X



【急騰】今買えばいい株13423【勝テルワーク気無】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:09:04.55ID:CN+Z3ylb
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)  

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13422【テレワーク相場】
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/stock/1581872952/
0584山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:47:16.22ID:HGnPIhwd
>>574
インスペ売るのは駄目だろ・・・
0586山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:47:18.28ID:op8hDD/j
ブイキューブ売り方全然買い戻せてないやろww
0588山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:47:25.45ID:EYOn0bdY
うちこw
こいつ信用全力買いしてそうだなw 絶対現物の範囲超えてるだろw
0589山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:47:31.98ID:OxKzsf4D
バイオの借り入れは良い借り入れ
他の新興バイオなんてどう頑張っても貸してくれないからw
0593山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:00.04ID:jnWXv7E1
大幸張り付くほどなのか
0595山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:12.26ID:2tAY+SjM
>>583
上がればなんでもええねん
だまし仕上げでもなんでもいい
0596山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:12.54ID:CN+Z3ylb
早見って禿げてんの?
0597山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:16.92ID:3IP5yDTX
うちこがスクショ晒さないときはガチで大損してる時
0598山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:17.78ID:UE/LE7Hb
毛布はもう大人の殴り合いだなwww
ヤケクソwwww
0599山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:22.11ID:2pjj6WHu
>>523
フマキラーは買い古されてるもんね
0601山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:47.68ID:uwWqq4XH
ファーマ凄ぇIRだな
今日売った奴涙目すぎるだろ
0602山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:50.69ID:nEZGszSG
うちこパコチンでもやられたかw
0603山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:56.15ID:YvufCfcp
週末見てない方のために

7963 興研どうですか

2/16時点
時価総額 127億円
PER 41.73
医療用防塵のマスク2大メーカーのひとつ
毎年黒字経営
お客さんは国、防衛省、医療機関
配当 25.00

2020年1-12月の決算見込みにはコロナ関連を含まず
上方修正の期待あり

売り豚脂肪
特別空売り料 8.50
逆日歩 8.80
貸借倍率 0.24


マスク補助金国策で増産
余れば国が買い上げる
https://www.google.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASN2D6JHLN2DULFA033.html

興研マスクは高性能
ひとつ300-500円程度
https://www.google.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/2020/02/post_141664.html/amp
0604山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:48:58.40ID:8ueeSGlb
大逃亡やるか?
0605山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:49:03.72ID:j7kJ8yGv
クジラよこれ以上支えたら年金払わんからな
0606山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:49:09.84ID:uUlT33zW
エイミング行使価格いくら?
0607山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:49:22.60ID:HyDJAi+a
大豆ETFがあるけど今日の出来高0だったわ
0608山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:49:27.90ID:W3aWYjiY
うっちー
うまれたんか?
5チャンみんなで
お祝い包んでやってもええで
おれは出産祝い500円は出すよ
その前に逮捕されてなきゃええけど
0609山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:49:30.77ID:62TdzXmO
マラソン中止の影響でNIKEの靴の売り上げ激減→ミズノ売れ
0610山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:49:34.05ID:8mgJSOAp
コロナの病人見たーい(コロナ!)
見たーい(コロナ?)
見たーい(コロナ!)

コロナの病人見たーい
感染してーねー(コロナー!)
0611山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:49:42.97ID:JDBRrdaS
逃亡ずっとヨコヨコどっちだろうなwww
0612山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:49:47.12ID:YvufCfcp
興研買えたらPTSでさばいてもいいんですよ
0613山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:49:53.07ID:PBqa0FIX
ダイトウボウなあ
新高値はめでたいが
怖くもある
押したら買うか
0614山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:50:02.97ID:G5eLzYHO
ファーマフーズのこの判断は偉い
チャート的にも下降相場入りそうだったからな
天井をIRでぶち破れ!!!
0615山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:50:29.74ID:/P9qoJoq
大幸の時価総額でこんなに上がるってすごいよなら
0616山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:50:34.86ID:wTKDKP1S
エアーテックきたー
0617山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:50:35.65ID:op8hDD/j
テレワーク今週中は大丈夫じゃねーか、テレビが煽るから
0618山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:50:41.55ID:kzNYR3Se
ダイトウボウさん?
0619山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:50:55.90ID:4jpsOvrv
JRガチ売りされてるのに
毛生え薬だのマスクだのいじりよる
0620山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:50:57.61ID:AALKAzY0
うちこは通報する場所違う
パチ屋に通報して出禁にしてやればおとなしくなる
0621山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:51:06.26ID:QuOxerrX
なんでブリヂストンだけ決算出すの遅いんだ
0622山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:51:18.29ID:TBZ3jDqN
打ち子逮捕だろ
0624山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:51:29.51ID:8ueeSGlb
大逃亡蓋食いました
0625山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:51:43.96ID:7/HrjDKT
UUUMてどこまで下げたら気がすむん?
0626山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:07.40ID:nYBuTaqP
>>599
念のため日本農薬か住友化学を仕込むよ
0627山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:07.99ID:EY0DXos5
ダイトウボウ今さら300以上では買いたくないしどうしよう
150で買って一円抜きとかやってたのマスケだったw
0628山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:09.45ID:omcV5s01
エアーテック張り付く
0629山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:09.78ID:S1seNikY
ギフティ捨てたらリバってる糞が
0630山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:14.90ID:96+lopol
院内感染対策が最優先だな
0631山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:18.24ID:9dTb8RXb
エアーテックひょおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおwww
0632山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:19.91ID:/P9qoJoq
エアー張り付きは無理だろ
0633山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:23.64ID:JDBRrdaS
>>625
芸能事務所がどんどん来ちゃうからな
0634山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:24.20ID:00jUZEpv
エアテクストップ高やね多分
0635山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:35.30ID:9dTb8RXb
エアーテック伝説の始まりか?
0636山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:41.35ID:4jpsOvrv
ダイトウのせいでモニタ破壊
0638山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:53.22ID:NT03dmWI
エアーテックむかつく動きだわ
0639山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:52:54.49ID:mrbP9AGw
手作りマスク
まじで今日でこれ終わるん?
初動だろ?
0640山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:06.92ID:9/tHHuBJ
えねええ
あたしのおマンこ味見しない
0641山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:08.71ID:TBZ3jDqN
>>625
あれYouTubeってより
芸能事務所みたいなもんだろ

わざわざuuumに入る有名人はいないし終わり
2000くらいまではさげる
0642山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:13.95ID:5423eYt2
>>636
www
0643山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:14.85ID:omcV5s01
>>625
YouTuberがどんどん辞めてるからなぁ
部門切り落としてるようなもんだろ
0644山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:17.35ID:BOmPqzRE
毎日10万損するマン
エアーテック持って死ぬいってたよな
おめでとう
0645山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:18.39ID:GSthQ3rD
世界恐慌くんぞ
新型コロナウイルスの感染拡大により、中国に工場を持つSOX(硫黄酸化物)スクラバー(排ガス浄化装置)メーカーが納期遅延のフォースマジュール(不可抗力宣言)に踏み切り始めた。
欧州の大手メーカーが中国工場の稼働停止に伴い、スクラバーの納期通りの納品が難しいとして不可抗力を宣言。
複数の日本造船所、修繕ヤードが通告を受けており、新造船の建造工程とレトロフィット(既存船への搭載工事)の工期、いずれにも遅延
0646山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:18.86ID:2+iB/ww6
uuumのヒカキンさん高値からどれくらい資産減ったんやろ
0648山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:41.29ID:9dTb8RXb
江頭ショックのUUUM
0649山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:48.69ID:G5eLzYHO
ファーマフーズプラ転だァァァァァ!!!
やっぱり本物のテンバガー銘柄や!!!
0650山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:53:52.38ID:nEZGszSG
JTと味の素仕込んで今日は終わるか。
0651山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:54:00.26ID:x8lX1ENw
そもそも時価総額も安くって一番理にかなってるのに上がらないとかおかしいんだよ
0653山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:54:19.12ID:W3aWYjiY
>>625
500から1000くらいになったら
100株買うよ
それまでは
完全スルー
0654山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:54:32.17ID:2tAY+SjM
2929
1220円で利確
1205円で再IN
我ながらなんてうまいんでしょう
0655山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:54:41.84ID:IbjEkQ5R
しかしよぉ
外資共の下誘導空売りどうにかならんのか
0656山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:54:45.23ID:AALKAzY0
えがちゃんがUUUMを喰うとか胸熱
0657山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:54:46.77ID:/P9qoJoq
UUUMとかクリエイター脱退しまくりじゃん
0658山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:54:48.79ID:OxKzsf4D
ウイルスにHIV埋め込まれてる言ってたインド人
マジで消されてますやん
怖すぎ
0659山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:54:49.18ID:2+iB/ww6
日本一ソフトウェア気づいたら死んでるやん
0661山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:54:58.12ID:YvufCfcp
医療マスクは作れば作った分だけ国が買ってくれるんだぞ
無双状態
0662山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:54:58.16ID:TU49Lv2x
UUUMちょっと見ないうちに知ってる値段の半額になってんなw
0663山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:54:59.99ID:oAZ8B6Xq
>>644
あいつにそんな握力あるはずがないだろw
1030くらいで損切りして泣いてるよ
0664山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:55:09.50ID:kCy5SpIP
たかぴ @takahirokabuu
now
借入金を増資で返済ってパターンはないの?え
0665山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:55:09.82ID:PuPdUvwR
手作りマスクてww
作ってる暇あんなら手で押さえたほうがよほど効果的やwww
0666山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:55:16.48ID:jnWXv7E1
江頭のユーチューブなにがおもしろいのかマジでわからん
なんであれが人気あるんや
0667山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:55:35.26ID:GLOgXYy1
ダイトウボウ下がる時買い板減らしてるな
0668山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:55:36.83ID:8Q0Faomy
>>640
精神科へはよ行けキチガイ
0669山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:55:41.88ID:JDBRrdaS
川口春奈ショックうーむにきてんの??
0671山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:56:00.07ID:hheKiv+m
>>645
世界中で工場止まるの目に見えてるのになかなか下がらんのよね
0673山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:56:03.35ID:9dTb8RXb
>>666
は?アレが本物のリアクションだろ!ヒカキン見てみろキンモー
0674山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:56:06.55ID:mrbP9AGw
藤久
手作りマスク本命だろ?
まじで今日で終わりなの?
0675山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:56:18.13ID:omcV5s01
ダイトウボウさん!?
0676山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:56:18.62ID:uUyHciSI
川口春奈のマンコ舐めたい
めっちゃ臭そう
0677山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:56:21.40ID:JDBRrdaS
大逃亡wwwww
0678山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:56:24.04ID:UEskvg6n
大逃亡wwww
0679山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:56:27.18ID:hs4KXyse
ダイトウボウクラッシュ
0680山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:56:29.11ID:OsTYi5QM
ダイトウボウ…(`ェ´)ピャー
0681山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:56:29.14ID:OffPEBuG
ダイトウボウ大逃亡ハジマタ
0683山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 13:56:34.04ID:6lBYym+J
ダイトウボウひどすぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています