X



【急騰】今買えばいい株13459【二階から目薬】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 15:49:52.99ID:iRG3GbBB
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/ 
 
・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。 

*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 
 

※前スレ
http://itest.5ch.net/egg/test/read.cgi/stock/1582301471
【急騰】今買えばいい株13458【感染列島】
0793山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:19:07.91ID:eRey0hun
20代で酸素吸入器か
医療機器、特に人工呼吸器関連やな

高齢化社会だから、すごいことになるな
0794山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:20:04.76ID:4fhrh82G
もう中京川本が値がさ株になる未来しか見えない
0795山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:20:18.67ID:rn6XXxdj
>>792
なるほど、リプロセルは嵌め込みっと
0796山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:21:15.45ID:48WngRmd
悲報
クルーズ船3人目の死者 基礎疾患ある80代日本人男性
0798山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:21:38.79ID:Lv7pV9LU
マジレスなんですわ...こういう写真見て「意味が分からん」とか言われても困るんで...
動画でとって来やはったからPhotoshopで変換した画像です。京都の高島屋です......。
本日も外国人は少なかったそうですが、結構人が多かったとのことです。
インバウンドが悲惨な百貨店の一階の写真なのですが、Diorのおおきなディスプレイ.
例えばこれが資生堂やアルビオン(コーセー)なら、特に若い女性客を呼べますか?
資金力の違いもありましょうが_____因に此処で振り返ればティファニーです。
もとから欧州ブランドの方が強いにせよ、一気に仕掛けて来てるみたいですわ。
京都は象徴的な戦略がとられるところで、確かにファーストリテイリングがはじめた
「京都ゆにくろ」は大成功ですね____...

https://i.imgur.com/raR79kv.jpg
0799山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:23:56.70ID:GJhefiyO
>>790
印旛だろ
0800山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:24:44.95ID:48WngRmd
名古屋高速の6料金所が閉鎖 新型コロナウイルスに事務員が感染 52人を自宅待機
0801山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:25:37.43ID:48WngRmd
花粉症重なる悩み 新型肺炎でマスク不足続く


マスクまだ上がるよ
0802山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:25:41.45ID:PITNuEP9
>>795
うわぁ…自分で情報精査出来ない人って可愛そう…
0803山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:26:33.09ID:AHUJScly
阪神高速閉めんなや、絶対にーーー。
芦屋のハーフインターチェンジ閉めたら終わりやわ;
0804山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:26:57.67ID:ZOTLirBs
リプロセル製薬会社になっちゃうのぉ〜。長かったなぁ。。
0805山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:27:20.91ID:eRey0hun
>>801
マスクはもう分からん
何年分織りこんでんだよw
0806山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:28:24.93ID:dhRG3Q+r
よっしゃーーーーーー!!!
0807山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:29:49.01ID:eRey0hun
リプロセルならギリアド買うわ
0808山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:29:50.02ID:Gjdd52pa
こんなん火曜日100パーs高あるくらい上がるだろ
週末コロナ持ち越し必勝法これ負けようがなくない?
0809山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:33:20.44ID:ZOTLirBs
富士フィルム アビガン使用中に検査薬開発中もあるし、何でもやってるな。
0810山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:34:07.58ID:RUU7x1Tc
空売ればいい
インバウンド銘柄はよ
0813山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:35:43.01ID:48WngRmd
レス対象間違えた
0815山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:37:38.64ID:48WngRmd
検査しないんだから検査薬も売れないわ
0818山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:42:01.63ID:382Jel/I
これ当分は金曜日に下がったところで仕込んで休み明けに売るの繰り返すだけで100勝てるよね
0819山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:44:33.47ID:AHUJScly
>>810
底でインバウンド仕込むかです。即売らなアカンのですが...。
昨年はSOxと関税合戦で『海運』が猿相場でしたが、今年は
誰でもインバウンドで「チンパンジーにバナナ」鴨試練。

そん為に※百万くらいですが、遊ばしておきます。
0820山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:46:31.92ID:AHUJScly
インバウンドかて何処かで一旦戻しますよね...元通りにはならんと
思いますが、この儘下がる一方ならマジで失業者ばっかになります
からね。
0821山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:50:32.38ID:dvEE3J6o
コロナで医療機器関連くる?
0823山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:52:33.30ID:AHUJScly
タヒんだバスのバカ地銀よかったなー、オイ。
ドーセ、頭下げて「運転資金貸して」状況w

それ、アンタらの最後の仕事や
0825山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:56:11.13ID:ifYnO/59
北海道オワタw
0826山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:56:25.29ID:EjTnbMpg
コロナ株持ち越して大勝利や
0827山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:56:30.65ID:AHUJScly
誰か、インバウンド銘柄書き出してください。
クソバイオとかマスクとか兼業には無理なんですわ...インバウンドなら
兼業でも上手くやれると思うてます。

0831山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:57:36.19ID:RSsDvC+9
>>826
ほんとに大勝利か?
もうオワコンだろ
0832山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:57:40.50ID:XJPFcjz/
>>828
人生終了って言ってたけど、いつ死ぬの?
0834山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:58:42.80ID:EjTnbMpg
>>831
火曜日を楽しみにしておこう
0835山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:59:06.53ID:382Jel/I
週末コロナ持ち越しの敗北を知りたい
0836山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 20:59:38.33ID:SgsERRvg
>>821
明日はリプロセル大暴騰だな
0837山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:00:09.95ID:eRey0hun
>>821
高齢化で老人だらけだからな
検査するかは別として謎の肺炎で来るかも?
0838山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:00:46.71ID:R/JE8kTA
手背鵜巣
0839山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:02:07.93ID:JB7HWIIR
コロナ銘柄はオワコン
0840山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:02:21.54ID:XJPFcjz/
>>833
なあ?親に借金してまで株で損して死にたくならんか?
タダ働きして楽しいか?西成のゴミよ
0841山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:03:37.45ID:xwfGac2v
専業の最初の到達点は5,000万円だろうな。
独身実家住みである限り、ほぼ一生働かなくていいことが確定。
普通のサラリーマンは退職金もらっても貯められない金額だし、準富裕層として社会的に認められる金融資産。
0842Oppa Naha(簿記2級資格堂々取得)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:03:38.63ID:Yg02evyj
この有名予備講師の解説動画の再生数が169で、オッパの配信動画が50再生突破してるってどうなん?w(´・ω・`)

オッパすごすぎ?w

https://www.youtube.com/watch?v=rwVBUssb09I
0843Oppa Naha(簿記2級資格堂々取得)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:04:44.19ID:Yg02evyj
オッパのチャンネル登録者数6に増えた(*´ω`*)コマウォ❤
あと994🐔
0844山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:06:10.39ID:382Jel/I
5000万で一生は独身実家でも難しくないか?
0845山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:08:21.53ID:v5aMGodY
今年中に5000万いけるといいな
0846山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:11:09.91ID:ieUwQW/S
5000万円あれば月にサラリーマンより稼げるし一生安泰じゃないか
0847山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:11:15.66ID:AHUJScly
BS観て貰えませんか...

TBSのBizスクエア
NECがテレワーク、百貨店協会やJRが「苦しい」
アホかよ、てめてらトップダウンせえへんからやわ
クッソドバカ!!!
欧米が高笑いやろ!日中ドカ貧で!
0848山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:12:57.08ID:AHUJScly
伊藤元重先生か、アンタらがマクロ経済から警告しろや!
0849山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:13:31.90ID:apyQlHsQ
ただきちのやつまた暴走してんな
0850山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:15:24.88ID:q9TjFXZh
>>844
まさか5000万を何もしない前提なのか?
0852山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:16:25.21ID:AHUJScly
アノサー、
今、嫁が「少し前まで中国人の若い男子が百貨店でデパコスを
両手一杯に買ってたんだけど」ってクッソバカにして皮肉いう
てクソワロタ
0853山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:16:57.08ID:4m56dPmx
オッパ!オッパ!オッパ!オッパ!
0854山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:17:26.47ID:fAmMqGMO
>>841
> 独身実家住み

一番重要なのがここな
0855山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:17:48.95ID:AHUJScly
テレワーク???
ハヤブサもテレワークか、誰が決めたん?
アッホンダラ!!
0856山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:18:05.22ID:3yiyN0EA
アノサー
お前の嫁俺の元カノだからクソワロタ
0857山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:18:54.40ID:AHUJScly
トランプの対抗馬ならブルームバーグにしてくれ
0858山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:19:59.96ID:AHUJScly
>>856
アノサー
オレ20 …ん時の写真見せたらジャニーズですか
云われたことあるしな
0859山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:20:20.07ID:UVURWam/
シュウ ウエムラ
0860山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:20:34.55ID:OAmpsspx
ブルームバーグ160pまじ?
0861山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:21:20.86ID:3yiyN0EA
>>858
アノサー
俺ジャニーズ顔で元カノのこと知り尽くしてんだわ 嘘だと思ったら聞いてみれ
0862山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:21:54.56ID:oTlpKnAR
コロナ関連全力持ち越しの俺ウイン〜


高級ヒー飲みながら優雅に三連休
0863山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:21:57.34ID:AHUJScly
英仏米にやられた...

強い方につくのが難j民の鉄則やから
米仏の株買うわ、ーーー。
0864山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:22:18.13ID:JB7HWIIR
短期ではテクニカルの方が重要な気がして来た。。。
0865山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:22:40.29ID:AHUJScly
>>861
杏奈
俺、髪の毛ふさふさやで
0866山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:23:28.33ID:3yiyN0EA
>>865
元カノはツルツルにしてたで。俺の趣味で
0867山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:23:45.40ID:JB7HWIIR
ワイは顔はジャニーズ系だが、
ハゲてて胸毛生えてます。
0868山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:23:53.03ID:AHUJScly
「アンタのお父さん、ええなー
ジーパン似合うし」

云われて悪かったw
0869山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:24:07.83ID:3yiyN0EA
>>867
き、きたないw
0870山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:24:37.04ID:AHUJScly
>>866
オ?
シッククアトロスリムか
0871山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:24:53.57ID:63W7q+lf
コロナ患者数隠蔽しまくってるからコロナ関連またはじまるな
0872山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:25:02.94ID:vHopE4Vg
                  彡 ⌒ ミ∩
                  (´・ω・`)/
            彡⌒ ミ ⊂   ノ   彡 ⌒ミ
           ('(・ω・`∩  (つ ノ   ∩´・ω・)')
      彡⌒ ミ  ヽ  〈    (ノ    〉  /    彡 ⌒ミ
     ('(・ω・`∩  ヽヽ_)        (_ノ ノ   ∩´・ω・)')
     O,_  〈                      〉  ,_O
       `ヽ_)                     (_/ ´
  彡⌒ミ          薄 毛 予 備 軍          彡⌒ミ
⊂(・ω・⊂⌒`⊃                       ⊂´⌒⊃・ω・) ⊃
0873山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:25:10.43ID:3yiyN0EA
>>870
マナーには気を使う方でな。
0874山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:26:07.02ID:AHUJScly
ハイドロシルク
ボディ用シェーバー
ビキニ用電動トリマー

アマの定期便やでw
0875山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:26:44.64ID:AHUJScly
嫁が「アホやろ、お前」云うてんで
0876山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:27:48.26ID:JB7HWIIR
死にたい
0877山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:27:59.57ID:3yiyN0EA
アノサー
ホントに聞いたんかよwアホやろお前w
0878山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:28:39.09ID:3yiyN0EA
>>876
そんな寂しいこと言うなよ。死んだら株もできないし美味いもんも食えない。図々しく生きようや
0879山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:28:59.10ID:48WngRmd
共同通信
 厚生労働省によると、新たにクルーズ船の乗員55人、乗客2人が感染していた。乗船者で陽性が確認されたのは691人となった。
0880山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:30:12.22ID:zOZj6U6p
杏奈
関西のノリ知ってんけw
0881Oppa Naha(簿記2級資格堂々取得)
垢版 |
2020/02/23(日) 21:30:23.00ID:Yg02evyj
>>853
はーい❤アンニョン(*´ω`*)❤
0882山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:31:18.25ID:48WngRmd
サッポロホールディングス、5施設の見学中止 新型コロナで

サッポロホールディングスは2月25日から当面の間、北海道札幌市のサッポロビール博物館をはじめとする
5施設の見学を中止する。
国内で新型コロナウイルスの感染拡大リスクが高まっているため。
再開時期は同社ホームページで案内する。

 対象施設は北海道・千葉・九州の各ビール工場、サッポロビール博物館、東京都渋谷区のヱビスビール記念館
0883山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:31:45.92ID:q9TjFXZh
>>876
ペニルン曰く、死んでしまってはハゲることもままならぬ!!(*´・ω・)人生はハゲてから!!(`・ω・´)だぞ
0884山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:32:00.04ID:zOZj6U6p
ドサクサに嫁の浴衣姿うぷったでw
首から上隠したがなwww

リバーリトリート雅樂での写真な
アソコ、幼い子もwelcomeな
0885山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:32:05.51ID:Zt8H6/5a
亡くなったんか、、やばいな
0886山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:32:45.49ID:zOZj6U6p
>>882
ハ?
それウエスティン東京んとこやろ
0888山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:33:37.61ID:vvtIkNgL
アイスタディは書かないでくれ
テレワークなくてもほっときゃ数倍になるから…
0889山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:33:45.83ID:zOZj6U6p
その自粛やったらアカンて云うてんのに

アホかよ
サントリー頑張ってくれ
0890山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:34:11.12ID:ySBr0W1F
       ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、        __人_从_人__/し、_人_入
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃       ) 汚物は
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、  使い捨てのエプロン・マスク・手袋を装着
         `、||i |i i l|,      、_) 次亜塩素酸ナトリウム液を
          ',||i }i | ;,〃,,     _)  飛び散らないように注いだあと
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `) 外側から内側に向けて静かに拭きとり
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   `). ペーパータオルを次亜塩素酸ナトリウム液に浸してから
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ   `) 汚物を拭きとった床にかぶせて
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡   ). 10分以上浸したあと拭きとり
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ   ) その後水拭きだ〜〜っ!!!
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ   ,´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0891山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:34:25.47ID:gTqUfvFX
ハロワの会社説明会も中止になったわ
これやべーぞ無職があふれるぞ
0892山師さん
垢版 |
2020/02/23(日) 21:34:26.30ID:382Jel/I
土日持ち越しで100パー勝てるww
コロナ!コロナ!コロナ!コロナ!コロナ!コロナ!コロナ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況