X



【急騰】今買えばいい株13801【国産牛肉】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 22:37:28.31ID:JgUmaPra
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株13800【日銀砲vsCIS】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585222036/
0481山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:15:23.26ID:EnxydZ4v
プロ野球
昔は凄い好きだったのに相場や競馬に夢中になりだした頃からどうでも良くなった
あんなたま遊びで数億稼ぐおっさん羨ましいがな〜
夏の甲子園も、このまま行くと危ない
春の大会は無理だろうから夏の予選はシードなしだろw
東京、千葉、神奈川はカオスだな
0482山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:15:26.16ID:05933ag0
糞指標で売りが枯れて上げてるやろな 糞指標で売りが枯れなきゃ下がる
0483山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:15:49.80ID:cct2E8Mn
>>463
この年になると金なんか全然使わんし要らんわ

車にかかる金と誰かと飲みに行く時の金だけあれば全然苦にならんな
0484山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:15:56.48ID:uG2AJ6bx
>>461
プロ野球今年無しなったらDenaが一番やばいぞ
0485山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:15:58.66ID:t4A77ALC
>>422
16000円の26000だからそれぐらいだな
0486山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:16:38.01ID:d1JZQXB5
>>484
本体クソだもんな
意識だけ高くて成果無し
0487新星貯金5100万マンねん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:16:42.13ID:TiadsGHu
ほぼキャッシュさかいに次の暴落で仕込んで
早期引退するのねん!ねん?
0488山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:16:48.56ID:CFAuUA3b
>>460
ははっわろた
0489山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:16:58.59ID:ePx7+5nA
株って、つくづく連想ゲームだと思うわ

今日とか、昨日のザラ場でババアがしゃべるって時点で、テレワーク関連がもう一回買われるまでは想像できるたんだからね
0490山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:17:03.33ID:VmN0JutA
ダウ余裕の22000超えかマジでつええな
1ミリもコロナ収束してないのに市場ではもう完全にコロナ治ってんじゃん
0491山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:17:17.55ID:0PbgilyO
なんか世界の株価て、このまま上に行きそうやな
0492山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:17:22.97ID:uG2AJ6bx
DENA空売りだな
ただでさえ本業死んでるのにプロ野球の収益無くなったら倒産レベルやろ
0493山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:17:24.35ID:EnxydZ4v
中日とかいう三流新聞社は球団持つべきではない
0494山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:17:32.10ID:KF2kMDP+
フジナミ
フジナミ
フジナミ シンタロー
0495山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:17:34.51ID:A7yvXYxr
人件費が浮くという発想は全くなかった。
企業活動が再開できそうなら、また就職すればいいだけか。
0496山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:17:56.47ID:71WyR/M6
これは
総楽観に、なったのか?
0497山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:17:57.11ID:B4aDdgqN
>>461
DeNAは正直投資でコケまくりだったしな
ミクシィは2月7日に上方修正出したと思ったら、
コロナ真っ只中の3月23日にまた上方修正
こんな時期の上方修正出せる時点で察し
任天堂もほぼ影響なし
ガンホーとか、ゲーセクが続々と上方修正出してくると読んでいる
0498山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:17:59.41ID:iwIXwcDL
>>417
各国の負担額の内訳わかる?
0499山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:17:59.75ID:27+CG+Fe
>>462
なーるほど!首にしたくてもなかなか出来なかったお荷物社員を一掃できて
ありがとコロナ!みたいな
0500山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:18.20ID:oAR1qdSt
含み損抱えてナンピン繰り返すおじいちゃんのせいで相場ぶっ壊れちゃってんじゃん

黒田お前のことだよ
0501山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:26.97ID:udkGIRn5
アナリスト失業しろよなんのためにいるんだあれ
0502山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:32.64ID:XlvH2tER
>>498
日本80%
0503山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:46.19ID:VmN0JutA
ワクチンに1年かかるって言われてるのにもう市場コロナ完治してる
0504山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:50.25ID:pNrh+m/T
日本のスポーツカーって糞ダサいよね
NSX,GTRしかり
スープラとか誰がこんなダサキモい車買うねんってレベル
ポルシェ一択でしょ
0505山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:19:57.62ID:0PbgilyO
>>497
ミクシィ今絶対買いだよな
2000までは余裕で戻ると思うし
明日の配当55円あるし
0506山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:02.62ID:A7yvXYxr
アメリカ企業らしさはあるが、リーマンショック前は右肩上がりだったからな。
0507山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:07.91ID:jAN2H5mP
DeNAってそこまで追い込まれてんのか?
まだ余裕そうだけど
0508山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:11.43ID:BWrfTg99
>>425
確かにうちの父ちゃん未だに電話注文してるわw
0509山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:16.05ID:Q5TUhlTv
大型は体力があるけど新興はそうじゃない
もし大型が戻ったとしても新興の戻りは相当遅いだろうな
0510山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:20.23ID:VmN0JutA
アナリストとかいう後付けおじさんクッソ嫌い
0511山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:28.63ID:CL0Tq6XU
>>417
国民にはお肉を配るけど
世界には数十兆円払う糞な国はどーこだ?
0512山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:32.30ID:ynQFNPdf
お肉券配布って
国民に行き渡るほど和牛っているのか?
0513山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:36.78ID:DFfoQPWP
このスレは上げ相場の時はバカ寄って来て読む価値下がるな
0514山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:37.04ID:gFv3rOfi
ガンホーって、
どんどん利益下がってるじゃん
0515山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:20:53.99ID:d1JZQXB5
明日どれくらいの数の昼開示出るかな
配当引き下げのw
0516山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:21:29.38ID:sQ3yEXFN
>>513
負けてるゴミどうした?
0517山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:21:36.46ID:gFv3rOfi
ミクシィもモンストだけで引っ張るよね
0519山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:22:17.13ID:27+CG+Fe
もう国が破綻してもいいから山本に政権とらせたくなってきたよな
N国はねえけど笑
0520山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:22:23.78ID:EnxydZ4v
アナリスト(笑)なんて、競馬のトラックマン(笑)並みに無能

責任もないし、気楽な連中だわな
予想外しまくりなところも同じ
0521山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:22:25.07ID:B4aDdgqN
>>505
買いだと思う
今が一番買いの時期
0522山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:22:32.91ID:ePx7+5nA
>>504
ダサさでいったら、ポルシェも上位やろ
0523山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:22:49.89ID:jAN2H5mP
>>512
年収300万以下を対象でしょ
このスレにいるような奴は貰えないよ
0524山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:22:53.26ID:usUtUAPF
>>417
お金刷ってハイパーインフレか
0525山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:22:56.85ID:CFAuUA3b
>>514
そりゃ禿げの弟の会社だからな
0526山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:23:02.90ID:cct2E8Mn
毎日すごいボラだな
0527山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:23:33.77ID:B4aDdgqN
>>514
まあそう思うなら、買うも買わないも自己責任
0528山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:01.72ID:NINkIiD7
ダウこっからマイテンしてくれないかなあ
0529山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:02.18ID:Fw0R7EnD
中国は新型コロナウイルス対策として3440億ドル規模の財政政策を実施していると、外務省国際経済局の王小龍局長が26日明らかにした。
財政政策には1兆元(1410億ドル)の減税などが含まれているという。
0530山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:02.66ID:1RiDUC4L
そろそろ一極集中して流行るゲームでないかな
0531山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:23.00ID:UNy3PgCt
絶対裏切って垂れると思ったのに落ちねーな
0532山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:24.95ID:YlBijoR9
おまえの書き込みとアナリストの見解ならアナリストの方がためになるけどな
0533山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:39.60ID:cct2E8Mn
新スープラも欧州車だろうにw
0534山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:24:51.41ID:DFfoQPWP
>>516
含み損が少し減って嬉しそうだな
0535山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:25:15.22ID:EnxydZ4v
日本も減税しろ
クソ財務省が、この国をダメにする
0536山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:25:21.02ID:7EkVq/y2
>>523
株でいくら稼いでも貰えます^^
0537山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:25:27.60ID:echVWavC
300万人失業で+1000とか理解不能すぎて怖いわ
0538山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:25:52.82ID:B4aDdgqN
>>417
東京市場が550兆円規模、10兆でもこの下落相場じゃそこまで影響ない
アメリカ市場が2500兆円くらい

G20全部入れたら550兆投入でもそうでもないと思われ
0539山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:25:55.25ID:Fw0R7EnD
中国何気に救世主的リーダーの呼びかけしてて苦笑いしかないな

20カ国・地域(G20)は26日にテレビ会議方式で首脳会議(サミット)を開催。習主席は同首脳会議で、世界的な産業供給網を維持する必要があると表明。G20各国に対し関税を引き下げ、貿易障壁を解消することで通商を円滑化するよう呼び掛けた。
0540山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:25:57.46ID:cpd2fHJp
明日も上がるのかこれ
0541山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:26:01.14ID:FUT1UsI2
原油下げても全く下がらないね
ダウ23000くらいまでいくんかな
0542山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:26:09.63ID:+7jTT6h7
ここで30日までの配当狙って現物買ったら養分なんだよな?
0543山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:26:23.78ID:CL0Tq6XU
そもそも550兆÷20ヵ国=27兆だよな
GDP比とかで強弱つけたら
日本は50兆くらい出すんじゃねーのこれ!?
0544山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:26:31.45ID:ZNpSaDzv
藤浪はアンジェスホルダー
0545山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:26:40.37ID:gUpd9KPT
禿げって青田買いして、たまたま当たったの出してるだけで
他所で損切りばっかりだよなぁ
ここの住人とさほど変わらんな
0546山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:26:46.67ID:ePx7+5nA
中国は今年アイドル推しの年らしい
ラピスリライツが中国展開するのもその一環みたいやぞ
0547山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:26:56.13ID:EnxydZ4v
アナリスト乙
ヘッジファンドすら悲惨な成績なのが現実
プロも素人も大差ないのは馬券と同じ
0548山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:27:19.45ID:kVh2iPd+
いくら金注ぎ込む表明してもコロナが終わらないとなあ
0550山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:27:32.23ID:fnnfX9CY
権利落ち日の下がりの程度によっては爆上げくるぞ
0551山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:27:46.27ID:sfEM8+RO
>>504
ポルシェとかトヨタに助けられたトヨタの犬じゃねーかwそんなことも知らずにポルシェ一択とか
オマエは頭が相当なバカだなw
0552山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:27:49.98ID:cct2E8Mn
300万人失業

もう企業には頼らん株やるわ

株高
0553山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:27:51.67ID:gFv3rOfi
誰だよ
日経とダウが逆転するとか言っていた奴は
どんどん離れていくじゃないか
0554山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:27:52.18ID:le+Ia35g
結局現金給付になるんじゃないの
給付されたら株を買い支えてほしい
口座開設激増してるしな
0555山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:27:59.54ID:qAE60oo+
きれいなチャートしてるだろ
ウソみたいだろ
売り豚死んでるんだぜ
それで
0556山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:28:04.69ID:mfNxP/xm
なんでダウが上がったから明日の日経も上がることになってんの?
0557山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:28:06.91ID:U71DeGgx
コロナ関連ここにきてまた伸びてきてるな
0558山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:28:09.22ID:BWrfTg99
>>539
まず国民にコウモリ食べさせないようにしろと
0559山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:28:13.83ID:5qmLZJ5B
米の失業申請、週328万人 世界恐慌時に匹敵の恐れ

これって織り込み済みなの?
0560山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:28:13.96ID:Wl8IO0eb
>>539
買われる側、関税をかけられる側が言ってもねえ
0561山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:28:27.01ID:YlBijoR9
ヘッジファンドすら悲惨な成績なのとおまえの書き込み価値にどういう相関があるんだ?
少しは、まともなこと言って底辺アナリスト並みの知性ぐらい晒してみたらどうだ?
0562山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:28:38.15ID:BEA6LW/N
アメリカ 現金給付13万!
日本 和牛券w
0563山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:28:46.03ID:B4aDdgqN
ゲーセクを強くお勧めはしたもののGREEはやめておけ
未だにグリー の売れ筋ランキングの1位がドリランドで、2位が釣りスタだ
あの会社は10年前から時が止まっている
0564山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:28:57.91ID:Q5TUhlTv
一発デカイのを当てに行くのは間違って無い
小さい利益なんて小さい損失で相殺される時間と機会は戻ってこないのに
0565山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:29:03.03ID:UggiZ+RM
俺達は秒トレーダーさ
こんな相場じゃ1日として持ち越したくないわ
0566山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:29:06.88ID:gFv3rOfi
外出控えろっていうんだから、
給付されても中間層は貯蓄に回すんでね?
俺は低位株買うけど
0567山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:29:07.15ID:mfNxP/xm
>>562
これ見たら明日日経は爆下げだろw
0568山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:29:12.14ID:EnxydZ4v
ヘッジファンドは軒並みコロナショックで20%以上の損失をだし粛清の嵐

そんな中、勝ってる個人は多数いるのだ
0569山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:29:34.04ID:JjPtFCL3
あー、藤浪結局陽性か
こりゃ今年のプロ野球無しかもな
0571山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:07.21ID:uc0eE6Ut
>>512
和牛が足りないなら国産牛(去勢したホルスタイン)でもいいじゃない
0572山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:08.91ID:mVpFoWNb
ダウ四桁上げて・・
0573山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:29.63ID:ePx7+5nA
先物、ナイトで19000のせてくるんじゃねーかこれ?
0574山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:37.63ID:VmN0JutA
>>562
うーんww食べて応援!www
0575山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:38.47ID:Fw0R7EnD
汗水流して納めた税金が努力しない貧民の和牛に消えると思うと虚しくなるな
0577山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:48.34ID:yUtu4zZS
>>562
これなんで昔みたいな地域振興券じゃあかんの?肉嫌いな人もおるやん
0578山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:53.37ID:UggiZ+RM
皆下がると思って売り入れると上がる
日銀砲もあるし全く読めんのよ
0579山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:30:57.04ID:O+7llezx
>>559
500万人って話もあったみたいだから
0580山師さん
垢版 |
2020/03/27(金) 00:31:04.52ID:le+Ia35g
アメリカは意思決定はやいな
飲食とかのバイトの子たちはそうとうやばいだろうし
はやく給付してあげてほしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況