X



【急騰】今買えばいい株13760【空前の灯VIX】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/03/23(月) 23:21:30.72ID:zQiYOBVX
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にコジーキのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13759【詐欺物】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1584967269
0172山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:43:05.93ID:54SgSTeZ
裕二「東京都封鎖出来ません!!」
0173山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:43:20.41ID:2lcXjygQ
お前ら寄り天予想はしてないのか?

頭お花畑なの???
0174山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:43:31.34ID:waJ2hcsF
延期確定なら日銀が買い支える理由なくね?
0175山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:43:40.71ID:vJ82ZyIt
森会長もつかな
0176山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:43:47.27ID:C96GQEKO
原油ブル長期で持つとマジで全然儲からないから気をつけろよ
0178山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:44:01.70ID:aXp9HDnX
>>173
置いていかれて悔しそう

こんな安く買える最後のチャンス鴨試練
0179山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:45:19.07ID:zf22cTza
昨日の昼で中止の可能性はないって言ってなかった?
0180山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:45:36.13ID:uLAi8ILo
原油上げ、ビットコイン上げのなか、ダウ下げってダウ弱すぎ。
アメリカの個人が追証で株売ってるのかなぁ
0181山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:45:45.70ID:2lcXjygQ
>>178
寄りが高かったら安値どころか高値だぞ

馬鹿だなぁ
0182山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:46:09.12ID:1GevMWzV
>>11
中国だよ。中国と日本はその他海外の人にとってはセット。
中国が感染抑えてる?だから日本もあの程度?納得!
それだけ
0183山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:46:28.32ID:gScY+n4H
日経は上がる不思議
0184山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:47:29.97ID:N/AbVXU5
はたして上がるかなあ
まあゲーセクしか持ってねえから注視
0185山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:47:42.48ID:B7etABH/
>>176
お前原油ハイカラでもしてんのかw
0186山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:47:49.23ID:zf22cTza
乗り遅れってまだ底値水準じゃんw
せめて19000になってから言ってくれよ
0187山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:48:22.56ID:yjXoey2G
現在ノーポジ
今日から何買えば良い?
0188山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:48:23.16ID:qyzuQokn
これでヲタクの一大イベントのコミケも中止だろう
あれどうみても指摘されてる集団感染の特徴に類似してたから
個人的に感染爆発の契機にならないか心配していたが
0189山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:48:41.54ID:XgUcjbZ5
踏み上げ相場かよ
0190山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:48:49.75ID:kmtqHcHb
旅行の予約サイトとか一部の銘柄は終わった感あるけどそれ以外は中止は好材料だと思う
0191山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:49:14.83ID:N/AbVXU5
>>188
このまま資金繰り悪化して終了でもええで
0192山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:49:17.23ID:EEAnDLph
実体経済はコロナ前から日本は終わってたんだけどな…
0194山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:50:12.28ID:16jZXVJW
>>185
コレいろんな人が言ってるぞ
0195山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:50:14.91ID:KEivQGYN
安倍「景気は2月まで緩やかに回復していたが、コロナで厳しい状況になった」
0196山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:50:43.18ID:VbPO2FwY
ここはいい面だけを取り上げてるが、延期なら契約上の問題や払い戻しなど負の面も山積みですよ
0197山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:51:15.45ID:16jZXVJW
>>164
日本はオリンピックの為にドーピングしてたんだろ
0198山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:51:32.38ID:qyzuQokn
まあ増税によるGDPの下押し効果も全部コロナの所為で片付けられるだろうなw
0199山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:51:58.17ID:OouKnCAq
日銀だけ買って
個人はデイトレいがい居ない
0200山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:52:12.68ID:MIIu8smT
>>192
コロナなしでGDPがマイナス6%もあったしな
それなのに日銀の力で株価は上がってたから異常よ
0201山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:52:46.28ID:059qFL+P
日本がある程度抑え込めてるから日本人は株買ってるんだろうな。外人はそれどころじゃなさそう
0202山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:53:09.89ID:OouKnCAq
空売り増えれば
養分にする為に上げる
こんなイカサマなのが日経
しかし実体経済の圧が強すぎて
下げるよ最終的に
0203山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:53:18.22ID:Trvef3PO
>>194
オイルーハイカラーDO YOU?
HAHAHAHAHAwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:53:33.60ID:4X1c7I6T
>>200
そこまでして株価維持してなんか意味あるんかw
0205山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:53:34.91ID:KTAxzVcp
今日天プラ大陰線だよ
0206山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:54:07.42ID:OouKnCAq
>>204
下げるよ
空売りぶん投げる個人から
お金取るのが目的
0207山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:54:20.42ID:MIIu8smT
ポジってるけど毎日2000億もの大金使ってこれだからな
日銀が介入しなければ日経はとっくに14000ぐらいまでは落ちてるぐらい弱いよ
0208山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:54:46.44ID:m7POANWN
こんな寄りから高い日に黒田が来るとは思えん
0209山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:54:55.36ID:KEivQGYN
ダウ580ドル下げたのに安定してた気がするのヤバい
感覚が狂ってる
0211山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:55:08.31ID:N/AbVXU5
1552は売り枯れてたけど原油ブルはどうかねえ
上げても叩き込まれる気がするが
0213山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:55:11.71ID:cAL4iWBj
乗れてない雑魚おりゅ?空売りどんどんせーやwww
何時までコロナ言ってりゅのw日経は2万に戻すんだよばーか
0214山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:55:29.68ID:KEivQGYN
>>208
寄り天→たたき売り→黒田→黒田去る→たたき売り

やぞ
0215山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:55:49.94ID:ldIHeX3e
何度目のおはぎゃーか
0216山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:56:12.99ID:Trvef3PO
正直オリンピック延期になったし
これで上がったらマジでオリンピック疫病神
0217山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:56:13.21ID:OouKnCAq
下げすぎたらリバる
だけどズルズル下げる
0218山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:56:14.44ID:059qFL+P
黒田は俺たちの財布
0219山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:56:41.88ID:54SgSTeZ
>>209
狂ってる感覚!狂ってる感覚!YO!YO!YO!YEAH!!!!
0220山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:56:47.18ID:KTAxzVcp
気配高けりゃやばい
ドーピングのせいよ
そこ気づけるかだな
0221山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:56:53.59ID:kmtqHcHb
>>210
そう
延期の間違い
0222山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:57:10.26ID:2S/zS12F
原油ブルは上がり初めてから買った方が良さそう
今から持つなら他の原油系の方がいい
0223山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:57:20.24ID:N/AbVXU5
膿みは出し尽くさないとな
0224山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:57:22.24ID:OouKnCAq
証券会社が手数料無料にしたけど
養分増やす為
0226山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:57:43.75ID:KEivQGYN
いかん

今このスレで感覚はNGワードだった
0227山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:57:52.64ID:2P9ZQemR
アメカス昨晩あんだけめちゃくちゃやったくせに結局元に戻ってんじゃねーか
無駄に日経先物だけあげやがってまじ死ねやくそデブ
0228山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:58:03.59ID:OouKnCAq
買いは家まで
売りは魂まで
0229山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:58:04.20ID:KTAxzVcp
ガチで延期できると思ってんのかな
あんだけ強けりゃ1年後でも蔓延してるぞw
金のため損切できないんだなあ
0230山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:58:13.57ID:DSOd0/iX
オリンピック終わったあああああーwwwww
0231山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:58:20.37ID:FlsAckLn
とはいえ実態経済ぼろくそだから上値も知れてる
下は日銀支えてくれるから動かんよ
原油を毎日ポチポチ買うくらいしかやることなくなったな
0232山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:58:40.44ID:1GevMWzV
延期は好材料では無いと思うぞ。もちろん中止もそのままやるも悪材料で
もうオリンピックをやる事自体がマイナスと言っていい。
これからはこんな運動会は辞めたほうがいいしこれからどの国もやりたがらないだろう。
0233山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:58:49.36ID:zf22cTza
>>213
含み損抱えてそうw
0234山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:59:02.94ID:fYw63BeE
>>222
原油ブルハイカラマンw
0235山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:59:08.75ID:eOiBzjmv
中国なんか馬鹿にできないくらいインチキ国家
0236山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:59:11.93ID:DFolA2S0
ハヶ゛共おはよー
0237山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 06:59:42.49ID:kmtqHcHb
延期も織り込んでいて出尽くしで下げる可能性すらある
0238山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:00:04.98ID:vbaR0fdh
ノーポジ勢はめっちゃ迷ってそう
0239山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:00:51.69ID:BTJMrVWa
夏の湿気で抑えられるだろ
0240山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:01:49.31ID:54SgSTeZ
日本の暑さはウィルスさえも死滅するからな
0241山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:01:50.64ID:EEAnDLph
次の懸念材料は非常事態宣言で東京封鎖だな
オリンピック延期するにしても海外からの信用問題もあるしな
0242山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:01:57.35ID:cAL4iWBj
>>233
そんなマウント要らないんだわ
豚は豚らしくブヒブヒ鳴いてろwww
0243山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:03:00.55ID:MkOQsESf
近々東京封鎖決定のリーク来てるけどお前ら今日買うの?w
0244山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:03:15.75ID:cAL4iWBj
豚は勿論、売り増し頼むぜ
チャンスチャンス売り増しチャンス!何も解決してないんでしょwww
0245山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:03:27.41ID:Eh8bfz+3
黒田先物も介入してるの?
0246山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:03:33.13ID:qyzuQokn
結局懸念材料がぽんぽん飛び出してきて悪材料出尽くしが見えないんだよな
0248山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:03:56.95ID:tCp4/A9o
現湯が上がってまんな

🧐🧐🧐
0249山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:03:59.45ID:WKFiE13V
東京封鎖関連株教えろや
0250山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:04:19.79ID:BTJMrVWa
東京封鎖してオリンピック出来ないだろ
そうか延期決定してるのか
0251山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:04:28.38ID:01SoqFZz
売り豚死ぬ前に一言
0252山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:05:01.65ID:S0HCVmLc
先物上がってんね
0253山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:05:03.15ID:MkOQsESf
リークだと封鎖は延期発表後だとさw
0254山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:05:24.42ID:BTJMrVWa
でも昨日に売る?
売り豚なんかいないだろ
0255山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:05:25.42ID:PEL24zKo
>>185
限月切替でダブル印旛並に減価するイメージなんだが
0257山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:05:56.14ID:er6AAB2V
>>256
今更感がすごすぎて無能奴w
0258山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:06:04.61ID:n29V82Fv
コロナショックに乗じて緩和しまくっただけだったな
0259山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:06:11.09ID:m7POANWN
>>256
こいつほどの無能見たことないわ
0260山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:06:14.00ID:91up9XAz
国際オリンピック委員会(IOC)のディック・パウンド委員=カナダ=は23日、米紙USAトゥデーの取材に応じ、
新型コロナウイルスの感染拡大で今夏開催が危ぶまれている東京オリンピックについて「IOCが把握している情報に基づき、延期が決まった」と述べた。
同紙(電子版)によると、来年に延期の可能性が高いとしているという。

パウンド氏は「今後の決まっていない要素はあるが、大会は7月24日には開幕しない」と発言。
IOCがまもなく次のステップを発表するとした上で「我々は(大会を)延期し、日程変更に伴う莫大(ばくだい)な影響について対応を始める」と述べた。

パウンド氏は最古参のIOC委員で、副会長などを務めた。ただ、決定権があるIOC理事会のメンバーからは外れている。
パウンド氏の出身国カナダは22日、今夏に大会が実施される場合は選手団を派遣しないと発表し、1年の延期を求めていた。

IOCは22日、東京オリンピックの延期を検討すると発表。日本政府や東京都、大会組織委員会との協議を経て、4週間以内に判断するとしている。【ニューヨーク隅俊之】

最終更新 3月24日 05時00分
https://mainichi.jp/articles/20200324/k00/00m/050/011000c
0262山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:06:36.65ID:YqLIFpGC
俺もBNFになりたい
今回のコロナショックはチャンスと捉えていいか?
0263山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:06:47.99ID:rFUllvan
日経やたら強いねぼちぼち買い始めてもいいのか?
0264山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:06:49.75ID:MIIu8smT
悪材料出まくっても日銀いるしな
一週間に1兆も買われたら落ちんよ

まあ落ちない代わりに外国に俺たちの税金が流れてるだけなんだけど
0265山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:06:54.44ID:BTJMrVWa
パンデミックが加速している!
0266山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:06:56.93ID:vrihfC6w
プラモが趣味なんだがもう影響出ててワロタ
どんだけ中国に依存してんねん
0268山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:07:02.03ID:ehPIzR39
持ち越してないorz
0269山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:07:39.60ID:NITX/dPz
原油でよかったな。
0271山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:08:15.56ID:+9zxplyu
ソフトバンクG
0272山師さん
垢版 |
2020/03/24(火) 07:10:09.12ID:ZYbHrMsc
今日も原油ブルの含み益が増えるのを眺めながら
デイトレで小金稼ぎするお仕事(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況