X



【急騰】今買えばいい株13424【感染感染】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 14:02:32.34ID:/CNg+eXo
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)  

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13423【勝テルワーク気無】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1581912544/
0638山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:14.78ID:aIzKemtg
アンジェスは増資のプロだからな
0639山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:20.68ID:Ov27nbWg
サンバイオみたいなのもうこないの
0640山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:42.07ID:M+50+Xob
悲しみのアンジー
0641山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:51.38ID:XJ5pEJSx
エクストリームで宝くじ当てただけで、その後勝てなくなってトレアイ逃げた負け犬に乗るとか正気かよw
0642山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:52.57ID:+eNhs4hL
>>630
超えられるわけないだろw
日本海横断でどれだけの距離あると思ってるんだ
0643山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:13:56.47ID:3IP5yDTX
中華が生み出した人口削減ウイルス
武漢は中華の真ん中だから全土に満遍なく広がる
0645山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:14:28.34ID:qHwSJq+p
>>635
40度の高熱長期間続いたらどの病気でもなるよね
0646山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:14:46.54ID:TObrzjtv
病院では陰圧室(ブース)が圧倒的に不足しています。
陰圧ブースとは汚染された空気を閉じ込め、綺麗な空気を排出する施設です。

無い病院もありますが、探したら取り扱いがあるメーカーがわかりましたよ。

日本エアーテック
http://www.airtech.co.jp/products/kanseneq/1054/
0647山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:14:53.74ID:M+50+Xob
もうマスクは足りてる
0650山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:15:16.87ID:cW75pQbb
一日100〜200キロ移動できるらしいぞ
0651山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:15:43.51ID:j7kJ8yGv
年金刺し殺す
家族もいく
0652山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:15:49.40ID:riqRGi8p
>>647
買いたいんだが俺の地域はどこにも売ってないな
0653山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:15:50.16ID:qQrShnbT
オッパ国会見始めたw 安倍くそおもろいぞw NHK
0654山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:16:21.64ID:+a8H8cWJ
アンジェスなんてどういう層の人がまじめに買ってるのかわからんわ
0655山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:16:24.83ID:KpjZEyE5
アンジェスの増資のおかげでエイミングのワラントがなかったことになってよかった
0656山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:16:37.46ID:x8lX1ENw
習近平の大躍進政策がみれるかもなw
0657山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:16:47.47ID:0drHMuDx
>>627
新聞マンのバージョンアップ版の人来てんね
0658山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:17:07.60ID:ulh0CDDm
今気づいたんやけど中国から渡り鳥がコロナウイルス運んでまた人に感染変異するんじゃね?
0659山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:17:37.61ID:ZGxsNNED
アンジェスPTSまだにげれるぞ!笑
0660山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:17:41.42ID:cW75pQbb
アンジェスなんて本来100円くらいだろ
時価総額600億とかばかげてる
0661山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:17:42.95ID:ulh0CDDm
>>651
痛風しません
0662山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:17:44.68ID:YOxAU0yO
>>641
うるせえ
あのゴミ犬銘柄以外はコロナ買ったりして儲かってるからいいんだよ
もう今後負け犬には近づかん
0663山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:18:26.08ID:lov1NrLx
最近見ないけど新聞てどこ行ったの
0664山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:18:31.46ID:Nc+KlRDZ
アンジェスってすげえゴミみたいな会社だけど、
それを買う奴はほんと馬鹿だな
0665山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:18:34.38ID:G5eLzYHO
アンジェスみたいな株主を財布としか思ってないクソ企業と違って
ファーマフーズは融資なんだよなぁ……
0666山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:18:39.69ID:ft0nPLPG
エイミングは明日、値幅80だからな。
0667山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:18:45.41ID:hudC9qpF
>>656
さっさと全武漢市民埋めたらよかったんや
判断が遅いわ
0668山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:19:02.16ID:tjP/UVwJ
アンジェスは買ってるやつが悪い
0669山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:19:06.37ID:ZGxsNNED
決算とりあえずクソ銘柄売っとけで勝てる時代きてる。
0670山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:19:59.67ID:He9xsw/5
ハゲとゲームにウイルスは無力、ファーマとオルトプラスで!
0671山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:20:26.07ID:+a8H8cWJ
国会中継見てみたらほんとくだらないな
新型コロナの審議止まっちゃったよ
でてったぞ野党が
0672山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:20:36.46ID:WYF/1Wke
アンジェスストップ安案件か
400半ば位なら買えるなw
0673山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:21:50.73ID:i5YbnQ82
株券発行企業 アンジェス 600億
ドラクエ期待企業 エイミング 150億

あとは分かるわね?
0674山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:22:00.57ID:3IP5yDTX
アンジェラアキ時価総額600億もあるのかよwwwwww
0675山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:22:31.67ID:3IP5yDTX
>>673
エイミンも株券発行企業やろ
0676山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:22:37.18ID:oz42OImi
ポンイチwwww完全に忘れ去られてるwwww
0677山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:22:47.22ID:GvDpN0dR
>>671
見る価値ねえよ
学級崩壊とかわらねえし
0678山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:22:48.43ID:X+PjyPtv
リプロセルがコロナ銘柄と連動してるの草
0679山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:23:03.52ID:YvufCfcp
愛知がコロナ患者を引き受けるのか
医療マスクを全力生産やな
0680山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:23:10.88ID:EY0DXos5
アンジェス今はどうか知らんが前は信用買い多かったようなw
0681山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:23:25.60ID:3IP5yDTX
アンジェスで思い出したけど鈴木アンジュの不倫全く報道されないな
0682山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:23:45.32ID:TU49Lv2x
上りもしないバイオ株なんか持ってて増資食らう奴って

頭おかしいやろw
0684山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:24:56.88ID:G6+G/xjO
アンジー炭酸か?先週までの動きとまるでちゃうやん
0685山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:25:20.34ID:I3GhbpVL
かぶとーきょー下手くそすぎんか?
0686山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:25:31.06ID://giEqkh
バイオほど持ち越したくない株はないわ
0687山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:25:51.04ID:c8wj1dzq
風邪の症状で会社学校休めってby厚労大臣
0688山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:26:18.01ID:J0MIH0Pt
金土日と微熱がつづいててビビったが、今日になって平熱に戻って一安心
けど、保有株は最悪のうごき
0689山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:26:27.95ID:9wE03doB
発熱したら毎日検温
0691山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:26:58.50ID:xBsCx6pj
全く関係ない毛布のダイトウボウは流石に弱くなってきたな
0692山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:26:59.54ID:ulh0CDDm
コロナなかったら昼オビとか槇原やアンジュその後のエリカ様、ゴーン、東出とか放送されてるんやろけどコロナ一色
0693山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:27:24.63ID:I3GhbpVL
下げ相場で個別とかやりたくないんだよ
0694山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:28:21.73ID:t5kS0/ae
>>690
怖いことするよねw
0695山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:28:24.61ID:9wE03doB
医療機関かかるときはマスク着用
0696山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:28:25.42ID:sC4HJcKp
バッタは外れな知って聞くけど
食えばいいんじゃね
0697山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:28:35.92ID:fLNC1SCn
アンジェス457円で16000000株w
0698山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:28:43.18ID:IfE3m/eG
お前らコムシード持ってる??
0699山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:29:06.37ID:EYOn0bdY
アンジーw
何の材料も希望もないなw
0701山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:29:54.67ID:qQrShnbT
今日那覇東京より寒いみたいww

今日東京寒い?
0703山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:30:51.19ID:R5FNz6vC
shinpo下がってテンション下がってたけどコロナのおかげで取り戻せて元気になった
でもコロナ関連今日で一気に上がりきった感じもするし
しばらくはパンデミックの様子見で膠着状態になりそう
0704山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:30:57.09ID:lov1NrLx
>>700
それよりやることあるだろ
0705山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:31:04.06ID:ZGxsNNED
エイミング明日から上げそうやんけ!
永眠しとるやつ叩き起こすへぎか、寝かせておくべきか!
0706山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:31:28.37ID:TObrzjtv
民間検査期間現在1件
追加で5件きたああああ

どこだよ。
0707山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:31:35.22ID:YvufCfcp
自民党の二階俊博幹事長は17日、和歌山県の仁坂吉伸知事と県庁で会い、新型コロナウイルスの感染者が県内で出たことを受け、防護服500着を寄贈した。

 仁坂氏は検査態勢の充実やマスクなどの確保を要望。二階氏は「まん延防止は国全体の関心事だ。しっかり対応したい」と応じた。 
0708山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:31:55.80ID:hjbdQ9Q4
>>621
もう検査出来る病院が増えたからPSS 用無し。会見終わり。買った奴
0709山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:31:58.81ID:uRBAziCA
永眠にかぶとうきょう居るとか( ˘ω˘ )
0710山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:32:02.51ID:IfE3m/eG
MSOLすげーーーーーー
0712山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:32:58.19ID:v8W9LwqQ
嗅いださんに煽られて買った
247で 死にそうです
助けてケロケロ🐸
0713山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:32:58.88ID:qOnnDVQp
大臣の会見でテレワーク言ってたぞ
0715山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:34:00.68ID:YvufCfcp
新スレがどれかの提示はお願い
0716山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:34:27.98ID:wOndqxZ0
アンジェスのホルダーは何に期待して持ってたんだろう
0717山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:34:41.02ID:gL2IVeQt
インスペ何この朝の下げw
0718山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:35:00.66ID:MfQ4CTCf
アンジェスまじかwひっでえなあ
0719山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:35:57.61ID:TU49Lv2x
>>588
前はSBIだったろ

何で楽天になったんだ?
0720山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:35:58.23ID:5pkfgUfL
何でくっそ割高のサイボウズみたいなのが上がって

ワイの好決算割安の電算システムがあがらないんや

テレワーク銘柄の本命やろが!


テレワークに必要な社内システムの中で特に利用頻度が高いものがコラボレーションツール。
クラウドサービスとして提供されているGoogleの「G Suite」は、メールや予定表など従来のグループウェア機能に加え、文書、表計算、スライド作成などの
デスクトップアプリケーション機能、さらにコラボレーションに必要なチャットやミーティング機能が一体となって提供されているため、非常に便利なスイートパッケージと言えます。
0721終末PFマン
垢版 |
2020/02/17(月) 15:36:43.98ID:LjvRSC13
信用維持率22.5%で本日終了。
また口座止められた。
永眠早く1000行ってくれ
0722山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:36:45.64ID:lAcHcDP8
アンジェス逃げろよ
エイミングのとかも言ってやったのによ
0723山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:36:51.82ID:qOnnDVQp
コロナ関連は明日下げそうだ
0725山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:37:08.55ID:GTQz71I2
全員勝ってるだろこの相場w
0726山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:37:16.39ID:FL/Oulju
アンジェス夜間のpts462円だろ
今ならまだ安く逃げられるぞ
0727山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:38:24.18ID:1vmJAQET
東京マラソン中止か

マスク関連まだまだ行くぞ!
0728信用全力マン3号 ◆4Meh.a2q57SW
垢版 |
2020/02/17(月) 15:38:25.15ID:G9F/15S2
>>719
ずっと楽天だよ
前はスマホ版マケスピの画像を貼ってたけどアンインスコしたからPC版の画像になってるだけ
0729山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:38:34.09ID:EE/8ji58
>>708
病院より感染者の方が激増してるんですが、、しかもアメリカはこっからだぞ
0730山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:39:06.71ID:PtCKVNh8
連想ゲーム

「安部っ苦」→「神戸、性交」→種無し「安部っ苦」
0731山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:39:09.54ID:x8lX1ENw
永眠ワラントじゃなかったけ?
0732jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2020/02/17(月) 15:39:11.13ID:G1MNleuW
和歌山4人追加・・・・
0734山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:40:06.74ID:c8wj1dzq
場中に流せよw
わかってたくせに
0735山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:40:08.13ID:IC8weBr7
>>729
自分を信じろ
0736山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:40:13.79ID:saa5EXrP
>>731
実際降ってくるの来月だし
引き受けたとこももう空売り仕込み済んでるだろうからあとはお好きにって感じじゃね?
0737山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 15:40:28.21ID:TObrzjtv
病院では陰圧室(ブース)が圧倒的に不足しています。
陰圧ブースとは汚染された空気を閉じ込め、綺麗な空気を排出する施設です。

無い病院もありますが、探したら取り扱いがあるメーカーがわかりましたよ。

日本エアーテック
http://www.airtech.co.jp/products/kanseneq/1054/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況