X



【NYSE】米国株やってる人の溜まり場390【NASDAQ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (ワッチョイ f3ec-Cd0d [222.4.53.150])
垢版 |
2020/03/26(木) 05:13:49.36ID:PF/3cajf0
!extend:on:vvvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvvv:1000:512

★スレ立て時 ↑ が3行になるようコピペして下さい
※建てたあと一列消費されるので足りない分を補充

米国株・欧州株を中心他世界株式のスレ
個別株を中心に指数、投信、ETF、REITなど全ての話題をどうぞ。
おすすめのポータルサイト Seeking Alpha https://seekingalpha.com

Investing.com https://m.investing.com

MarketWatch https://www.marketwatch.com

4-traders(決算カレンダーが便利) https://m.marketscreener.com

Yahoo Finance https://finance.yahoo.com

finbox.io https://finbox.com

おすすめアプリ investing marketwatchなど

※前スレ
【NYSE】米国株やってる人の溜まり場389【NASDAQ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585142530/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0686山師さん (アウアウウー Sa23-mLuR [106.154.92.140])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:32:35.14ID:ga2yCqgPa
どうもスピンです

ダウがスルスル上がったね

これって典型的なブルトラップだよ

4月発表の失業率は間違いなく悪化している

決算も良くない

そういう指標を織り込んで2番底を伺う展開となるだろう。

だからまだ買ってはいけない
0692山師さん (アウアウクー MM33-QqXC [36.11.224.135])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:35:33.81ID:L3uXEo2cM
BDCL死んだの笑える
0697山師さん (アウアウクー MM33-QqXC [36.11.224.135])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:39:02.32ID:L3uXEo2cM
>>694
5ドル割ったので償還
PFFLは回避したので倍になったが、一時5ドル張り付きで後1〜2日下げ続けてたら即死だった
0698山師さん (ワッチョイ df58-pf+t [106.72.178.160])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:40:30.91ID:08MnXO0O0
>>696
種はいくら?
0701山師さん (アウアウカー Sad3-iuZp [182.251.250.18 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:42:52.58ID:8L1LH/vJa
RDSB29ドルで買ってるからそれ以下なるなら買い増したいがそこまでは無理かなー
0703山師さん (アウアウクー MM33-QqXC [36.11.224.135])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:43:37.47ID:L3uXEo2cM
CBRL60ドル台で仕込みたかったけど種なかった
0707山師さん (ラクッペペ MM4f-1Esg [133.106.95.251])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:45:57.23ID:Y9C8EaraM
>>702
いくらなんでもそこまで下がらんだろ
100分の1以下なんてヒャッハー時代の到来かよ
0708山師さん (ワッチョイ ff73-pf+t [113.159.237.18])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:46:44.07ID:iAGBnzGb0
3日連続上げなんて復活の奇跡が起こってしまうのか
0709山師さん (ブーイモ MMa3-cY4G [202.214.231.101])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:46:52.18ID:88jMGFSFM
>>691
10年振りですからね
降りるしかない、このビッグウェーブから
0713山師さん (アウアウエー Sa7f-7xCH [111.239.189.98])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:48:35.02ID:1TK3JvEQa
結局夏までに上がりそうじゃね???

過去最速で下落して最速で戻しそう。






からのドイツ銀行破綻wwwwwww
秋口にまた流行りだしてさ
0721山師さん (ワッチョイ df58-pf+t [106.72.178.160])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:55:09.47ID:08MnXO0O0
ほぼ底で仕込んだぼくのポートフォリオ

XOM
RDS
C
T
MO
PM
KRUS

もう満足です。あとは寝てます
0725山師さん (オッペケ Sr33-7YYk [126.208.155.139])
垢版 |
2020/03/26(木) 19:57:45.83ID:WEqQ9qokr
こんなバカも居ましたし。

【NYSE】米国株やってる人の溜まり場352【NASDAQ】
468 山師さん (オッペケ Sr49-KZMj [126.161.118.61]) sage 2020/03/13(金) 14:53:36.06 ID:NyQtMmzir
過去の疫病の例からWHOのパンデミック宣言が底だって言われていたじゃん
ここの馬鹿は過去から何も学んでないな

644 山師さん (オッペケ Sr49-KZMj [126.161.118.61]) sage 2020/03/13(金) 16:39:12.44 ID:NyQtMmzir
>>613
WHOのパンデミック宣言が底なの分かってるし
未だに騒いでるやつは底で買えなかった雑魚だよ

727 山師さん (オッペケ Sr49-KZMj [126.161.118.61]) sage 2020/03/13(金) 17:14:05.01 ID:NyQtMmzir
>>655
WHOのパンデミック宣言が底だってなぜ歴史から学ばないんだよ
バフェットがわらってるぞ
0728山師さん (アウアウエー Sa7f-7xCH [111.239.189.98])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:00:00.03ID:1TK3JvEQa
周期的に言ってマイナス70%超えの大暴落が来ると思う
もう今のこの状況は、どっか資金ショートしたら連鎖的に行くでしょ
0731山師さん (ワッチョイ ff96-7r4o [153.171.24.127])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:01:44.63ID:PZTqw5Ky0
>>728
出た出た景気循環論信じてるクソバカ
0736山師さん (ワッチョイ ff7e-Cd0d [121.102.77.55])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:04:55.21ID:1lX7c9bo0
もう二番底はこねえよ!

おまえら220兆円見てみろ なんだこの札束の山は!
これなくなったら次は、440兆円や! 次は 880兆円やぞ!
金なんて刷ればええんや!

株価が落ちるわけないやろ!
0737山師さん (ブーイモ MMa3-cY4G [202.214.231.101])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:06:16.46ID:88jMGFSFM
>>723
天井当てるのは底当てるのよりは簡単じゃない?
なんか値動きが「もう…もうらめぇ/// 」って感じになる
0738山師さん (ワッチョイ 7f26-1Esg [139.101.93.4])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:07:22.20ID:7IEXx6Ul0
>>736
ハイパーインフレですかね
札束抱えてお買い物とか素敵やん
0741山師さん (ワッチョイ ff7e-Cd0d [121.102.77.55])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:08:55.40ID:1lX7c9bo0
俺の予想としては下の通りだな

4月〜6月 ゆるやかに回復 だう29000へ
7月〜11月 大統領選に向けて過去最高連発 だう40000突破
12月〜3月 未知の領域 だう70000ドル目指す
0745山師さん (アウアウウー Sa23-mLuR [106.154.92.140])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:11:31.83ID:ga2yCqgPa
ダウはまだまだ下がるよ。2番ぞこをためす展開になる。

まだ買ってはいけないよ。

リーマンショック時は、1番底から半年後に2番底が来た。

今のところコロナショックはリーマンショックと同じ道を辿っている。

まだまだ買ってはいけない。

ダウがスルスル上がっているけれどもまだ我慢だ。

なになに?我慢しすぎてがまん◯◯がでちゃうって?

その調子で頑張るんだ❤
0754山師さん (ワッチョイ 7f81-pw+j [221.248.71.129])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:15:26.28ID:XXE/bsWQ0
BAまだあげるのかよw
0755山師さん (ワッチョイ 7f83-tYfh [133.201.233.192])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:17:00.22ID:rT8zBtDt0
G20会談は何のソフトが使われてるのだろうか
ところでZMはteamsでいいじゃんって思ってて手出さなかったけどみんな使い出してるからSNSみたいにネットワーク効果で一強になるかもな
076338.2万返してマン@176.8万*永遠の靴磨き ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ 5fea-hvDm [150.249.180.5])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:22:41.66ID:0ECDmZ510
>>761
それあなたの願望ですわよね?
0764山師さん (ワッチョイ ff29-4cqg [119.25.41.173])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:23:12.44ID:LGbZPJpz0
>>757
ここで円高になるって言われまくってたやん……。
しかも、国債、再建、金が買い戻さるてるから
ドル不足は収まりそうっていう根拠付きで。
まぁ弾がなかったのならしゃーない。
0766山師さん (ワッチョイ 7f81-pw+j [221.248.71.129])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:23:26.41ID:XXE/bsWQ0
BAまじでなんなの?
0768山師さん (ワッチョイ 7f81-pw+j [221.248.71.129])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:24:41.15ID:XXE/bsWQ0
パウエル発言からギリアド上昇中かな
0769山師さん (アウアウカー Sad3-iuZp [182.251.250.18 [上級国民]])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:25:28.53ID:8L1LH/vJa
>>757
俺は逆に浮いてる玉半分一旦円転したわ
日本株入り損ねてるけどw
0771山師さん (ワッチョイ 5fbe-kSYw [180.28.144.51])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:26:44.72ID:kkt7eA1T0
>>619
スクランブルーダッシュ!
0773山師さん (ワッチョイ 7f81-pw+j [221.248.71.129])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:28:08.81ID:XXE/bsWQ0
航空株wおいおいひっついて上がってきてるやんw
なんだこいつらw
0775山師さん (ワッチョイ 7f81-pw+j [221.248.71.129])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:28:26.98ID:XXE/bsWQ0
本日はZMくるなこれ
0777山師さん (スッップ Sd9f-kx09 [49.98.149.141])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:28:54.33ID:0i1HotSpd
>>756
馬鹿だろw
世界恐慌はキャッシュ不安とイギリスへ金の流入が起きた結果だ
今は情報伝達もはやいし。
世界は今足並みを揃えてる。
ウォール街に靴磨きの少年が殺到するか?
銀行が伝達ミスで混乱して介入に遅れるか?

そんなアホなことあるかw
中央銀行がこれだけ金刷って政府が財政出動してんだから。
ここからは極端な下がり方はしない。
コロナが未だに影響は残すが、今は医療も発達してる、直に治療薬もできるから。
全く解決しない問題ではない。
時間が解決する問題だよ。
0778山師さん (ワッチョイ ffcf-Nhl3 [121.82.230.195])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:29:08.62ID:7IyTS6/I0
パウエル何言うんだ?
無制限金融緩和?
0779山師さん (ワッチョイ 7f81-pw+j [221.248.71.129])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:29:09.69ID:XXE/bsWQ0
MU普通にしこんどきゃよかった
0780山師さん (ワッチョイ 7f81-pw+j [221.248.71.129])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:29:35.57ID:XXE/bsWQ0
パウエル「タマはいくらでもある」

はい最強
0784山師さん (ワッチョイ ff29-4cqg [119.25.41.173])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:30:55.04ID:LGbZPJpz0
ここから駄目な感じの円高になるシナリオとしては。
米市場がジワジワとしま上昇を続け
売られすぎてた株を買い戻そうとする他国投資家の需要でドル高になった所で
コロナか何かの悪材料が出てきて2番底を掘る事になってしまった時は
アカン感じの円高になるやろなあ
0785山師さん (ワッチョイ 7f81-pw+j [221.248.71.129])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:31:44.93ID:XXE/bsWQ0
今日も上かw
強いw
078638.2万返してマン@176.8万*永遠の靴磨き ◆/UdqcL8WCQ (ワッチョイ 5fea-hvDm [150.249.180.5])
垢版 |
2020/03/26(木) 20:31:52.92ID:0ECDmZ510
>>781
いつから自分の願望が優先されると思っていた。ワイも上がってほしい願望はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況