X



【急騰】今買えばいい株13769【アスランズラ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0824山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:22:27.01ID:/CLQLIoq
>>805
会社側からの取り下げだから別に…
0826山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:22:32.70ID:qPYbBLuv
>>816
どうしても18000以上で終わらせたいやつが買いまくってる
0827山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:22:37.08ID:nTurxzHq
火災保険5年分払ったら36万飛んた
0828山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:22:38.60ID:8fuzouG9
哀れな…日銀相場。 いつまで頑張れるのかな? 頑張れアホ首相追随の日銀くん。(笑)
0829山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:22:55.88ID:cecazoJn
ユニクロ上がる材料ないのにww
0830山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:23:00.11ID:TkX1S+zg
テリロジートンピン抜けてからのほうが強いな
0832山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:23:07.33ID:htLt/y93
>>826
日銀だろ
0833山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:23:09.16ID:w8aO/2dY
>>811
ぶっちゃけ日本人マジで汚いぞ
風呂入らないやつがいるんだもの
マジで風呂が嫌いとか言うてる場合かよって思うけどキッタナイ
0834山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:23:13.14ID:tR/tdwvK
黒田カットインがキリン柄の時点で勝ち確だろ
ついでに強敵背景も出たわ
0836山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:23:16.30ID:EEYcRyp1
上がったぶんどっかでカクンと下がるからババ抜きはじまるだろ
0837山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:23:17.87ID:Aw7VkiHn
黒田・安倍・パウエル・トランプを信じろwwwwww
0840山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:23:35.20ID:/avz+xD6
ユニクロは服は安いが株価はクソ高い
0841山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:23:40.87ID:PPWs/XMP
今日は垂れないし本気出してきてるね
0842山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:23:41.51ID:gpx95MIX
IPO中止する奴らもれなく初値に期待できないハズレIPOなの笑うわ
何個人に売りつけようとしてんだよゴミ共め
0843山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:23:42.56ID:/CLQLIoq
JBR買えないっぽいなぁ。
何で張り付いたの?
0844山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:23:45.21ID:pp9dKvBK
>>817
引けまで無理矢理買い支えそうだけどな
先物はまあお察し
0845山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:23:53.06ID:HY2QQQK8
>>836
もう既にチキンレースは始まってるんだよなぁ
0846山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:23:54.76ID:l1cmftjL
>>763
おかげで病院めちゃくちゃ困ってるみたいだぞ
客来ねーから
0847山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:23:57.54ID:ND0MIVp5
>>802
マジで聖飢魔Uだわ
蝋人形
0848山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:24:02.36ID:Z7MqBe+J
コレってユニクロ売れば儲かるんじゃ…
0849山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:24:11.87ID:1ENHyxdB
指数の動きなんて深く考えても無駄だよなwww
0852山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:24:15.14ID:IuRu8/cI
>>820
仮にそれだけ感染したら致死率1%でも怖いわ
0855山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:24:23.47ID:Ta39HV7Y
インチキ上げ開催中だから
大人の都合で年度末の株価評価までに日経19,000まであがるも
20,000もアリエール
0856山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:24:24.41ID:tsBTpLvP
子禿げ

禿げあがれ
0857山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:24:37.73ID:izULZVgh
>>842
マジでそれだわ。記録しといて触らないようにするわ
0858山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:24:41.61ID:XMt4oBOu
売り煽りの意見は全くあてにならんな
0859山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:24:46.96ID:4SmfphNp
この恩恵のない株高
さすがのジジババも怒り出すかも
0860山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:24:47.18ID:w8aO/2dY
>>820
コロナって武漢イタリアで出てる数字はインフルエンザの八倍くらい死んでるがな
インフルエンザはたしかにあぶねーけど
コロナは未知だからビビってるくらいでいいくらいだわ
うがい手洗いすらしない奴は死んだほうが衛生面の向上に繋がっていい結果に終わるまであるかもしれんぞ?
0861山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:24:51.34ID:Idf2gs1Z
ユニクロも流石に限界か
0862山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:25:02.22ID:7xzwJVt2
>>832
2位大株主の投信口、もうすぐ1位の柳井抜きそうだ
0863山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:25:03.79ID:8zi5kDub
( ゚∀゚)o彡゚ 黒田!黒田!
0864山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:25:03.78ID:yjXoey2G
ホットリンク売らされた(T−T)
0865山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:25:09.49ID:tsBTpLvP
今日冴えとるわ
0866山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:25:10.16ID:Z7MqBe+J
>>833
それはバイアスだろ海外行ったら欧州ですら死ぬほど汚い所多いぞ
0867山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:25:18.36ID:EEYcRyp1
>>845
27日が権利確定だからそれ以降怖すぎ
0868山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:25:23.01ID:GEwiit5i
日経高猫して終わりそう
0870山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:25:28.94ID:94xjhZ3S
>>858
日銀の買いしか言わない、買う煽りもヤベーよw
0871山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:25:53.69ID:tsBTpLvP
冴えない彼女きてるわ
0872山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:25:54.71ID:94xjhZ3S
ユニクロ逃げろおおおおおお!!www
0874山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:25:56.41ID:Eh8bfz+3
これ2000億以上使ってるだろくそ
0875山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:26:03.21ID:94xjhZ3S
ユニクロあんぎゃwwwwww
0876山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:26:08.63ID:3ftk/TIc
>>842
ウイングアークとか二度目やしな
0877山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:26:09.48ID:by8G/Xym
コロナとインフル同時にかからんってこと?
0878山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:26:15.53ID:TcKukheS
2035高値掴みした僕は救われますか
0879山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:26:24.63ID:GsO4mE0R
マジで眠い
お前らよく昼時我慢できるな
0880山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:26:30.59ID:n8UvKIuF
子ハゲの株処分してからの配当下げとかあるんけ?
0882山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:26:34.20ID:Q/ZS0sLq
うれえええええええええええええええええええええええええええ
ここだああああああああああああああああああああああああああ
0883山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:26:35.97ID:BNYceEdw
政府が配布予定の商品券って風俗でも使える?
0884山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:26:37.99ID:pQp6kPJo
ココから売り豚を踏み上げての爆上げあるぞ
0885山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:26:39.52ID:hjbbt3Q4
>>851
なにこれ?
マイク?
0886山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:26:43.13ID:U2AmZD85
ヘンゲ2670→2550
まじで、なんでこんな落ちたんだよ
俺買ったとこから真っ逆さま
持ってれば持ってるだけ下げんだもんおかしいよまじで
原油も損切りしたのに、あがるしよおおおおおおおおお!
0887山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:26:53.46ID:5sAjR2RS
>>870
それ以外に上がる理由あるんかな
0888山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:26:56.39ID:tR/tdwvK
>>879
仕事してるから寝れないわ
お前らいいよな
無職で
0889山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:26:58.73ID:/CLQLIoq
モルフォ上げてる割に出来高ショボい…
0890山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:27:08.30ID:0o0C9oHx
ユニクロさん?
0891山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:27:09.78ID:Ta39HV7Y
ウニクロとソフバンだけで指数285円上げてるス
0894山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:27:15.29ID:ofIFyzm8
>>864
そうやって人のせいにするからだめなんだよ。
0895山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:27:19.24ID:cUdKrdxe
黒田「日本円なんてね、いくらでも作れるんですよ」
0896山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:27:19.83ID:MvtrCVf0
売りは非国民だと私ゆいましたよね?
0897山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:27:22.87ID:oIifTEfB
ソフバンの売りは助からないな
リーマンショックのときも売りで退場奴いたんだよな
0899山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:27:23.90ID:/Bv+aSur
政府 欧州18カ国を入国拒否へ
0901山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:27:23.87ID:hjbbt3Q4
まじで商品券なんざいらねー
0903山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:27:30.19ID:tsBTpLvP
ガンダムSEED見るわもう
0904山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:27:36.43ID:C8fddH2q
>>877
罹患せんよどちらかが優位になる
0906山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:27:40.68ID:n4u2Zz9K
インバ全力で今買え!
0907山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:27:56.03ID:FhBG1kB0
逆らっちゃいけない相場だね〜
0908山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:27:57.13ID:xZea3nsJ
凄いね始値が900円100株で次の出来高954円100株とか
値飛びすぎじゃありませんか。
0909山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:28:09.72ID:R2fk2gCF
ソフトバンクってほんと神だな
0910山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:28:25.01ID:YhJ76KQF
インチキは許さない
こんなのおかしい
0911山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:28:33.01ID:qyzuQokn
ただ今日は他のアジア市場も上げまくってんだよなあ
0912山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:28:38.31ID:hjbbt3Q4
>>893
私処女なので初めて知りました
0914山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:28:42.95ID:GsO4mE0R
お前ら辛気臭いな
1552でも見て元気出せや
0915山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:28:44.00ID:x7EsdBS+
>>885
マッサージ機だよ
友達の女性にプレゼントすると喜ばれるよ
0916山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:28:47.67ID:w8aO/2dY
>>866
てことはちゃんと風呂入って暖かくして寝てるから日本人の死体が少ないんだな良いことだ

風呂にも入らず手も洗わない汚物が他人貶すの見ててお前が言うなって思う
全部が全部そうじゃないんだから日本人汚いは言いすぎだったな
0917山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:28:48.34ID:XxY3qd+O
商品券は金券屋で換金できないやつだろ多分
0918山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:28:54.52ID:zX9rWiqK
>>886
助けてやれなくてすまんの
今度は空売り入れるわw
0919山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:29:11.46ID:8fuzouG9
日銀だけが株価って…株価操作してたら笑えるね(笑)
0920山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:29:17.86ID:PI59EtfB
ホットリンク♪
0921山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:29:27.03ID:w8aO/2dY
>>873
マジで馬鹿だったわ()
愛に生きて愛に死すって北斗の拳かよ
0922山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:29:28.93ID:dzcP2nzo
何か日経だけ見ると祭り状態なんだけど、持ち株マイナスもちらほら。
0923山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 14:29:29.98ID:0o0C9oHx
ここから買えるかって問われたら買えないよねw
この値段でも高いと思うようになったw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況