X



【急騰】今買えばいい株13351【ちゃんと立てろ】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 14:59:19.28ID:ehCYDr4V
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13351【スコスコスコスコスコ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1580791101/
0808山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:28:54.64ID:I+EDlIl7
>>806
わろたで
0809山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:28:58.44ID:b10ndmSY
イナゴサーチ持ち越したドアホ
0810山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:29:08.52ID:hHKoBtPd
>>799
JMACSだっけ?
0811山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:29:14.17ID:xzIigG5e
今年-325万になった
死んだ
自殺しよ
0812山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:29:37.31ID:qml+L3S0
ファーマフーズは二倍の2000円でも時価総額低いのが笑うわ
0813山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:29:40.92ID:X+4tDpgX
明日はマスク関連寄って大損した奴らが一か八かでダイトウボに集まるな
そして 上に張り付いたところで大崩壊 マスクで大損した奴らダブルで大損して即死とみた
0815山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:29:51.64ID:w137FaZS
免疫だいぶ前に1200で買ったのを昨日950で損切りして後悔してたけど今見たらわろたw
ここって前からだけど癖悪すぎじゃない?
0818山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:31:20.80ID:f8g80UNy
>>806
吹いたw
0819山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:31:21.55ID:I+EDlIl7
ダイトウボウとか昨日ストップで買ったの
PTS20プラスくらいで売ったぞ
0820山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:31:43.18ID:MtcGilWg
持ち越しきちゃあああ
0821山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:31:52.76ID:J6raoJ9x
>>794
株ってそんなものでは?
人気投票みたいなものって誰かが言ってた様な
0822山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:32:05.46ID:hHVVGVYQ
>>806
まじでコーヒー吹いた
0823山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:32:20.00ID:P0/9XnLB
>>806
なんだっけそれ?
キャプテン?
0824山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:32:40.49ID:fsuWCtJY
ダブスコ テスタさばいてんだろww
0825山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:33:07.86ID:CbJ0WRJ8
氏賀Y太は抜ける
0827山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:33:25.77ID:MIdV8LQo
キャプテンのネタは辞めてくれよ
来てほしくないキャプテンが来るじゃねえか
0828山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:33:45.31ID:z9wEkQDc
>>819
俺より下いてワロタw
俺248www
0829山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:33:45.99ID:I+EDlIl7
懸念が後退すりゃまあこうなるわな
0830山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:33:59.70ID:e2Zgr95q
>>823
人生はJust like this!キャッホゥ!さんの迷言やな
0832山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:34:22.75ID:XVbdooRS
ダイトウボウ売り枯れw
0833山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:34:34.52ID:io2lJgTn
ソニーのPTSすげー縁起いい
0834山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:34:37.28ID:G4L9NwDG
先月31日WHOの緊急事態宣言出た時まだまだコロナ相場続くなって大騒ぎなってた中
このスレには出尽くしで暴落するって冷静に予想してた人がいたんだよな
ウィルスに出尽くしも糞もあるかよって思ってたけど
お見事でしたね
このスレの人達って本当先見の明あるなって思った
0835山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:34:48.16ID:F11IJax6
もうすぐアップノレから2年だって
そんな経つのか
0837山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:36:27.37ID:kvh7jShe
コロナ関連なんか思惑で上がってたんだからいつか暴落するに決まってんだろ
そんな事もわからないで触ってる奴がいるのか・・・
0840山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:37:35.85ID:7GTlgicH
   ./                      \
 彡彡彡:ィュ.                     ヽ
.彡彡彡巛彳シ、                    ',
彡彡イ川ノノ彡シ.                    l
彡彡彡彡彡川シ                    l
彡=ニ三彡彡彡'        ,,;彳ミ三ニ=、,     ..,-‐i
;/ r ヾ、ミミミミ       ''"´: : : `゙゙゙゙゙゙"   .::"""´!
ヘ ! r' , ヾミミ       ..=,ー'ヤフ'~゙、   ,/:::.,r匁ソ
ミi ヘ(;;! 'ミミ:        : : : :`゙ツ′ :   ヽ ..::`゙゙゙l
ミi,  '"  ミミ;          ,. '  .:      ',::::::. |
ミ、     ゙ミ        , '   .: ...    ',  /
.'ミゝ、,,/                 / i'       i /
 川ィi              ,. '  `'''''゙゙ー-‐' ./
 "´'ソ .           , '..:::::::::::::::::::!.!:::::ヽ/
    i  ヽ           ,r─-、一-ー-'.ノ
  /   ヽ           ヽ,_二二ノ'
0841山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:37:56.11ID:CbJ0WRJ8
弁護士ドットコム大失態
終わったなこれは
0842山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:37:58.24ID:F+T4hpUQ
今ヘリウムガスが不足してるらしいぞ
0843山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:37:59.94ID:EinRaTr0
>>834
初動からずっと「終わり終わり」言い続けてんだからいつかは当たるわ
0844山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:38:13.43ID:8mki26FH
免疫どうなるか誰か教えて
0845山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:38:17.65ID:D4zUyrnq
>>823

>984 名前:c.a.p@ ◆capTL11a.w [ ] :2018/05/24(木) 14:35:23.59 ID:iifzRAKV
> てか、お前らソルガム買うなよ
> これは俺のみが許された銘柄だからな。

>74 c.a.p@ ◆capTL11a.w[ ] 2018/05/24(木) 14:40:39.95 ID:iifzRAKV
> スーパーキャプテンソルガムに変身!!!!ボゥッ!!!!!


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
2018年05月25日09時17分
【材料】ソルガムHDがストップ安ウリ、有価証券報告書への虚偽記載の疑いで強制調査


>651 c.a.p@ ◆capTL11a.w[ ] 2018/05/24(木) 20:18:49.03 ID:dekhO7R6
> あああ

>748 c.a.p@ ◆capTL11a.w[ ] 2018/05/24(木) 20:33:26.17 ID:dekhO7R6
> >>744
> 仕事中だった。ちょっと整理がつかない
0846山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:38:55.08ID:BNJ3eSff
>>834
週末持ち続けるのが怖かっただけやで
0848山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:39:19.58ID:I+EDlIl7
>>845
こんなん卑怯だわw
0849山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:39:32.21ID:kAWO0R6Q
このスレ川本が1300ぐらいの頃からマスク相場終わりって言ってただろ
毎日言ってれば当たるに決まってる
0850山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:40:31.61ID:YPMOZPnr
韓国においては一般に権利侵害訴訟における原告勝訴率が20%程度であり、また、無効率が60%以上と高く、仮に勝訴したとしても損害賠償額がきわめて低い。出典: 日本貿易振興機構
0851山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:40:39.77ID:SWDHpmiI
ダイトウボウ2000株ハイカラ担がれてるけど今日もPTSで100株貰えず。
信用買いで最後に10000株も追加したのに!
SBIのうんち!
0852山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:40:56.30ID:0ukLehM4
中京とかマスクですらないのになんで本命みたいな扱いされてたんだろ
マスクは売り切れ多いけど空間除菌の商品は普通に売れ残ってるし謎
0853山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:40:59.17ID:N9LWtLUl
>>841
何かあった?
0854山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:41:03.53ID:I+EDlIl7
>>849
ワイのオヤジは週刊誌の暴落の記事、得意げにいつも喋って
当たると、ほらみろ!いうで
0855山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:41:05.70ID:uyHbtFp/
リプロセル
売り崩し異常だわ
これは1000はやるやつ
0856山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:41:28.40ID:5ZWbF1nX
河野太郎
@konotarogomame

29分
2月3日18時時点。
国内の新型コロナウイルス感染者(20名)のうち、2名は全快、7名が軽快、5名が症状安定、2名治療中、4名が症状なしで入院中。
0858山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:41:43.99ID:jdbm5fmx
kiritoの実像=緑ズゴックだけはガチwww
0859山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:42:07.05ID:gLxe40d0
だいとうぼう売りたい殿方多いな〜
0860山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:42:14.06ID:5ZWbF1nX
【インバウンド】中国団体客、キャンセル40万人超の恐れ 3月末まで
0861山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:42:18.04ID:XVbdooRS
ダイトウボウとまらん
0862山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:42:18.24ID:wtkhiOJU
>>852
本命だと思ってたやつなんていねーだろw
0863山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:42:47.01ID:ijVqjgR6
>>849
まるで毎日下がる言って下がると相場感自慢するホモージじゃねーか
0864山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:43:01.74ID:AxuxPFI+
サイボウズもエグイ上げ方してたんやな
0865山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:43:10.41ID:VMNmEwWT
ダイトウボウまじけよ
0866山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:44:03.13ID:XVbdooRS
はい寄らず
0867山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:44:22.22ID:EinRaTr0
昨日-5%で、狼狽売りせずに一番強い銘柄を頑強アホールドしてるのが一番儲かるって結論出たんだけど
今日-5%で、狼狽売りせずに一番強い銘柄を頑強アホールドしてるのが一番儲かるって学びました
明日は爆益や
0868山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:44:33.59ID:D4zUyrnq
>>842
ヘリウムは自殺需要があるからな
0869山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:45:12.77ID:F+T4hpUQ
>>851
ハイカラは優先的に返済させろよっておもうよな
0870山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:45:16.75ID:XVbdooRS
ダイトウボウ寄らず
0871山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:45:55.41ID:4Xx+Zv6H
上がり方も異常だったけど下げ方も物凄いな
いかに吊り上げてたかだな
0872山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:45:58.58ID:CppSNLjg
コロナ、もう完全に終わりだな

政府は4日、新型コロナウイルスの潜伏期間が当初想定より短いとの見方が出ていることを受け、中国湖北省からの帰国者の外出自粛期間を短縮する検討に入った。
https://medical.jiji.com/news/27798
0873山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:46:03.49ID:I+EDlIl7
どれだけ良い株でも、マイナスの日クソつまんねえんだよな
翌日持ち越しほとんどしなくなったわ
0874山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:46:30.37ID:O5w3RTkx
ダイトウボウは3空の値幅拡大まで寄らせないだろ
大口は力ずくで釣り上げて利確するはず
0875山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:46:34.36ID:io2lJgTn
サイボウズの時価総額四桁いったか
0876山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:46:53.98ID:yWOIuOnV
ダイトウボウくっそうめぇwww
0877山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:47:02.52ID:lrxJMX24
大暴騰wwwwwwwwwwwwwww
PTS奴になるだろこれw
0878山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:47:08.61ID:31p0/RtK
>>851
1万5千株マンだけど
オレも1枚も当たらなかったよ
0879山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:47:16.16ID:5ZWbF1nX
新型コロナウイルスにはエイズウイルスのタンパク質が挿入されていることをインドの科学者が発見 「感染しても免疫を獲得できない」
0880山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:47:29.78ID:lp9yAoKd
ワークマン寄り天臭すごいわ
めっちゃ下げてきそう
0881山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:47:30.85ID:zS3dqWp2
ダウ先物そりあがってんじゃん
0882山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:47:35.75ID:XVbdooRS
ダイトウボウ寄らず
0883山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:47:38.97ID:I+EDlIl7
SBI枚数増やして意味あるのか?
0884山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:47:43.57ID:Fm6Uym/3
ダイトウボウ明日もよらなかったら500で踏むの?まじできついなw
0885山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:48:01.27ID:1enbPAQV
ダイトウボウこれ川本が爆上げしてたときと同じ筋入ってるな
PTSにも買い上げアルゴいれてくるからすぐわかる
0886山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:48:05.84ID:XVbdooRS
ダイトウボウ寄らず
0887山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:48:06.22ID:MtcGilWg
コロナ鼻毛で無駄に下がったぶん戻すやろう
0888山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:48:24.50ID:xwJjVtci
ハイカラ強制決済って最優先じゃないのか 
0889山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:48:34.29ID:XVbdooRS
ダイトウボウ全部買うマン18時までにはりつけて
0890山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:48:43.51ID:SWDHpmiI
>>878
ユーはSBI?
俺SBIはまじ電話注文にしか当ててないと思うわ、
0891山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:48:53.16ID:X+4tDpgX
マスクで大損した奴 ダイトウボウで一発勝負狙って集まってきてるだろ
0892山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:48:58.52ID:F+T4hpUQ
時間優先ぎゃーぎゃー騒いでたやついたな
0893山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:49:47.48ID:I+EDlIl7
てかお前ら比例配分の穴場、知ってるだろw
0894山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:49:50.80ID:O5w3RTkx
>>888
なわけないだろ
時間毎の抽選
0895山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:50:20.86ID:CppSNLjg
>>888
SBIがそんな良心的なわけ無いだろ
むしろハイカラの返済は後回しにして、手数料稼いでんじゃないの?
0896山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:50:23.04ID:EinRaTr0
ダイトウボウとか免疫(S高前)とかファーマとか、買ってたらればじゃなく実際買ってるのに負けてんだよなぁ
崩れてないのを切らず、崩れたら今まで通り損切るだけでいいのになぁ
ちょっと急に戻すだけで狼狽しちゃうの直さないと
0897山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:51:21.52ID:1enbPAQV
>>888
比例配分って人間が手作業でやってるからなんとでもできるよ
0898山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:51:25.52ID:Nq+MSjca
川本はあと2連寄らずやってからのマネーゲーム第2段だろ?w
0899山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:51:49.36ID:I+EDlIl7
>>896
ワイが3つともプラスのヤツじゃん
ありがとうございます
0900山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:51:55.30ID:XJHjHOEw
株で儲けてフワちゃんを助ける
0901山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:52:06.23ID:J2pWoV1v
ダイトウボウ358買ってしまった
どうしよ
0902山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:52:13.14ID:SWDHpmiI
>>888
並んだ順番にくれるんだけど、ハイカラとか8時成り買い強制だから優先度先なんだけどね、
今日とか150万株出来たからSBI10万株は手に入れてるはず!10万株ってことは1000人に配布されるわけよ!8時に成り買い入れてた口座が1000口座もあるわけないっしょw
SBIのうんち!
0904山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:52:22.52ID:EinRaTr0
一番強い銘柄に入れてるのに狼狽売りすると
次に買うのはもっと弱い銘柄になるわけで、損切りになる可能性も上がる
そりゃ勝てんわ

でも本当に今日は学んだ。昨日学んだつもりでもやはり実践で味わわんと身につかないね
-5%だけど、エアーテックとか+7%までホールドできたし(ほぼ全モしたけど)
理論的に論外なエントリーで大損したの無くして
あとは普通に利益投げ捨てる覚悟のアホールドしとけば勝てる
勝てるんだ
0906山師さん
垢版 |
2020/02/04(火) 17:53:10.89ID:2U3goGZE
>>895
アキュセラ売らせなかった汚男だから十分ありえる
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況