X



■■■■■ブラックマンデー■■■■■part1041
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001馬鹿に学問はできない! 馬鹿は高卒で働け!
垢版 |
2020/02/17(月) 19:13:11.76ID:Jsgr/NDd
全銘柄売り気配で始まりいつまでも寄りつかず、当時の気配値表示の無い
株価ボードが真っ黒に見えたことからブラックマンデーと言われる所以である。

売って逃げたくても逃げられない、売れても大きな損失となる、
この世の終わりを迎えるような恐怖が全世界を覆いつくす。

翌日の大きなリバウンドを期待して寄り付きを全力買いする連中が
その後のバブル崩壊相場で樹海逝きとなった。

このスレはそんな下げ相場が発生する可能性、そこでの対処など、
下げ相場にからんだテーマが中心のスレです。

白々しく自演してまで荒らし続ける”鷲” と 鷲の好敵手 ”特攻野郎ちょい勃起チーム” の
書き込みはこのスレの名物です。
そして英字新聞・地頭力・知力ばかり連発して内容のないLOLは無視しましょう。

このスレでウヨサヨ発言は厳禁、しかるべき場所でやってください。
リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
                 http://sekai-kabuka.com/
リアルタイム世界の為替  http://realtime-index.net/currency.php
CME GLOBEX        http://chartpark.com/cme.html
中国株時価情報      http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
為替レート        http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
日経新聞         http://www.nikkei.co.jp/
ブルームバーグ      http://www.bloomberg.co.jp/
ロイター         http://today.reuters.co.jp/investing/business.aspx
レーティング情報     http://www.grail-legends.com/contents/rate/rate_index.html
経済指標カレンダー    http://www.wakaru-fx.jp/column05/0704.html
先物・手口情報      http://www.traders.co.jp/investment/tool/futures/futures_top.asp
テクニカル分析入門    http://www.kabudream.com/technical/technical1.html
北浜先生ブログ      http://plaza.rakuten.co.jp/kabuaiclub/
NEVADA投資情報専用ブログ http://blog.livedoor.jp/nevada_report-investment/

前スレ
■■■■■ブラックマンデー■■■■■part1040
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1580961603/
0550山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:12:11.64ID:LNxUwkyM
チョンコロと豚のハーフの爺い!!!
昼休み取れるわ、歩きスマホや!!!
な?!?!
てめえら仕事したことあんけ?
割り箸のふくろ詰めかドンバカチンピラ!!!
0551山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:12:33.86ID:hrqjNyBt
最近の上げの波動は1〜2週間と短すぎるわww
0552山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:12:50.42ID:LNxUwkyM
ID?なんえソレ
global IP address な!
おえ!!!アラシ!!!聞いとんけ?!?!
変えへんかったら連投規制にかかるやろ!!
ドンバカ
0553山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:13:21.89ID:hrqjNyBt
袋詰でも仕事しとるだけマシだよな〜
ガハハ〜
0554山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:13:59.91ID:kItfibtl
米株あたりに画像貼りゃ、1時間以内には700view行く

ところがや、読んどんやろ!!ドンバカチンピラ!!
此処は1日置いても最高で26やったかな
そんだけな、スレ建てられらだけでもクソ迷惑なんや
0555山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:14:19.05ID:u349yLzg
まことぴ@makotopic

和歌山の医師→ 発熱後も解熱剤を服用して病院で勤務
千葉の20代会社員→発熱後も東京まで電車通勤
東京の40代会社員→発熱後も新幹線で愛知に出張
横浜の消防隊員→発熱後も別の救急搬送に従事(NEW!)

新型コロナウイルス以前に、旧型社畜ウイルスの猛威が凄すぎる。
0556山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:14:30.85ID:kItfibtl
てめえらな、このカス過疎スレの
入室者なんか0から3くらいやろが!!!!
0557山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:14:30.96ID:kItfibtl
てめえらな、このカス過疎スレの
入室者なんか0から3くらいやろが!!!!
0558山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:14:31.10ID:kItfibtl
てめえらな、このカス過疎スレの
入室者なんか0から3くらいやろが!!!!
0559山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:16:19.97ID:r1Bb6LKa
>>545
避難所にカススレ建てて管理人せえや!
とっとと逝ねや!!!チンピラチンパンジー!
0560山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:16:20.00ID:r1Bb6LKa
>>545
避難所にカススレ建てて管理人せえや!
とっとと逝ねや!!!チンピラチンパンジー!
0561山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:16:20.13ID:r1Bb6LKa
>>545
避難所にカススレ建てて管理人せえや!
とっとと逝ねや!!!チンピラチンパンジー!
0562山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:19:45.24ID:OBiPty5+
>>545
なーにを板アラシしとんね、クソ底辺爺い
0563山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:20:48.65ID:OBiPty5+
>>545
てめえの馬鹿息子にでも代わってもうたらどないや、ゴキブリ!
0564うふふっ ◆9424XPs2J.
垢版 |
2020/02/21(金) 12:31:26.41ID:3htBPhus
垂直砲(仕掛け時間)の垂直砲
@3連休前の手仕舞い日だから(?)笑い。
0565うふふっ ◆9424XPs2J.
垢版 |
2020/02/21(金) 12:33:37.21ID:3htBPhus
垂直砲(真上に撃ったら)(真下に)落下する(罠)笑い。
@地面にめり込む(罠)・・・
0566山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:35:09.65ID:8sMiByY1
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/36ti7gv/a412r0djy15s0q.html
0567山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:40:32.77ID:PEFys6U9
>>563
なんだか猫目シンゾー並みにカリカリしてるのが居るな^^
ぶっちゃけLは昨日、今年1の爆益だった。
まあ株価というよりドル/円のおかげなのだが。
先ほどL宅の二階にある体重計の上でペットが💩をしてしまった。
いつもなら叱るが爆益中なので
「よちよちー、💩しちゃったのー?」と甘やかしてしまった。
これは今日唯一の反省だな^^

では引きこもりで忙しいのでまた
0569山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:48:53.09ID:N/nlgHcl
普通、何処のアホでも結構課税されたな

此処のクソ底辺アラシには関係ねえがな
0570山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:49:49.91ID:N/nlgHcl
>>567
薄汚さが出てんな、オムツ爺い
0571山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:50:14.86ID:PEFys6U9
>>568
で、スレ建てたかな?^^
ブラックマンデースレな?^^
0572山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:51:19.07ID:PEFys6U9
>>570
市況1、2すべてブラックマンデースレにしてきてくれ^^
暇だろ?きみ^^
0573山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:34.52ID:N/nlgHcl
>>571
コッチは爆益中やが要らん仕事で忙しいさけ
てめえらが暇やから云うて他のスレに来んな
な?!?!?!ええけ!!!!!!!!!!
0574山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:34.58ID:N/nlgHcl
>>571
コッチは爆益中やが要らん仕事で忙しいさけ
てめえらが暇やから云うて他のスレに来んな
な?!?!?!ええけ!!!!!!!!!!
0575山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:34.86ID:N/nlgHcl
>>571
コッチは爆益中やが要らん仕事で忙しいさけ
てめえらが暇やから云うて他のスレに来んな
な?!?!?!ええけ!!!!!!!!!!
0576山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:52:54.90ID:PEFys6U9
>>569
てめー俺よりいい酒飲んでるかー
新潟純米酒うめーーーー
決闘だ 今日18:00池袋 東口 宝くじ売り場に来い
ギャラリーも募集(ΦωΦ)フフフ…
じゃーのー


そろそろ時間だぞ(ΦωΦ)フフフ…
0577山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:55:08.03ID:PEFys6U9
>>575
他のスレ??^^
Lは絶対行かないぞ?
調べれば分かるのでは?
それともIQ低いきみは調べられないのかな?^^
0578山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:57:18.97ID:PEFys6U9
他のスレ(ブラックマンデースレ)を荒らしてるのはきみだろ?^^
まあ、他の人がきみのスレを荒らしてるのだとしてもLは知らん^^
0579山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:58:28.45ID:knC31QDt
俺なら金ETFと銀ETFと金鉱株と銀鉱株持っているよ
銀鉱株以外はプラスになっているな
銀が今一歩あがらないのが残念だな

しかし今までの理屈はFRBの低金利とかドル売りで金や円が買われることになっていたけど
流れは変わっているかな
まあ、安全なはずの日本が危機的だからね
もっともアメリカのインフルの実態も明らかになったらまた変わるかもな

もっと前は金利もよくて円安の時でも金がどんどん上がってたしな
あの頃は新興国の需要とかか
0580山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 12:58:54.91ID:TZxRq1K5
安倍、怒りのプラテン
0581山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 13:01:49.00ID:PEFys6U9
しかし、きみが相手だと眠くなる^^
まだ猫目シンゾーのほうがましかな?
例えば電車でJKと目が合って相思相愛になったとか。デリhell嬢がいい女とか。遊びはガールズバーとか。本当は元パシリのくせにブラックエンペラーだったとか。
そういった面白エピソードはないのかな?きみ^^
0582山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 13:03:28.94ID:PEFys6U9
>>579
ブラマン軍を観察するマン^^
お疲れ様です^^
0583山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 13:06:20.74ID:knC31QDt
しかし悲観的なほうにかけている点ではシンゾーと同じだけど
ある意味保険だからな
本来の仕事のほうは日本が悲観的方向に行かれたら困るしな
まあ、なってしまったら仕方ないけど
俺が神様じゃないしな
0584山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 13:33:35.10ID:mrMHklyM
連想ゲーム

「野呂佳代」を「デブス」と思うなら

「デブス」に「のろ、かよ!」

外見も遠隔やぞ
0585山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 13:54:44.92ID:/JxbXjd2
目先の春節で中国人大量に入れたせいで
結局国内旅行者も欧米旅行者も減ってダメージを受けることになった
安倍内閣は総辞職すべきです
0586山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 13:59:25.97ID:9FTuJRT9
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

学校がぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


速報
2/21(金)

道内で新たに3人の新型コロナウイルスの感染者を確認。2人は上川管内中富良野小に通う
10歳未満と10代の日本人の男児。もう1人は千歳市在住の40代女性で、
小樽検疫所千歳空港検疫所支所で働く検疫官。
0587山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:00:08.38ID:8sMiByY1
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/9k21zb/jwodlotvvj35y8.html
0588山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:02:30.11ID:PEFys6U9
>>584
ブラマンスレキチガイランキング
連想します

1位 >>566
普通にキチガイ

2位 きみ(連想マン)
面白くない

3位 〇ン〇ーマン
理由は分からないがブラマンスレを世界一憎んでる

4位 猫目シンゾー
含み損を苦にキチガイになってしまった
0589山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:04:48.38ID:PEFys6U9
>>586
学級閉鎖にしたら良いだろ^^
学校なんて無くても死にはしないし
企業も9割休みで良いと思うぞ^^
0590うふふっ ◆9424XPs2J.
垢版 |
2020/02/21(金) 14:15:33.81ID:3htBPhus
北海道も外国人多いからかな(?)やはり(京都がマレーシアぐらい不思議だな〜)笑い。
@鎌倉もヤバイのかな〜(?)
0591山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:22:31.66ID:CvUfOy/D
■■■■■ブラックマンデー■■■■■
0592山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 14:37:15.79ID:CvUfOy/D
うわぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

逝ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

3連休全部売ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


■■■■■ブラックマンデー■■■■■
0594山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:24:03.98ID:SXrGfSrl
おっつー
ここだけの話
Fフィルム アビガン

【高橋がなり】⇒特別編:高橋がなり本人解説「負け犬からの脱却10か条」【まえむき人生相談】
https://youtu.be/jn9WhOHzaG4

じゃーのー 待ってるぞー(ΦωΦ)フフフ…
0595山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 16:42:21.98ID:a8e71ulk
米がブラックフライデーになると予想しているが、なかなか当たらない。
0596山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:22:26.58ID:Z1JYD+D4
コロナ流行で中国に晴れた空が戻ったらしい
0597山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 17:51:18.97ID:SXrGfSrl
ついたぞー(ΦωΦ)フフフ…
0598山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:27:20.78ID:q2G8I8mH
「買い児」「お金は命より思い」

ラブファントム聞けよ
0599山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 18:35:36.01ID:SXrGfSrl
>>589
こいつ来なかった(ΦωΦ)フフフ…
じゃーのー
0600山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:02:27.90ID:ylvMcPs2
〜 緊急速報 東京パンデミック2020 〜


★ 中国 新型ウイルス 新たに115人の死亡確認 死者2233人に (2020年2月21日 8時24分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200221/k10012294901000.html


★ 新型ウイルス 中国人ひぼうのビラ電柱に 旭化成課長を逮捕 (2020年2月21日 16時19分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200221/k10012295881000.html

「不要来感染中國!」

ビラに書かれた中国語は意味の通じないものでしたが内山容疑者は警察の調べに対し、「中国では新型コロナウイルス
がまん延している。感染した中国の人には日本に来てほしくないという気持ちが抑えられなかった」と供述しているというこ
とです。


★新型ウイルス 中国と日本以外の感染 28の国と地域で573人 (2020年2月21日 18時48分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200221/k10012294771000.html


★新型ウイルス 国内での感染確認737人(クルーズ船634人含む) (2020年2月21日 18時51分)

▽日本で感染した人や中国からの旅行者などが89人、▽クルーズ船の乗客・乗員が634人、▽チャーター機で帰国した人が14人の合わせて737人

・東京都が28人、
・和歌山県が12人、
・神奈川県が9人、
・愛知県が9人、
・北海道が8人、
・千葉県が6人、
・沖縄県が3人、
・京都府が2人、
・福岡県が2人、
・埼玉県が1人、
・石川県が1人、
・三重県が1人、
・奈良県が1人、
・大阪府が1人、
・それに厚生労働省の職員や検疫官などが5人


★新型ウイルス 中国 死者2236人 感染者7万5000人超 (2020年2月21日 19時03分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200221/k10012294961000.html

中国各地で21日になって刑務所での集団感染が相次いで明らかになり、人が密集した場所での感染拡大をいかに防ぐかが課題となっています。
0601山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 20:04:14.50ID:ylvMcPs2
.  ,'ilif'彡' ,' _,..-ュ ̄ fニ三三ミヽヾミミミヽ
  jlリイ彡! :,ィ彡'"´ :.  :. .:'   `゙' ヾミミミミ',    
  l{i{l{lノリ ,'fi´    _, i  :. ';=―一   ',ミミミミ!      
  {lilili/{  ' ,.-‐'"´,:,!  ' 、ー-‐ '     Nlハ⊥      HAPPY NEW REIWA !
  |lilifリハ  .: '、 _,.ノ,'   ,. }、     tf{´i, l|     
.  Wリ小! .:     ,ゝ^ ::  ヽ     `!) Vl       Oh,NO! 中国人謝絶!!
  ゞ干ミ} :    /  _J_ 丶     }'´ /
   '、Yヾ :.   l  /ィ三三シ'^     / ノ ドナルド カモ〜ン!!!
    ヾ.f'、:.:.    '´ '"~"'      /l'´ 
  n/7./7ヽ._):.:.、          ,. 'l         iヽiヽn
 |! |///7 トi、ヾ:.. 、     _,. - '  |        | ! | |/~7
i~| | | ,' '/ /^ヾ!、丶 ` ¨""´       |         nl l .||/
| | | | l {':j`iヽ   丶、  `¨¨´     ト、        ||ー---{
| '" ̄ ̄iノ .l::::::::丶、  `丶、  丶  | rゝ、     | ゝ    ',


★官房長官 東京五輪パラ「準備を着実に進めたい」 (2020年2月21日 11時26分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200221/k10012295041000.html

「IOC=国際オリンピック委員会からは『新型コロナウイルス感染症に関して日本は適切に対応しているという
信頼感を抱いている』という評価をもらっている。政府としても、IOC、組織委員会、東京都との間で緊密に連携
を取りながら、アスリートにとって安心安全な大会となるよう準備を着実に進めていきたい」


★遠征先から帰国できない卓球中国代表チームを日本で受け入れへ (2020年2月21日 12時22分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200221/k10012295231000.html

「中国はライバルでもあり、友人でもある。困っている人がいたら、手を差し伸べるのは当然だ」


★橋本五輪相 聖火リレーは予定どおり行う考え (2020年2月21日 12時45分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200221/k10012295361000.html

「体調が悪い人はできるかぎり沿道には来ないで、別の形で参加意識の高くなるものをそれぞれの地域で考えて
もらいたい。テレビなどで見ることができるような取り組みも通じて、参加型になるような工夫もできるのではないか」

東京大会の関連イベントについて「開催時期を変更したり、無観客にしたり、さまざまな対応を考えながら行うのでは
ないか。現場が混乱しないよう、そして納得がいくよう対応していかなければならない」


★ 東京五輪パラ 都市ボランティア向け研修を中止 千葉県 (2020年2月21日 18時26分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200221/k10012296261000.html


★東京五輪パラ 代表選考会など 観客を減らす検討を スポーツ庁 (2020年2月21日 18時32分)
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200221/k10012296241000.html
0602山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:02:00.37ID:L5dHuN6W
ブクロのオッサン!
0603山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:03:25.21ID:L5dHuN6W
ブクロからなら浅草で下りて合羽橋迄歩いて来いや、中国残留孤児のオッサン!
0605山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:05:20.93ID:zXeIIZ4b
おじいはん、アンタやで
書いたんは
0606山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:07:35.11ID:+Ml3fZn6
「つつじが丘からなら、お手頃なお寿司屋さんや人気の拉麺店は何処ですか」
0608山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:09:14.27ID:uoC9Njcy
土日はダンマリけ?暇人
0609山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:12:13.46ID:qmI1fhSM
北朝鮮みたいなスレだな
0610山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:47:39.77ID:BEIjO8TQ
米国政府、韓国と日本をCOVID-19汚染地域に指定検討中
0611山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 22:57:16.52ID:8sMiByY1
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/tqlq9qv/wz36zlhjmobf5x.html
0612山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:11:20.50ID:hrqjNyBt
今日の指標はアメリカの場中か〜w
コレもまた面白いww
ガハハ〜
0613山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:32:01.49ID:hQmCcZZy
新型肺炎 韓国で感染者150人超、新興宗教信者400人以上に症状

新興宗教信者って猫目のこと?
 
0614山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:34:37.90ID:BEIjO8TQ
韓国SGI
0615山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:44:02.33ID:ym5eSMdT
下かよ〜面白くないw
0616山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:44:36.02ID:ym5eSMdT
普通すぎる〜コレじゃ
0617山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:45:03.90ID:Gtvb/GpJ
ようやくヒンデンブルクオーメン様がやってきたな
0619山師さん
垢版 |
2020/02/21(金) 23:52:34.58ID:MpdDuNV3
期待を裏切らない馬鹿っぷり
0620山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:23:41.11ID:z3PKl6YU
明日、いや今日か^^
RIZIN21注文カード追加

金太郎vs加藤ケンジ

金太郎選手はここで勝って
朝倉未来選手とやれたら最高
https://youtu.be/Y6-G_VngIP8

ではシンゾー以外良い週末を^^
0621山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 00:36:15.94ID:y7OmPAan
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/4e1tuz/f8z5kmrbtaknl5.html
0623山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 01:45:05.92ID:y7OmPAan
「『しょうがい者』を言い換えよう」と提案した9歳のお子さんに「『しょうがい』の正体」を丁寧に説いたお医者さんの言葉が刺さる

http://cboys.churchrez.org/e8c3864/fn1q15h1mmlj2d.html
0624山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 06:42:51.79ID:NEOJe5jM
  
電車やバスの中でマスクをかけずにゲホゲホ・・・

こういう奴らは万死に値するよな〜
(@オッサンが電車止めたのは大正解)

この世相でマスク着用を小ばかにして 「Why Japanese?」ってアジア人を侮蔑する白人・・

こいつらも万死に値するわ
(@アメに戻ったババアが10人以上に感染させたのも当然やな)

ブハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ!!!!!
0625山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 07:44:44.10ID:0EjHiYWY
ダウヤベェ
0626山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:33:24.63ID:U/6bJ0ej
ホントヤヴェエ
0627山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:40:46.14ID:nrFEgPoS
アメリカで死者いっぱい流行してるインフルエンザに
実は新型コロナウイルスの患者が含まれてるんじゃないか
って話は検証されたのかな?
気になるなあ
0628山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 08:55:18.38ID:NEOJe5jM
  
Why Americans?
(@パンティ生地使った自作マスクもぞくぞくしてエエで〜)

ブハハハハ!
0629山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 09:49:56.38ID:d4IFjk6q
安倍が新型コロナウイルスで死ねばいいのに
0630山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 10:13:56.34ID:BXi9EJtd
クンニデトックス
0631山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 12:19:52.38ID:z3PKl6YU
【速報】千葉市立中学校の60代女性教員が感染 休校に
0632山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:09:00.97ID:+7ONADGu
いや〜安倍二階ウイルス(新型コロナウイルス)がこわくて外出できんよ
0634山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:45:33.07ID:WJ+SEZ35
>>631
市教委などによると、女性教員は2月12日に吐き気があったため県内の医療機関を受診し、風邪と診断された。
19日に入院し、21日に感染が判明した。発症前の2週間以内に海外渡航歴はなかった。感染者との明確な接触も確認されていない。
0635山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 13:50:07.06ID:WJ+SEZ35
韓国の感染者数、3日間で7倍に急増 病院や教会で拡大
朝日新聞 2020年02月22日 11時34分
0636山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 14:24:28.98ID:Clb447Fw
安倍二階創価ウイルス
0637山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 14:52:35.56ID:CHdHorEl
>>627
結果はインフルエンザからのコロナはゼロらしい
0638山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 15:22:08.22ID:q/wUslXy
コロナで世界は滅びる
株なんてすべて紙くずになる
0639山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 16:12:01.39ID:4QEzbaet
須田慎一郎「中国優先政策の首謀者は誰なのか?」「是々非々ができない右派と左派」を語る!
https://youtu.be/aauhJQ0_L-M
0640山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:41:53.09ID:W18Jhz/5
コロナはいい車だったのにかわいそうだな
0641山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:54:56.21ID:YvzMxm+k
大嘘つきで好き放題ふるまい、経済をズタズタにし、頭は悪く性格も最低
夫婦で日本を食い散らかし、トランプの犬とかした安倍辞めろ!!


こいつは本当に疫病神だ!!!!!
0642山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 17:56:19.59ID:W18Jhz/5
>>641
「安倍政権の功績は今回のコロナ対応で全て吹き飛んだ鳩山菅以上に無能な総理」
ttps://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1582290780/

安倍総理はこれまでいいこともたくさんやってきた。
しかし、新型肺炎の対応で、
それらの功績はすべて吹き飛んだ。
後年、「鳩山由紀夫・菅直人以上に無能な首相」の烙印を押されるかもしれない…
0643山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:03:10.17ID:Z0KZMZN8
連想ゲーム

「勝者」が「商社」

安部は「電通、好くわっとね」「ネットワークス」

普通は選ぶなら
わざと負ける「吐く方、どう?」「博報堂」の方やろ

民主党に負ける方を引き受けた「谷、ガキ」ww
0644山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 18:25:19.88ID:clRGJVjV
連想ゲーム

「商社」が「勝者」

安部は「電通、好くわっとね」「ネットワークス」

普通は選ぶなら
わざと負ける「吐く方、どう?」「博報堂」の方やろ

民主党に負ける方を引き受けた男!!
「谷、ガキ」ww

「サクラを見るかい?」
「穴、インター、チンコ、ねん足る」問題追及へ
0645山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:07:05.60ID:leYXWVfD
介護老人保健施設の職員に感染だって。
0646山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:08:00.06ID:3jQEa7i7
連想ゲーム

「2個らす、刑事」

レミオロメンの「皆、見ぃ、風」のYouTubeでPV 見ろ

そしてバックナンバーの「高嶺の花子さん」聞け

理由ジャパンの「明日があるさ」もYouTubeで聞け

岡崎体育「M 、、、、、、V」のPV をYouTubeでミロ!!!「ここあ!!!」

これで

2個らす、刑事の意味分かるから
0647山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:12:46.54ID:leYXWVfD
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200222/k10012297481000.html
新型ウイルス 都内の老人保健施設職員が感染 重症で入院
2020年2月22日 18時46分

東京都は22日、都内の老人保健施設に勤める60代の男性職員が、新型コロナウイルスに感染したことを確認したと発表しました。
男性は都内に住んでいて、今月12日にかぜのような症状が出て医療機関を受診しましたが、肺炎とは診断されなかったため帰宅し、
13日には勤務先の老人保健施設に出勤しました。
14日は自宅で過ごしたあと、15日からは家族とともにインドネシアに旅行に行ったということです。
帰国した19日から都内の医療機関に入院していて、重い呼吸困難で重症だということです。
都は感染した経路のほか、男性が勤める老人保健施設に入所している人たちも含めて、濃厚接触者がいないかどうか詳しく調べています。
これで都内で感染が確認された人は合わせて29人になりました。
0648山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:13:57.93ID:iVIzbf19
連想ゲーム

「2個らす、刑事」

レミオロメンの「皆、見ぃ、風」のYouTubeでPV 見ろ

そしてバックナンバーの「高嶺の花子さん」聞け

理由ジャパンの「明日があるさ」もYouTubeで聞け

星野源の「サン」のYouTubeのPV 見ろ
「全ては思い通り」

岡崎体育「M 、、、、、、V」のPV をYouTubeでミロ!!!「ここあ!!!」

これで

2個らす、刑事の意味分かるから
0649山師さん
垢版 |
2020/02/22(土) 19:58:54.05ID:ZrCUMfus
   
消費税引き上げ・武漢コロナ…安倍首相に向かう日本国民の不満
ttps://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200219-00080006-chosun-kr

 日本の安倍晋三首相が2012年12月に第2次政権を発足させて以降で最悪の危機を迎えている。
各種スキャンダルにも持ちこたえてきた安倍内閣の支持率が最近、40%を下回った。

経済に赤信号がともり、感染経路すら不明の武漢肺炎が全国に広がる中、
日本国民の不満が安倍首相に向かって噴出し始めている。

 日本全域で武漢肺炎が感染拡大するにつれ、安倍政権に対する不満は爆発寸前となっている。

安倍内閣の武漢肺炎に対する対応を尋ねたところ、「評価しない」と答えたのは50%
安倍首相は2006年の第1次政権時の1年間を含め、これまで8年2カ月間にわたり首相として在任している「歴代最長首相」だ。
日本人の間では「もううんざり」という反応もある。

 こうしたムードから、安倍内閣の支持率は40%を切っている。
日本で武漢肺炎による死者が初めて出た後の15日と16日に実施された民放ネットワークANNの調査で、
安倍内閣の支持率は39.8%となり、40%を下回った。これは先月に比べ5.6ポイントのダウンだ。
これに先立ち報じられた共同通信の世論調査でも内閣支持率は41%で、先月より8ポイント下がった。
  
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています