X



【急騰】今買えばいい株13775【アイ〜ン】

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 08:12:45.57ID:9zofDrzE
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にコジーキのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13773【コロナの思い出】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585058475/
【急騰】今買えばいい株13774【誰か立てろよ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1585079105/
0898山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:29:28.39ID:FCc1sP3D
ガンダムSEEDみるわ
0899山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:29:30.97ID:5yJTO91H
広末涼子キターーーーー!!!!
0900山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:29:33.46ID:UISBw0Fn
利買でこれから下がりそう
0901山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:29:34.67ID:RmIg6dGP
ちょっとGUなのに不穏すぎんよ〜
0902山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:29:35.74ID:yffX+/Al
ネクソンぱねぇ
0903山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:29:37.15ID:GJJPBZki
まあ寄り天だよな
0904山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:29:37.87ID:iDlFS5sl
個別全然だな
これなら暫くヨコヨコのほうがよかった
0905山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:29:44.87ID:25PT8hsf
志村持ち直したやろ
でも肺にダメージは残ったからヤバイ
再発したら終わり
0906山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:29:46.20ID:W6vxD6DT
ガチでマイテンきそう
0907山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:29:49.30ID:U1rvzN44
3758 アエリア

明日の株式相場戦略=急騰後の宴、中小型株の個別戦略を考える
2020年03月24日17時54分
https://kabutan.jp/stock/news?code=3758&;b=n202003240813

> 巣ごもり消費関連の一角を担うゲームや電子書籍周辺の銘柄は有力で、
> 例えばアエリア<3758>の500円台は見直し余地がある。
0908山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:29:50.28ID:yFOvBKbW
封鎖前提で旅行券なのかね
0909山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:29:51.70ID:xSr/UD5P
権利落ち近いのにばばつかみたくねーわ
0910山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:29:52.07ID:yZZR4Oww
志村ピンピンしてるでしょw
0913山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:29:56.24ID:drqUmOxk
ソフバンちょっと
0914山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:00.62ID:twUe3hyf
ゴミ袋で防護服作ってる状況で上がるかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0915山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:07.12ID:psiqynMI
>>831
うわあ
0916山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:09.43ID:8k7asySS
下がってくれって素直に言えばいいのに
0917山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:20.69ID:hkIhmw2p
全部利確した
うまうま
0918山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:24.15ID:GeLfkkzw
志村ファミリー関連

野呂佳代
磯山さやか
みひろ
麻美ゆま
華子

他に居る?
麻美ゆまはつい先日放送したバカ殿にも出てたな
0919山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:26.99ID:bQAu+vsI
VIXべアみたいなのってあるっけ?
0920山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:27.30ID:CaA3F1OK
>>891
下がってすぐ戻すのは強さにも見えるけどどうやろか?
0921山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:30.31ID:u/E4nkLC
トヨタとか日東電工とかはいいけど、新興クソ株寄り天ばっか
新興にはカネ流れてないわ
0922山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:31.68ID:17St/MTI
権利落ちたらどうなるか読めん
0923山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:31.79ID:twUe3hyf
ゴミ袋で防護服作ってる状況で上がるかよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

世界医療崩壊あああああああああああああああああああああああああ
0925山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:33.62ID:gh5BKKAx
楽天ふざけんな
0926山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:38.26ID:3mD/RC+/
あっかんwwwwwwwwwwwww
にwwwげwwwwろwwww
0929山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:45.46ID:25PT8hsf
志村今は人工呼吸器でぎり
0930山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:49.13ID:S3xnBoEL
この流れは配当権利確定日後に爆上げ来そうやね
0931山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:52.12ID:Rks3S2h5
楽天殺すぞ!詫び石よこせ
0932山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:52.75ID:Xusnym26
ダウも日経もこんだけボラが高いからVIX復活するな
張り付けで死亡みたいな事、言ってる人はどこに消えてしまったんですか?
0933山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:57.96ID:N205l/YO
五輪銘柄 たまらん
0934山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:30:58.18ID:XR6FN2X0
そりゃ新興大好き個人はこの暴落でメタクソやられただろうしなあ
0935山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:31:01.72ID:ULadgQVc
どこもやばいが東京はまじでやばいっぽいのか?
0936山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:31:08.52ID:o42UK7b9
これは一旦の天井では?
0937山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:31:09.99ID:nCnDKf5J
全体に寄り天感あるな
0938山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:31:10.87ID:Js5wjOiN
ビス外れたwwwwwwwwwwwww
0939山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:31:13.33ID:U6zZSYjx
なんでこんな時までクソ株触るんだよ
0940山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:31:16.94ID:wwrK07p6
みんなに聞きたいんだけど、、

志村けんはだいじょうぶなのか?
0942山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:31:33.79ID:E4xjfzhM
VIX今買った方がいいのか?
監視中だけど
0943山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:31:35.12ID:NtB19fsn
いや志村は死ぬよまだ菌は残ったまま週明けには悲しい
ニュースが流れる
0944山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:31:38.54ID:An5WndV0
神戸物産う○こきてた
0945山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:31:40.90ID:FCc1sP3D
あとはぽまえらに任せた
0946山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:31:46.89ID:5LFSCRTi
東京今日3桁きたら封鎖もあるかもな
0947山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:31:47.13ID:nIgFrx+C
日経viが未だに寄らずに死んだ目をしている
0948山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:31:47.19ID:uUzHby+8
アルファックスこれコロナ対策としても需要あるかもな
0949山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:31:54.09ID:qgG+aT3S
最後の逃げ場ですよ

新型コロナで解き放たれる「灰色のサイ」——米中企業の過剰債務がもたらす未曾有の危機(2)【中国問題グローバル研究所】 | マネーボイス
https://www.mag2.com/p/money/904268
0950山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:31:56.56ID:knasUiS5
志村は院内感染かなあ
0952山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:02.44ID:ju3vwp9D
全部下がってきたな
ハナホジホジ
0953山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:02.81ID:9Tzfrfnv
お前らアシックス買っとけ
0954山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:05.39ID:Yhv0B5jx
けど志村ももう年だしな
危険な感じがする
0955山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:06.04ID:rBXQBtNN
楽天ふざきんなや
0956山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:07.38ID:ID1y2Cwz
おまいらの18番
高値掴みと寄り天
0957山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:07.59ID:+uQRpm0g
ユニクロと服屋ばっかり上げやがって
0958山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:08.15ID:R06fd2Qw
>>891
坂井かな?
0959山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:15.73ID:DnrpdEl9
>>940
ダイショウブダァ
0960山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:16.07ID:NmMWLeKO
アルファクスよさげだけどうっすいわw
0961山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:20.74ID:twUe3hyf
世界医療崩壊あああああああああああああああああああああああああ

マスク再利用医療従事者ぎゃああああああああああああああ

病院廊下に転がる人々うううううううううううううううあああ
0962山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:20.84ID:aryQfiSn
インバ入った
上がりすぎ
0963山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:21.55ID:67aD7mAm
ちょっと指数さげたら狼狽しすぎだろ個別w
0964山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:25.48ID:U1rvzN44
>>949

最終的にリーマンショック以上のショック来るのわかりきってる
0965山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:26.99ID:e9JhVMjF
冗談でも人が死ぬとかやめようや。
俺志村けん好きだし、そういう言葉は良くない。
0966山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:31.52ID:fXIuHXKb
>>946
検査が連日2桁なのにか?
そろそろ検査数を増やさないと東京は危ないぞ
0967山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:34.91ID:N205l/YO
アシックスたまらん
0968山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:36.12ID:nCnDKf5J
とりあえずいったん利確
ここ数日は引けで仕込んで寄りで売る感じだな
0969山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:38.48ID:u4oVQiW5
>>949
これは起こらんて
政府介入するだろ
そのための2兆ドル
0970山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:38.81ID:SccMC/iN
経済対策ウンコなのになんでこんなに上がるし
日経って市場じゃなくて他国の状況をもとにした指数にしかみえなくなったわ
まあ印旛買ったし
まだ日経上げるなら買い増し
今週20000は越えんよね?
0971山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:38.53ID:tJn3uI8U
楽天証券フリーズしかしねえわ
マジで死ねよ三木谷
0972山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:42.81ID:cLDEVWDR
上げも今日までか?
0973山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:44.01ID:R06fd2Qw
>>942
自分で考えろ坂井
0974山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:45.01ID:MAGn+u3j
>>950
コロナにかかったら入院したんでしょ
0975山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:32:45.81ID:GeLfkkzw
志村相当飲み歩いてたんだろ
これで芸能界に感染拡大すればテレビ局も甚大な被害が出ると予想される
0976山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:05.78ID:7lSysjQA
禿上値重すぎる
0977山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:10.04ID:E4xjfzhM
VIX15700円台で「今が買いか?」と思ったけど手が出なかった
0978山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:10.07ID:9BTPEz38
次スレねえぞ
0979山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:10.05ID:aFwjJGlU
インターライフ下がる直ぐおっさんのちんぽこコムギ
0980山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:20.53ID:twUe3hyf
ゴミ袋で防護服作ってる状況で上がるかよwwwwwwwwwwwwwwwwww

世界医療崩壊あああああああああああああああああああああああああ

マスク再利用医療従事者ぎゃああああああああああああああ

病院廊下に転がる人々うううううううううううううううあああ
0982山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:23.20ID:U1rvzN44
志村仕事無くなるやんwww
0983山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:25.29ID:+/RspTQc
寄りで掴んじゃった奴は御愁傷様早く投げとけよwwwwww
0984山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:26.42ID:QQQPe9EU
やばいなレバド天井掴んだ臭い
0985山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:28.44ID:gh5BKKAx
志村が死んだら日本大変なことになるよ
0986山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:28.88ID:NflO98Pg
>>965
このスレに唯一残ってる良心きてんね
0987山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:29.00ID:nCnDKf5J
個別がどうっていうよりそもそも頼みの外国資本が入ってきてない
0988山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:31.98ID:kfHDgUmA
寄り天とか言ってる奴らは印旛でも空売りでも入れてみろやこのすっとこどっこいがwwwwwwww
0990山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:33.68ID:aFwjJGlU
インターライフ下がる直ぐおっさんのちんぽこプルーン美姫
0991山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:34.08ID:ULadgQVc
高寄りで出来高なく止まってる銘柄ばかりで買えたもんじゃないな新興は
0992山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:35.97ID:SAqTT+iT
金だけバラ撒いても死んだ人は帰ってこないしそのアナルは埋まらんやろ
0993山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:48.55ID:/q47RCgG
にげろおおおおおおおおおおおお
0994山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:33:52.43ID:9BTPEz38
次スレねえぞ
0995山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:34:01.26ID:m5FHck3L
志村は不健康生活がな
0996山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:34:05.24ID:fXIuHXKb
>>986
ペッパーフードを買い推奨してるのに?
0997山師さん
垢版 |
2020/03/25(水) 09:34:07.94ID:hI1GTkP3
まあ明らかな総楽観だったよね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況