X



【急騰】今買えばいい株13276【6jKQnTQVのうんk】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 09:36:48.96ID:vvk+kSl1
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

前スレ
【急騰】今買えばいい株13275【祝!101万返してマン】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1579822443/
0852山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:54:08.86ID:OFilVF0Y
共栄セキュまで売られてる
0853山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:54:09.19ID:0NryHjdu
ウキウキだったリーマンもオルトのウンコ見て漏らすわ
0854山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:54:12.55ID:pNu8iHXp
コロナがひどくなって中国人がいなくなれば世界が平和になるんだしどっちでもいいだろうw台湾も香港も救われるな
0855山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:54:18.89ID:oI3/BnMP
ネットワン、引け後に何か出る動きやろ
0856山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:54:19.10ID:5jdBgiHD
ちょっとすけべ
0857山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:54:22.35ID:TDZ0pGft
ネットワン、アルゴが少しずつ買いを狩る殺し方だね
0858山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:54:27.71ID:5rgRGF0N
ついに印旛2円抜きでドヤ顔ワロタ
0859山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:54:30.43ID:Dco3xmG3
東芝犬 1962拾ってwwww
0860山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:54:31.93ID:rtH0GFNS
>>818
新型の正確な感染者数も全く分からないのになんでこんなもん分かるの?
0861山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:54:42.37ID:iOkfwH/S
ネットワン凍傷バイバイ一時停止
0862山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:54:44.96ID:khgenHHw
ネットワン1800まで放置
0863山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:54:46.20ID:KoCrbEDA
5612ぶおおおおおおおおお
0864山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:54:49.11ID:0WFRUzft
川本マジ頭おかしいな
0865山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:54:49.46ID:SB92wUA/
オッパの印旛一部利確タイミングで印旛また下がってキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0866山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:54:51.26ID:Zw+9UBxo
ネットワン流石に出尽くしだろこれ
買いだよ
0867山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:54:51.49ID:2cjtB1Oj
キングダムハーツどこ?
0868山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:54:59.14ID:7uCljdSt
とうちぱ『ネットワンワン?知らねーなぁ?w』
0869山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:54:59.36ID:/BWXjGHX
やだやだ負けを認めないカス
0870山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:55:01.31ID:W7CoLC/u
>>847
コロナの特効薬ないなら自然治癒だろ。
点滴うって寝てりゃーなおんだよ。

武漢の人間そうやって治してんだろw
0871山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:55:03.40ID:oXdS2oaq
ネットワンなんか出たん?
0873山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:55:09.39ID:kFif+0JD
日経30円下がってマザーズ15円下がるなら
日経が22000割ったらマザーズ消滅だな
0875山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:55:27.91ID:W7CoLC/u
>>849
死ぬのは老人って言ってんだよw
0877山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:55:31.54ID:2ag7cA1A
ワン!ワン!
0879山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:55:34.73ID:fh/1LiG3
ネットワン半年後くらいに1円で上場廃止ならこっから買っても2000倍になるぞ笑
0880山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:55:40.18ID:2/UiJ1Vm
春節1か月ずらせよ
0881山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:55:51.54ID:XFmyEDtW
>>808
オッパさんの事?
2月の簿記の試験は2級か3級しか受験出来ないですよ
京大卒が2級を受けるっておかしいですよね1級でもおかしいけど
0882山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:55:54.66ID:S/eH6YEk
ネットワンはリバ取りに入る気も起きない
0883山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:55:57.75ID:Vi6muMxp
クソ決算祭り楽しみだなw
0884山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:55:58.70ID:YDBqAyE7
>>810
反論できず精一杯考えた煽りがこれw

反論できない奴に限って幼稚な悪口を言うんだよね
0885山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:56:25.51ID:/+iJgmdx
ようやくリバりだした
売ったアホ、死ぬほど後悔しやがれ
0887山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:56:29.42ID:kFif+0JD
他が糞すぎてオルトが健闘してるように錯覚する
0888山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:56:38.56ID:/BWXjGHX
>>875
わりいwキチガイと間違えたw
0890山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:56:54.08ID:evSpsCeZ
アゼアス、いきなり来たな こういう動きが多くて売りでも苦労するわ…
0891山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:57:03.61ID:HEQgwmEj
おいおい、ストボで今野が

中国の春節の大移動で、延べ40億人が大移動って言ってるが、
どう計算したら40億人にもなるんだ?
0892山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:57:13.98ID:rtH0GFNS
ネットワンワンティック2倍とかマジですか?
0893山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:57:14.44ID:/BWXjGHX
キチガイそろそろNGな
0894山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:57:17.42ID:IxnmD+FE
喧嘩すんなよ。みんな仲良しなのがこのスレのいいところだろ。
0895山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:57:20.55ID:n9Bd/z2z
ネットワン、東芝よりも嫌われてるな
0896山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:57:27.05ID:wWURY6rB
イマジニア買ってみた
0897山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:57:30.61ID:NB0tjmec
>>891
何往復もするんじゃねw
0898山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:57:32.90ID:12+XjMbr
メダロット今で13位じゃ駄目だろ
0900山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:57:40.57ID:OFilVF0Y
ネットワン飛びついたやつ多そう
PER壊れたんだからリバとかないで
0902山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:57:44.47ID:pNu8iHXp
ネットワンはやめておけ実際上場廃止もありえるだろうwネットワンは上場廃止でもいいかなってなる東芝さんワンさん今回は犠牲になってねって形だよ
0903山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:57:48.42ID:E6kWtGul
>>891
ウィルスの数も判定に入ってるからな
0904山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:57:52.09ID:YKGdH3vS
金関連下がったから買いやすいな
0905山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:57:52.87ID:5cusQ9jL
みんな勝ってるから雰囲気いいね
0906山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:57:55.04ID:khgenHHw
ネットワンりばきたあああああ
0907山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:57:59.29ID:COyed4mA
DLEってまだ東証一部なんだよな、ふざけすぎだよなw
0908山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:58:11.35ID:0hinwfTu
具体的に反論しないで、ただバカだけの奴はバカだよ
0909山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:58:17.03ID:CIxgrC62
後場やばそうやな
0911山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:58:23.97ID:fh/1LiG3
アゼアスはねたな、何かニュース掴まれたか?
0912山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:58:29.11ID:W7CoLC/u
2例の武漢40代も都内病院に入院してもう快方に向かってるったニュースでてんじゃねーか!
0913山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:58:32.97ID:HEQgwmEj
>>897
中国の総人口が10数億人だよ
全員が3往復、4往復するんか
0914山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:58:36.72ID:0hinwfTu
ただ具体的反論とか株の世界では不必要
0915山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:58:44.01ID:lRKZzVuV
アゼアスの逆襲!
0916山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:59:03.41ID:/BWXjGHX
まあ1人め騒がれた奴が速攻退院した事実があるからなw
0917山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:59:04.21ID:YKGdH3vS
朝日新聞は関係ないだろ
0918山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:59:07.03ID:XFmyEDtW
>>891
1人が
A→B
B→C
と移動したら2人分てことでは
0919山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:59:29.92ID:II7H0jqI
マスクリバってきてるな
0920山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:59:38.17ID:rtH0GFNS
>>913
中国って隠してるだけで本当の人口は250億人らしいよ
0921山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:59:41.30ID:YDBqAyE7
>>913
海外から中国に行く人だっているだろw

延べって意味わかるか?
0922山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:59:53.34ID:Eb5zmpwP
はい日経底うちおマンこじゃじゃい
0923山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:59:54.12ID:J9l64cdJ
ほら♪やっぱり↑だね♪ネットワン!ネットワン!ネットワン!
0924山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:59:57.14ID:7uCljdSt
東芝は高い・・・これがすべての答えだろwww
0925山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 10:59:57.29ID:/BWXjGHX
世界「もっと死ねよ土人w」
0926山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:00:10.29ID:evSpsCeZ
アゼアスが適当に動くと他の銘柄も反応すっからウザイ事この上ない
0927山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:00:22.88ID:0hinwfTu
延べ人数だぞ
0928山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:00:25.65ID:Gdr30t0a
斎藤ちはるってまじで可愛いな
0929山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:00:25.82ID:S/eH6YEk
インタートレード地獄のゼンモw
0930山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:00:27.91ID:jC38Yj1e
高齢者が逝くならなおさら日本で流行るべきだな…?🤔
0931山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:00:36.70ID:lRKZzVuV
この時間からは売りも買いも難しくなるぞ
0932山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:00:39.19ID:FXnmzYVl
中京 寄るぅぅ
0933山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:00:53.04ID:YKGdH3vS
フジトミまた上がって来た
0936山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:01:38.51ID:2ag7cA1A
>>930
子供も死ぬぞ
0937山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:01:47.67ID:LqbmoY0P
中京

レディイイイイイイ  GOOOOOOOOO
0938山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:01:50.09ID:yhsjxb9l
中京大中京にげてええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0939山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:02:08.29ID:W7CoLC/u
中京ハイカラ間に合うぞ
0940山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:02:21.10ID:ZnS1pdWH
オルトイライラするわ
0941山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:02:23.21ID:0NryHjdu
オルト仕上げw
0942山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:02:25.17ID:/BWXjGHX
中京医薬品なんで上げてるの置き薬昔から2個くらいマスク入ってるよw
0943山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:02:31.15ID:bUyu5yad
あああああああああい
0945山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:02:35.23ID:TRljNfrJ
着物屋今週の動き凄いな
0946山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:02:43.36ID:8pPs4Uob
50レスしてる基地外おるね
0947山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:02:50.11ID:y/xLNrqX
オルトンゴこのシコリはきついねWWW
0948山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:02:54.30ID:jNSPjy8o
オルト900割る
0949山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:02:57.40ID:ZOo4hjNR
JKでも余裕で受かる簿記2級から逃亡した、自称京大卒の中卒無職アナル拡張キチガイジ糞ホモチョソがはしゃいでて草
0950山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:02:58.87ID:My3I9/lv
オルト高値つかみ皆殺しw
0951山師さん
垢版 |
2020/01/24(金) 11:03:02.39ID:0WFRUzft
中京売れ売れwww
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。