X



【急騰】今買えばいい株13792【クソゲー感覚】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:55:08.51ID:Vhix9K8w
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 
 
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。 

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 


★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 

※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 
 
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 
 
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13792【ダイジョブだ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585193385/
0004山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:56:33.69ID:Vhix9K8w
スレ番号ミスりました

このスレは13793です
0006山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:57:42.51ID:3fVhDwZY
https://www.yakuji.co.jp/entry78125.html
【サンバイオ】細胞医薬品「SB623」、森社長「製造の技術移転に課題」
2020年03月26日
薬事日報 💊

国内再生医療ベンチャー「サンバイオ」の森敬太社長は、18日に開催した決算説
明会で、来年1月までに申請を予定している外傷性脳損傷(TBI)に対する細胞医
薬品「SB623」の製造体制に言及。「製造委託先の日立化成への技術移転に課題
があり、時間を要している。安定供給をしていく上で体制強化が必要と考えた」
と述べ、商業化を進める上で製造の技術移転が課題になっている現状を明らかに
した。

 「SB623」は、サンバイオがTBIの適応で来年1月までに国内申請を目指す細胞
医薬品。ベンチャーから製造から輸送、販売までを網羅した製薬企業への脱皮を
目指し、自販体制の構築を図っていた。製造については、治験向けの開発品で米
国製造受託機関(CMO)2社に委託していたが、商用生産に向けては2018年3月
に化学メーカーの日立化成に委託していた。しかし、製造技術移転に伴う課題が
山積し、当初目標としていた今年1月までに承認申請を実現できず、目標時期を来
年1月までに先送りした。
0008山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:58:48.80ID:3fVhDwZY
https://r.nikkei.com/article/DGXLASS0IMF03_W0A320C2000000?s=5
外為10時 円、上げ幅拡大 日本株大幅下落でリスク回避
2020年3月26日 10:28
日経新聞 📰
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
https://r.nikkei.com/article/DGXLASB7IAA05_W0A320C2000000?s=5
米国株、ダウ大幅続伸し495ドル高 米経済対策の合意を好感 ボーイング急騰
2020年3月26日 5:32
日経新聞 📰
0009山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:59:26.49ID:Vhix9K8w
次スレ立てる時13794でお願い!
>>700
0010山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 12:59:41.05ID:3fVhDwZY
失礼します💦


アゲ!
0011山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:04:06.38ID:zG+xzPy0
くけこけこけけ?
0012山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:04:08.57ID:n962jqLc
  ,ノ)   (ヽ、
 ( 三) (三 )
  \\  \\
    \(^ο^ヽ) 奪い奪われても
     |    .|
   _(⌒`   |
  (__)⊥、 .|
       __| .|      
      (__)



  ,ノ)
  ( 三)
   \\(^ο^)(ヽ、
    ヽ、   (三 ) 恨んでる暇はねえ!
      |   |´
    _(⌒   |
   (   ]、 .|_
   . ̄ ̄ [__) 
0014山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:04:19.59ID:yXfsQO+Z
ミナト330の売りサイファ?
0015山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:04:24.68ID:F6/n2PoH
引け後何買えばいいかな?
食料品?トイペはこないだの騒動前に買い溜めしておいた
0016山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:04:37.16ID:UVg8YSQ0
オルト煽ってたmise





オルト煽ってたmise
0018山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:04:44.54ID:FavsGvVG
おら黒田もっと買えや
0020山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:04:47.44ID:P0rjamMl
アカツキ、今日-7%なんだけど、なにか材料あったかな?
ゲーセクにしては弱すぎる
0021山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:04:48.06ID:iAv31s++
ミナトwww
330で利確しようとしてるぞ
0024山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 13:05:01.24ID:Inb9jivZ
国民には肉と魚

株は糞ほど買いまくる日本政府ww

保守の俺でもブチギレ寸前!俺をキレさせたら大したもんですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況