X



【急騰】今買えばいい株13283【パンドラの少女】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 19:19:54.35ID:6S3wwuts
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。

・判断材料をできるだけ明確にお願いします。 

・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。 

*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。 



★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。 

●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら 

証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/



●次スレは原則>>700が立てて下さい。 

※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立て下さい。 

※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。 

※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。 

※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。

(乱立防止のためスレ立て宣言推奨) 
 

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1579910983/
【急騰】今買えばいい株13282【銀河旅行】
0044山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:18:58.68ID:Iyx3nHHp
>>43
グロ注意
0045山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:19:22.77ID:99zob0iI
ソフトバンク職員がロシアに機密漏洩wwwwwwwwwwwwww

月曜爆下げイクゾオオオオオオオオオオ!!!!!!!!!

漏洩感覚漏洩感覚YO!YO!YO!YEAH!!!!!!!!!!!!
0047山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:21:21.98ID:rB+JX0G9
>>43
終末マンさん改名したら運勢が変わる事あるらしいよ、たしか昔ハンターハンターで読んだわ
0048山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:21:39.28ID:7ZTeg2q1
>>36
ブランド全て
NIKEやLVMHなら、ボーナスステージで
つまらない価格競争してるところは駄目
0049山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:22:33.01ID:4ZYjPqH8
これか
月曜日 パニックすぎる

露通商代表部職員に機密情報漏えいか データ不正取得容疑でソフトバンク元社員を逮捕
1/25(土) 21:00配信
0051山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:05.54ID:eGrVs4lc
>>33
マスク関連終わったーーー

ホテル関係もきついなー
0052山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:22.54ID:OVVfqjy1
>>38
中国との飛行機と船の航路自体を一旦閉鎖しないと行かんのになあ
政府のダメっぷり
0053山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:37.77ID:AksHZdqg
損失の繰り越しや、今後の利益に対する税金の還付などで
色々と面倒なのかもしれないが、種を確保する為にも一度手仕舞いして
これから上がりそうな銘柄にタイミングよく乗り換える方が良いと思うんだけどなぁ
0055山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:23:57.48ID:chKp760c
マスクもホテルもブランドも百貨店もダメ
やはり内需
5Gにゲームに回帰する
0056山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:24:01.74ID:Tkfm6vWr
中国政府の決定は、旅行会社というより国内の化粧品、家電、ホテル等のほうが打撃やばそう
0058山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:24:29.36ID:chKp760c
>>56
イナゴマスクマン達も死活問題
0059山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:25:33.13ID:eGrVs4lc
川本PTSで売って正解だな
0060山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:25:37.64ID:AksHZdqg
多摩川は去年は上がり続けてたんやな
1100円〜2000円の時は監視してたけど、乗り遅れたんで
別の銘柄を見てたらすっかり忘れてた
0061山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:25:51.25ID:7ZTeg2q1
誰かUSJに家族か彼女と来たらいいのに
ドッカンとキャンセル出るでしょう、?
一休みたらあるやろ、ハイアットでも何処でも

ネズミーランド・シーはどうなん?
0063山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:26:28.33ID:AksHZdqg
>>57
お前は株に関して長文を書くと反応するよな
いい加減うぜぇから消えろ、別人にまで絡むな
0064山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:26:28.99ID:Q4DciZcw
27日から開始って書いてあるけどそれ以前に出国しようとすれば逃げられるんじゃないのか?
もうとっくに空港は閉鎖したんだっけ
0065山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:27:14.94ID:7ZTeg2q1
化粧品 必ずサゲますよ

サイナラ 
0066山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:27:17.27ID:vc+k4Yoq
お役所仕事は月曜日からって事か?空港は関係ないだろw
0067山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:27:31.56ID:Tkfm6vWr
ただ、中国が団体旅行を禁止したとしても、個人は査証をすでに持ってるわけだから
来ようと思えば、別に問題なく来られるんだよなぁ・・・
0068山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:27:31.55ID:7Rl/pw4Z
>>47
元々週末から終末に名前代えてこれたしなあ・・
0069山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:28:50.76ID:zGyZsI9s
PFマンはお金まだあるうちにやり方変えた方がいいとおもうけどな
少額で勝てる方法探るしかないです
0070山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:29:15.41ID:vc+k4Yoq
>>65
https://www.youtube.com/watch?v=xY22D_88vPQ
淀川長治 さよなら さよなら さよなら

この人が何故3回で固定したか?来週は何回言うか
問い合わせがあったらしく、言う回数で賭けをしてた子供がいたからだとか
0071山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:30:00.34ID:4ZYjPqH8
中国人団体旅行 御用達の
ラオックスはヤバイわ
0073山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:31:11.09ID:9dLPgruw
イマジニアの大口へ、あと1日課金頑張ってくれ!
月曜の9時まで10位以内をキープ頼む!!!
0074山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:31:51.17ID:eGrVs4lc
>>73
ゲームに資金移動する流れだな
0075終末PFマン
垢版 |
2020/01/25(土) 23:32:11.49ID:cNDh1+x4
>>47
過去に1回改名してますよ。

>>53
2018年前の確定損失があまりにでかく、繰越損失が3年で無効になることを考えると、これ以上確定損失を増やせない。
かといって、塩漬けしてると維持率の関係で口座止められる。
損切りも塩漬けも難しい状況ですね。

>>62
ナノキャリだけかろうじて赤。
エアテクはもう少し行けるだろと思ってたけど、まさかここまで下げるとは
0076山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:32:11.76ID:Vuv49T+B
マスクどころじゃねーぞ
インバウンド空売り祭りや
0079山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:34:59.25ID:99zob0iI
オルトをきっちり天井の1050で買ってるところとかもう天性の才能だろ
0080山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:35:15.03ID:vc+k4Yoq
>>75
jedi氏みたいに、上がりそうな銘柄で大きく勝負するとか
0082山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:35:56.26ID:99zob0iI
株東京が自演課金でセルラン上げてくるぞ
0083山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:37:37.76ID:vc+k4Yoq
jediを持て囃すとスライム笑笑レスがもらえます笑笑
0084山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:38:03.37ID:4ZYjPqH8
これで マスク銘柄も 分からんなったな
どっちに 転ぶか
0085山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:38:25.10ID:b5xFO8hX
>>76
本当にマスクどころの話じゃなくなってきてるよな・・・。
0086山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:38:50.91ID:QPhRDpAW
■ TNN NEWS 速報 ■

中国メディアの報道によりますと、中国政府は27日から海外旅行を事実上禁止することを決定したということです。
0087山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:38:51.91ID:vnzED6P4
IDコロコロで人格変貌笑笑
0089山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:39:24.66ID:imPVZueY
>>76
貸借のインバウンドどこ?
0090山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:39:32.76ID:Jz1tNded
インバウンドやばいやろ
年に一度の商機がご破産や
0091山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:39:50.03ID:xvN5MQ9U
マスク終了
インバウンド系売りやー
0092山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:40:39.32ID:vc+k4Yoq
>>88
スライム監視委員長乙であります!笑笑
0093終末PFマン
垢版 |
2020/01/25(土) 23:41:08.18ID:cNDh1+x4
>>68
数年前にも1回改名してますよ。

>>69 >>80
それが分からないから・・・。
個人的には業務内容・業績等からニーズウェル良いと思い初値買いしてますが、いまだ初値奪還すらできないとは

>>78
合計しなくていいです。知りたくない

>>79
あの日の天井は1100超えていたはず。
天井1100超えてからの急下落の後のリバを1050で拾ったんです。
いわゆる初動の押し目を拾ったら、押し目じゃなかったパターン。
0094山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:42:26.19ID:vc+k4Yoq
>>93
恵和、インスペの初動で乗れれば良かったんだけどねぇ・・・
0095山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:42:33.32ID:b5xFO8hX
>>90
阪急阪神安くなったら買おうと思ってたんだが、もしかして大チャンス到来?
0096山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:42:33.22ID:Vuv49T+B
>>89
JR軍団、百貨店、家電量販店、化粧品は確実に業績直撃
0097山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:42:49.74ID:4ZYjPqH8
中国の団体旅行が当面禁止なら
国内の観光地の
ホテル 土産屋 バス会社は大打撃
パニックになるわ
0099山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:44:40.12ID:vc+k4Yoq
あ〜はいはい、俺はスライム、スライムっと・・・そういう事にしておいてやるよ藁藁
0100山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:44:52.66ID:Tv2m8SU4
個人はOKでもツアーなしで個人だけで言語の壁越えて海外旅行する奴なんて一握りだよな
これインバウンド完全に終わったろ
月曜なにがS安?
0101山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:45:27.19ID:PeB6+DJ4
>>87
人格変貌してるように見えたならたぶんそれは別人やろ
0102山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:46:23.36ID:vc+k4Yoq
オッパもそうだけど、自分にレスする奴はいつも同じ奴だと思ってんだろうな藁藁
0103終末PFマン
垢版 |
2020/01/25(土) 23:46:36.60ID:cNDh1+x4
エアーテック、まだ下がるの・・・?
金曜に7.8%下がってるんですが(東証1部値下がり率4位)

>>94
恵和は類似業種のオーウエルで大損こいたのでスルー、インスぺは同時期に中村捕まってたので余力なしでした。
0105山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:48:06.53ID:Q4DciZcw
参考までに中国の個人旅行と団体旅行の比率貼っときますね
出典:「観光庁(訪日外国人消費動向調査2018年全国調査結果(速報))」
https://i.imgur.com/2uJwy67.png
0106山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:48:11.56ID:vc+k4Yoq
とりあえず株はぷんいき
0107山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:48:16.69ID:U7Z7p/+r
チャート的に日経アカンやん、そろそろインバ仕込むべきか
0108山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:49:13.83ID:xvN5MQ9U
月曜日全部大暴落だぞこれ
長引けば会社潰れるとこでそうだな
0109山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:50:45.47ID:ZjdVIbf7
ホテルとかやばいところ多そう
0110山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:51:29.21ID:PeB6+DJ4
>>104
現物が2000万くらいか
まだ耐えれそうやな
0111山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:52:10.65ID:PMZiu6vu
月曜日、-1,000円ぐらい日経下がるかな。
0113山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:53:11.44ID:Q4DciZcw
観光関連は大打撃だろうな……
0114山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:53:35.17ID:7sSIV2Nv
マザーズ値上がりゼロのアレか
リスクオフならマザーズ株価無くなるでー
0115山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:54:14.44ID:WKX3z3/a
>>110
株やってなきゃ家余裕で建てられてたんじゃなかろうか?
0116山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:57:45.98ID:jPVAW7pM
日本経済オワタ
ゲームに課金する金すらなくなる
0117山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:58:36.92ID:U7Z7p/+r
チャート読めれば誰がどう見ても日経ヤバいんだがその話題がほとんど無し。これはこのスレの次元の低さの現れなのか…,
0118山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:59:11.12ID:PeB6+DJ4
>>103
オーウエルは最近トヨタと共同で特許出してたろ
チャートいいし面白いかもな
0119山師さん
垢版 |
2020/01/25(土) 23:59:30.84ID:99zob0iI
このスレは来週もコロナイナゴで遊んでるから日経関係ねンだわ
0120山師さん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:00:43.11ID:etxbf8xU
IDコロコロって1時間で何個 ID使ってんだ?
0122山師さん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:01:20.00ID:IJyGaa8o
買ポジ2200万
売ポジ3800万
いつ崩壊きても大丈夫だったわ

日本経済オワタ
0124山師さん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:02:22.07ID:OyF2fNGu
マスクマン終了
ラオックスも逝ったな
0125山師さん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:02:41.00ID:l7VgqKYp
>>117
誰がどう見ても日経ヤバいのに印旛なんて欠陥商品に手を出そうかというレベルの低さワロタ
0127山師さん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:02:50.20ID:RIW8AfIg
マスク相場なんてそもそも普通なら武漢閉鎖した時点でとっくに終わってんだよ
0128山師さん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:02:51.94ID:osM0OUcL
ノーポジだわ
月曜に上がるクソ株かこれから死ぬほど下がる株教えて(´・ω・`)
0129山師さん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:02:53.09ID:Qub0CmCm
ここただの急騰スレなのに、日経がーとか株全般を語りたがる人がたまに現れんの何でやろね
0130山師さん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:02:52.99ID:8xnyuFBX
インチキマスクなんかもう十分
弱小企業の業績寄与なんか限定的なんだから
インバウンド売り殺せ
0131山師さん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:03:36.19ID:VOcA7xw7
>>117
どのチャート見てる?
まさか日経平均じゃないよね?
0132山師さん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:03:52.03ID:6hfHVOtI
>>123
個人も禁止書いてるなwマスク銘柄終わったw
0133終末PFマン
垢版 |
2020/01/26(日) 00:04:09.10ID:Ez0jcx7j
>>104
流石に嘘だろ。こんなに損してたら脳みそ壊れる。確定損だけでも1000万超えてるのに

>>115
ギャンブル中毒になってる気がする・・・。
0136山師さん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:05:11.84ID:2zoE6+FO
医者とか看護師もつらいね
0137山師さん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:05:24.62ID:rRdm3145
今からマスクとか消毒液とか買う奴は変態
それどころじゃなかろう
インバウンド空売り祭りやん
0138山師さん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:05:43.60ID:S7wX23Tx
マスク関連パニックバイ来るね週明け
0139山師さん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:05:56.94ID:8xnyuFBX
>>136
大変な仕事だな
0141山師さん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:06:36.60ID:Iv8FOozo
マスク関連ハイカラだな
川本とか中京とマナックやばくないかw
0142山師さん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:06:52.44ID:NI0dYG6d
PFマンはあがったやつを買うからダメなんだよ
もうせ塩漬けになるんだから下でヨコヨコしてるやつ買って寝てようぜ
0143山師さん
垢版 |
2020/01/26(日) 00:07:24.27ID:KM/sbf8O
中国27日から海外旅行禁止とか、マジでシャレにならない危機的状況なんじゃねーの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況