X



含み損を耐える会215【ワッチョイ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (ワッチョイ 1bb1-Kd9v)
垢版 |
2020/03/03(火) 17:18:56.46ID:RPtDXApj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
           /      \
          / ─    ─ \
        /   (●)  (●)  \
        |      (__人__)    |
         \     ` ⌒´    ,/   損切りとか・・・
 r、     r、/          ヘ    もはやそんなレベルぢゃないから
 ヽヾ 三 |:l1             ヽ  日経平均25,000円待ち
  \>ヽ/ |` }            | |
   ヘ lノ `'ソ             | |
    /´  /             .| |
    \. ィ                |  |

【含み損番付】

横綱  1億超
大関  3000〜10000
関脇  1000〜3000
小結  300〜1000
幕内  100〜300
十両  30〜100
幕下  10〜30
三段目 3〜10
序二段 1〜3
序の口 1万未満

額ではなく、%で番付するべきでは、という意見もあります。

横綱  90%
大関  70%〜90%
関脇  50%〜70%
小結  30%〜50%
幕内  10%〜30%
十両   5%〜10%
幕下   3%〜5%
三段目  1%〜3%
序の口  1%未満

【含み損期間番付】
横綱  10年超
大関  5年〜10年
関脇  3年〜5年
小結  1年〜3年
幕内  6ヶ月〜1年
十両  3ヶ月〜6ヶ月
幕下  1ヶ月〜3ヶ月
三段目 1週間〜1ヶ月
序二段 3日〜1週間
序の口 1日〜3日

次スレは>>900を踏んだ人が建てましょう
ワッチョイを付けるために本文の一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を入れてください
※前スレ
含み損を耐える会214【ワッチョイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1582962455/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0594山師さん (ワッチョイ 3b6c-VG+X)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:08:18.15ID:JRELUMD+0
(言えない・・・今日VIXとインバしこたま仕込んで明日が楽しみなんてこのスレでは言えない・・・)
0601山師さん (スププ Sdbf-ycvn)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:28:07.48ID:QeVvHC2ed
>>592
俺は-28%までいったし余裕やん
一番酷い某自動車株は今日の時点で-44.8%で助かる事は絶対にないわ
しかもNISA
0606山師さん (ワッチョイ 9bb8-d2CO)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:42:34.35ID:B6qXVE/u0
-30%でゲロ。下げるは下げるだろうけど日銀の動きを予想するしかないんじゃー
21000以下は日銀砲警戒されてるんだろうし
0610山師さん (ブモー MM7f-+TDa)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:11:18.46ID:g8VNTu8iM
日期砲も当たらなければどうということはない
どうせ打ってくるのユニクロと小松なんでしょ?
この 地合いで下がる俺株には当たらないから余裕余裕


なんてはずもなく
0612山師さん (ワッチョイ ef76-Xzyn)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:13:17.20ID:p3ckQZri0
>>610
オイラの株は、
日経の上げには反応せず、
暴落だけには巻き込まれる・・・

ダウと日経でも差があるけど、
それと同じパターンが日経とオイラで生じてる
0614山師さん (ワッチョイ 9f6c-Tcrx)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:15:56.52ID:7v+WHuZN0
>>611
明日下がりそうやが。
0619山師さん (ワッチョイ 9bb8-d2CO)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:29:45.61ID:B6qXVE/u0
中韓からの入国者に制限開始でインバウンド需要が最低鈍るのは頭に入れておいた方がいいかも
1週間後は特措法成立もある。騒ぎすぎだと思うけどどーにも読めんね連鎖してる
0623山師さん (ワッチョイ 3b4b-4muP)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:34:25.31ID:hYHu8D3P0
悪いことを織り込まないのはダウも一緒じゃね?
アップルとマイクロソフトが下方修正だしたら下げたし
そんなのコロナが出始めた頃から予想できただろと思った
0624山師さん (ワッチョイ fb73-qVBL)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:35:02.20ID:+La11tw70
インフルでも年間3000人ほど死ぬのに、良く考えたらこれは風邪だろ、
世界経済がガタガタになるほど、大騒ぎすることなん?
0626山師さん (ワッチョイ 9bb8-d2CO)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:39:11.43ID:B6qXVE/u0
パニックだからねぇ…実情はわからんけど封殺した中国は流石としか発生国のくせにこの野郎
規模だって依然一番酷いだろうにこの野郎
0628山師さん (ワッチョイ 0fbc-wzO4)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:50:47.01ID:bn23285r0
コロナの怖いところは肺炎になるところなんだよ
死ななくても後遺症が残る
致死率で判断するなよ
0630山師さん (アウアウカー Sacf-j8Pj)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:54:55.59ID:ZuncvP7Ua
コロナだろうがもうすぐオリンピックあるから大勢の観光客が日本に来て全企業が景気回復して日経平均30000円突破するはず、あと数ヶ月後には
0633山師さん (ワッチョイ fb58-S0yf)
垢版 |
2020/03/05(木) 21:56:16.79ID:8PNKFXhM0
>>630中止の可能性有もあるよ
そうしたら恐ろしいことになるな
0641山師さん (ワッチョイ 9f11-Inmc)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:07:56.87ID:liJ8tzLd0
とりあえず高値で擦り付けられたクソ株のキッズスマイル明日の朝一で投げる
こういう時は夜売れる証券会社で買えば良かった まさか明日スト安じゃないだろうな・・
0642山師さん (ワッチョイ 4b76-Pim3)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:08:10.54ID:rTRQ6qx/0
アンジェスとか武田とかに資金が集まってるようじゃ日経平均の先行は暗い

今治療法の確立が必要なのに
0646山師さん (ワッチョイ 9f11-Inmc)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:14:19.95ID:liJ8tzLd0
>>644
ポジポジ病で買いポジ膨らましたんだが・・
まあ明日になったら明日の風が吹く ダウ先プラテンでセンチメント好転   ちょっと神棚に供え物してくる
0649山師さん (ワッチョイ 9f11-Inmc)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:22:40.03ID:liJ8tzLd0
>>647
明日からそうするかな 買って翌日に売りたくないんだよなあ
BUY&HOLD&難平で含み損増大になってるから考え方を変えるか
0650山師さん (ワッチョイ 9f6c-Tcrx)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:28:57.71ID:7v+WHuZN0
やっぱり日経あかんか?
0651山師さん (ワッチョイ ef4a-3wzN)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:31:13.14ID:KtQGbVkB0
毎年万単位の死者数を出し致死率ほぼ100%の水すら飲めない地獄の苦しみを味わう狂犬病大国インドから入国禁止って。

俺だったらかかるなら 普通風邪>毎年のインフル>>>糖尿病>>>ガン>>>>>狂犬病だな。
0655山師さん (ワッチョイ 9f11-Inmc)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:35:32.09ID:liJ8tzLd0
MRFは余裕あるから、明日難平しまくるわ
来週SQ二番底トレンドなら撃沈 上昇トレンドなら幸福 正に丁半博打だな
0657山師さん (ワッチョイ 0fbc-wzO4)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:37:56.29ID:bn23285r0
今ちらっとtodoリスト見たら昔書いた「米国の投資信託を買う!」って書いてあるの発見したんだけど、消しちゃっていいかな?
0658山師さん (ワッチョイ 9f11-Inmc)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:40:07.53ID:liJ8tzLd0
最後は難平資金力が勝つ と言っても弱小個人投資家はたかが知れてる・・
やっぱり軍資金は最低でも10億〜20億欲しいな 狙いの銘柄を大量保有出来て、さらに長期配当銘柄保有にも余裕のある資金が欲しい
0659山師さん (スッップ Sdbf-23pu)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:42:12.81ID:dnk69CTxd
NTTが含み益になったからガチホしたらこれかよ
これで俺が売ってたらダウ爆上げだったんだろうな
0661山師さん (ワッチョイ 9bb8-d2CO)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:44:41.78ID:B6qXVE/u0
今週まじで22100くらい中心に下げスタート↑上げスタート↓の繰り返しだった
ダウが26000↑で踏みとどまって反転兆しなら突っ込んでいいかも…なんだけどねぇーわりぃやっぱこえぇわ
0665山師さん (ワッチョイ 9f11-Inmc)
垢版 |
2020/03/05(木) 22:53:27.05ID:liJ8tzLd0
先物20650割ったら、さすがにポジションニュートラルに戻すしかないか
カッコつけた言い方だが、買いポジしかないから、損切りのことな

でも勝ち組は明日安値で拾うんだろ? やっぱ明日みたいな安い時に売ってちゃ一生勝てないな
0669山師さん (ワッチョイ 1f75-o1n2)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:01:48.24ID:oGaZghVl0
そりゃ2番底待ちな状況だしもし買ってもその日の内に投げないといつ底が抜けるかわからんしね。
多分来週の月曜から2番底に向かって掘り進むと思うけど。
0676山師さん (ワッチョイ efcd-yVVr)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:14:05.46ID:T8oA5uPB0
>>668
今日のチャンスは明日のピンチ
0678山師さん (スプッッ Sdbf-JneK)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:22:59.46ID:KrqSQkOVd
お前知ってた?
日経の一番底のリバは昨日で終わりで次は二番底まで落ちるって
0679山師さん (ワッチョイ 9f6c-Tcrx)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:25:02.77ID:7v+WHuZN0
ダウあと6分
0684山師さん (ワッチョイ 9f11-Inmc)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:47:46.28ID:liJ8tzLd0
ダウ昨日の安値26286.31下回らなければ、下値切り上がりで首の皮一枚つながるかな
賞味期限短そうだが
0689山師さん (ワッチョイ 9f11-Inmc)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:58:55.86ID:liJ8tzLd0
全戻しどころか1500ドル下げからの引けでPKO1200ドル下げでオハギャー  マジだったら、本当にやってられん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況