X



【急騰】今買えばいい株13776【死村けん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:34:15.39ID:bQAu+vsI
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にコジーキのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13775【アイ〜ン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585058475/
0259山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:35.93ID:/wJL1lq+
って書きこんでたらきたw
0260山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:37.05ID:woxDAQ+N
オルトなにこれw なにかでたの?www
0262山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:38.46ID:9O2L2d3V
オルトこの展開見たことあるぞ
0263山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:39.53ID:OgsGTMyJ
パナ富懐かしいな
あの頃は何でも煽れば上がってた
0264山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:42.27ID:62eSm/B5
オルトwwww
0265山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:45.14ID:1noYliGx
オルトwwwwwww
0266山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:45.47ID:tcOlVsXK
オルトプラスwwwww
0267山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:46.52ID:d3N6/uxB
オルト長かったなwやっと出尽くすのかw胸熱
0268山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:49.92ID:EemCaafy
落とすための上げだったぁぁぁぁぁぁ
0269山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:52.71ID:XR6FN2X0
黒田がコロナもなんとかしてくれんだろ
0271山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:53.32ID:S9M5NU+H
>>163
IPOより安くなってる有料銘柄買ったほうがいいよね
0272山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:57.11ID:Jv/2XEsJ
オルトすげぇ…
0273山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:58.96ID:l06ve6OM
お前らゲームなんか触らなくても今まともな高配当優待株はどれも2日連続10%以上の爆上げだぞ
こんな簡単な相場でゲームを触るなんて信じられない
0274山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:44:59.67ID:V4Fx/7WG
そういえばjediとかいうやつ退場したんか
0275山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:01.97ID:2SQEJP8K
オルト出尽くしこのタイミングでかよwwww
0277山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:05.98ID:83TCce6g
だから、言ったのにオルト
0278山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:06.88ID:nCnDKf5J
だから言ったやんけ
オルトスケベ共が
0279山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:06.71ID:zCCUIBFy
4分で10%下げるのはオルトだけ!
0280山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:08.87ID:3mD/RC+/
志村今日中になんか発表あるんやろ?
0281山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:12.30ID:NmMWLeKO
下請けw
0282山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:12.64ID:y1g15arR
オルト出尽くしの売り出てきたな
0284山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:15.59ID:dOB/r6i+
すごい静かだな
場が終わったのかと思った
0285山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:17.24ID:S9M5NU+H
>>271
有料銘柄×
優良銘柄◯
0286山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:18.85ID:VYWhGsdD
>>243
オルトは東一だぞ?個人の思惑だけじゃ厳しいぞ
0287山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:21.45ID:KQbnS82j
声優のキモイゲーム屋w
0288山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:22.42ID:hlRMR+pC
オルト面白すぎるwww
0289山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:24.24ID:d3N6/uxB
アプリのショボさに呆れれれたの?
0290山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:25.58ID:9fysivLM
首都圏ロックダウンなら兵庫県とその隣接県ロックダウンした方が効率よい気がする
0291山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:25.62ID:tMoym91r
だからオルトプラス怪しいじゃん
0292山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:28.31ID:1noYliGx
機関が逃げてるとか言ってなかった?wwww
0293山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:31.50ID:DnrpdEl9
オルト4桁以上は怖いわな
0294山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:34.35ID:2NypSXM9
オルト983円で買えてわろた
0295山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:38.00ID:nft+K2ru
オルト980刺さってたw
0296山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:41.61ID:AD5lnH2B
にゃっつゲーセクでイグニスオルト永眠いつも買ってて、今回オルトだけ買ってないのってすごくね?天才か
0297山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:41.80ID:iktFSpbU
どんどん円高ーーー
0298山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:44.60ID:zCCUIBFy
>>274
お前毎日それ聞いてんな
0300山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:47.50ID:2SQEJP8K
オルトリバ取り間に合わず
0301山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:45:50.47ID:6BGSJne3
タイトルやめれ
0302山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:00.91ID:tJn3uI8U
オルトさん!?��
0303山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:03.78ID:3mD/RC+/
オルト500円までこい!
0304山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:05.55ID:ojdsGj/8
なんか静かですねぇ
0305山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:09.06ID:yFOvBKbW
なんだよこのスレタイ
不謹慎だろ
0307山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:11.31ID:iDlFS5sl
オルトの飛び道具すげえ
0308山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:14.80ID:UfvGQ9Y4
アンジーは本当にワクチン作れるのか?
0309山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:19.38ID:83TCce6g
高値から2分で安値付けるとか
0310山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:19.74ID:ULadgQVc
オルトなにこれ
1060助けろ
0311山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:23.04ID:XtUfkiZB
さすがに今日は寄り天と思ったけど株ってほんと難しいw
0312山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:26.81ID:U1rvzN44
オルトのゲームって女しかやらないから全然だめじゃね

男も女もできるゲームしか今まで大ヒットないよな
0313山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:27.13ID:EkFhgB35
東洋合成なんてテンバーガーの典型だろ。
何で買わなかったんだよw
0314山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:36.83ID:AD5lnH2B
にゃっつさんオルトだけ買ってないのすげー
0315山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:37.37ID:MqB8KeK+
オルトやっぱりなw
0316山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:40.45ID:w1xbqs6P
今時こんなクソみたいな出来の音ゲーでセルラン1位取れると思ってんのかボケェwww
自社IPでもねーだぞwww
https://i.imgur.com/CVBOmW5.jpg
0317山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:45.98ID:PxKIuT3i
JCスライムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0318山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:46.86ID:Msg5xjO8
オルトはいつも漏れてることを忘れるなよ









wwwwwwwwwwww
0319山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:47.20ID:tJn3uI8U
オルトここで買えるやつだけがピプマイセルラン感覚味わえる
0320山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:47.96ID:tDZLioWP
オルトプラス逃げときな
明日はもっとやばいで
0321山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:53.97ID:6BGSJne3
売り豚の悲鳴をもっと聞きたい
0322山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:55.85ID:zCCUIBFy
後場暴落したら寄り天だぞ
0323山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:56.34ID:l06ve6OM
>>308
むしろ今までに1度でも作ったことあるのか?
0324山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:57.21ID:HkSRky2r
オルト何も出てないやん、仕掛け仕掛け黙って買い
0325山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:46:59.17ID:bQAu+vsI
>>314
あがったら持ってることになってるぞ
0326山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:00.72ID:/wJL1lq+
アンジェ理想的な展開だな
0327山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:03.98ID:5LFSCRTi
>>308
作れるわけがないいつもの印刷ゴッコ
0328山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:11.72ID:nCnDKf5J
にゃっつとかゴミだろ
0329山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:13.92ID:tJn3uI8U
オルトに怒りのトールハンマーきてんね
0332山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:30.27ID:d3N6/uxB
缶バッチのほうが人気だろうねw
0333山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:30.97ID:83TCce6g
オルトはもう大口抜けていってるからな
個人が買い向かえば、狩られるだけだぞ
0334山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:32.70ID:OgsGTMyJ
外資の買い戻しだから配当権利日まで上がるっしょ
その後はわかるな
0335山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:33.27ID:9doSrmPG
オルト買ったあーー
0336山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:34.35ID:/WtJKvno
オルト(`ェ´)ピャー
0337山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:37.78ID:2SQEJP8K
まあでも下げ止まったし出尽くし下げってほどでもなかったか
いつもの配信ゴールみたいに大量に抱えた大口のぶん投げはもうないのかもな
0338山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:40.44ID:MAGn+u3j
東京ロックダウンしたら奥多摩のほうの山を越えて不法入国出国する人が出てくるな
アウトドア関連来るんじゃないか
0339山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:44.81ID:SizO1Qc/
オルト999で拾わせてもらいましたよw 株ってチョロいなwww
0340山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:46.92ID:tJn3uI8U
オルトまじで逃げろwwwwwwwwwwwwwwww
0341山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:47.50ID:l06ve6OM
ヒポポタマスマイク
0343山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:47:57.82ID:iaj0bDwl
>>314
今日上がってたら持ってたことになってたぞ
まだわからんwww
0344山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:48:02.06ID:++prhYYi
オルトは漏れ漏れ銘柄よな
0345山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:48:05.80ID:XK7V4LYA
中国の習国家主席、26日のG20首脳テレビ会議に参加=新華社

キンペーは途中でモニターの電源切るだろwww
0346山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:48:08.53ID:QTErAjQq
催眠マイクとかいう非生産的なホモメンバー全員殺してくるわ
0347山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:48:08.58ID:yu3EdQ7I
784 名無しさん@お金いっぱい。 2020/03/22(日) 14:15:27.63 ID:qL36fIsQ0
何このメンズエステサロン
https://i.imgur.com/BSVS6Eh.jpg
https://www.instagram.com/p/B-Be93tAH1E/
https://www.instagram.com/p/B95vIgzAt0_/
https://www.instagram.com/p/B9_xElyAO6n/

801 名無しさん@お金いっぱい。 2020/03/22(日) 14:22:05.02 ID:qL36fIsQ0
おかしいやろ
エステティシャンの写真こんなちゃうやろ普通
https://www.instagram.com/p/B9TMjlQgpgM/
0348山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:48:16.20ID:ppGrPHJP
アンジェスはホント遊ぶだけでいい
純投資してるやついるのか
0349山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:48:16.56ID:Rks3S2h5
オルト延期ありゅ?
0350山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:48:18.07ID:Kxe+/HRO
アシックスもヨネックスも貼り付いてるのか
0351山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:48:20.27ID:2SQEJP8K
サトシきてんね
0352山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:48:20.73ID:N205l/YO
アンジェラwww
0353山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:48:21.21ID:tDZLioWP
ゲーセクはドラクエのエイミングやで
0354山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:48:24.23ID:39vOPGew
ゲーセクってこんなんしょっちゅうなの?
0355山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:48:29.78ID:tMoym91r
>>316
うばいうばわてれもうらんでるひまはねえってこのスレにピッタリだな
0356山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:48:32.26ID:/vwQk70b
あからさまな女向けコンテンツって飽きられるの早いからな
男女両方に支持されてる作品がいいぞ
たとえばシンフォギアとかな
0357山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:48:41.35ID:HkSRky2r
ここでアンジェス
0358山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 10:48:48.16ID:/JtPkwXl
オルトやられたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況