X



【急騰】今買えばいい株13780【バカ殿のすべて】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 14:38:52.96ID:tqjF0jcT
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にコジーキのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13779【バカ殿のすべて】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585111313/
0331山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:35.30ID:w1xbqs6P
あれ?今日はモチモチ奴っぽい雰囲気に
0332山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:37.07ID:62eSm/B5
明日は印旛で楽勝だな
はめ込みあげだしな
0333山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:37.80ID:LU83tNYO
また先物で遊んでるよ
0335山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:43.95ID:OzUOjkAr
にゃっつレバ1万株持ってるんか
2500万の含み益
0336山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:44.20ID:rnCUasuy
空売りしときゃよかったかなぁ
0337山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:45.85ID:0INSr5l6
って下やん!
0338山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:47.22ID:mKbmldLx
あれ?先物の気配が


買い担がれた?
0339山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:48.69ID:kMmK4N1p
明日爆上げよろしくお願いします!
黒田さん!
0340山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:48.69ID:P+LtBtmx
スルガ上方ワロタ
0341山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:52.99ID:/bf/0/hg
日銀に付いていくだけで勝てる相場
0342山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:54.92ID:aR6t8SQP
>>280
やっぱりか
特に朝遅すぎてやばいよな
0343山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:55.14ID:ULadgQVc
明日も日経1000上がるわ
0345山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:03:58.63ID:LU83tNYO
本当先物ハメコミひどいな
0346山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:02.36ID:4xwDPzO1
結局オリンピック延期は織り込んでなかったからこんな上げになってるって事なんか?
織込みって何なんや……(悟りを開く音)
0347山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:06.39ID:rDy+gxkw
ノーポジだったけど、引けで全力で買ったぞ
もう置いてかれるのはいやだ
0348山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:06.25ID:zCCUIBFy
数あるブロガーツイカスの中で
塩漬けマンさんだけが先出しで資産逆行高
0349山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:08.24ID:XK7V4LYA
引けがでんじょうだは
0350山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:11.49ID:17St/MTI
>>287
危機回避能力凄すぎるわ
底での全力買いも2018クリスマスを教訓に出来てる
ブログ見てるから嫉妬しまくりや
0351山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:16.19ID:mKbmldLx
印旛買えばかなり勝率高そう
0352山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:16.29ID:y1g15arR
日銀に逆らうやつは殺せだ
0354山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:23.86ID:xlTTaveH
上がるのはいいんだけど俺のクソ株が連動してくれんのが辛い
0355山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:28.77ID:rsD9quii
先物押し目だったかw
0356山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:29.27ID:ULadgQVc
先物上だから心配すんな
0358山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:33.59ID:A20dgh7e
私に帰りなさい
0359山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:35.66ID:G7HfZhUN
塩漬けマンは億るな
格が違った
0360山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:36.75ID:25PT8hsf
連日クソ決算しかないのに株価だけ上げやがって!
0361山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:37.47ID:cLDEVWDR
新株予約権の行使停止は影響力あるの?
いずれは行使するんだろ?
0362山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:40.95ID:P7X1s18b
ブロメ意地でも上げさせない気だな
0363山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:42.00ID:ewQGjOz2
日銀って買った株売らないの?
今ならプラテンしてんじゃない?
0364山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:47.28ID:drqUmOxk
引け乙
おまえら何持ち越したの?
0365山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:53.94ID:rcRgkoy5
>>363
売らないよ
0366山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:54.35ID:FCc1sP3D
しっかしこりゃ金曜日まで下げないなこれ
0367山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:04:56.51ID:dxf7sBgf
そうかコロナでゴミ企業排除を好感してるんだな
0369山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:02.94ID:B+UsqTDu
先物引けてから本気出してくるけど

今まで何してたんやこいつら
0370山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:09.71ID:HegYfO1h
>>364
まだ悲壮感だからな
楽観ぽいけど悲壮感
0371山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:24.64ID:ULadgQVc
まさか貫通持ってないチンパンジーはいないよな?
3000まで一気やぞ
0372山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:27.07ID:+Z0i6vBd
17000切ったら全力買いで塩漬けしておこうと思って大金用意してたのに結局スケベ根性出して見合わせて買わずじまいやわ
やっぱり自分で決めたラインは守るべきやな
0373山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:30.11ID:sdr/1w0K
売り豚が必死に志村ショック言っててワロタ
悔しいのうwww
0374山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:31.29ID:2NypSXM9
天才黒田ナンピンの鬼襲名
0375山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:32.09ID:6BGSJne3
売り豚の皆さん空売りチャンスきましたよ
焼かれてる方は売りナンピンどうぞ
0376山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:32.18ID:xGXhinGh
まあ配当餌に明日売りつけてリバ終了だろうな
0377山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:32.65ID:XtUfkiZB
やればやるほど損するw
0378山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:36.65ID:G7HfZhUN
ここで買わない奴らは一生金持ちにならないというのは本当だったな
0379山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:41.07ID:LG+xWG3+
年金機構はさっさと利確しろや
最後の逃げ場かもしれんし
0380山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:43.93ID:FQIb5XXU
ついに種が800→3になった・・・

俺以上のど下手くそいる?
0381山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:54.65ID:lVyDMysX
03/25 15:00 DLE、今期経常を赤字拡大に下方修正
03/25 15:00 グルメ杵屋、20年3月期業績を未定に変更、配当を無配転落
03/25 15:00 SRSHD、今期最終を一転赤字に下方修正、配当も無配転落
03/25 15:00 メディシス、今期最終を一転赤字に下方修正
03/25 15:00 パートナーA、今期経常を59%下方修正
03/25 15:00 スルガ銀、今期経常を43%上方修正、未定だった配当は2期ぶり5円で復配
03/25 15:00 フジオーゼ、今期経常を39%下方修正、配当も10円減額
03/25 15:00 TDK、今期税引き前を一転20%減益に下方修正
03/25 15:00 ヒューマンA、今期最終を一転赤字に下方修正

逃げろwwwww
0382山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:05:54.69ID:zzqXay4X
初心者だが空売りしようと思って云十万の大損こいたから現物買いに変更
昨日の半分は穴埋めした
0384山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:01.08ID:/bf/0/hg
買い持ち越してない雑魚おるんか?
0385山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:01.36ID:51V28GBa
>>380
冗談はやめろw
0386山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:04.16ID:xlTTaveH
含み損が3日前の半分になった
0388山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:06.87ID:ui+4wUe/
ダブルレバ逆指しかかってる・・・・
0389山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:10.46ID:fa9sIN3a
買い方の同志諸君おめでとう!
俺も持ち株全面高の圧勝で、全て持ち越した

売り豚ぁ?自業自得だなw
0391山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:16.10ID:XdynE+me
>>380
どうしてそうなったw
0392山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:22.91ID:rxtEGll9
含み損3兆円が含み益500億くらいにはなったか?
0393山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:23.21ID:EflxwVZU
>>380
マジけよ、どのくらいの期間で?
0394山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:24.22ID:oAbIylXa
>>53
原油ブルってどれ?先物?
0395山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:24.45ID:y1g15arR
下手に空売りしたら黒田にぶっ殺されるからな
0396山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:26.29ID:17St/MTI
>>302
スイマセンでした
後だしで出すTwitter民とは違うから毎回見てます
今後は様付けにします
0397山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:29.11ID:51V28GBa
>>381
スルガ買うか
0398山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:44.23ID:/Xn1kqhE
>>380
どんな取引したらそんなに損するんだよ??!
0399山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:06:58.29ID:fa9sIN3a
先週の底で買いまくった俺は笑いが止まらん!
0400山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:03.27ID:w1xbqs6P
Jタワー完全にかつての強さ失ったな
5G相場の復活はまだまだ先で安心した
0401山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:08.38ID:Oh6DanIB
和里田聰

1994年 03月 一橋大学商学部卒業
1994年 04月 プロクター・アンド・ギャンブル・ファー・イースト・インク入社
1998年 01月 リーマン・ブラザーズ証券株式会社入社
1999年 09月 UBS証券会社入社
2006年 04月 当社入社

優秀だな
0402山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:08.44ID:pQtuhJTS
エイミンふざけんなし
0403山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:08.93ID:0INSr5l6
今日-10万超えてたけどソフバンのおかげで+1までいったわ
でも嫌いインチキ禿死ね
0404山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:09.97ID:82JFOmNJ
デッドキャットバウンチ💩にならない事を祈るわ
0405山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:13.62ID:QQQPe9EU
>>381
まだまだだな
0407山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:30.14ID:Iq7My1Sd
黒田のナンピンについて行くだけで爆益だったな
0408山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:34.60ID:TVMlmEeR
>>380
3億ですね
0409山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:34.58ID:DI8Yj1sH
>>287
トレードにメリハリきいてるよね
あと機会損失の反省をちゃんと生かしてるし
0410山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:34.92ID:Out8mViA
20000なんていつまたみれることやらって思ったが、明日ありそうで怖い
怖いけど笑えて来る
0411山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:39.46ID:KiUH03Vb
マジで黒田とか何でもありだな。
0412山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:39.76ID:4ZboCg3Y
>>53
原油は利確した
なんか嫌な予感がしてな
0413山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:42.40ID:lVyDMysX
03/25 15:00 DLE、今期経常を赤字拡大に下方修正
03/25 15:00 グルメ杵屋、20年3月期業績を未定に変更、配当を無配転落
03/25 15:00 SRSHD、今期最終を一転赤字に下方修正、配当も無配転落
03/25 15:00 メディシス、今期最終を一転赤字に下方修正
03/25 15:00 パートナーA、今期経常を59%下方修正
03/25 15:00 スルガ銀、今期経常を43%上方修正、未定だった配当は2期ぶり5円で復配
03/25 15:00 フジオーゼ、今期経常を39%下方修正、配当も10円減額
03/25 15:00 TDK、今期税引き前を一転20%減益に下方修正
03/25 15:00 ヒューマンA、今期最終を一転赤字に下方修正

下方ラッシュなのに日経インチキやろwww
0414山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:50.31ID:B+UsqTDu
>>381
DLEってなんで上場廃止にしないのか永遠の謎やな

娘に特別接待でもさせたんか?
0415山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:56.94ID:lprRgLYK
もう今年は終わりだな、底だろ?
売り豚は論外です
0417山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:07:58.50ID:zCCUIBFy
>>380
  ,ノ)   (ヽ、
 ( 三) (三 )
  \\  \\
    \(^ο^ヽ) 奪い奪われても
     |    .|
   _(⌒`   |
  (__)⊥、 .|
       __| .|      
      (__)



  ,ノ)
  ( 三)
   \\(^ο^)(ヽ、
    ヽ、   (三 ) 恨んでる暇はねえ!
      |   |´
    _(⌒   |
   (   ]、 .|_
   . ̄ ̄ [__) 
0419山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:05.69ID:/WtJKvno
>>392
ナンピンでボーダーライン下がってるから
たぶん日銀1.5兆はプラス
年金も20兆プラス
0420山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:07.96ID:X0boxeZE
大正義ナンピンやっぱりナンピンなんやなって
0421山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:09.82ID:FCc1sP3D
年金とけなくてよかったな
0422山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:13.85ID:drqUmOxk
>>390
同じく武田持ち越したわ
上がってくれるといいな
0423山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:14.33ID:K1EBQou2
>>380
現物でそのくらいなくしてるから自分のが上だわ
0424山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:17.72ID:1XkK+2SJ
>>380
300じゃなくて?逆テンバガー損切りを繰り返したんか?
0425山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:19.12ID:w1xbqs6P
エイミングワラント停止wwww
0426山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:20.59ID:QQQPe9EU
引けでレバ現物全力した
明日の朝8時まで一切見ない
0427山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:32.30ID:GuEnG37b
黒田は売りを殺して実質売り禁やな
0428山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:34.20ID:jQ+pebAY
2900の武田薬品家宝やわ
0429山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:44.95ID:QQQPe9EU
レバじゃねえVIXだ
0430山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 15:08:51.48ID:UZn0xSLf
丸紅あんなんでも配当は出すんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況