X



【急騰】今買えばいい株3760【売り豚昇竜拳】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:21:41.22ID:Q8sU+RDO
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にコジーキのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

【急騰】今買えばいい株3759【詐欺物】

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1584967269/
0776山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:03:30.56ID:JaLlasnx
日本株、空売りされすぎて上がるしかなくなっちゃったんじゃね。
0778山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:04:43.41ID:NZkMlYzw
他で資金がヤバくなった外資が売りを買い戻してる説
0779山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:04:55.83ID:Vg+7ciKl
>>760
個人からお金取るのが仕事
養分ありきで材料なし
0780山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:04:56.46ID:mdOcEtVk
>>771
野球の風呂行くAAみたいで不穏だな
0782山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:05:45.33ID:yceezVj3
>>774
今の世代の生産性w
おたく投資以外の仕事してる?
0783山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:06:09.81ID:OdARzqLB
原油ブル今日しこたま買ったけど早まったかな
0784山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:06:25.12ID:x7EsdBS+
>>769
相続税に悩むくらいなら安泰な勝ち組だよw
0785山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:07:53.24ID:8R06Jd9c
やっぱVIX買ってたやつ死ぬな
南無
0786山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:08:14.33ID:Z9dElTEv
>>764
生産性もクソだが競争もクソだったしな
今は世界中と競争せなあかんから難易度がダンチ
0787山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:08:15.64ID:BY+Qvujo
いや今の子供らの仕事なんてほんとうに楽だねwなんだこれって
本当にそう思う。俺たちの時代はほとんどがサービス残業で金も出ない。
それで徹夜でも終わらないエンドレスな仕事を誰かがどこかでやるしかない
という責任感とド根性だけで日本経済を支えてきた。

今の若者はニートできるやつばっかりだろwすぐ逃げるし辞めるでしょ。
超ラッキー世代だよ。やる気さえあれば誰でも起業も出来るしネットで
なんでも販売出来るし可能性は無限だしなんで文句言ってるのかわからんねw

俺たちはゼロから誰にも聞けずにインターネットを立ち上げ作ってきただけの
超苦労だけしてきた世代でもある。世界の誰も参考にできない誰も知らない
そんな仕事は本当に困難と問題とトラブルだらけで時間との戦いで辛かった
0788山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:08:21.64ID:gbvhrRFR
>>774
統計見たら2000年以降の年間過労死件数は、1980年代の10倍以上、1990年代と比べても4倍以上ぐらいになってるがな…
0789山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:08:39.56ID:jRJGYeoe
長期で買ってたやつは耐えたまま大損をこいて
デイトレーダーやスインガーは損を繰り返しながら順調に資産を減らし
売りは焼かれる

ノーポジが最強だな!
0790山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:09:55.52ID:Z9dElTEv
>>788
まぁ昔は統計がいい加減だったって話だろうがな
過労死と認定されてないだけじゃね?
0791山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:10:03.04ID:0Y+3JFEW
一番最適化の難しい農業ですら生産効率が100年前の100倍の効率になってるなか
仕事時間は問題じゃないんだよなぁ
マウスイヤーとかドックイヤーとか言われるレベルの変化が起こる現代で
いまだに日本は効率化より何時間働いたかが重要視されるのはどうかと思うわ
昔がどうたらこうたらとか正直クソほどどうでもいい
0792山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:10:52.80ID:Z9dElTEv
>>791
超有能マンとか仕事なくて暇なの?これやっといてwってなるだけだしな
0793山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:12:45.90ID:JaLlasnx
>>787
もう武勇伝いいから。居酒屋で同級生と語れよ。
0794山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:13:20.92ID:BY+Qvujo
こんな時代でもとんでもないハードワークを続けて自己資産を投入してきた
そんな人は成功しているから世の中に何の文句もないし自分らの先輩らや
親世代に感謝の念しかない。でもそれがないやつってのは結局なにもしてないで
やってるつもりなだけなのにモノだけ欲しいっていう三歳児の甘えん坊と同じだ
0795山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:13:25.00ID:gbvhrRFR
>>790
昔の人は統計データもまともに取らなくていいようないい加減な仕事で許されてたんだから
ラクなもんよねw
0796山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:13:27.23ID:8R06Jd9c
俺なんて昼間施設管理で株価ずっとみてて
あー取引疲れたな〜ってウトウトしてたらその日の仕事終わるからなw
それだけで食うには困らないくらいの給料貰えるんだからいい時代だよなホント
0797山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:13:30.90ID:hLmq95F4
売りの燃料がたっぷりある分
トピが下がるまいが大きく介入した方が目的として効率的だからな
0798山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:13:36.86ID:Qd2VZDpr
>>791
まあ要はそれだ
汗水たらした時間だけの努力<<<<<<<<<<<<<<<<効率的に結果を出す
0799山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:14:15.70ID:x7EsdBS+
昔も仕事は激務だったりで大変だったけどがんばれば将来はきっと良くなるっていう
確かな希望があったって80歳近い父親が言ってたな
今の若い世代が不幸なのは金がないことよりも将来に希望が見いだせないことだと思う
0800山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:14:57.79ID:Z9dElTEv
>>795
今は今で統計を改竄するといういい加減な仕事が許されてるという事実
0801山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:15:17.31ID:x7EsdBS+
つーかダウプラ転間近だな
0802山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:15:26.90ID:llJXddhK
>>794
がんばって読んだけどなんか読みきるの疲れる文やねどれも

君が仕事できなかっただけでは?
0803山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:16:13.62ID:VRHL1iqR
トヨタ止まるのに日経は上がるのか?
0804山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:17:31.80ID:NiF8Y7XK
刈り上げのミサイルやらトランプ当選とかのボラでビビってたのが嘘みたいだな
何なんだよ毎日これ
0805山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:17:55.84ID:NAgxVyWY
うんこでなかったから寝れない
0806山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:17:59.60ID:qyzuQokn
東京が仮にもし閉鎖されても
日経がビクともしないならそれはそれで不気味だなあ
0807山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:18:29.98ID:wWyunRA1
USA底打ち確認WWW
全世界がリバウンド相場へ
0808山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:18:31.79ID:Dy27PaI8
バブル爆益確定
0809山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:18:44.72ID:4wvcV/wm
白木屋ってまだあるの?
0810山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:19:03.90ID:1dn/ciYq
日経無敵モードじゃん
ダウの上げにだけ敏感に反応してる
0811山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:19:50.10ID:BY+Qvujo
とにかく自分に自信をもつことだ。世界に出ればいいだろ今は。
株トレードなんかする必要もないもっと稼げるだろ他の仕事で
世界はどんどん良くなるし美しくなっていく自分の捉え方次第だぞ
0812山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:19:57.47ID:fep5YUp4
ダウも織り込んだか?
0813山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:20:25.39ID:Dy27PaI8
ダウ+900
日経+1000スタートかな。控えめ予想です
0814山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:20:38.40ID:JaLlasnx
そろそろ日経射精すっぞ。
0815山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:20:55.44ID:Z9dElTEv
>>811
人口増えすぎてどんどん汚くなっていってるぞ
0816山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:21:00.89ID:oJUtA1h7
プラテンからのカチ上げかな、お疲れ。
0817山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:21:08.72ID:0Y+3JFEW
コロナなんてなかった
最強ダウが帰ってきた
0818山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:21:21.12ID:JaLlasnx
>>811
さっきはキツいこと言ってごめんな。
0819山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:22:07.54ID:NiF8Y7XK
ちーち、ちーち、おっぱーい、ボインボイーン♪
0820山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:22:18.46ID:Dy27PaI8
今週中に日経20000奪還だな
0821山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:23:11.41ID:lTwZa3cX
オッパ今辛ラーメン、ヨッポギ、クッタ激辛がある(´・ω・`)

明日は激辛まつりにしようかな(´・ω・`)
0822山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:23:35.44ID:BY+Qvujo
>>802
ありがとう。がんばってこれからも読んでくださいね。
0823山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:23:48.13ID:lTwZa3cX
面接結果まだかな(´・ω・`)
0824山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:24:05.90ID:lTwZa3cX
面接結果一生来ないのかもしれない(´;ω;`)
0825山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:24:24.93ID:qyzuQokn
これ欧州から帰ってきた人たちからの感染拡大も起こり得るな
警戒がちょっと緩んでる感じがあるし
0826山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:24:31.66ID:lTwZa3cX
明後日はSPIの模擬試験受けに面接をうけるよ(´・ω・`)
0827山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:24:36.89ID:EbBmrIuy
ブロメ100いくかな
0828山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:24:39.21ID:MvtrCVf0
>>787
VIPでやれや
0829山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:24:53.85ID:BY+Qvujo
>>818
ええよ。掲示板だからな好きな子といっていいと思う。
ちなみに株は負けている。
0830山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:25:00.31ID:lTwZa3cX

0831山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:25:16.31ID:lTwZa3cX

0832山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:25:29.48ID:VRHL1iqR
黒田「安倍ちゃん、株価支えきれなくなったで増税よろ」
0833山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:25:40.69ID:lTwZa3cX

0834山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:26:00.81ID:lTwZa3cX

0835山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:26:26.42ID:lTwZa3cX

0836山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:26:46.44ID:lTwZa3cX

0837山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:27:07.05ID:lTwZa3cX

0838山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:27:07.35ID:JWgtyNhF
ぶほぉーーーーーー
ジョジョにシコリますよ
0839山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:27:24.63ID:lTwZa3cX

0840山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:27:40.06ID:lTwZa3cX

0841山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:28:00.01ID:lTwZa3cX

0842山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:28:19.04ID:lTwZa3cX

0843山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:28:50.21ID:lTwZa3cX

0844山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:28:55.00ID:ffVtRshk
ダウもこんだけ売り込まれてよくもまあ連日掘り続けるもんだわ
0845山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:29:07.44ID:lTwZa3cX

0846山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:29:10.96ID:jGwX/54d
とりあえず一番底はつけたのかな…?
単なるお化粧買いのような気もするけど
0847山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:29:24.23ID:lTwZa3cX

0850山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:50:15.01ID:PR5U8ybY
高橋 幸美 @yuki843003
きくちさんの作品拝見しました
ワニ君と娘の最期がシンクロしました
娘は正社員になり【100日生きれませんでした】
パワハラで悩む同僚を励ましてた娘が命を絶ち
電通の労働環境を変え、
娘は予期せず【同僚を助けました】
娘の24年の人生は満開の桜が春の嵐に遭い儚く散る花のようでした

45話目で飛び降り自殺を思わせる描写あり
https://i.imgur.com/lMhHM99.jpg

高橋まつりさんの件を壮大に馬鹿にしてるとしか思えないんだけどコレは偶然かな?
0852山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:55:25.36ID:z4iv0FsL
日本人ってコロナなめ過ぎでしょ、痛い目見て死ねや
0854山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:56:21.10ID:aWL9wsbb
このオッパてのは病気だな
0855山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:56:23.71ID:5Hv3dYZQ
>>852
イタリアピークアウトしたぞ?雑魚
0856山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:56:32.00ID:SFLBqc/s
日経強すぎてなにこれ?
てか先週からずっと強い
ずっとジリジリ上がるね

売ってる人かわいそう
0857山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:56:37.07ID:aWL9wsbb
まさに火病だよ
0861山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:57:46.94ID:5Hv3dYZQ
また流れ変わった
0862山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:58:22.79ID:+Ou4EIz8
しかしダウは忙しいな
0863山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:58:27.22ID:SFLBqc/s
否決なんて織り込み済みじゃねーの?
0864山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:58:54.45ID:SFLBqc/s
日経強すぎだな
俺が買うと弱くなりそうだけど
0865山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 02:59:07.85ID:qyzuQokn
トランプに利するくらいなら死ぬって?
0866山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:00:43.02ID:SFLBqc/s
夕方ダウこの水準だったとき、日経先物プラマイゼロぐらいだったはずなのに今プラス330って。
あした日経500円ぐらい上がる水準やん
0868山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:01:44.98ID:3bgixCO0
コロナ法案否決とかありえるんかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0869山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:02:25.70ID:Ie1XeNPe
オリンピック延期決定だってよ
0870山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:02:39.07ID:yu3Xm1I/
トヨタが工場停止とか日本の惨状を見てれば一週間後のアメリカが分かるよね
そりゃリバらんわな
0871山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:02:59.69ID:5Hv3dYZQ
>>867
それがピークアウトなんだよ雑魚w
0872山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:03:27.12ID:htLt/y93
>>864
黒田「早くしろ素人共!ナンピン砲がつきる前にな」
0873山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:03:34.88ID:5Hv3dYZQ
あーあーほら崩れてきた、アホらし
0874山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:04:23.43ID:mp/dmQI3
>>867
過去4日間の死亡者数が最小で新規感染者も落ち始めてる
情弱チンパンw
0875山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 03:05:42.95ID:qyzuQokn
FRBの議長も黒田が兼任すればワンチャン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況