X



【急騰】今買えばいい株13790【知将黒田】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 10:20:09.32ID:JNZ8WqfI
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 
 
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。 

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 


★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 

※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 
 
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 
 
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13789【たすけて】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585182150/
0859山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:22.22ID:w5TbvsrX
つーか、インフルで無茶苦茶死んでたときにももうちょっと騒いで良かったんじゃないか?>アメリカ
死亡者数明らかにインフルの方が多かっただろうwww
0860山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:22.35ID:5NMLqluf
アディッシュ安すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

売りスカスカすぐ張付きそうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0861山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:23.93ID:rR4jRavL
>>815
仮想世界でお前はクビだ言われたくない
0862山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:25.17ID:L4JIcwez
これ後場で黒田砲来て焼かれるやつじゃん
0863山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:25.19ID:HrHBNaYg
ヒプマイなかったら今200ぐらいだろ
十分熱通ってる
0864山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:25.19ID:Vhix9K8w
肉茎引けに18000割れ

あると思います
0865山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:31.37ID:Obd/ojDl
ほらーーー
俺18400で買ったって言ったじゃん
VIX11時6分から10分まで18390まで来るのに4分間も18400はつけない

限りのいいプラス3000でもなく、18500でもなく、俺の買い値はきっちり超えない
まじで監視されてると思うのはこういうところなんだよ
0866山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:31.67ID:LRp9eI8w
アディッシュ坊や
0867山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:36.10ID:9jzi8E56
お前らの糞企業は営業停止してたほうが損失すくないだろうが
0868山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:36.43ID:X+72hBd+
オルト現実で売れになりそう
0869山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:37.58ID:uS7TvQSS
オルト持ってる奴はたくさん課金しとけよ
初動のセルランが大事だぞ
0870山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:37.65ID:fMenuZ+g
これはいけねーw
0871山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:46.24ID:INjJSOqx
>>867
ワロタwwwwww
0872山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:46.30ID:MQOMGUce
いま改めて気づいたけどコテがいなくなるとスレに余計な凹凸がなくなって読みやすいな
0873山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:51.20ID:g/93B47c
逃げてええええ
0874山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:52.09ID:qk8y23Kq
トランプは4/12には企業活動再開したいとか言ってたのにな
まあトランプの言う事はメチャクチャだが
0875山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:12:55.41ID:Guz0ZHnI
さすがにダウも下げるんじゃね、

一月も企業活動できなきゃそれだけで8%マイナスやん
0876山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:01.96ID:kGWk66Eb
オルトもうはじまってんの?
0877山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:02.64ID:TnsGLpSB
オルトいくらなんでもヨコヨコすぎだろ!
0878山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:12.03ID:2J5+7/69
アディッシュ…(`ェ´)ピャー
0879山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:17.20ID:9cqewKWK
ガイアックスの1事業でしょ?
0880山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:22.08ID:LWYVPw9C
ねみい春眠てやつか
0882山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:30.24ID:iSWAV4l8
ショートカバー強すぎ なんだコレ
0883山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:31.95ID:Vhix9K8w
ワイメダロットの時株主課金してから頂点で売り抜けたわ
ヒプマイホルダー頑張って課金しろよ
0884山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:39.29ID:u1uTe9x9
勝ち組はCSCだけだな
寄った後落ちるだろうけど絶対初値は万超えるし300株配分とか裏山
0885山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:40.07ID:EeqjY/wA
アディッシュつえーな
0886山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:46.54ID:DsFG4EYO
どんどん酷い状況になってる
下がらんわけない
0887山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:47.76ID:37Z+VYZf
オルトプラスの信用買い残やばずぎぃw
0888山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:49.76ID:BkpfO0ic
コロナ銘柄に加わったリプロセル、上がります!!
0889山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:51.11ID:/O3+pxLg
>>820
保証必須だけど払えるだけの体力があるからやるんやろ
0890山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:54.70ID:oP2svcM2
アディッシュ特に面白味ないな時価総額低いぐらいか
0891山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:58.65ID:RVtlaYO1
??「アーイキソ」
0892山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:13:59.14ID:cWYU1m85
セルラン1位でバク上げに決まってんじゃん
0893山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:03.22ID:ZOzDw9ro
日経こりゃアカンわ。下げ加速しそう
0894山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:08.69ID:LRp9eI8w
>>880
アカツキの買い煽りやめろ
0895山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:28.59ID:CQF2MgmO
フィニッシュぎゃああああ
0896山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:36.78ID:bMkc2Z8V
>>820
来月の雇用統計諸々楽しみやな
0897山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:40.40ID:F14x71ae
シキボウまでモリモリ上がってるのかよ
0898山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:41.23ID:PAv7W0bQ
全部処分しろ!

15000円なんて通過点になる

經濟が止まるぞ!!


■■■■■■■ 大暴落! ■■■■■■■

首都圏封鎖に現実味 
埼玉県・千葉県・神奈川県・茨城県・栃木県・群馬県・山梨

神奈川県の黒岩祐治知事
東京を全部封鎖するのであれば、自治体間で連携していくべきだ
0899山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:43.76ID:LRp9eI8w
セルラン1位でちょい上げだろ
むしろ1位以外は↓↓
0900山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:48.87ID:96Vyyv8o
やべーーーーーーーw
ヒプマイくっそつまんねえええええw

大暴落だろこれじゃw
0902山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:55.44ID:EiD52bG1
ユニクロの逝きっぷり
0903山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:57.00ID:g8ZhtXT/
ヒプマイはどんなセルランを織り込んだ数値なんですかねえ
0904山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:14:57.22ID:BeYxD6LB
JMSはマナックみたいな惨めな思いしたくないから持ち越す
Etak書きまくって次の日からとか泣いたわ
0905山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:01.76ID:RjhyAXQg
ヨコヨコは大抵下にズドンとくる
0907山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:07.50ID:LBhyDr/k
セルラン待ちかよオルトは、てか上かよ
0908山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:09.81ID:JqTJOcRg
日銀毎回安いとこで拾うから、羨ましい
0909山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:10.27ID:37Z+VYZf
やはりアディッシュ死ぬよなぁ
長谷川亮太のまとめすら消えない日本じゃ無理や
0910山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:12.71ID:ZOzDw9ro
アディッシュ始まってたんか
0911山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:21.00ID:7iQUgJfp
外出自粛要請しといて旅行券とかウケ狙いなのか?
0912山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:21.91ID:BtoWbIQi
ヒプマイ、さくさく動くぞ
0913山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:35.92ID:8o8man5B
アディッシュで10万儲かった
サンキュー汚男!
0914山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:38.89ID:RZYFc4yu
IPOの歩み値wwwスライムしかいないwww
0915山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:40.33ID:DvayXcmV
>>904
マジでクセ悪いから気をつけろよ
0916山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:40.48ID:Vhix9K8w
シャドウバースも今日新カード出たからヒプマイ無理だろw
0917山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:41.23ID:9jzi8E56
メンテ3ヶ月やってくれるんだろ
0918山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:15:47.59ID:Rq0aS1Ur
ガイアックスが売れるんかww
0919山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:06.24ID:Zcqr5609
速報

鈴木スポーツ庁長官が感染者と同乗
0920山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:09.15ID:cik0Yjcz
>>911
こんなときに利権に動く二階が悪い
0921山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:18.29ID:RZYFc4yu
IPOつえうぇええええええええええええええええええええええええええええええ
0922山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:19.38ID:1EscBUCE
オッサンがヒプマイやっても
良さがわからないのでは?
0923山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:22.72ID:9UPTK0NW
なんか喉痛い
怖いわ
0925山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:24.35ID:AKOZnWaG
シャドバってまだあるんだ
久々にやりたくなってきたな
0926山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:37.29ID:RZYFc4yu
>>923
いったああああああああああああああああああああああああああああああ
0927山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:37.34ID:u1uTe9x9
>>906
乗れてない糞材料株を真っ向から売り煽るシファみたいだわ
0928山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:38.68ID:Y/RLhYjz
もうダメ猫の相場
0929山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:39.67ID:kSMRtzjz
ここ数日原油煽りまくってる奴結構いたけど馬鹿だなと思いました
0930山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:39.85ID:2J5+7/69
アディッシュ一瞬で50円動くなw
0931山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:45.21ID:xhca/Zm8
ヒプマイリリースしたんだ
ほぼ無反応だな
0932山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:46.97ID:AlSRbSoY
JMS まじで見といたほうがいいよ
小型で本命はここ

日本光電 フクダ 見てみ?
0933山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:49.16ID:OeoPNkJV
板激薄でやばいな
0934山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:51.37ID:EzHBVEc8
>>906
何が正常化だクソバカ
鳩山のカスは日本を差し置いて中国にマスク100万枚送付してたクズだぞ
こいつは中国ファーストなんだよ
0935山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:53.77ID:Rq0aS1Ur
IPOらしい値動きwww
0936山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:54.37ID:EZY62ZGX
もっともーっと、カワモット!
0937山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:54.66ID:Obd/ojDl
えーーー
また俺のとこから折り返すの?ここまできてんのに10分あっても1ミリも超えない
やっぱり俺のとこど天井なんだよな
0938山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:16:58.19ID:o2GDY5ID
アディッシュ初値で二階建て全力した
自信あったけどやっぱSで終わるな
0939山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:00.67ID:2o+rABzw
syphaはアイロムではめ込みたいのか
アルツハイマーの予防の効果をマウスで確認って
0940山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:03.90ID:J29lGcJD
>>925
なんでやらなくなったのか思い出した方がいい
0941山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:06.96ID:1EscBUCE
リリース開始から、ずっとシャドバやってるわ
片手間の暇つぶしにいい
0942山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:07.04ID:7F0duiA+
アディッシュ暴騰
ガイアックスいんぽ過ぎて反応なし
0943山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:09.98ID:2J5+7/69
アディッシュさん?
0944山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:10.10ID:t3hOSClN
アディッシュ〜
0946山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:13.52ID:9cqewKWK
IPOの高寄せ禁止してほしい
0947山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:15.86ID:JqTJOcRg
ユニクロって景気悪くなったら安い服が売れそうだけど、マイナス材料なるん?
0948山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:17.47ID:37Z+VYZf
速報
ラディッシュ死亡
0949山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:23.68ID:u1uTe9x9
アディッシュ危ないっしゅ
0950山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:27.77ID:BeYxD6LB
>>915
ありがとう
まぁ深追いはしない
材料に惚れるとろくなことないしな
0951山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:29.72ID:oVziuX+K
アディッシュっって業種的には面白いじゃん
買う気しないけど
0952山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:35.23ID:41n/DXP4
ハミーつよいな
0953山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:36.61ID:2J5+7/69
アディッシュさん???
0954山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:37.13ID:4Cl6GYHS
ショクブン240円あたくし支えるから安心
ちんぽこコムギ
0955山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:38.10ID:AKOZnWaG
>>940
嵌りすぎて株に悪影響出たからやめたんや
0956山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:40.55ID:RZYFc4yu
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0957山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:40.79ID:u1uTe9x9
今せっせとガイアックスが離隔してんだろうなぁw
0958山師さん
垢版 |
2020/03/26(木) 11:17:41.66ID:/+zVRATz
オイラ2万株の見せ売り板喰われててワロタ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況