X



急騰】今買えばいい株13230【モ無しマン】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 14:44:07.58ID:pC9Q9tMu
実況はコチラへ
市況1板 http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/
・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。

★特にホモージのことは完全に無視でお願い致します

*皆さん丁寧な言葉を使って下さい。下品です。
●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html
〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

●次スレは原則>>700が立てて下さい。
※スレ番が正しいか確認してから立てて下さい。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てて下さい。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制等でスレ立て不可能な場合、その旨をレスして有志に立ててもらいましょう。
※700がチンパンだと判明した時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てて下さい。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株13228【騎乗位マン】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1579065643/
0272山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:29:46.68ID:bIh4DEqX
ホモキチガイ
来月の日商簿記3級でも無理と分かって
宅建に方針変更か。自称京大法学部卒が
商業高校一年の必須試験に滑ったら
死ぬほど恥ずかしいからな。
宅建試験は10月やろ。また就職しない時間稼ぎ。
0273山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:30:13.06ID:kxVWp23F
倉元そのまま持ってれば助かってたのに損切らされた
0275山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:30:48.16ID:vFKXj5X0
>>270
まだ間に合うだろ。もしどっかの誰かが1月30日に向けて議決権取りに来るなら激熱だぞ
0276山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:31:07.81ID:kxVWp23F
倉元299円返して
0277山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:31:47.39ID:iC/48S1m
倉元ぶっ飛んでく
0278山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:32:13.61ID:kxVWp23F
倉元いつも買い場でかえない
何で?
0279山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:32:16.84ID:1DDOtOL/
坂井がID変えたようだw
0280山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:32:23.48ID:mkZrgtRy
>>233
そんでおっぱいだけ揉んで、あーあいつはチャラ男にタダでヤらせてんだなーとか考えながらシコると
0281山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:32:30.97ID:OBadLF2a
>>265
こいつさっさと死ねばいいのに
0283山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:32:38.33ID:kxVWp23F
倉元290円で買えば良かった
0284山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:32:39.66ID:YI80ldl+
倉元300か

Twitterで調べてたら、、
0285山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:32:43.35ID:jIcdR3B/
倉元これ事実関係なくまだ大人いたのなら仕掛けてきそうだな
0286山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:33:16.43ID:kxVWp23F
倉元監視しててもいつも高値で買わされる
0287山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:33:16.97ID:Ta1lMFaK
大人しかいないぞ
0289山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:33:42.14ID:mkZrgtRy
>>264
ストップ安もポンポン出てるからそっちに当たるかもね
0290山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:34:06.83ID:BwRf5XKI
あほちゃう 倉元
意味わかってるの?
0291山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:34:46.46ID:6TRHMlcH
新聞マンあのスレにすんなり馴染んでるな
0292山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:34:59.41ID:YI80ldl+
倉元の前の子会社買収されてんのな
0293山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:35:41.25ID:kxVWp23F
倉元2日連続で大損切りしたのに
0294山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:36:15.17ID:jIcdR3B/
倉元昨日は持ってたのになー
タイミング合わねーわ
0295山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:36:30.96ID:1DDOtOL/
坂井今月中に2桁万円割そうwww
0297キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2020/01/15(水) 19:37:49.70ID:XfMTcuVp
作業ズボン買いにユニクロ行って、チノパンのストレッチパンツみたいの試着したけど凄いな。びょんびょんゴムみたいに伸びる
0300キャプテン@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2020/01/15(水) 19:39:32.81ID:nYgNNgtI
てか、酒井って書き込みしとる?全く見ないけど
まぁ、俺も最近このスレあまり見てないが
0301山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:39:57.04ID:1DDOtOL/
>>296
正確かはわからんが
週末のコテまとめでは30万台だったはず
毎日のようにpts天井キャッチしてるようだしすごいことになってそうw
0302山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:41:52.66ID:JUlaqNC5
倉元存在消える可能性もあるから怖くね?
030393.0万返してマン@種123.0万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2020/01/15(水) 19:41:52.96ID:kTyh8EPu
あかん。利確時を失敗した
0304山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:42:20.91ID:1DDOtOL/
>>303
昼売ったんか?w
0305山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:42:51.83ID:evoERhvv
>>194
いつものあの長文で38レスもしてて草
030693.0万返してマン@種123.0万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2020/01/15(水) 19:43:31.75ID:kTyh8EPu
>>304
せやw2430まで落ちたときに疑心暗鬼になり利確したらこのざまよ
030782.6万返してマン@種132.4万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2020/01/15(水) 19:44:27.00ID:kTyh8EPu
まぁ、しゃーない。利確は正義や。
0308山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:45:02.01ID:xWqY3Gib
ここの廃人が最後に行き着くのってこの境地だよな

458 山師さん[] 2020/01/15(水) 19:29:13.98 ID:k+X5es2g
パチンコ以外に興味なくなる
うまい食べ物も女も音楽も読書や映画も、楽しめなくなる
そんで有り金を失う

パニックのブログで女の話題はほぼゼロ
0309山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:45:02.39ID:RXFr0ECy
>>306
あーやっちまったなww
2500は明日だと思ってたわw
そしたら何この分足w綺麗すぎw
下がる前に戻ってたw
0310山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:46:29.46ID:JUlaqNC5
倉元は真面目にADR失敗したら100パー減資で種0まであるから手だせんわ....
031182.6万返してマン@種132.4万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2020/01/15(水) 19:46:35.50ID:kTyh8EPu
>>309
ほんとだよな、ペース早すぎる。
勝ったのに負けた気分だわw
だけど自分の中で利益を少し意識できるようになったのはでかい
0312山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:48:29.47ID:ShLWfvWO
倉元ptsで利確しちゃった
0313山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:49:00.61ID:jIcdR3B/
まぁ倉元とかスライム専用だしな
0315山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:49:23.09ID:1beimTY0
新聞マン居心地良さそうにガンガン書き込んでて草
0316jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2020/01/15(水) 19:49:55.06ID:GxLdTSyA
>>311
今はノーポジか?
オススメの銘柄があるんだけど
0317山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:50:40.93ID:RXFr0ECy
>>311
日々成長しとるなw
全力売りしないで分割売りすれば下がっても対応できるしメンタルにいいぞw
まあ枚数減るかもしれんが買い場はいつでもあるだろう
0318山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:51:10.60ID:fewOa73k
3年やって勝てない奴は株なんてやめたほうがいいよ
0319山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:51:10.72ID:XGspMziV
倉元とか全力マンいたら勝負しそうだな
0320山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:51:11.66ID:rGSKXdva
倉本しつこすぎわろたw
買ってるガイジきもすぎだろ
032182.6万返してマン@種132.4万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2020/01/15(水) 19:51:13.63ID:kTyh8EPu
>>316
陰性や。どんなポジなんや?
0322山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:51:54.36ID:jIcdR3B/
そういえば全力マンて退場したのか?
032382.6万返してマン@種132.4万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2020/01/15(水) 19:52:13.37ID:kTyh8EPu
>>317
この間も教えてもらったけどできなかったよ。次の目標はこれやな。
0324山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:52:29.81ID:bIh4DEqX
さっきまでいた京写の煽り どこいったんだ?
大口が個人に売らせて 集めてるんだろ
0325山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:52:35.98ID:XGspMziV
>>318
いてくれんと鴨がいなくなるだろ
0326山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:53:57.82ID:fewOa73k
>>325
新しいカモが来るから問題ない
金なくなったら洋梨
0327山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:55:07.39ID:xEOLfsoM
強者の材料みたか?繰り返して使う事が可能って書いてるけどこれって売り上げにならないのでは?
0328jedi ◆/8tN.9mTYc
垢版 |
2020/01/15(水) 19:55:28.71ID:GxLdTSyA
>>318
3年目で収支がプラスかどうかは置いといても
2年目で年間収支−なら、少なくとも向いてはいない。
長期投資に切り替えるべきだな。
0329山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:55:33.77ID:+5Ey7fVB
倉元助けてマンどうなった?
0330山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:56:29.15ID:RXFr0ECy
>>323
まあ直近であの暴落あったししゃーないなw
トレードしながら日々考察と試行錯誤してれば返したマンに近づくやな!
0331山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:57:26.94ID:xEOLfsoM
強者なんて明日下手したらgdで始まるかもしれないのにすげえな
0332山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:58:01.42ID:STExgfIS
>>327
ふーん
0333山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:58:08.72ID:YI80ldl+
エア・ウォーター、、、
0334山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:58:35.76ID:RXFr0ECy
強者煽ってたのは坂井だけw
本人は倉元に夢中www
0335山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:59:20.03ID:jIcdR3B/
倉元けどこんなに明日GUしないだろw
0336山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:59:36.49ID:fewOa73k
新聞マンは自己肯定感が低いことに対する反動でああなってんだろうな
親からも見放されて友達もいないんだろう
0337山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 19:59:55.94ID:mh/hBFsU
京写、京写ってうっせーw そこまで急騰させるってなら
売りで勝負してやるわボケぇ
0338山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:00:39.12ID:2wFO8z6C
>>313
貧困丸出しのガチスライムは
音通とかランド、ビートとか単元価格下位の銘柄に行くんやで
中外は…やめとくわw
0339新星貯金5100万マンねん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:02:16.35ID:FtkFlTQJ
高配当で有名なアルトリアから配当金が税引き後7100円ほど入ったさかいに
ついにあのDBZカカロットのソフトをただで予約購入したんねん!
これが日本全国1億人総トレーダーが憧れる夢の配当金生活ちゅうやつねん!
配当拳3倍!しゅんしゅんしゅんしゅん・・・
どねん?
0340JC天国
垢版 |
2020/01/15(水) 20:03:02.28ID:Q8uHeLsF
外国株?
0341山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:03:12.75ID:uISXJkSP
>>339
お前いつも間にか盛って億のプロフィールつけそうだからたまには5100万の証拠見せてみ?
034282.6万返してマン@種132.4万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2020/01/15(水) 20:03:16.13ID:kTyh8EPu
>>330
せや。いつか返せたマンになれるとええなぁ。実質昼と夜間しかトレードできんがリーマン嵌め込みタイムに売ったか買ったするのも治さんとな。指値はレベル高いし買えないこともあるからなぁ
0343山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:03:35.51ID:2bSsBukz
>>339
またジェダイ氏にディスられるぞ
0344山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:03:55.86ID:O/J//xq1
京写10,000株いっても大丈夫かな?
0347山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:04:54.23ID:2wFO8z6C
>>339
日本株止めたら米国高配当株に行くでええええwww
2億ぶち込んで手取り配当1600〜1800万円…出来たら夢のよう
0348山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:05:07.42ID:/xMVGfh0
オッパ鬱になってきた(´;ω;`)
今精神状態ヤバイ(´;ω;`)
0349山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:05:37.26ID:S0hjTIRH
倉元まじかよ持ってるけど
0351山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:06:34.09ID:RzO3ip1A
どねんマンは子ども部屋の実家暮らしで貯めた金や
わいらが嫉妬する要素なんてないで?
0352山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:07:45.33ID:Dx1/mi3c
>>314
マジでアドバイス
2558
毎月の余力でかいまし
NISAから
色々アドバイスしたけど
0353山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:08:09.69ID:bIh4DEqX
>>341
どねんマンは時折 財産内訳 載せてる
資産はあるが セコいから
株には100万前後しか使わない
0354山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:08:10.95ID:xjcIJDXG
お前らってさ株の優位性であるプラスサム要素をわざわざ放棄してるよな
クソ株投資はゼロサムどころかマイナスサムゲームやで
何で物好きにハードモード選択してんの?
強くてニューゲームなの?
0355山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:08:41.78ID:/xMVGfh0
しにたい
0356山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:09:10.82ID:Dx1/mi3c
>>346
少しは
アドバイス聞けよ
バーチャなら早よ言えや
0358山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:10:03.98ID:RXFr0ECy
>>342
せやな買っていいのは前場で昼はリーマンはめ込みやなw
けど前場上がってると引け下がってるもあるけどもw
逆指値でいくら以下成り買い設定なら結構行けるかもやで
日足5日線あたりに置いとけば
0359山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:10:46.08ID:JUlaqNC5
倉元って信じられないレベルの売りくるよな。
0361山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:11:14.96ID:8P5xbFus
ジェダイと言えばスターウォーズ、フォースを信じろ良い事ありそう
0362山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:11:43.31ID:Dx1/mi3c
1月は
KHCとオーウエルで
ぷらす50
ちょっとづつ積み増し
036382.6万返してマン@種132.4万 ◆/UdqcL8WCQ
垢版 |
2020/01/15(水) 20:12:30.29ID:kTyh8EPu
>>358
やっぱりそういう方法に変えたほうがええよな。絶対買うマンから卒業するわ。ウンコニキに最近口酸っぱく5日線言われとるから意識してみようと思うで。
0364山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:12:40.25ID:62/S3LeK
アクトコールはみんな買ったかい?
また落ちてるぞ
0365山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:12:44.14ID:zT77VKL/
コツ掴んできたかも
0366山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:12:53.59ID:jIcdR3B/
倉元買ってる奴馬鹿だろ
0367山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:13:26.66ID:ezmBpulJ
倉元みたいな大赤字のボロ株に何を期待してるんだか
0368山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:13:54.46ID:rGSKXdva
倉本はりつき?
0369山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:13:54.82ID:OrzP3LCu
20代後半なら総資産いくらくらいなら完全リタイアできるだろう?
最低でも3億は必要かな 友人はアベノミクス初期から初めて既に総資産
2.5億くらいで完全リタイアしているが 今28で総資産3500万弱だが勢いのあまり
早期退職し現在無職 少し後悔している
0370山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:14:17.68ID:1beimTY0
お前らホントクソ株好きだよな
0371山師さん
垢版 |
2020/01/15(水) 20:15:03.54ID:Dx1/mi3c
みんなアドバイス聞かんわ
どうでもいいけどね
短期でみんな儲けたいんよね
それも理解できる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況