:A10GHRwU
東京封鎖絶対来るから意地でも俺は買わん
0998山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:45:50.43ID:8t+63jXx
>>975
人気ゲームなら初日から1位張り付くけどな
0999山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:46:00.31ID:gUpd9KPT
原油現物もちもち長期やな
1000山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 08:46:02.52ID:xgGn0lYh
質問いいですか?
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 43分 1秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況