X



【助からない】日経ダブルインバース 57【ベア】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:35.07ID:MXem1J3i
なんか危なくてレバ信用100枚。
ベア現物500枚
損失は確定しておるw
0751山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:35.97ID:K3YSXzBb
1250で売ったら速効1265まで上げててヤバイ
0752山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:36.59ID:PybgLkCO
夜間日経の下がり方みるに今日入部したひとは生還かな?
そして毎年年度末は下がる傾向あるから30日まで持ち越しですかね
0753山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:44.33ID:ChuSytKS
>>744
今までこっそり検査してたのを急に公表したのかって思うだろ?
0754山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:47.42ID:UE7JR+6Y
俺の1465円×3000助かるんかorz
0755山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:48.71ID:q/7k1nEC
小池さんしょぼいよ
週末自粛だけとか
0756山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:44:58.61ID:Zh7K5Yi8
明日インバの門が開きます入城するも良し、去るのも良し
但し次閉門した所で暫く開門予定はありません
0757山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:45:08.42ID:keiMz/Ez
引けで買うだけで+100かい
0758山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:45:19.75ID:AY4BHrny
燃え尽きた部室作り直さないと!
0759山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:45:19.92ID:2N6qtjk3
とりあえず明日は一息できる。この2日間は地獄だったからな。
0760山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:45:21.46ID:WBdVg4Dq
>>754
おめでとう
何か奢ってくれよ
0762山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:45:39.10ID:q/7k1nEC
>>752
年度末は上がるんじゃないの?
下がる理屈がわからないんだけども
0763山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:45:46.04ID:Ub8PScbm
東京外出自粛
外務省全世界渡航自粛
チャールズ皇太子感染

まぁよくも悪材料がボロボロ出てくるな
0764山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:45:50.21ID:oyWNQ/tL
ソフバン空売り4200で損切ったのにPTS4000割っとるじゃないか・・・
0765山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:14.81ID:57HvYcam
レバえらいことになってんな
0766山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:19.42ID:DYzgpKag
この速さなら言える
俺実は月曜から持ち越してるってか今日も買い増してる印旛民だわ
0767山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:27.95ID:A1lFDFHY
明日も上げたら成り行きで買おうかな
小池の会見ショボくてワンチャンある
0768山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:38.46ID:OelxDz8G
でも明日-1500も下げないやろ
こう書いて思ったが自分が助かるには日経平均-2000下がんなきゃダメなのか
もうナンピンする気力もないよ
0769山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:48.44ID:/nENO6LZ
VIXで失った500万明日で取り返すわ
0770山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:46:52.18ID:y4H5AphV
小池ババア&国賊インバ部 vs 聖戦士黒田
0772山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:14.56ID:CotxMlj6
先物下げ止まらんぞ

はー難しいのう
0773山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:28.10ID:P3HHxg/K
印旛のターンだね。やったねおまえら!
0774山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:28.67ID:WVvVNfmh
今回の握力テストは正直ハードだったな
0775山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:37.03ID:hJ8oKIJ7
予想通り、先物-700か
なんつーか、もう反転するってわかって午後に売ったやつかなりいるだろ?
交互に買って売るのパターン慣れたらこんな美味い市場ないな
0776山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:57.66ID:vZMfAwK/
信用ぶん投げで止まんなぇだろうなコレ
0777山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:47:58.82ID:DYzgpKag
>>768
閉鎖なら下がるよ
んで間違いなく買いの全投げで落ちてノックインライン割り込んで14000まで下げるよ
0778山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:10.26ID:WyUEv0Ya
もー逆に退部だわ
日中は黒田にソワソワ
夜のニュースでバタバタ
お仕事頑張る
0779山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:25.94ID:nQxwsRVe
もっかい入るか迷う
0780山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:32.79ID:12Of8YET
急激に上げた分ちょっと下がるだけやろ
損切りチャンスやぞおまえら
0781山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:55.01ID:YecUCxzb
印旛損切りしてもうた
0782山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:48:57.80ID:DYzgpKag
しかし夢見れただけで満足だ
これでリバっても素直に損切れるよ
0783山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:49:01.29ID:+ew2BZoo
引け前でベア利確して印旛ナンピンした自分を誉めてやりたい
これ2035もワンチャンあるかな
0784山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:49:23.96ID:25PT8hsf
ダ先もマイテンした
世界中下げまくり
1400台の人は助かるだろ
0785山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:49:24.30ID:WBdVg4Dq
握力弱くて売った人
なむなむ
0786山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:49:34.70ID:gi7V2KQQ
>>783
ワイもや
0787山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:49:54.72ID:aRN/sl3n
1220売って1245で買い戻ししたわ
0788山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:04.82ID:vLtibxys
レバ持ったやつ往復ビンタやったな…
0789山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:06.91ID:REvUrm5k
1670の俺を早く助けて
0790山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:11.72ID:6oPhe7ZQ
権利巻き込んで月曜に死ぬほど下げると見てたのに
乗り遅れたなー
0791山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:13.95ID:3UOE+vxU
小池が世界ぶっ壊してて草
0792山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:29.67ID:r0zQqOOy
今日握力持たず損切りしてしまった
自分を信じきれなかったわ
それくらい今日の上げは異常だった
0793山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:50:41.30ID:+ew2BZoo
>>786
まぁ明日になったらどうなってるかわからんがな
ほんと日経読めなさすぎて・・・
0794山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:51:05.43ID:vLtibxys
こんな時こそPTSやぞ。
時間ないしか取引できない信用買いは危険すぎる
0795山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:51:08.02ID:Zmgmmv3g
小池の実績できたな
0796山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:51:08.88ID:WVvVNfmh
買い方が蜘蛛の子を散らすように逃げてるな
でもここは逃げる決断できる人が偉い
0797山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:51:53.84ID:a6j+NPeP
日経先物ワロタ
楽しいジェットコースターだなw
0798山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:22.37ID:k9msFt9C
これで下落したら下げトレンドは硬いな
0799山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:30.59ID:WVvVNfmh
冷静になって世界の姿を眺めれば損切りなんてできんかったよ
0801山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:38.69ID:vZMfAwK/
下げっぱなしリバなしのせいで下げきらなかったけど
ショート解消と信用買いの投げで16500壁越えチャレンジだ
スクラム組むぞ!
0802山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:42.32ID:mHEASwwJ
>>788
仕事終わって先物見たら下げ始めてたからPTSで慌てて鞍替えしたわ。
明日も上がる読みで今日印旛右レバにしたのにその日のうちにレバ⇨印旛にするとは思わなんだ
0803山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:47.99ID:vLtibxys
お前ら知らんかもしれんがロンドンNY東京は3大市場なんやで。
その東京で渡航制限とかどんだけでかいか。
ニュースで詳しく調べて欲しいが
0804山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:52.95ID:y4H5AphV
ジェットコースターっつーかバージージャンプみたいに垂直に上げ下げしてるよね
0805山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:52:56.01ID:tXlSZGi8
PTSの1万食っとけばよかった
0806山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:07.31ID:2fGKoT9e
明日は明日で無理矢理にでも上げてくんのかね
流石に無理か?
0807山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:10.43ID:ElveYuv6
1580民です!
早く助けに来てください!
0808山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:21.54ID:BaiEpHTM
飯食って戻ってきたらナニコレ!?
0809山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:30.44ID:DYzgpKag
市場は揺れる情報嫌うから少なくとも全戻しはないはず
0810山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:36.22ID:BCJMl+5+
これが本当の握力テストだったか
先物急落してて草
こんなリーマン以上の不景気なのわかりきってるのに買う方がバカを見るだろうな
0811山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:53:48.57ID:sshcgnp0
今助けにいくぞ
1500民
0812山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:04.39ID:QQbLijYS
今日インバ利確してレバインしたやつもおるんやろなぁw
おるか?w
0813山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:07.80ID:vLtibxys
やべぇぇ、止まらねえわこれ
0814山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:15.79ID:oq47z6WG
ガチホさん

おめでと
0816山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:24.78ID:QQbLijYS
利確じゃなくて損切りな
酔ってるから許してや
0817山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:27.89ID:tqjF0jcT
>>807
ナンピンせず待ってるのかよw
0820山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:38.23ID:DYzgpKag
火曜引け後の先物価格まできたーーー
あの絶望の瞬間の価格またすぐ見れるとはwww
0821山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:38.33ID:aRN/sl3n
18545
0822山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:54:58.89ID:k9msFt9C
急降下きたーw
0823山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:03.88ID:273C2+XB
1630追証目前で生還したかな?
0824山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:20.52ID:12Of8YET
マジで死んどるやつおるやろこ!
0825山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:22.37ID:ceoaXkbt
4波じゃに
ここら18500くらいで反発あるかな感
0826山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:25.62ID:vUMzUDhe
先物割っちゃいけないとこ割ってる
買いだ急げー
0828山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:55:58.77ID:Zmgmmv3g
握力テストかよ
0829山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:04.08ID:aRN/sl3n
いけーいけー!
1600ラインはいくらだ!?
頭が疲れて計算できない!
0830山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:10.15ID:vLtibxys
あ、でも会見で大したことないと判断されたら反転するから逆指値入れとけよ!
0831山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:10.35ID:8uMbC+ai
難しすぎるwww
今日の地合いで入部するのは勇気いるわw
0833山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:16.72ID:yBQ/Mtug
引けで入部しました
よろしくお願いしますm(__)m
0835山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:27.39ID:WVvVNfmh
原油までじれっと下げとるな
0836山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:42.10ID:/qpSLK53
20000越えてから落ちだすだろうと思ってけど早く来ちゃうかな
明日は調整下げだとおもてたがなぁ
0837山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:44.01ID:CotxMlj6
わいの1285を越えんでくれ、、昨日損切りしたのがアホみたいやないか、、、
0838山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:44.46ID:sshcgnp0
>>830
PTSで逆指値いけるのか
0839山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:50.80ID:ddMeqBjX
あれ助かりそうw
0842山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:56:56.10ID:jxIJexoz
小池VS黒田

ファイッ!!
0844山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:21.31ID:72i+EFvg
今朝投げなかったやつ神!!!!!!!!!!!!
0845山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:23.70ID:T31IigVe
いやー乗り遅れたくやc
0846山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:28.79ID:aRN/sl3n
いけー!
0847山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:28.92ID:a6j+NPeP
>>798
え?
ずっと前から下げトレンドですよ?
0848山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:46.89ID:DgdYW8GF
>>749
疑ってすまん。
本当だったわ
これは戦争になるか
0849山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:47.27ID:nQxwsRVe
とにかく買うのは会見終わってからだ
0850山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 19:57:48.71ID:DYzgpKag
>>847
俺らはずっと信じてたよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況