X



【急騰】今買えばいい株13309【ワイリプロ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:53:48.47ID:0ynuxbJw
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
?●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 ?http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html ?
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
?http://info.5ch.net/index.php/ ??

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13308【地獄のマクアケ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1580274327/l50
0002山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:54:12.80ID:Za4IUFcx
>>1
Good Time !
0003山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:54:44.07ID:Za4IUFcx
『返してマンに捧ぐ』

僕は銀座が好きだ。
先ずは裏通りを歩いてみる。赤い日差しが目印になって、回転扉を潜り
抜けると、何処かで見た覚えのある空間が広がる。家内のヨウコと娘の
リンカは目敏くエクレアを注文した。
ゆったりとした時間が流れていた。その店「トリコロール」を後にして
裏通りを歩いていたら、色褪せたオープンカーの真っ赤なポルシェだ。
エンジンルームを整備しているのだろうか、見とれているこちらの時間
が止まってしまった。みゆき通りへと向かうとノークッションのパンツ
で颯爽と闊歩する老紳士。銀座はこうでなくっちゃいけない。
「資生堂」が見えて来た。ホコ天は始まったばかりで、予約の時間迄は
まだまだある。
家族三人仲良く手を繋いで向かうのは、そう、アップルストアだ.........。
0004山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:55:05.70ID:Za4IUFcx
祇園四条で降りる。
軈てはバルセロナのようになるといわれるだけあって、余りにも観光客
が多過ぎる。だから最近では道頓堀同様に苦手としているが、ヨウコの
実家が近いこともあって頻繁に訪う。
村上春樹氏の小説の題名通りの隠れ家的なカフェもあるが、今日は娘の
リンカも一緒だから西木屋町へと向かう。その店「フランソア喫茶室」
は桑原武夫氏縁のところで文化財にもなっている。珈琲にはクリームを
たっぷりと入れて、ヨウコとリンカはチーズケーキを注文していた。
店を出て向かうのはアップルストアだ.........。
店内は小洒落た老若男女で溢れ返り、多忙な中でもスタッフの対応がい
い。Wi-Fiを確認すればグローバルIPはカリフォルニアに振ってあって、
当たり前かも知れないが信じられないくらい高速だ。表へと出ると向い
側はルイヴィトンで、此方の出しているWi-Fiとは見事なくらいにカチ
合うことがない。____いつも邪魔をするばかりなコンビニWi-Fiと
は全く異なる空間が形成されている。
僕だけが先に帰ることになり、地下道へと降りてみると、docomo の
広告は i phone が居並び、Apple の国へと舞い込んだ気がした.........。
0005山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:55:33.62ID:Za4IUFcx
紹介をされて南船場へとやって来た。
高級時計店や高級車のディーラーが立ち並ぶブランド大通りが目的だ。
流石に今日は娘のリンカは祖母へと任せて、夫婦揃っての冷やかしと
いった処だ。南船場4にそのディーラーがあった。________
実は一年前のことだったのだか、車が目的ではなく、その企業の空気
を吸いたかったのだ。
我ら誤てり_______その企業の真の戦略が読めなかった.........。
その時からみて、Tesla の株価は3倍へとなった...。

ー 完 ー
0006山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:56:36.21ID:RuHVaR0/
Doesn't matter when,
It's always a good time then.
Doesn't matter where,
It's always a good time there.
Doesn't matter when,
It's always a good time then.

It's always a good time!
Woah-oh-oh-oh Woah-oh-oh-oh
It's always a good time

Woah-oh-oh-oh Woah-oh-oh-oh
We don't even have to try, it's always a good time.
0007山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:57:14.66ID:QwpNxoiB
オッパ鬱(´;ω;`)
0009山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 15:59:46.73ID:rxydCikU
米アップルに新たな課題が浮上している。28日発表した2019年10〜12
月期は過去最高益を更新したが、中国で感染拡大が続く新型肺炎が経営
リスクになりつつある。ティム・クック最高経営責任者(CEO)は決算
の電話会見で「この数日で中国全域の販売に影響が出た」と説明した。
中国には「iPhone(アイフォーン)」などの生産拠点も集中しており、
販売と生産の両面で影響が広がる恐れがある。

【日経電子版速報】
0010山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:00:07.33ID:DKSkNtSj
そのまま吊れやゴミ役立たず
0012山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 16:06:25.76ID:KhwVBOzc
相手にするな
NG
ID:QwpNxoiB
0014山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:03:37.82ID:qRp1i6Iv
ナッツ出来高w
0015山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:03:38.23ID:0ynuxbJw
アンポンに絡まれて
ワイのパソコンがさっきフリーズして至急買い替えなって話もできなかった……(´^∀^`)

てかPTS始まっとるやん(´^∀^`)!!リプロ見なくちゃ(´,,^ω^,,`)
0016山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:03:53.74ID:pmpByg8Z
中京どこまでいくねん
0017山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:03:54.73ID:bl1TqrSc
新聞ガイジリプロマンに嫉妬してパチンカス呼ばわりし始めて草
0019山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:04:27.60ID:equHncDK
nuts狂ってるな。
0020山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:04:35.88ID:Dzbkmjdg
バス運転手と一緒にいたバスガイド入院中だって
0021山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:04:49.59ID:+c2pmHw3
ナッツまじけよ
0023山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:04:58.96ID:oRb+WWHk
nuts嘘だろ・・・
99円3万株10円抜いて満足して売ってしまったの後悔しかない
0024山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:05:14.98ID:70gCog14
ナッツGD濃厚だろww
0025山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:05:21.57ID:7jOv/ZHn
川本こっから誰に売りつける気なんや
一週間かそこらマスク爆売れしたくらいで時価総額どれだけ変わるんだよ…
0026山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:05:26.96ID:pmpByg8Z
中京もう5倍、最速テンバガー記録めざしてんのかw
0027山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:05:38.72ID:WoTVIqHI
専業なのにナッツ買えてない奴がいるの?
それって専業やってる意味無いじゃんw
0028山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:05:52.95ID:Ad0DUJnO
前スレに他人の褌で相撲取ってる最高にダサい奴いて笑った
0029山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:06:08.78ID:nP3GixLL
一番明日寄らなそうで早押しだと思っていたリプロセルが全然買えて、ヤリ過ぎ中京とかゴミNutsがS高とか超高値とかwwww
0030山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:06:10.10ID:YsI20gU+
嗅いだ頼みの綱の決算ムラキ無風か
0031山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:06:12.61ID:TpmzABgG
リプロマン誕生かよ
こうやってチヤホヤされてそれが癖になったら死ぬから気を付けてな
0032山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:06:14.86ID:zcYbreq2
さすがに川本利確売りも強いな
もっと押すだろうな
0033山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:06:16.17ID:bEg+fs5T
現引きしてPTSで全部売るは正義
0034山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:06:38.78ID:1RZhh22w
スクショを出さない→バーチャ
スクショを出す→トレードスキル云々

新聞とかいう嫉妬心の塊はこれね

自己愛性パーソナリティ障害の症状
人より優れていると信じている
権力、成功、自己の魅力について空想を巡らす
業績や才能を誇張する
絶え間ない賛美と称賛を期待する
自分は特別であると信じており、その信念に従って行動する
人の感情や感覚を認識しそこなう
人が自分のアイデアや計画に従うことを期待する
人を利用する
劣っていると感じた人々に高慢な態度をとる
嫉妬されていると思い込む
他人を嫉妬する
多くの人間関係においてトラブルが見られる
非現実的な目標を定める
容易に傷つき、拒否されたと感じる
脆く崩れやすい自尊心を抱えている
感傷的にならず、冷淡な人物であるように見える
0035山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:06:43.56ID:CMm6p9tv
ナッツをあんなクソ高値でよく買う気になるな

もうじき決算もあるのにな
0036山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:07:50.86ID:s/+L7aRq
マスクバブルに乗れてなくてぐやじい
0037山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:08:03.35ID:4EvpFghZ
ナッツ半年前までたすかったな

90→150×5000

ごちw
0038山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:08:28.35ID:qtSByFdp
もう中京買えない
0039山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:08:28.36ID:4EvpFghZ
やっぱ耐えるっての大事だな
0040山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:08:39.72ID:+TDWdLwX
>>35
決算の数日前までは安心だろう
川本見てみ?
0041山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:08:43.22ID:Ad0DUJnO
中京ヤバすぎ
4倍が通過点かよ
0042山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:08:43.65ID:PAoxiW5I
Nutsだしなぁ・・・でスルーしたらこれ
0043山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:08:45.74ID:+c2pmHw3
マスク相場狂ってるな
後に語り継がれるのか
0044山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:09:03.92ID:zLNrZp5u
俺1000億もらってもおやころすとか無理
その1000億くれそうな組織に別の提案持ちかけて1億もらうわw
0046山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:09:15.90ID:HctF7ywA
川本ヤバすぎw
0047山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:09:16.81ID:0ynuxbJw
うおおおおおおおおおリプロ約束されたS高ふぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお(´,,^ω^,,`)!!!!!!!!!!!!!!!!
こんなん絶対明日寄らずの連騰S高やん(´,,;ω;,,`)
ありがとう神様ありがとう

>>28
ほんま正気を疑うレベルに糞ださかったやよね(´^w^`)
まともな人おってよかった、これにドン引きしとるのワイだけなんかって不安になったわい(´^〜^`)
0049山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:09:28.02ID:4EvpFghZ
もう下で拾って耐えて
利確するだけのトレードだな
0050山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:09:44.79ID:aKBjRxDp
信用全力マン─ トレイダーズでぶっこいてしぼう 返済中
2代目 ─ 名無しに絡まれて当日しぼう
3代目(リプロマン)─ 40万スタート  リプロセルにフルレバ1000万ぶっこみ中
0051山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:09:57.31ID:YsI20gU+
ナッツ俺が買ったらイッテコイのくせに舐めてるわ
0052山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:09:57.66ID:Ad0DUJnO
リプロセルは明日寄りそうだな
デイトレしよう
0053山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:10:08.06ID:8Bs5dZZW
中京昨日の660円ハイカラニヤニヤからそのまま担がれてる奴いるんだろなw
0054山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:10:13.25ID:0ynuxbJw
>>17
おまはんらやおまはんら……(´^∀^`)
あまりにも酷い……(´^∀^`)うpしとる人のことはトレード知らんしわからん言うただけやろ
損益の額しか見えずにキャーキャー喚いとるおまはんがパチンカスなんやぞ(´^∀^`)
0055山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:10:15.84ID:zcYbreq2
川本利確した
今のPTSより安くまた買えるだろう
買わないが
0056山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:10:24.59ID:zLNrZp5u
ナッツ100円で10万株買ったものだけど、これptsで少し捌こうかな?流石に明日150はねえよな?
0057山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:10:29.94ID:3MKI9VuH
マスクやばすぎくそわろたw
0058山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:10:34.29ID:4EvpFghZ
こんな感じでenishもし混んでるわ
0059山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:10:54.76ID:4EvpFghZ
>>56
タッチはあるだろうが
半分くらい捨てとけよ保険で
0060山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:11:14.11ID:srjjwQoJ
リプロマンに嫉妬してる雑魚が喚いてんね
リプロが上がれば上がるほど、どんどん離される
0061山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:11:23.75ID:QoV/HyPv
川本中京は昔アルデプロともう一個クソ株の不動産屋がバカみたいに連騰してたの思い出すわ
0062山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:11:24.09ID:tIi4ROXQ
マスクやばいだろ
売れてるのはわかるけど時価総額と釣り合ってない
0063山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:11:29.11ID:rPJlUoz8
川本3000円ってアフォなんお前ら
0064山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:11:30.39ID:lNqQ8UUO
川本ババ抜き始まるぞ
0065山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:11:31.94ID:zLNrZp5u
>>59
そうしようかな
pts馬鹿な人多いからありがたい
0066山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:11:39.97ID:0ynuxbJw
>>34
最初しか読んどらんけど(´^∀^`)
そりゃスクショ出せんカス雑魚はバーチャやろ(´^∀^`)
貼ったらおーそんなに資金あったんかすごいね言うけど
ワイがバーチャ認定したカスに貼れた奴0やんけ(´^∀^`)
0068山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:11:49.30ID:srjjwQoJ
しかし、リプロマン40万から1000万を3ヶ月?
すごすぎるな
0069山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:11:52.47ID:1CGI/LuG
中京やばくね?
0070山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:11:53.65ID:xb96Tz+A
ナッツ上がるってちょっと考えればわかるやろ
ほぼ効果のないマスクが5倍以上になる相場やぞ
0071山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:12:12.68ID:bgSk/v6L
中京筋はいかれてるなw
0072山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:12:12.75ID:+TDWdLwX
>>56
初動だし寄らないと思う
0074山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:12:24.83ID:4EvpFghZ
上がってもすぐ戻す可能性高いやん
一気に上げすぎやで
0075山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:12:39.37ID:Ad0DUJnO
>>62
ほならね
空売りしなさいと
0076山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:12:40.24ID:AAdxJD6U
川本3000とかやばすぎワロタ
0077山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:12:47.53ID:+BWaZnve
PTSのリプロ、終わりの合図なのか
中京しか信じられんなこりゃ
0078山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:12:49.78ID:aKBjRxDp
初代のマックスが500万超だったかな
0079山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:12:55.37ID:srjjwQoJ
自己愛に絡むと不幸になるだけだからNGおすすめ
0080山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:13:02.61ID:kEvVIcVs
スレ立てした奴NGしても1は消えねえのか
初めて知ったわw
0081山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:13:13.19ID:0ynuxbJw
ナッツ明日GUするなら、少しトレード法調整せんとなぁ(´^∀^`)
0082川本ハイカラマン二世
垢版 |
2020/01/29(水) 17:13:15.21ID:kYLUEnyp
川本PTSで2920円で200株買いました
これで明日上がれば上がるほど勝てる
最高や
0083山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:13:19.17ID:CaO3CY60
重松もあげろ!
0084山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:13:22.12ID:qRp1i6Iv
川本はまだ揉んでるからいいけど中京はインチキすぎるよなあ

こんなんがありなら普段から大口はもっと本気出せよ
0085山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:13:42.33ID:4EvpFghZ
ナッツ明日挙がってもざらばガラ100%くるから

ゆいましたから
0086山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:13:47.15ID:98oZrw6f
リプロ1枚だけ買ってみた
0087山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:14:05.73ID:0ynuxbJw
ほんまNGしてくれや(´^∀^`)
ワイはめったに来ないスレのために専ブラ入れとうないし
前に入れてNGしてみたらIDコロコロしてくるしでうんざりした(´^〜^`)
0088山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:14:12.77ID:zLNrZp5u
いやさすがに株数的にナッツよるだろw
0089山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:14:22.58ID:QwpNxoiB
アンニョン

オッパ最後の力を振り絞って28問まで解いたお(´;ω;`)

もうムリお(´・ω・`) お風呂はいろッ
0090山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:14:24.88ID:Ad0DUJnO
>>68
消えちゃったけど過程教えて欲しいよな
0091山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:14:44.59ID:TpmzABgG
>>68
40→300→信用全力で1000万分ぶちこんで+400
みたいな感じじゃなかった?
0092山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:14:52.99ID:6RS5NzQM
中京時価総額100億超えてるとかまじで異常だな
0093山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:14:55.21ID:0ynuxbJw
>>86
優秀やね(´^∀^`)
嫉妬に燃えずに素直に相場に従ったええトレードや(´^∀^`)
0094山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:15:25.11ID:srjjwQoJ
1000万のせる奴は久しぶりだからな
コテ付けて欲しい
0095終末PFマン
垢版 |
2020/01/29(水) 17:15:26.54ID:uDu3NB0z
ナッツ、逆指かけずに今売れば22万の利益だったのか・・・。
現実は、逆指刈られて2万の損切りですが。
0096山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:15:32.40ID:mATwRuPP
ナッツ4万げっつ
0097山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:15:45.11ID:0ynuxbJw
てか……
ワイも今もう1枚買い増しすべきか……(´^∀^`)?
0098川本ハイカラマン二世
垢版 |
2020/01/29(水) 17:15:45.76ID:kYLUEnyp
川本2920円買い建て 200株
2556円ハイカラ 100株

これでもうどちらに転んでもええわ
よかった
0100山師さん
垢版 |
2020/01/29(水) 17:15:56.91ID:4d58D5F0
恵和握ってたせいでマスク相場には全く乗れなかったわ
その恵和も2000円台で投げて微益だったし俺最低だなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況