X



【急騰】今買えばいい株13450【自慰大会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 16:01:22.66ID:a26sG2Ep
実況はコチラへ  
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)  

前スレ
【急騰】今買えばいい株13448【立てろ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1582170599/
0533山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:51:43.71ID:U2Iso0F6
コロナに関係あるから上がるならエアーテックは今頃5000やぞ
けど違うから、そういう相場だということ
0534山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:52:15.29ID:mjnrlqDm
ダイトウボウwww
0536山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:52:33.79ID:/aHjWs3y
AIと有機だけが友達やつwwwww
053723.9万返してマン@191.1万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2020/02/20(木) 18:52:44.31ID:OX2UbgIe
>>531
本当は一昨日死んだはずなんだが生き返って死ぬ前より元気なっとるで。それ確認できたの昨日だからみな期待して資金集中するはず。全集中イナゴの呼吸よ
0538山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:52:54.80ID:efc+JdxT
>>532
270万株分ほど売りたいやつが発生した
これがすべて
0539山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:52:58.63ID:MzUdDL3C
低所得者にも為替とか信用やらせてください
差別反対!!!!!
0540山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:53:15.44ID:iw00VomN
この円安やべえやつ
0541山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:53:35.98ID:/aHjWs3y
>>532
売り豚のナンピン玉吸い上げるためちゃう?
0542山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:53:38.77ID:9tii0Ks3
>>539
クリクソでもSBIでも即できるぞ
0543山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:54:03.28ID:+vEoOugH
二歩進んで三歩下がる  そんな毎日だわ
0544山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:54:12.15ID:gqfxRNU5
もしかして有機明日寄らずあるんじゃないか?
0545山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:54:25.37ID:O+3oDT4A
有機全部利確したわw
儲け儲け
あとは勝手にやってくれ
0546山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:54:53.11ID:+3AL2qan
材料真面目に考えてたら中京も川本もダイトウボウも触ることすらできんだろ
ダイトウボウなんていちいち電話しなくても一切関係ないと誰でもわかるレベル
0547山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:55:27.55ID:dGk4DfWU
日本瓜かもしれん
0548山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:55:32.40ID:t32+pGLx
>>532
中のやつがわざと寄らせたなら上げるために必要だったんでしょ
0549山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:55:33.75ID:WdPrhCb8
お金が増えないんだけど…
ここの人達は余裕がありそうだから勝ってるのかな…いいなぁ…
0550山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:55:50.16ID:lQgrCDxH
やるな審議官
0551山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:56:05.68ID:9tii0Ks3
昨日為替で騒いでるの聞いてから即行動したやつは爆益やん
0552山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:56:15.19ID:mjnrlqDm
ブイキューブの売り圧w
0553山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:57:02.34ID:/aHjWs3y
どこでも作ってるマスクと消毒液、挙げ句の果てに毛布だからな
コロナ関連にとっては材料がクソであるほど踏み上げ狙えるから好材料なんだよな
エアーテックとかわりとまともそうなのが全然上がってないの見るに
0554山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:57:23.80ID:Zwb+zrla
そっか、有機を板を朝だけ見てたけど、どんどん買いが減っていったのも気になった
0555山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:57:25.04ID:efc+JdxT
>>549
今勝ってるやつはヘタクソだから安心しろ
0556山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:57:34.27ID:jjduEH2x
まあ前から円安にならないのがむしろおかしかったんだ
0557山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:57:34.87ID:O+3oDT4A
エアーテックは殺し屋がうざいね
もう二度と入らん
0559山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:58:33.81ID:5mT126m9
マスク当分品薄なんだよな
今日なんか報道あったな
0560山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:58:40.01ID:dAbKPtX+
有機480円で利確した。338→480@1000

ここに300だけしか買えんかった…って書いてた人に感謝。仕事しながらそれを一瞬見て、たまたま寄ったから買ったから
0561山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:58:47.25ID:FKPQfssC
>>537
テスラ暴落しねえかなww
全世界のイナゴが集うとかやべーなww
あーこれだわこういうワクワクが欲しかったんだわw
0562山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 18:59:46.29ID:PTHfpilD
「○○効果ない」系をNGにするとズレたノイズ消せて良いな
056323.9万返してマン@191.1万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2020/02/20(木) 19:00:10.60ID:OX2UbgIe
>>561
テスラは死なないわ。私が守るから。死ぬのはsoce、あなたよ
0565山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:00:18.84ID:KtLdmCpH
円どうなってるの?
円高のほうが得だよな?
0566山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:00:38.83ID:efc+JdxT
効果がないをNGにさせたいクソ野郎きてんね
こういう奴の術中に嵌められるなよ
0567山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:00:50.21ID:z5ZSKyFX
日本にも全世界のイナゴが集中するようなスター銘柄があればなぁ
0568山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:00:52.23ID:MzUdDL3C
円なんか当然ぼろっぼろぞうきんきんだろう
0569山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:01:14.66ID:/aHjWs3y
コロナは大口が完全に調子乗っとる
上がったやつを上げるだけ

死ねばいいのにwww
0570山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:01:17.35ID:9tii0Ks3
ドルと元の引き合いだから円の気持ちは無視だよ
0572山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:02:52.03ID:K9phAYC4
有機をNGにして監視外にすりゃいい
デメリットなし
0574山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:03:59.10ID:iTXjvQst
俺のドル建て保険がウハウハや
0575山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:05:47.28ID:kRfkCoe1
スガイのヤフー掲示板見てみな
あーなるなよお前ら
0576山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:05:47.40ID:/aHjWs3y
中京川本とかさっさと無慈悲な3連磔くらいやって爆笑させてくれよ
大口もコンだけやれば綺麗さっぱり捌けてるだろいい加減飽き飽きなんだよ
0577山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:06:47.62ID:AHS87lKp
円がゴミになっていく
0578山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:07:09.37ID:WDAz+1Os
円安ですげー地合いいいのに食指が動かないのは初めてだは…
今日だけで10万やられたし、傍観しとこ
0579山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:07:55.61ID:9tii0Ks3
糞株は食いつくのに
なぜ絶好球のドル円スルーw
0580山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:08:22.44ID:P251K2af
一瞬落ちてなかったか「5ちゃん
0581山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:08:43.75ID:0PQBdxem
興研ほぼ無風だね
0582山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:09:38.33ID:AHS87lKp
楽天とSBIに乗せられてわけわからん投信買っといてよかったわ
0583山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:11:26.92ID:y2vp8bdm
「五輪がロンドンに変わるならもうYENは要らないでーす」って判断
0584山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:12:18.49ID:AHS87lKp
ロンドンだけ無傷でいられるわけないし
0585山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:12:20.82ID:jjduEH2x
韓国のウォン暴落みたいな感じか、円がゴミになりつつある
0586山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:12:35.88ID:5mT126m9
ゆうきとわかもとなにが違うんやろ
時価総額もかわらない、抗ウイルス点眼薬もお互いもってるんやないの?
0587山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:12:41.06ID:+8sVqmqd
ガチの日本売りじゃん
0588山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:13:16.53ID:iIJ3PQrP
トランプなんか呟きそう
0590山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:13:23.38ID:8uKrpBto
外人が円と日本株を売りまくってるんじゃないのか
今日も大幅高のはずだったんだが
0592山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:13:34.89ID:K9phAYC4
>>586
煽りとS高になったという事実が重要なんだろ
0593山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:13:51.04ID:Ohy4sVpG
jedi今日見ないな
0594山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:14:15.84ID:3A9ST1rV
>>591
だからあれほど
0595山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:14:18.28ID:vUPmDXbQ
ロンドンオリンピックなのか(´・ω・`)
0598山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:15:10.08ID:AHS87lKp
ウォンもかなり売られてるのか
アメ株大丈夫かなぁ
0599山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:15:26.44ID:3A9ST1rV
>>597
売り決済したの?
0601山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:16:09.51ID:+8sVqmqd
いつのまにか円は安全資産じゃなくなったんだな
0602山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:16:35.18ID:3A9ST1rV
>>591
JHJ勧めたのにな
060323.9万返してマン@191.1万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2020/02/20(木) 19:16:57.86ID:1G/yr7xw
>>589
きょうそんぎれたの?
0604山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:17:11.74ID:ITHatHh7
ドル円これやばない?
0605山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:17:20.51ID:AsedPOYP
2円くらい円安でゴミとか相場歴1年未満かよ
0607山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:17:41.53ID:f22xI+1s
か倭せこれアカンやつやな

倭経が犠牲になるな
0608山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:17:48.07ID:/aHjWs3y
ミサイル通過しても安全だからって買われる通貨なのに…
0610山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:17:55.37ID:3A9ST1rV
中国=日本
て見られてるからな
あながち外れてない
0611山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:18:26.31ID:AnDbDx32
>>13
既に億ってる奴と5年やって500万でくすぶってるやつを比較して上手いというほどアホじゃないわw
0613山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:19:12.80ID:ITHatHh7
これ完全に海外の円売りじゃん
0614山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:19:43.88ID:f22xI+1s
イオンモールやばそうやな 1600行きそう
0615山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:19:45.31ID:AsedPOYP
>>609
2015年に125円とかあったけどな
もっとゴミやん
0616山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:19:59.22ID:BP2ZQxCH
檸檬堂うめ〜😋
0617山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:20:10.70ID:AHS87lKp
>>605
小泉の時からずっとやってるけどリスクオフなのかオンなのかわけわからず、
円が売られて株上がるなんて初めてだわ
0618山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:20:14.92ID:+8sVqmqd
>>615
状況が全く違う
勉強してから絡んで
0619山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:20:40.58ID:f22xI+1s
か倭せ転換点に来たな
これ倭経も転換点ちゅうこっちゃ
一気に落ちるぞ
0620山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:20:57.18ID:sLC1mtXE
飯時にガチっぽい喧嘩やめてくれるかw
0621山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:20:59.21ID:l/UXr0CH
おっ、喧嘩か?
0622山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:21:20.65ID:l/UXr0CH
ゴミ同士マウントの取り合い
ファイッ!
0623山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:21:20.86ID:Hm4Hxd6u
マスクは確実に売れてる
マスクの売り上げが業績に一番直結するコロナ関連ってどれ?
0624山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:21:23.32ID:ITHatHh7
うわー日本円がゴミになる
0625山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:21:24.69ID:yZL7vmHm
ドル円達成感出たな
円高gogo
0626山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:21:39.45ID:cMM+pjdb
潮目きてんね
日本株さよならだよ
0627山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:21:41.50ID:rf7jZMmK
悪い円安って何?教えて。
0628山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:21:45.02ID:PLkjTGVz
有機利確報告あるけど今日で終わりなの?
確かにPTSは寄り天チャートだけどさ
判断に迷うな
0629山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:21:55.01ID:NeaNcCyL
日本円がゴミになっちゃう!
0630山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:22:07.21ID:BP2ZQxCH
お前の命はあと5秒だ✋
0631山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:22:27.65ID:ITHatHh7
コロナの影響受けない株しかこの先変えな
0632山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 19:22:37.37ID:NQQiZ6Wf
さっきNHKでやってたオンライン面接ってツナグなんか、俺は買わないけど誰か明日買うか?

モーニングスター - 12/26 09:31

 ツナググループホールディングス <6551> が3連騰し、一時23円高の800円を付け、連日で年初来高値を更新している。
25日引け後、連携を深めるべく動画面接プラットフォーム「HARUTAKA」の企画・運営を手掛けるZENKIGEN(東京都千代田区)の株式を購入したことを明らかにし、材料視された。

 ツナグSは、既にZENKIGENの転換社債型新株予約権付社債を保有しており、いくつかの連携が成されているが、今回の株式購入により、シナジーを深めることでマーケットシェアを拡大するともに、収益力の向上を図っていく。
今後の連携内容としては、ZENKIGENのサービス・ノウハウ活用により、面接に係るコスト・時間、ミスマッチ削減等、ツナグSの連結子会社を含めた既存サービスの更なる向上を想定している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況