X



【急騰】今買えばいい株13782【紅丸】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 18:35:44.95ID:zCCUIBFy
名前:山師さん[] 投稿日:2020/03/25(水) 15:22:48.48 ID:PMQH1vbJ [1/3]
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 
 
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。 

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 


★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。 

※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 
 
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 
 
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13781【春爛漫】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585117368/
0206山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:00.69ID:GpwmGJOf
また17000に戻るだろ
0207山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:02.14ID:NtB19fsn
てか世界的に金融緩和でさらにジャブジャブになるのに東京封鎖とか言われてもなw
売り豚は死んでおけよ
0208山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:24.63ID:aA9aI11D
小池さんの発表内容次第やな…
閉経宣言くるか
0210山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:37.50ID:btiB9iVw
閉鎖は土日だけにしとけ
0211山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:37.73ID:0rPFOwpL
小池の会見このままだとロックダウンの恐れがあるとか危機感煽って結局週末だけ自粛要請のみだろ
0212山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:37.75ID:Fz+Zk3jw
欧州まで反応しだすとは
0213山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:46.29ID:aUFfkNUw
17000くらいは見慣れた株価

2万超えとか日本らしくない
0214山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:47.07ID:a00xzQU8
ぎゃああああああああああああああああ
0215山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:50.86ID:r3IxXXwv
先物プラテンだろ
0217山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:51.77ID:zoNaZd0f
2日間の上げを
金曜までに全モしそうな空気に草生える
これ金曜の引け値で日経平均16,000円割る可能性ある?
0218山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:00:58.17ID:OGSvxBlR
>>208
8000円通り越して2000円まで下がるぞ
0219山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:01:12.15ID:iedn+X6Q
非常事態宣言されても何をすればいいか分からんだろ
0221山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:01:21.04ID:IT7mZPJC
檸檬堂初めてのんだけどうめーw
0222山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:01:22.03ID:GpwmGJOf
>>208
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
0223山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:01:31.07ID:qyh+sWCc
逆にこっから20000行くぞ
0224山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:01:38.67ID:yFOvBKbW
>>217
ないでしょw
0225山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:01:39.12ID:FnLu5uik
底打ちだと思ったやつwwwww
0226山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:01:45.16ID:+1CEkMjh
明日会社行きたくないから閉鎖でも良いぞ
ノーポジやし
0228山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:01:53.75ID:i3Ogi2Gg
19000あたりで暫くもみ合い必要だろ。
0229山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:02:06.64ID:OGSvxBlR
>>217
月曜ならあると思う
流石に配当前ではそこまでな
0230山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:02:08.40ID:tPeRbwW5
永眠ぶちころすぞ
0231山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:02:17.90ID:stFeWO3i
10000万円まで下げる、って会社の人言ってた(^_^;)
0232山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:02:24.70ID:wTGYOmGR
百合子閉経とかショックだわ〜
0233山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:02:26.40ID:TeB4FVbe
TOKYO狂った街〜
0234山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:02:30.35ID:F+c/I4jA
暖冬で服飾全滅

コロナで送迎歓迎会もなくなり飲食全滅

コロナで続々工場閉鎖

海外は都市閉鎖しまくりで各種需要激減

そして小池リスク。

織り込んでいるというのかね?君たちは全てを?

笑止。
0235山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:02:39.75ID:tnohvEuV
>>184
あ、、、やりそうやん。集団感染したらやばいし。。。
言われたらたまらんな、、、身体が大事やけど。
0236山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:02:49.95ID:wTGYOmGR
つうわけで百合子閉経ショックくるでb
0237山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:03:00.65ID:Fz+Zk3jw
日テレもしや志村ルートか
0238山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:03:01.60ID:M8qMDXx4
8時だよ!全員集合!
ばばんがばんばんばん ロックダウンよ
0239山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:03:02.68ID:4nxr79E7
今日1万9000円台まで爆上げしたのは首都封鎖が洩れてたんだろう
ドイツ銀行にしろ、NYダウにしても暴落する前に爆上げする
0240山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:03:03.71ID:GTt2qzhw
うちの職場も休みになってくれんかな・・・
0241山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:03:06.25ID:i3Ogi2Gg
簡単に20000は超えない
0242山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:03:17.91ID:WLInV/q/
幸い明日はダウ兄が支えてくれるから大丈夫だろう?
0243山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:03:22.79ID:LbHFXG4W
勇気出して買い持ち越ししたよ
明日も上がるってみんな言うから
ずっと怖くて買えなかったけど
今日の上げをみて我慢できなかった
明日も上がるよね?
0244山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:03:24.51ID:5LqWnG36
黒田「今日飲み会だから残業禁止ね」
0246山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:03:45.27ID:p4naS06E
 東京都内での新型コロナウイルス感染者の急増を受け、小池百合子知事は午後8時から都庁で記者会見する。市民に強く警戒を呼び掛ける方針。


呼びかけるだけかい
0248山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:04:06.43ID:stFeWO3i
下げるときも20000円は海外投資家のやる気で決まるとか言ってた(^_^;)
0249山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:04:09.46ID:7Xk9s6f6
>>208
まじか、、、先物ボッキ上げだな
0250山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:04:11.90ID:F+c/I4jA
黒田と小池の最終決戦なのだよ

わかるか?

おれは小池が勝つと踏んだ。

だからショートなのだよ、わかるね?
0251山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:04:13.44ID:FnLu5uik
>>246
非常事態宣言で呼びかけるんやないの
0252山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:04:14.16ID:dSB9eACD
>>243
上がらねーよばーかw精々明日電車だけは止めんなよ
0254山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:04:25.25ID:sfj/4J2N
まだ売玉持ってるおっちょこちょいいるの
今コロナは大爆発ピークなんてわかってんだよ
麦わら帽子は冬に買うんだよ
0255山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:04:43.53ID:+vL394XJ
大規模イベント禁止にしろや
0256山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:04:58.59ID:fa9sIN3a
小池の会見は当たり障りのない注意だけで株価爆上げは変わらんね

東京封鎖なんて、出来るわけがない
0257山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:05:13.96ID:gaZ0Cjfs
やっぱ、小池を都知事にしたのは間違いだ
次はないからな
0259山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:05:21.93ID:stFeWO3i
後楽園とか日テレ系
0260山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:05:40.99ID:F+c/I4jA
小池だからこそ閉鎖する。

目立ちたいからね、小池は
0261山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:05:41.97ID:QQQPe9EU
3000リバったのに調子こいて持ち越しちゃった馬鹿・・・
0262山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:05:43.02ID:WLInV/q/
これ見て反転して下がりだすって思ってる奴は頭おかしい
まだまだ上目線で問題ない

そもそもコロナなんて時間の経過が一番の好材料だからな

http://get.secret.jp/pt/file/1585125855.jpg
0263山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:05:44.83ID:yFOvBKbW
学校再開して大丈夫かな
0264山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:05:46.56ID:JwMwSlYi
たぶん下がるのは3月決算が終わったらじゃないかな?、実際に被害が数字で出るから買ったやつらは目が覚めるだろ
0265山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:05:47.80ID:JlPfG1Ed
持ち越した強欲チンパンwwwwww
0267山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:05:55.00ID:xSr/UD5P
まー外食は自粛と権利落ちで月曜悲惨だろうな
0268山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:05:56.01ID:qvRR3fut
尼も終わってるのか
物流拠点w
0269山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:05:59.76ID:wfi0SZmB
8時に仕掛けてくるぞ!
下に行くと見せかけて担ぐか…否、と見せかけてやっぱ上
AIの考えそうな事や
0270山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:06:17.31ID:hI1GTkP3
ホテルリートも分配金未定になってたし明日はどうなるんや
0272山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:06:34.79ID:iedn+X6Q
あれだろ
休日は家でプレステしろと言って都民にプレステ配布くるぞ!
0273山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:06:35.94ID:qyh+sWCc
日本人は馬鹿だから会見なんかしたらパニックなるぞ
トイレットペーパーでも凄かったのに
0275山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:06:46.46ID:+1CEkMjh
でもマジな話早めに対応打たないと来年オリンピック出来るかすらわからんからな

来年になっても結局来れない国とかある気がするわ
0276山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:06:48.48ID:xSr/UD5P
>>264
この数日の少ない決算数でこの減配と下方の数やばいだろ
実態に影響でまくり
0277山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:06:51.09ID:F+c/I4jA
おい小池も政治資金が必要ゆえ。

察しろ
0278山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:06:51.08ID:1Q9EVq0D
百合子の会見何時から?
0279山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:06:59.70ID:ND+JcYh0
思い切って封鎖しちゃえよw
また後手後手にまわるのが目に見えてる
0280山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:07.52ID:tPeRbwW5
小池

「レインボーブリッジ封鎖できません」
0281山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:09.08ID:wctxAuek
バッハに延期で中止はないと言質をとったもんだから小池も安心してオーバーシュートの予兆40人を公表できたって感じか?東京封鎖きたらヤバくね?
0282山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:11.57ID:btiB9iVw
>>256
ソの程度の事でわざわざ会見ひらくなよでしゃばり
0283山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:15.75ID:Xqf3ff/F
印旛の戦闘力が1200まで上がってる・・・?
0284山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:33.23ID:WLInV/q/
>>274
パウエルが何とかしてくれます
0285山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:34.78ID:xHCiPxKc
ゲーム系はファルコムとコーエーしかないもっと買っておけば良かった
0286山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:39.29ID:fC7P6v14
>>279
それができたらこうなってないんやw
0287山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:39.44ID:DN06CEUe
東京のババアはなんの商品券くれるんだ?💪🙂
0288山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:07:59.66ID:WLInV/q/
いや、待てよ・・・パウエルかぁ・・・・




やっぱり駄目かも
0289山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:08:01.47ID:XtUfkiZB
SBIのツール立ち上げたら緊急連絡のとこ点滅してたから開いたら
お知らせはありませんってw
0290山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:08:10.26ID:fC7P6v14
先物ww
0291山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:08:31.65ID:F+c/I4jA
小池は五輪のために隠忍自重したが、
延期となった以上は!

好き勝手暴れ回りまっせ!

というメッセージではないかと。
思うZ
0292山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:08:40.07ID:ili+kP02
マイナス800くらいやろ
0293山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:08:40.13ID:3ffZv3HF
なんで自動車業界が上がったんだ?
工場のライン止めるニュースがあったから下がると思ってたのに
0294山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:08:49.58ID:hI1GTkP3
ぎゃあああああああああ
0295山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:00.49ID:7PRp6KSs
お帰り18000円台
0296山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:04.54ID:+1CEkMjh
>>289
便りが無いのは無事の知らせってな
0297山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:05.16ID:++OgAIkI
あれ?
これやばない?
0298山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:10.66ID:MPOj1eim
そりゃ黒田ラインまで上げるためやろ
0299山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:11.62ID:xHCiPxKc
1570ptsで500円も下がってますやん
0300山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:12.26ID:fa9sIN3a
東京封鎖なんてしたら経済止まる
そんなアホなことを東京独断で出来るわけねーだろw

注意喚起か、せいぜい各種イベントなど自粛ってとこかな
0301山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:18.34ID:wfi0SZmB
ザード出てる
0302山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:22.57ID:pcyV33D2
K-1感染があかんかったやろ
0303山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:27.99ID:xSr/UD5P
あげまくって含みの奴も多いからぶん投げるスピードがやばそう
0304山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:09:30.20ID:ili+kP02
二度と帰ってこないよ19000台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況