【急騰】今買えばいい株13419【美しい女豹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:47:40.94ID:rKXDLg69
建てました。

大阪府警のパトカーが通りました
0002山師さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:47:50.78ID:rKXDLg69
^ - ^
0003山師さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:49:13.16ID:FqaLiCq4
テンプレ後から入れますが___。
恥ずかしくねえか?嫁と一緒に嫁

建てた
0004山師さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:51:03.58ID:x9xuzL2n
SPYは積立て居りますが、ニッコーとダイワに取り扱いがなかった
VOOへの投入準備が完了致しました。ノムたんでお願い致します。
偖、何度も書いて居りますが、 LVMHのボーナス・ステージが継続
致して居ります。趣味で持っていたELを取り敢えず利益確定して、
高級ブランド、デパコスはLVMHへと集約しようかと考えています。
又、これも殆ど趣味だったかも知れないAIRを、これまた利益が出て
居りますから、春の配当を待たずにTSLAに移すか否か勘考中です。
コロナ禍で不安な相場情況でもやることはあると思います____。
0005山師さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:52:38.68ID:x9xuzL2n
jedi先生のひと言Memo ^ - ^;
『おぼん使うと運ぶのも掃除も楽で、こぼしても安心。』

これ,そうなんですわね;
「育ち」が出るんすわ「育ち」,そ・だ・ち・
親にそうやって育てられました.へてから今は
家内によう注意されたはります.
注意されてんなら「育って」ねえだろとか云わ
んといたってくださいよ.
そんなん,アータ,冷やしうどんとか手えで運
びません? 手えで草
0007山師さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:53:18.79ID:x9xuzL2n
こんな夜に ヽ(´▽`)/
発射出来ないなんて
こんな夜に ヽ(´▽`)/
投資に乗れないなんて
0008山師さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:55:15.63ID:b2XuQ+9v
『嗅いだ雪』◇; 急騰文庫

「組ちゃん、坐骨神経がブンブン歌ったはる坂井に、腰に膏薬貼ったってー」
「味香ちゃん、セキツイカンキョウサクショウて舌噛み切りそうな病気やな」
「こいさん、カタカナで発音せんかてええやろ。舌噛み抜いて死んだらどう」
「いとさんな、噛み抜くてなんやのん。抜くて魂まで抜いて歌われそうやん」
「こいさん、アンタは男日照りが長期間に及び、復興の兆しが認められへん」
「いとさん、ニュース解説しとんのと違うやろ。気に触ること云うてからに」
「こいさんの閉経をお伝えしました、ーーー時刻は間も無く午後_____」
0009山師さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:57:54.31ID:AZ1t87o7
ネカマの返してマソ子と違う坂井にな;

正真正銘に女性が【急騰】初スレ立てや
0010山師さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:59:02.38ID:AZ1t87o7
マウント奴は無視してジャンジャン情報よろしくお願い申し上げます。
0011山師さん
垢版 |
2020/02/16(日) 23:59:59.62ID:AZ1t87o7
アッホンダラ!好きにせえや!!!
0012山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:00:36.35ID:xGbJknUQ
連想ゲーム


若い女「サブリナ」ってブランド
おばさん臭い

「サブリナ」→「なりぶさ」

若い女が正しい!
0013山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:04:24.08ID:U9vOJEnu
ザラ場でリーダーシップを取れる方が何方か存じませんが
テンプレのリンクが重過ぎます___変更のご考慮を.!._
0014山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:08:24.81ID:MZHH1nwI
アデリーペンギンかわよ
0015山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:08:40.51ID:MZHH1nwI
ぐうかわ
0016山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:09:06.77ID:MZHH1nwI
雛の方がガタイがよくて草
0017山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:11:07.50ID:sP22Tbly
奥さん、里帰りから戻って来やはったで、______。
0018山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:11:36.02ID:sP22Tbly
実況はコチラへ 

市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。 

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。 

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します
★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します 



*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。 

http://info.5ch.net/index.php/ 



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。 

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 
 

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1581833052/
【急騰】今買えばいい株13418【春よ来い猫の恋】
0019山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:12:13.01ID:gTZLL9Pl
お前らマンコって知ってっか?すんごい気持ちいいんだぜ?
0020山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:13:44.32ID:PJ1YZM/r
「モシモシ📞 💁♀ 返してマン子です.ビクトリアズシークレットってなんですか」

「ガチャ📞‖ ツ-ツ-ツ-...」
0021山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 00:14:25.39ID:iygi4uXp
360 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ dec5-VJ1p) [sage] 2020/02/16(日) 23:27:57.80 ID:KuWynXvT0
海外ウェブサイト タイ医療ニュース
(機械翻訳) 速報ニュース!中国の科学者が発表した最新の研究によると、コロナウイルスはほとんどの男性患者を不妊症にする
https://www.thailandmedical.news/news/breaking-news-latest-research-published-by-chinese-scientists-say-coronavirus-will-render-most-male-patients-infertile
(機械翻訳)
>研究結果は、新しいコロナウイルスが腎組織と精巣組織の両方に強力な病原性を発現し、病変が生じたことを示した。
>損傷した精巣組織は、ほとんどの男性患者に不妊症を引き起こす可能性があります。

>この研究の結果コロナウイルスに感染した何千人もの男性患者に大きな影響と影響を与える可能性があります。

20代だから大丈夫と思ってたのに、
0022豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2020/02/17(月) 00:21:59.04ID:0eS6nxcJ
豊和
工業(6203)買ーいー(^o^)/
0024山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:44:14.82ID:ZprRWLlP
パイプカットせずにヤリチンになれるなんて
0025山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:56:19.21ID:hFfmkXqz
艶やかな 姿で射止め られし恋
0026山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:57:00.87ID:hFfmkXqz
三十三間堂
0027山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:58:09.24ID:hFfmkXqz
名月を とってくれろと 泣く子かな
0028山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 01:59:39.02ID:sP22Tbly
ご出産ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ヽ(´▽`)/ おめでとう
0029山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:00:28.71ID:sP22Tbly
(°▽°)w


0032山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:08:43.72ID:isdEf5Tq
◆知能障害NG推奨
ID:vIgfuE8D
0033山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:11:20.72ID:XkfuZiui
マルチの嫌がらせは「冷やし令和」か「図書館」だろ
0034山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:13:03.27ID:XkfuZiui
この世に不要な「冷やし令和」「図書館」

鏡を覗いてタヒんでごらんよ、いや、死ね!
0035山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:24:48.01ID:YSKulu+N
>>30
死ねゴミ
0037山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 02:42:02.03ID:NMHhK0MD
4485 JTOWER
0039山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 04:10:37.93ID:xpd3EBV3
>>4
LVMHどの証券会社で購入してますか?
0040山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 04:14:48.25ID:QZTg8puN
お前らマスク買っとけw
0042山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 04:26:49.69ID:CaUf6Z3J
>>41
こいつどうにかならないの?
0043山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 04:28:57.23ID:CaUf6Z3J
お前らmacrofoxをNGワードいれろ
0046山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:46:28.91ID:Uat5nZ2m
くそけ?
0048山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:47:11.09ID:20CjmqXm
>>45
死ねよ
0049山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:47:23.27ID:4PKkw++G
ゴキブリが1000とってんじゃねーぞ
0050山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:47:33.87ID:GGeX/E2M
手袋銘柄どれ!
0051山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:48:00.55ID:tjP/UVwJ
ドル円WWWW
0052山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:48:56.19ID:8Q0Faomy
>>49
さっき1000とったゴキブリは無視されるのが一番苦痛なんじゃね?
知的障害だから罵倒されても喜ぶクズだし
0053山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:49:55.89ID:N+uUirPX
7899
医療服
ビニル手袋関連
ビニル手袋不足
マスクよりビニル手袋
だとよ
0054山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:50:41.39ID:5PmphUAh
オンキヨーとかいうクソもってるんだけど、分投げた方がいいかな?
とんでもないクソ決算でたから
0055山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:51:18.82ID:1jYQA1cH
今日のワンコ始まるよ
0056山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:51:19.83ID:KZm6oxX7
>>54
おいおいオンキヨーの株主であることに誇りを持てよ
0057山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:51:54.06ID:gEMV/bzZ
オンキョーとか絶賛ワラント中じゃなかった?
0058山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:52:01.92ID:Xq0lQWWz
オルトサン、エイエイオーーー!
0059山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:52:03.12ID:F+bI4e/S
>>54
寄らないだろw
南無三w
0060山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:52:32.48ID:8X4dnDzK
為替そろそろ抜けそう
0061山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:52:46.71ID:/6H485ZQ
オンキヨー2円はじまり
0062山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:53:43.55ID:2H71/tzQ
オンキヨーなに?
0063山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:53:48.86ID:pM9FaNqz
ウンキヨーもう時間の問題だな
0064山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:54:32.53ID:HC3ZLSnA
僕の小僧寿司27円助かる?(´・ω・`)
0066山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:54:34.31ID:qQrShnbT
オッパ紅茶飲まずにいてどうしようと思ってたけど、コロナ対策のうがい薬にするは(´・ω・`)
0067山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:54:36.47ID:6d0MQYUj
デジタル通貨関連 4398ブロードバンドセキュリティ
0068山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:54:57.29ID:qQrShnbT
>>65
何とぼけたこと言ってんだゲェージ
0069山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:55:23.21ID:O8uTJc91
オンキヨ10円くらいになったら20万株買う
0070山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:55:29.21ID:qQrShnbT
百田尚樹「コロナみたいな前例のない問題でこそ政治家の真価を発揮するのにこの体たらく。安倍さんの底が見えました」 [508851724]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1581891892/
0071山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:55:36.66ID:1xYWjuzL
何買えば良いか分からない
休むも相場?
0072山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:55:52.48ID:v/f19prZ
コロナ関連寄り高だろから
朝寄りは、Yするしか無いな。
今日は、負けなければOK
0073山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:56:07.15ID:20vTGFAU
なんでNGから安価?
0074山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:56:12.54ID:jd11k7zP
>>71
貧乏坂井はよ首つれよ
うざい
0075山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:56:15.41ID:YvufCfcp
7963 興研はまだ上がると思うがどうだろうか

2/16時点
時価総額 127億円
PER 41.73
医療用防塵のマスク2大メーカーのひとつ
毎年黒字経営
お客さんは国、防衛省、医療機関
配当 25.00

2020年1-12月の決算見込みにはコロナ関連を含まず
上方修正の期待あり

売り豚脂肪
特別空売り料 8.50
逆日歩 8.80
貸借倍率 0.24


マスク補助金国策で増産
余れば国が買い上げる
https://www.google.co.jp/amp/s/www.asahi.com/amp/articles/ASN2D6JHLN2DULFA033.html

興研マスクは高性能
ひとつ300-500円程度
https://www.google.co.jp/amp/s/biz-journal.jp/2020/02/post_141664.html/amp
0076山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:56:18.90ID:8Q0Faomy
アベはもういいよ
次は誰かな?
0077山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:56:29.34ID:v8W9LwqQ
金曜日 仕掛けてきた 中京が
ガチガチのストポ気配が
本日の😷のゴーサインやな
0078山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:56:47.70ID:20vTGFAU
ユーロ119タッチ
0079山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:56:54.86ID:2H71/tzQ
コロナ関連寄り高かったら空売りだな
0080山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:56:58.59ID:5PmphUAh
>>75
非常にしつこい
みんな騙されないように
0081山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:57:14.10ID:qQrShnbT
>>73
よほど嬉しかったようだな
0082山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:57:39.42ID:GLnjRGG0
マスク以外の予防関連
検査関連
衛星管理関連
0083山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:57:55.15ID:NMHhK0MD
4485JTOWER
0084山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:57:56.05ID:qQrShnbT
オッパそろそろ起きますかっと(´・ω・`)
0085山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:58:06.12ID:tnc+RVER
「来週からコロナ感染者増えまくるぞwww(頼む…増えてくれ…!!!」

何なんこいつら?
0086山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:58:10.17ID:qQrShnbT
意味のないコドージだよ!
0087山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:58:14.19ID:omkGbjEo
WHOが出したリアルタイムPCR検査の手順書が地味に凄い
PSSいずれぶっ飛ぶ
今日はGDだろうから仕込んでおいてもいいぞ

https://i.imgur.com/OkJhg0X.jpg
0088山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:58:18.82ID:5PmphUAh
オンキヨーと川本とどっちの気配みようかな
0089山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:58:27.77ID:GGeX/E2M
気配来るぞ

今日は気絶投資法で楽勝だな
0090山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:58:36.97ID:y8FzV72h
コロナ対策培養液
リプロ

1500までやるとのこと
0091山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:58:40.69ID:q84nn4dx
よろしく銅像👺👺👺
0092山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:58:41.16ID:bUsez+6/
NGゲェージ
ID:qQrShnbT
0093山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:58:50.12ID:ZGxc1GhM
有名人、政治家、芸能人がコロナ感染したら大暴落するぞ
あべでも感染したら日経3000下がるわ
0094山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:59:01.38ID:Uat5nZ2m
>>82
マジかよ
NASA関連教えろ
0095山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:59:06.16ID:ofDkVjFe
914 山師さん 2020/02/17(月) 07:04:46.31 ID:qQrShnbT
>>908
十万アマゾンで六ヶ月書き込みしないけどな(´・ω・`)


これまでのニワトリ頭のレスの中で唯一笑えたわw
どーせ10分もしないうちにまた書き込むくせによ
0096山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:59:19.70ID:20vTGFAU
日経23500攻防戦くらいか
0097山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:59:23.66ID:EYOn0bdY
永眠w」あんぎゃあああああああああああああああああああw
0098山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:59:24.53ID:bUsez+6/
NGゲェージ
ID:qQrShnbT
0099山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:59:35.05ID:tWcj8j/j
エイミングS安気配からPTSと同じくらいかな
0100山師さん
垢版 |
2020/02/17(月) 07:59:36.59ID:pM9FaNqz
川本はいつまで生産停止なんだろうね
感染者より川本の体力の方がやばそうw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況