X



【急騰】今買えばいい株13489【期間工】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 10:47:44.47ID:/+4yKSK+
実況はコチラへ 
 
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 
 
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します 

 

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 
 
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 
 
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 
 

前スレ
【急騰】今買えばいい株13484【典子公募1091】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1582759215/
0232山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:12:14.94ID:cvo7M8F2
ジャンル的に厳しいものはあるよな
0233jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2020/02/27(木) 12:12:15.17ID:kwZcpVjy
タクト触った感じはいいね
あとはゲームバランスだけだが、これはどうせβじゃわからんな。
0235山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:12:50.20ID:XNEKGJGd
後場はエイミングか
0236山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:13:01.42ID:qboVKoco
常にババを引くのがジャップの運命なんだよな
0237山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:13:02.01ID:G0ykafVr
タクト当選した奴って何口応募したの?
0238山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:13:06.99ID:gmOpK/9C
タクトサクサクやん
永眠にしてはやるな
0240山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:13:20.71ID:LHfTpcYO
>>158
器具にウイルス付着しまくり
ハアハアいいまくり
0241山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:13:40.97ID:hlVmop70
オリムピックは来年でいいんじゃないか
0243山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:13:41.17ID:hRAUtirQ
>>199
本物のパンデミック相場に先例はない
つまり歴史的大事件になる
0244山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:00.18ID:Oz1H2PAd
タクト御三家が手を組んでるから中途半端なものは作れないよなあまり興味なかったけど配信したらやるかな
0245山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:09.80ID:sA9yis6q
4447 PBシステムズ開示

テレワーク導入サービス提供開始のお知らせ
『基幹システムクラウド化でデジタルトランスフォーメーションに
進化する新時代テレワーク』
デジタルコラボレーション → デジタルワークスペース → アプリケーション仮想化

気配きたぁぁああああああああああ
0246山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:13.87ID:xDRFt/9x
エイミンの煽りwww
0247山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:14.20ID:XNEKGJGd
ポンイチとは大違いやな
0248山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:26.15ID:M0xMkpbG
一億総退場時代くるwwwwwwwwwwww
0249山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:31.18ID:jKqnHoDI
>>231
今一番売上あるSRPGってFF幻影戦争でしょ
死ぬのも秒読みだけどな
0250山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:31.26ID:GVbaYqlr
ドラクエタクト面白いなこれ
ドラクエのシミュレーションって感じで
とんでもなく大ヒットしそうだは
0252山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:40.55ID:fsO6WLrW
永眠アホルダーが捕まってタクトいいねって必死に言ってるだけな気がする、、、
0253山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:41.86ID:AxKIm+RF
日銀は22000を守る為に大損してそうだな
無限買い支えしてどうやって売るねん
0255返してマン@永遠の靴磨き ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:48.01ID:301EsFCl
>>242
草が欲しい
0256山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:51.58ID:LHfTpcYO
タクト売り上げランキング1位は間違いないからな
ウォーク勢がみんな乗り換えるし
0257山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:52.87ID:lWxlxWql
>>225
ドラゴンボール風に言えば「今使っておるのが…その界王拳10倍じゃ…」ってやつ?
0258山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:14:55.33ID:k6fIJ+D7
お前らちゃんとノーポジにしたか?
ここから22000割ったら20000切るまでS安祭りだぞ
0260山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:15:15.11ID:sA9yis6q
PBシステムズ公式
【テレワーク導入サービス提供開始のお知らせ】
週初から開示したかったんですが、サービス体系の練り直しと顧客が負担なくTV会議
に参加できるものを検証しておりましたので、このタイミングとなりました!
時代は変わりました。付け焼刃ではない新しいテレワークを提供します!

国策ど真ん中wwwwwwwwwwwww
0261山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:15:28.12ID:jp3tjSBW
1年延期であらゆる場所を抗菌するんやな
0262山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:15:28.55ID:Oz1H2PAd
>>246
煽りじゃないんだやってみろwドラクエ史上最高の出来かも試練マジでエイミングは今日寄りでなげた俺が言うんだから
0263山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:15:32.39ID:Se7eQMLi
コロナによるeラーニング需要ってあるのか?
テレワークはなんとなく分かるけど
0265山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:15:44.58ID:k/nHrKK1
ドラクエシリーズ乱発しすぎて食傷気味だろ正直
0269山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:16:02.28ID:7HuC8yX6
永眠は8月くらいかな? 配信
遅すぎ
0270山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:16:12.55ID:fLqQLSZH
とりあえずディズニーとUSJはいち早く休園しろ
後で大問題になるぞ
0271山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:16:14.58ID:WcEtgeWI
>>231
FEHよりFFBET幻影戦争の方がはるかに売れてる。
世界展開事前登録中だから、確実に上になる。
0273山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:16:27.73ID:RnPBM8rm
テレワークのど真ん中なのに下げ続けているなアステリア
0274山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:16:29.37ID:Oz1H2PAd
永眠5月じゃない8月はないだろうj
0275山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:16:30.26ID:SZCaf4he
コロナよりジカ熱のほうが怖かったよな
0276山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:16:40.50ID:K6LE6KY/
タクトセルラン一位はとりそうなでき。祭りまでにどれだけ仕込めるかやな
0277山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:16:41.12ID:TB0F37In
招待コードっていつ届くんだよw
早くタクトやりてぇー!
0278山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:16:43.41ID:2zOGgxT4
ブイキューブ!ブイキューブ!ブイキューブ!
0279山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:16:47.57ID:hRAUtirQ
実体経済が即死レベルなのに買い支えとか無意味だよなあ
素直に1000円下げれば途中でリバもあるのに
0280山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:16:54.72ID:ubtnNwv4
>>275
俺はヒアリ
半ズボン履けなかったわ
0281山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:16:56.64ID:yC7/HZ/i
永眠信用買400万大杉 これらがぶん投げない限り上値無理
0282山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:17:10.59ID:M0xMkpbG
日銀砲このラインでずっと撃ち続けるつもりか????wwww
ここはまだ全然底じゃねーだろwwwwwwww
0283山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:17:15.46ID:BBVErn4w
スクエニのチェックは厳しいからな
エイミングにノウハウも付くだろうし
冗談抜きで有望株
0284山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:17:24.16ID:eu1ikB3Q
永眠来週1000やるわ
仕手から指示きた
0285山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:17:30.88ID:uaczL0/r
西海岸とか南米で流行ってるとかGW明けでもダメだろ
0286山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:17:33.53ID:lWxlxWql
>>254
どうせWANIMAのライヴなんて行く女はろくでもない女なんだから死んでも差し支えない
0287山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:17:34.91ID:ueSCTAwh
ブイキューブうまかったなあ
あれだけ900やるいうたのに乗らんかったあんぽんたんはおらんよなw
0288山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:17:36.75ID:sA9yis6q
PBシステム張り付く気配wwww
0289山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:17:42.09ID:0cVYJEu9
社員のコロナ感染、開発中止に3000点b
0291山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:17:52.56ID:U8ofWI4o
ここで買える奴が億トレになるんやで
0292山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:17:52.89ID:FnqMG4Qn
結局永眠買えばいいんか?
0293山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:17:56.46ID:DGRX/HVz
ドラクエタクト俺もβやってるよ
ライバルズよりは絶対売れる
0294山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:18:03.76ID:SZCaf4he
アステリアの下げすぎには悪意を感じる
0295山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:18:04.93ID:lYHz8jmM
78,486 Mainland China
1,595 South Korea
705 Others
453 Italy
189 Japan
139 Iran
93 Singapore
91 Hong Kong
60 US
40 Thailand
33 Bahrain
32 Taiwan
27 Germany
26 Kuwait
22 Australia / Malaysia
18 France
16 Vietnam
13 Spain / United Arab Emirates / UK
11 Canada
10 Macau
5 Iraq
4 Oman
3 Philippines / Croatia / India
2 Israel / Russia / Lebanon / Finland / Sweden / Pakistan / Austria
1 Afghanistan / Nepal / Cambodia / Norway / Algeria / Belgium / Georgia
/ North Macedonia / Switzerland / Brazil / Romania / Egypt / Greece / Sri Lanka
0296山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:18:07.60ID:WkpiZrA+
>>264
しんぶん赤旗
0297山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:18:17.31ID:pIk91bva
>>252
テメー ブチ○すぞ!?こちらは今朝498で買ってるんだぞ!
0298山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:18:20.07ID:ubtnNwv4
WANIMAより10フィートの方がかっこいぞ
0299山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:18:20.12ID:M0xMkpbG
自演エイミン連呼逃げたくて必死でワロタwwwwwwwwwwww
0300山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:18:20.02ID:7HuC8yX6
PBは↑に磔

インスペは↓に磔だなw
0301山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:18:27.31ID:+t9AI+/S
今は現実味ないけどもう少ししたら東京の街中防御服と防毒マスクだらけのSFみたいな風景になってたりしてなw
0302山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:18:28.60ID:xDRFt/9x
でも中国が収束してきてるとこ見ると言うほどヤバくないんじゃね?
0303山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:18:40.03ID:ss/QPyDr
アイスタまた材料出して来やがった、返して
0304山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:18:46.86ID:XNEKGJGd
エイミン鞍替えきそうやな
動作不良の不安が解消されたか
0306山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:19:00.40ID:0sberL2v
>>264
アイスタディ売るのやめるわ。ありがとう。
0307山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:19:07.52ID:TB0F37In
おいwwwwww
アイスタディ寄ったから材料出してきたぞwwwwwww
0309jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2020/02/27(木) 12:19:17.68ID:kwZcpVjy
>>284
先週もそれみた
0310山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:19:26.91ID:UXwMbfBx
政府が要請したからリリース遅れます
これで株価も無風だな
0311山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:19:27.27ID:sZv/y4aA
中国は収束してるか?
実際の感染者はもっと多いんじゃねえのか?
0313山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:19:35.20ID:f5CE6Xyv
>>212
せやから逃げろ言うたのにw
0314山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:19:38.55ID:HDwMccGj
うえだあああああ!
0315山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:19:40.68ID:0cVYJEu9
あんだけ言ってやってもわからんとわな〜

ボーントゥイナゴだなマジで?wwwwwwwwwwwww
0317山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:19:50.40ID:HzGCxyR1
タクトって良いよねは安倍首相って良いよね並の胡散臭さがある
0318山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:20:07.61ID:hlVmop70
デズニーはオワコン
0319山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:20:10.36ID:CUL/jJwf
午後は、何処が上がるか当てられたら、マスク10枚
0320山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:20:11.18ID:TB0F37In
アイスタディ特大材料ぶち込んできたぞwwww
0321山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:20:13.94ID:/sCX9L9U
キョーリン!キョーリン!
0322山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:20:20.87ID:U8ofWI4o
>>311
ただの風邪だぞ
それ以上言うと消されるぞ
0323山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:20:26.25ID:UZrXO9nh
タウティカルバトルは流行らないわかったるいしストレスが凄い
0324山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:20:38.62ID:ubtnNwv4
アイスタまじかぁ
かえなかったわ
0325山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:20:38.92ID:M0xMkpbG
日銀砲で年金がどんどん消えるうううwwwwwwww
0326山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:20:42.80ID:qtumw8dP
>>293
ライバルズはセルラン1位取ってないだろ
0327返してマン@永遠の靴磨き ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2020/02/27(木) 12:20:45.01ID:301EsFCl
>>313
せやなw
0328山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:20:51.20ID:G0ykafVr
まぁエイミングは400台なら確実にセーフ
SRPGだろうとドラクエ控えてて今後一切500円超えないというのは日本中の原爆に核ミサイル撃ち込まれない限りありえない
DWとのゲームも来るし厭らしい振い落しはあるだろうが400台なら100%安全圏
500以上は知らん

これは誰一人論破できないだろう
0329山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:20:59.83ID:TB0F37In
アイスタディ、株式会社フィスコとIR動画分野で提携強化 株主総会やIR説明会のオンライン配信の開始で遠隔(リモート)開催を支援

2020.02.27

ふぁwwwwwwwww
0330山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:21:06.74ID:mLTjS3PX
アイスタの相手フィスコとかほぼ身内じゃねーかw
0331山師さん
垢版 |
2020/02/27(木) 12:21:16.92ID:lFS55yqD
ピンクチラシで手淫に耽るとするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況