X



【急騰】今買えばいい株13443【有機野菜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/02/19(水) 22:14:22.68ID:vtJYhMT3
実況はコチラへ  
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)  

前スレ【急騰】今買えばいい株13442【クソガキー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1582106590/
0530山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:59:33.91ID:0WUPJuP2
>>480
うわーこれもしかして外部依託パターンか
0531山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 00:59:53.92ID:NjfqQ0Lc
ビットコイン大量に買っても今の時間軸と違って上がらないんだよどうせ
もういいやって売ったら上がるのがいつものこと
0532山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:00:53.78ID:T922QcRX
今の記憶で中学生の頃に戻れたら

ずっと好きだったあの子と結婚するとか無いのかよー

おまえらの人生一点の曇りもなく順調なんかよー
0533山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:01:37.96ID:/i6B/muW
アメリカ無双しすぎだろ
30000ドル達成感で売りでいいよな?
0534山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:01:40.08ID:whCyW1tA
リプロ明日380までとぶぞ
0536山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:02:08.93ID:UTDwfDYU
>>525
自家撞着ハンパネーw
0537山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:02:26.73ID:SB8loTAv
>>529
毎日勝たなあかんてすごいな
0538山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:02:46.70ID:/i6B/muW
ドル円111とかバカな
0539山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:03:19.15ID:0WUPJuP2
これもう買うもんもないし売っても焼かれるしで絶対に今休むも相場だわ
コロナの影響確実に指標で現れるからな
0540山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:03:36.43ID:f22xI+1s
アンニョン

オッパ第一回レム睡眠覚醒(´・ω・`)
0541山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:04:35.32ID:f22xI+1s
ツムラとティーライフ仕込んだオッパの大勝利か(´・ω・`)
0542山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:05:59.67ID:t0yNijFZ
オリンピック終了.コロナウイルス.GDP-6%.先進国最低の利回り
これで上がるのはインチキすぎる
0543山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:06:43.59ID:uOoJaNx8
明日もファーマとインスぺで遊ぶくらいで
持ち株の利確タイミングはかって終わりだな
次の決算はどこもボロボロだろうし
一旦現金に戻したいね
0544山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:07:26.02ID:T922QcRX
>>542
ニーサやのイデコやの誰もやってねーしな
0545山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:07:50.07ID:SB8loTAv
指標で下げる時代は終わったな
0546山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:08:17.29ID:f22xI+1s
>>539
君ど下手くそすぎでしょw
昨日印旛買うとか論外なんだよw
0547山師
垢版 |
2020/02/20(木) 01:09:50.41ID:/zGVduPS
小僧は明日ストップ高の可能性ある
へたするとあさって80円とかあるぞ!
0548山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:10:15.31ID:Y/rYHXyV
VIXあんまり下げへんな
0549山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:10:22.83ID:wdn64oiE
難しいな
明日は内需ITセクターかな
0550山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:14:50.01ID:3kT6qsgI
>>547
全く可能性ないよ。
新株予約権296%の株式希薄化で資金不足。
介護事業の切り売りで赤字補填。本業赤字。
事実上の倒産株ですから。。。_| ̄|○
0551山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:15:03.02ID:T922QcRX
ここの人らなら資金も少ないから明日もコロナ関連全力だろーに

違うの?
0552斉天(´・_・`)大聖 ◆SEITEN/7AM
垢版 |
2020/02/20(木) 01:18:20.71ID:S0ziQhPD
為替すご🤔
0553山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:19:18.04ID:i7+/m2/B
>>550
中村超硬もあんなに吹き上がったでしょ 株は所詮需給で決まるよ
0554山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:19:31.97ID:JpfrOz6J
コロナバブルきてるな
0556山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:20:50.30ID:m1c712p9
馬鹿だな、明日上がってもまた下がって行くんだよ。内閣もバラバラ、日経平均株価は4月には20000切るぞ
0557山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:21:11.57ID:ox2tCTKm
いつものノリでショートしてたやつ多そう
110で
0558山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:21:46.97ID:m1c712p9
>>551
馬鹿だな、先物上がってるのにコロナが来るかよ、皆が他所行くよ
0559山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:26:12.58ID:+Op9oOko
明日で国内市中感染やGDP減がなかったことになるな
0560山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:26:39.71ID:ox2tCTKm
ちょっと勃起しすぎじゃね
こんなん株やってない奴がダメみたいな感じじゃん
0561山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:26:42.53ID:MF1usQvf
朝には112円かな
0562山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:26:52.36ID:Gh0sd/dK
先物下がるとなぜコロナは上がらないんですか?
0563山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:27:06.50ID:ox2tCTKm
ダウ3万コースか
0564山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:27:20.26ID:mDuOhzBl
コロナ終了のお知らせ
0565山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:27:53.54ID:ox2tCTKm
まじで冗談抜きで120円コースあるかもな
今年は荒れそう
0566山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:29:00.07ID:ox2tCTKm
どうせ俺株はあがらんくさいが
0567山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:29:14.86ID:m1c712p9
>>562
わからないのか
日経下がってる時は触るものないから旬銘柄に集中する
日経上がってる時は他で忙しいんだよ
後はまあ色々な
0568山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:29:30.26ID:cHAY0qNU
中国没落して世界平和きてんの?
0569山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:29:58.43ID:ox2tCTKm
為替下がりすぎただけな可能性あるよな
150円くらいあってもおかしくない
日経だけインフレしたし
0570山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:30:07.02ID:EwZzryeB
円が120円までいったら アメ株売るか
0571山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:30:11.96ID:T922QcRX
最後に買いが勝つ〜
0572山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:30:48.23ID:5mzupBh1
いつものパターンならGUからの寄り天かな?
寄り付き空売りで勝てそう
0573山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:30:59.71ID:m1c712p9
明日は小僧で15円は抜けるぞ
0574山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:31:38.29ID:ox2tCTKm
日経あがらなくていいから
為替150円くらいかねえかなあ

日経だけ5年弱で上げすぎ
0575山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:32:23.79ID:0WUPJuP2
日本コロナでズタボロになるから結局アメリカ1強からのドル買い円売りだろ
0576山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:32:33.59ID:m1c712p9
日経平均株価と日本経済が釣り合ってないな
0577山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:32:37.93ID:T922QcRX
GDPやのアップルの下方やの

空売り全部ワッチョイやな
0578山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:32:39.31ID:SnFdEo1Y
こりゃスガイ以外上がりそうだな
0579山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:32:58.04ID:ox2tCTKm
>>575
まあこれはあるな
指標だけで中身はマジでオワコンだし
悲しいが
0580山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:33:51.99ID:Hzof0mh7
ドルが安すぎただけだな
ダウがキチガイ上げしてんだから

先進国はインフレよ
0581山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:33:59.76ID:Gh0sd/dK
>567
なるほど!
ありがとうございます!
0582山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:35:36.09ID:m1c712p9
>>581
いやーどうって事ないよ
明日朝上がったら寄りで売る事進めるよ
さちあれ
0583山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:35:41.63ID:Hzof0mh7
勃起しすぎだろ( ∩≧Д≦∩) ンア〜〜!
0584山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:36:02.86ID:Hzof0mh7
トランプが無理やり押さえつけても無駄だな
素直に買われとけ
0585山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:36:56.33ID:jCb6aHck
ブイキューブ機関3社から空売り砲くらっててわろたw
0586山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:37:30.98ID:Hzof0mh7
これもう為替ぶっ壊れたな
反動来るなら怖いわ
0587山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:38:02.41ID:cmzwQncm
今日はダイトウボウのS高や
0588山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:38:01.98ID:q0mFcOYk
来週には120円だろwこんなん
0589山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:38:35.62ID:5QPjwYe3
120目指してるのか
0590山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:38:52.85ID:0WUPJuP2
>>579
もうアメリカ1強だから円安の絡みで日本も実体経済を為替がフォローでプラマイゼロになっちまうから暴落しないんだろ
本当にめちゃくちゃだわ
0591山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:38:54.61ID:Hzof0mh7
明日金曜出し利確した方がいいレベルで上がる不安だな
一旦落ち着くだろこれ
0592山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:39:56.82ID:Hzof0mh7
もうアルゴじゃないけど
テンプレみたいな操作ダメだな
連れ高とかだし
GDPとか関係ねーな

地震とか戦争怒らん限り無敵だわ
0593山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:40:40.52ID:pXEcdFRi
今気づいたがなんだこれ・・
0594山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:40:52.88ID:m1c712p9
>>591
だな、明日は利確する日

ビットコインも密かに上がってるの知ってるか?不吉過ぎる
0595山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:42:22.81ID:UTDwfDYU
円安になったとしても輸出系製造業が盛りかえすわけではないんでちゅ
0596山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:43:32.92ID:pXEcdFRi
これは死んだショーターいるだろうなぁ
0597山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:44:13.27ID:Hzof0mh7
別にダウ上がっても日経下げていいじゃない
円安でも日経下げていいじゃない
0598山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:44:21.67ID:9tii0Ks3
1円超えて丹念に刈り取った後
急落
0599山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:45:40.23ID:Hzof0mh7
どうせ落ちるんだろ
しってるよ

みつお
0600山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:52:32.95ID:NhwgbB3O
日本のオワコン感がヤベェな
0601山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 01:58:54.10ID:Qy3pKp+v
先桃も為替もぶっ壊れてきてるけど
昨日のスガイのこともあるしスクリューパイルドライバーが
炸裂するだけかもしれんぞ
0602山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:04:27.63ID:cHAY0qNU
ユーグレナ空売りしてんだよなぁ。、うぜぇ
0603山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:07:14.64ID:9tii0Ks3
もう今年は糞株が底辺這うだけで
為替のほうが動く分ましだな
0604山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:12:54.72ID:V2vAXmb4
おんぎゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!
0605山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:19:30.09ID:UfLYwokj
やはり、こんな時のためにFXも米国株も
やっておくべきだと痛感するな
0607山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:22:52.29ID:9tii0Ks3
こんな風に株も素直になってくれればええんやがな
0608山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:24:12.90ID:+Op9oOko
結局GDPが減しようがコロナで経済活動制限されようがダウが強すぎるし日銀が買うから下がらないってこった
0609山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:24:34.96ID:VNir+qyN
FXは何百万も損コイタことあるからもう触りたくないんだよなあ
0610山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:25:16.33ID:Rx/gTfZK
返してマンは、もう返したマン?
やべぇ、米国株に移行したくなってきた。
0611山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:26:59.92ID:jf5ft76G
返してマンは急騰株にうまく乗れたからな
この先のことは知らん
0612山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:27:02.11ID:MzUdDL3C
米国株ってアップル握ってれば勝てるんでしょ?
0614山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:31:02.69ID:ysferQnU
2年後くらいにはナスに日経抜かれてそう
0615山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:31:44.08ID:N9Ee+3sc
110円台をすっ飛ばしやがった
0616山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:36:44.78ID:9tii0Ks3
先週にモルガンのETF大量売りがニュースになってた
それをドルに戻してなんか買ったってことか
0617山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:38:03.43ID:ku1ENgOs
アホみたいな指値で売りおいとくだけ
どうせボックスなんだから
0618山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:43:18.00ID:UfLYwokj
オリンピック後の不景気は約束されてるし
そこにコロナに加えてGDP-6%だろ
そりゃあ外国人投資家も逃げるわな
米国株は、確かにいいが指数連動型のETFか
テスラ、アップルとか大型株しか手だせない
小型株さわれればいいんだが、無理だしな
結局、日本人は日本の小型株が1番勝てるんだよな
0619山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:43:52.03ID:NhwgbB3O
カモられるの間違いでは
0620山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:45:20.07ID:1rmBIaDk
明日は外人が日本株お買上げか
0621山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:49:34.91ID:9tii0Ks3
抜けた金は戻りません
0622山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 02:50:05.31ID:kb8avhPm
売りは命までえええーーーーあああはあらあああああくおおお
くそたおおおおおマザーズしかももってねえだてねええた
0623山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 03:02:41.08ID:kJXwjtH7
いくら中国が景気刺激策とると言っても、コロナ問題前よりも株価が上がるのがよくわからない。
0624山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 03:02:54.04ID:qQQwU/tr
低位株祭りやで
0625山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 03:03:53.91ID:e4TMQil5
誰だよ?月曜、日経20000割れ言ってた雑魚
0626山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 03:07:11.51ID:Rx/gTfZK
インチキすぎる
0627山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 03:14:26.16ID:pRm5BxOC
オリンピックが中止になったら株価はどうなるの?
0628山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 03:22:34.35ID:pHNn9K7V
>>627
まず中止思ってる時点でズレてるよ君
0629山師さん
垢版 |
2020/02/20(木) 03:25:28.26ID:NhwgbB3O
>>628
今の状態で開催できると思ってる時点でズレてるよ君
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況